Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 16:12
Спасибо за новую главу
uurta писал(а):
- Что упало? – с наивным любопытством радостно завопил Кирилл, держа наперевес нелепо длинного кота с короткими лапами.
«Мои мозги, - мрачно подумала Катя, стараясь унять приятное и болезненное тянущее ощущение внизу живота и восстановить дыхание. – Причем не только упали, а еще, наверное, потерялись». uurta писал(а):
Мужчина ее сразу же нагнал, а у дверей кухни мягко обхватил за локоть и повернул к себе, прижав спиной к стене.
- Я смотрю, за Мишу все решили уже, - выдохнул он ей в губы, но когда Катя подумала, что он снова ее поцелует, мужчина отстранился, положив теплые ладони ей на щеки. И заставил посмотреть в глаза, сражу же посерьезнев. – Катюш, что случилось? Миша нравится все больше и больше. Как бы он в моем личном рейтинге не догнал Христенко |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 17:30
Мне так нравится как они сближаются. Так постепенно и мило. Как Кирилл повторяет все за Мишей. . . Спасибо огромное за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:03
Аpple писал(а):
Миша классный и такой милый, вот ну всё понимает! tender а Катя умничка! wo
Читать про них одно удовольствие! Аpple, безумно рада, если действительно так. Я за их историю больше всего волнуюсь. Даже за Наташку и Лёну так не нервничала. Аpple писал(а):
Спасибо, Людочка! rose Замечательное продолжение! Sia писал(а):
Спасибо за новую главу Flowers Sia, на здоровье! Sia писал(а):
Миша нравится все больше и больше. Как бы он в моем личном рейтинге не догнал Христенко Laughing А может? SolnceSveta писал(а):
Мне так нравится как они сближаются. Так постепенно и мило. Как Кирилл повторяет все за Мишей. . . Спасибо огромное за продолжение Света, Кирюша еще та обезьянка. Мишку будет копировать по щелчку пальцев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:48
Люда,привет!
Большое спасибо за проду!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:05
Ээээ...вот, чаще всего не стараешься ни понравиться, ни увлечь, а мужчина как-то повляется в твоей жизни, и его становится все больше и больше, события идут своим чередом, а даже времени нет обдумать, отчего он, отчего я....героиня наверно дуреет по чуть-чуть от всего, что происходит вокруг, от Михаила).
Вот, как-то так спонтанно у меня написалось). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:11
Эх, какие же они все-таки милые, семейные, полюбившиеся мне...
Так нравится за ними наблюдать Людочка, большое тебе спасибо за новую, полную интригующих событий главу Не устаю восхищаться тобой и твоим талантом Потрясающая глава! Это тебе и твоему музякину |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:39
Sukkub писал(а):
Люда,привет!
Большое спасибо за проду!!! Сабиша, приветик! Пожалуйста. рада, что понравилось! Tyumensquirrel писал(а):
Ээээ... Я так сразу насторожилась, подобралась Tyumensquirrel писал(а):
вот, чаще всего не стараешься ни понравиться, ни увлечь, а мужчина как-то повляется в твоей жизни, и его становится все больше и больше, Вспомнила монолог из Гришковца. Может, слышала "как влюбляется женщина". Tyumensquirrel писал(а):
обытия идут своим чередом, а даже времени нет обдумать, отчего он, отчего я....героиня наверно дуреет по чуть-чуть от всего, что происходит вокруг, от Михаила).
Вот, как-то так спонтанно у меня написалось). Вера;), так обычно и происходит. Бывает, что все идет размеренно, правильно и четко, а потом просто угасает. А бывает, раз, пару месяцев знакомы и женаты. И на всю жизнь. Кузя писал(а):
Так нравится за ними наблюдать Wink
Людочка, большое тебе спасибо за новую, полную интригующих событий главу Very Happy Не устаю восхищаться тобой и твоим талантом Кузька, смущаешь меня, право слово Рада, что интересно. Потому что особо сейчас никакой движухи, сплошная бытовуха, только радостная Кузя писал(а):
Это тебе и твоему музякину Mr. Green Я сладкое не кушаю, поэтому отдам музу! Глядишь, он подобреет и ускорится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
marikis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 0:13
Люда, огромное спасибо за такую великолепную главу С каждой новой главой Мишу люблю все больше и больше. Когда же наконец у Миши с Катей все будет |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 6:43
uurta писал(а):
Я так сразу насторожилась, подобралась Ах-ха-ха не, все хорошо, жизненно написано). ненавижу такие дурацкие ситуации сродни той, что у тебя в романе сейчас, все в этаком подвешенном состоянии). uurta писал(а):
Вспомнила монолог из Гришковца. Может, слышала "как влюбляется женщина". Люблю у него несколько вещей, смотрела этот монолог). Все точно он подметил). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 7:19
Наконец-то прочитала. Прямо не глава, а главища. Вот полная чаша удовольствия. Все просто замечательно, а сцена страсти на кухне так горяча, что я боюсь, бумага загорится, когда будешь описывать саму постельную сцену. Надеюсь, ЭТО у них уже скоро произойдет. Люда, спасибо тебе огромное и пиши скорее проду!
_________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 9:11
marikis писал(а):
Люда, огромное спасибо за такую великолепную главу Мария, главное, что нравится marikis писал(а):
С каждой новой главой Мишу люблю все больше и больше. Poceluy Guby Poceluy Когда же наконец у Миши с Катей все будет Embarassed sex Embarassed мойра писал(а):
Надеюсь, ЭТО у них уже скоро произойдет. Да в следующей главе и будет. Вы что думали, я тянуть буду? marikis писал(а):
С каждой новой главой Мишу люблю все больше и больше. Не ты одна, как видимо Tyumensquirrel писал(а):
Люблю у него несколько вещей, смотрела этот монолог). Все точно он подметил). Мне у него еще нравится "настроение улучшилось". Может, тоже видела Tyumensquirrel писал(а):
х-ха-ха Laughing не, все хорошо, жизненно написано). ненавижу такие дурацкие ситуации сродни той, что у тебя в романе сейчас, все в этаком подвешенном состоянии). Вера;), вот ты опять так скажешь Вообще да, ситуация немного непривычная, но они справятся мойра писал(а):
Наконец-то прочитала. Прямо не глава, а главища. Вот полная чаша удовольствия. Я старалась побольше выложить мойра писал(а):
Все просто замечательно, а сцена страсти на кухне так горяча, что я боюсь, бумага загорится, когда будешь описывать саму постельную сцену. Уже. В смысле, написала уже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 10:09
Люда, спасибо за новую главу пошла читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:35
uurta писал(а):
мойра писал(а):
Все просто замечательно, а сцена страсти на кухне так горяча, что я боюсь, бумага загорится, когда будешь описывать саму постельную сцену. Уже. В смысле, написала уже. ЧТО? (в смысле, уже?!) ГДЕ? (в смысле, глава) КОГДА? (в смысле, мы сможем прочитать) _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 17:20
Как всё хорошо получается. Вроде у Кати и Кирилла всё налаживается. А мне теперь про Мишу побольше узнать хочется. Кроме возраста и внешней привлекательности он для меня загадка. Как-то ни про папу, ни про маму, ни про бывших, жестоко разбивших ему сердце (как в большинстве люб. романов)...
Люда, спасибо за главу, очень понравилось!!! А можно про Мишу немножко личного? (Или это слишком нагло? Как у нас говорят:"Дав мед, дай і ложку). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:09
Erina писал(а):
Люда, спасибо за новую главу Wink пошла читать Иришка, приятного чтения мойра писал(а):
ЧТО? (в смысле, уже?!) Пикантную сцену я уже давно написала мойра писал(а):
ГДЕ? (в смысле, глава) Ar КОГДА? (в смысле, мы сможем прочитать) Ну, еще половина осталась. Допишу половину - и выложу. lilya-mog писал(а):
Как всё хорошо получается. Вроде у Кати и Кирилла всё налаживается. А мне теперь про Мишу побольше узнать хочется. Кроме возраста и внешней привлекательности он для меня загадка. Как-то ни про папу, ни про маму, ни про бывших, жестоко разбивших ему сердце (как в большинстве люб. романов)... Бывших не будет, сразу говорю. Но в его жизни не так все безоблачно было. Ведь почему-то он приехал в Питер и почему-то ему помогала только учительница. И кстати, какое-то время в молодости Миша жил в квартире Алены и Наты, но очень давно. lilya-mog писал(а):
Люда, спасибо за главу, очень понравилось!!! А можно про Мишу немножко личного? (Или это слишком нагло? Как у нас говорят:"Дав мед, дай і ложку). Про Мишу нужно немного личного Просто попозже будет, не сейчас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:15
|
|||
|
[11927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |