Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 11:11
For Heart писал(а):
нууу меня снедало любопытство. Решила попробовать сделать это, чтоб узнать, откроется ли кто-нибудь из "молчунов" А-а-а, так это был тонкий творческий ход! Блин, я же тебе спалила всю контору. Извиняюсь.))) For Heart писал(а):
Через пару глав узнаем.) Это хорошо, ждем. И очень интересно, что еще отчебучит Майкл, благородный наш лось-олень.))) |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 14:27
Topaz писал(а): Ниче-ниче) будет намеком) Блин, я же тебе спалила всю контору. Извиняюсь.))) Topaz писал(а): оххх как бы его за это не убили) И очень интересно, что еще отчебучит Майкл, благородный наш лось-олень.))) Rin писал(а): Ну думаю есть и непробиваемые среди них. Они ведь так кичатся тем, что умеет держать свои эмоции в узде, в отличие от нас Сразу кулачки в ход идут |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 16:11
Катя, великолепное продолжение!
Только меня сильно разочаровал Трис! Ну как так можно??? Он ведь Фелис обидел! И Майкл, как-то странно, не прореагировал на сцену в лифте? Неужели ему на все плевать? Катя, спасибо большое тебе за продолжение! Я прочитала его с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 16:54
Катя, хале хани!)
Вон скока проды я пропустила, пока не появлялась О_о Потихоньку возвращаюсь в строй и наверстываю упущенное) Так шта вдохновения тебе!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 17:11
Маша, спасибо!
Marusy писал(а): Ну он психанул немного.. и обидел ненарочно
Ну как так можно???
Он ведь Фелис обидел! Marusy писал(а): нуу не совсем... ему не наплевать на бизнес, к коиму кое-как стал причастен Трис
И Майкл, как-то странно, не прореагировал на сцену в лифте?
Неужели ему на все плевать? Marusy писал(а): Очень рада! тебе спасибо
Я прочитала его с удовольствием! Анютка!!! С возвращением!!! УПЫРИЦА писал(а): Спасибо!!! Так шта вдохновения тебе!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 19:13
Танюш, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 9:54
For Heart писал(а):
Вот уж точно. Хотела подлить масла в огонек о том, почему не вышла у них супружеская их жизнь, которая с самого начала была большой глупостью и у тебя мастерски это получилось! Всего пара предложений и мое уважение товарисчу Майклу "как рукой сняло" For Heart писал(а):
Между прочим, у меня уже готова следующая глава... и там произойдет нечто подобное, что ты считаешь должно быть! Я уделила этому внимание, не сомневайся! Просто в этой главе я решила не делать всё и сразу) м хде, хде глава? For Heart писал(а):
честно, я аж кайфонула вахаха ну не совсем. Мне нравится, когда мужчинки психуют... им это так несвойственно))) очень хочется, что аффтор еще пощикатала нервишки Трису. Думаю, его самоуверенности это будет полезно))) Ох, жду жду жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 22:16
olchakir писал(а): Неожиданно) Он переживет
Всего пара предложений и мое уважение товарисчу Майклу "как рукой сняло" olchakir писал(а): скоро будет
м хде, хде глава? olchakir писал(а): Да-да. У него в ближайшее время предвидятся только стрессы) Думаю, его самоуверенности это будет полезно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 16:12
О да, я кайфую, не мешайте... ммм... Ещё!!!
В смысле, привет, Кэт ;))) До меня дошло... я жуть как тосковала по жарким перепалкам Фелис и Тристана! Вот, что мне было нужно, оказывается)) А Трис... он такой не идеальный, что я прям не могу, как мне он нравится! Фелисити молодец, поборола неуверенность и так классно соблазнила Триса. Да и кто бы устоял перед подобным предложением? Майкл откровенно бесит. Почему? С каждой главой он открывается всё с худшей стороны. А уж его реакция на целующихся Триса и Фелис. Фи! И что ему с Вудом понадобилось от Арчибальда??? Что-то, что вывело его из себя и Трис в очередной раз поссорился с Фелис. Катён, мне понравилось всё, что я прочла! Офигенный накал страстей! Всё на высоте)) Не устану повторять: вдохновения тебе!!! ;))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 13:15
Анютка, спасибо за такие добрые слова!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 14:04
Катенька, с Новым Годом!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
instrum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 18:59
С НОВЫМ ГОДОМ. Скажите а как можно прочитать 20 главу???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 19:45
Катён, с Новым годом!
Пускай год Дракона привнесет в твою жизнь много нового, интересного и кое-где волшебного! Легкого года тебе! Не верь прогнозам, конца света не будет!))) И, конечно же, жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 3:03
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Я надеюсь, что этот год принесет каждой все самое лучшее!!! В-общем, с праздничком!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 9:52
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |