|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 15:28
Про пословицу уже высказалась, повторяться не буду. Какие есть альтернативы? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 18:18
Альтернативы... Мы с друзьями как-то играли... Каждый желающий выставляет одному человеку картинку, тот на нее пишет миниатюру. В ответ он кидает тебе картинку и ты пишешь. Представляете, в результате такой игры я слэш написала, все офигели Это вообще не мой стиль! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 20:03
Alafiel писал(а):
Каждый желающий выставляет одному человеку картинку, тот на нее пишет миниатюру. Нравится _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2011 13:53
Alafiel писал(а):
Каждый желающий выставляет одному человеку картинку, тот на нее пишет миниатюру. В ответ он кидает тебе картинку и ты пишешь. Может, тогда имеет смысл пересчитаться всем желающим и провести жеребьевку - кто кому дает задание. Можно, конечно, разбиться и на пары, но опять же - надо сформировать их, эти пары Что скажете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 15:10
Что лучше бы парами _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 18:51
» Георгиева Инна "Как написать любовный роман"Девочки, кто не бывает в теме выдержек из ЛР - нашла там прекрасное___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 19:06
Прикольно получилось! Ох уж эти попытки написать любовный роман! Не зря я в это дело не больно-то лезу Всякая романтика у меня не получается... Четко и по делу Или туман с философией _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 19:18
Любимые мои писаки, я вернулась! Конец халявщикам и филонистам!)
Юльчик, непременно прочитаю твое руководство) Завтра, как высплюсь нормально) А пока... Дамы, вы выбрали себе тему д/з? Смотрю пословица не прижилась, есть вариант с картинками. Жду конкретного предложения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 21:46
Irchic писал(а):
Алена , с возвращением! Спасибо. Вернулась я и моя скалочка) Irchic писал(а):
Кхм, предупреждаю сразу я точно участвовать в качестве писателя не буду, и даже не уговаривай!) Я тебя уговаривать и не буду. Сразу Ага, такая я) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:30
Irchic писал(а):
Вот убъешь меня и что тогда ты без такого активного и добросовестного читателя-критика делать будешь? чОрт, я как-то об этом не подумала. Млин *****(как все догадались, далее шел непереводимый текст) Ладно, живи! Ниче, я все занятие придумаю) Девы, как там дела обстоят с д/з? Решили что-нибудь? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 22:44
Ох, дамы, а я в трудах все... Путешествие в Шотландию и Уэльс оформляю... Кто желает - загляните к "чулочкам", попутешествуйте виртуально. Я в Уэльс прямо влюбилась! Приглашаю! Там последние страницы в клубе. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 23:21
Ага! Тем более что в Шотландии не обойдется без острых ощущений, гор и истории, а в Уэльсе активный отдых в чести. Так что экипируемся - и вперед! А надоест лазить - там и музыку послушать можно, передохнуть малость. А так же узнать про виски и проникнуться духом легенд. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 10:46
Irchic писал(а):
Кхм, предупреждаю сразу я точно участвовать в качестве писателя не буду, и даже не уговаривай!) Я тоже только читатель, хватит ужо позориться. Алена, с возвращением. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 7:41
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |