Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

Акулина:

mariya-krasa писал(а):
а что только Леди могут в больших ролках участвовать? напиши ведущей, я думаю, что берут всех зарегистрированных форумчанок))) не зависимо от звания)))

Там вроде в правилах написано: должно быть звание не ниже Леди)) Но, я как только, так сразу Wink

...

mariya-krasa:

Акулина писал(а):
Там вроде в правилах написано: должно быть звание не ниже Леди)) Но, я как только, так сразу Wink

Приходи обязательно))) не пожалеешь)))

...

Акулина:

Кстати, а про что там? Я так понимаю герои из сказок все в одной сказке, но уже совсем другой Laughing

...

mariya-krasa:

Акулина писал(а):
Кстати, а про что там? Я так понимаю герои из сказок все в одной сказке, но уже совсем другой

Да, ты права))) причем на данном этапе игры все сказочные герои пока обычные люди))) но скоро ведущая обещает наделить нас магией)))
тут есть описание))) и планы на будущее)))

...

Spirit:

Акулина писал(а):
Я еще не Леди)

Звание не имеет значения. Меня взяли,когда о звании еще и не пахло. Так что...стоит лишь постучаться) Если будут вопросы-задавай,на все ответим,везде поможем.

...

Акулина:

Spirit писал(а):
Звание не имеет значения. Меня взяли,когда о звании еще и не пахло. Так что...стоит лишь постучаться) Если будут вопросы-задавай,на все ответим,везде поможем.

Правда? Тогда я сразу напишу ведущей!)))

...

Акулина:

Ура! Написала.
Я там посмотрела у всех персонажей имена , такие прикольные переделаные. Насколько у меня бурная фантазия своему придумать не могу(((

...

Spirit:

Акулина писал(а):
Я там посмотрела у всех персонажей имена , такие прикольные переделаные. Насколько у меня бурная фантазия своему придумать не могу(((

Это не проблема. У нас Ведущая хорошая. Своей фантазии офигеть....

...

mariya-krasa:

Spirit писал(а):
Правда! Пиши! Ждем тебя в наших рядах! Тебе очень понравится в Сказке. Оттуда еще никто не уходил неудовлетворенным. Правда, Марусь?

Нет))) не правильно преподносишь информацию)))) От нас еще никто не уходил

...

Spirit:

mariya-krasa писал(а):
От нас еще никто не уходил

Ну это да Не накаркать бы

...

neraje:

Здравствуйте, Леди. Хотела бы попробывать себя в этом жанре, если берете новичков. Вопросов много, с кем мне связаться для "инструктажа"?
Если что - стучитесь в "аську" - 436904572. Буду рада новым знакомым и интересным историям)

...

mariya-krasa:

neraje писал(а):
Здравствуйте, Леди. Хотела бы попробывать себя в этом жанре, если берете новичков. Вопросов много, с кем мне связаться для "инструктажа"?
Если что - стучитесь в "аську" - 436904572. Буду рада новым знакомым и интересным историям)

Вот тут я уже писала об этом
mariya-krasa писал(а):
Акулина писал(а):
Девчата, чего вы это клуб совсем забросили... Я прихожу, думаю это, то, что я искала. Обожаю ролевые игры. Я вот всего один раз играла, но жду скорее бы еще какую-нибудь игру создали. А вас нет.Жаль))

Лина, привет))) про ролевые игры можно узнать тут или тут или тут (это большие длительные игры)
Удачи на игровом поприще)))

...

Russet:

• БЫТЬ РОЛЕВИКОМ:

Плюсы:
+ Вы развиваетесь духовно, больше читаете и пишите.
+ Ваша фантазия безгранична в ролевых играх, и вы можете пережить множество уникальных судеб своих героев.
+ Вы можете понять, что хотите стать писателем или журналистом.
+ Вы находите новых знакомых, учитесь чему-то новому.

Минусы:
- К сожалению, услышав словосочетание "ролевые игры" люди думают о чем-то менее интеллектуальном.
- Многие не могут понять всю глубину тонкой души ролевика.
- Если вы девушка, возможно, вы начнете говорить о себе в мужском роде, что вызовет удивление родителей.

...

anel:

Russet писал(а):
БЫТЬ РОЛЕВИКОМ

абсолютное правильно, я бы добавила к минусам и то, что не с каждым можно поделиться своим участием в ролевых играх, ибо у окружающих нас людях узкое представление об этой штуке, не скажу, что скрываю это от кого-то, но и не делюсь, дабы не получить недоуменные взгляды в ответ.
Хотя я знаю случаи, когда на ролевых играх происходили знакомства и в последствии в реале была свадьба и сейчас уже растет ребенок)) Так что, можно сказать ролевые игры еще для некоторых являются и судьбоносными))

...

Пирина Пушко:

Та-дададам...
Где тут у вас бойцов невидимого фронта записывают? Ну возьмите меня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню