Акулина:
mariya-krasa писал(а):а что только Леди могут в больших ролках участвовать? напиши ведущей, я думаю, что берут всех зарегистрированных форумчанок))) не зависимо от звания)))
Там вроде в правилах написано: должно быть звание не ниже Леди)) Но, я как только, так сразу
...
mariya-krasa:
Акулина писал(а):Там вроде в правилах написано: должно быть звание не ниже Леди)) Но, я как только, так сразу

Приходи обязательно))) не пожалеешь)))
...
Акулина:
Кстати, а про что там? Я так понимаю герои из сказок все в одной сказке, но уже совсем другой
...
mariya-krasa:
Акулина писал(а):Кстати, а про что там? Я так понимаю герои из сказок все в одной сказке, но уже совсем другой
Да, ты права))) причем на данном этапе игры все сказочные герои пока обычные люди))) но скоро ведущая обещает наделить нас магией)))
тут есть описание))) и планы на будущее))) ...
Spirit:
Акулина писал(а):Я еще не Леди)
Звание не имеет значения. Меня взяли,когда о звании еще и не пахло. Так что...стоит лишь постучаться) Если будут вопросы-задавай,на все ответим,везде поможем.
...
Акулина:
Spirit писал(а):Звание не имеет значения. Меня взяли,когда о звании еще и не пахло. Так что...стоит лишь постучаться) Если будут вопросы-задавай,на все ответим,везде поможем.
Правда? Тогда я сразу напишу ведущей!)))
...
Акулина:
Ура! Написала.
Я там посмотрела у всех персонажей имена , такие прикольные переделаные. Насколько у меня бурная фантазия своему придумать не могу(((
...
Spirit:
Акулина писал(а):Я там посмотрела у всех персонажей имена , такие прикольные переделаные. Насколько у меня бурная фантазия своему придумать не могу(((
Это не проблема. У нас Ведущая хорошая. Своей фантазии офигеть....
...
mariya-krasa:
Spirit писал(а):Правда! Пиши! Ждем тебя в наших рядах! Тебе очень понравится в Сказке. Оттуда еще никто не уходил неудовлетворенным. Правда, Марусь?
Нет))) не правильно преподносишь информацию)))) От нас еще никто не уходил
...
Spirit:
mariya-krasa писал(а):От нас еще никто не уходил
Ну это да

Не накаркать бы
...
neraje:
Здравствуйте, Леди. Хотела бы попробывать себя в этом жанре, если берете новичков. Вопросов много, с кем мне связаться для "инструктажа"?
Если что - стучитесь в "аську" - 436904572. Буду рада новым знакомым и интересным историям)
...
mariya-krasa:
neraje писал(а):Здравствуйте, Леди. Хотела бы попробывать себя в этом жанре, если берете новичков. Вопросов много, с кем мне связаться для "инструктажа"?
Если что - стучитесь в "аську" - 436904572. Буду рада новым знакомым и интересным историям)
Вот тут я уже писала об этом
mariya-krasa писал(а):Акулина писал(а):Девчата, чего вы это клуб совсем забросили... Я прихожу, думаю это, то, что я искала. Обожаю ролевые игры. Я вот всего один раз играла, но жду скорее бы еще какую-нибудь игру создали. А вас нет.Жаль))
Лина, привет))) про ролевые игры можно узнать
тут или
тут или
тут (это большие длительные игры)
Удачи на игровом поприще)))
...
Russet:
• БЫТЬ РОЛЕВИКОМ:
Плюсы:
+ Вы развиваетесь духовно, больше читаете и пишите.
+ Ваша фантазия безгранична в ролевых играх, и вы можете пережить множество уникальных судеб своих героев.
+ Вы можете понять, что хотите стать писателем или журналистом.
+ Вы находите новых знакомых, учитесь чему-то новому.
Минусы:
- К сожалению, услышав словосочетание "ролевые игры" люди думают о чем-то менее интеллектуальном.
- Многие не могут понять всю глубину тонкой души ролевика.
- Если вы девушка, возможно, вы начнете говорить о себе в мужском роде, что вызовет удивление родителей.
...
anel:
Russet писал(а):БЫТЬ РОЛЕВИКОМ
абсолютное правильно, я бы добавила к минусам и то, что не с каждым можно поделиться своим участием в ролевых играх, ибо у окружающих нас людях узкое представление об этой штуке, не скажу, что скрываю это от кого-то, но и не делюсь, дабы не получить недоуменные взгляды в ответ.
Хотя я знаю случаи, когда на ролевых играх происходили знакомства и в последствии в реале была свадьба и сейчас уже растет ребенок)) Так что, можно сказать ролевые игры еще для некоторых являются и судьбоносными))
...
Пирина Пушко:
Та-дададам...
Где тут у вас бойцов невидимого фронта записывают? Ну возьмите меня.
...