Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 9:56
Викуся, спасибо за проду! И с Рождеством тебя поздравляю, желаю взаимпонимания и счастья в семье!
Павел женился, да неожиданно. Теперь буду ждать, как у Алины получится убедить Вадима в своих чувствах! Такая эмоциональная сцена произошла, быстро прочитала! Жду новую порцию развязки, думаю роман уже подходит к концу?! Надеюсь, ты придумаешь ещё что-нибудь новенькое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 11:16
Викуся, привет!
С Рождеством, дорогая! Счастья, здоровья и творческих успехов! Викуся, великолепное продолжение! Моя мечта сбылась! Алина и Павел никогда не будут женаты! Я от этого в восторге! Только Алине еще предстоит убедить Вадима в том, что она им не играла... Боюсь, что это будет сложно сделать! Но так как Вадим искренне любит Алину, то ей надо только найти правильный к нему подход! Ей просто надо показать Вадиму все глубину своих чувств! И тогда наши голубки будут счастливы! Я даже не представляю, как отчим Алины будет рвать и метать! Ведь все его планы пошли псу под хвост! Викуся, спасибо большое за такое интересное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 11:21
Написанно просто офигенно! Мне очень понравилось. Я так за них переживала. А этот Павел оказался не таким подлецом, как я думала. он оказался очень хорошим мальчиком)))
Викуля, но ты же говорила, что он её выслушает.НЕ сразу, но выслушает. Или...не выслушает? В общем, жду проды, очень очень!!! Интересно, как Алина будет из всего этого выпутываться))) Когда там прода будет? Творческих успехов!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 13:40
Мими Каррера писал(а):
Викулечка, привет!
Я прочла) Привет, Ми! Мими Каррера писал(а):
Вадим - горячий парень, что вы хотите?)))))))))) Конечно, такая реакция)
Тем более, он - собственник) Еще бы, ушел специально, чтобы еще больше дров не наламать. Мими Каррера писал(а):
Теперь надо мирить Вадима с Алинкой Помирим, обязательно. Нужно только придумать как это сделать пограмотней. Мими Каррера писал(а):
Спасибо, Витаминочка, очень рада продолжению)
Люблю тебя читать и жду с нетерпением продолжения) И я люблю всех своих читателей. Иришка Erina писал(а):
Как оказывается легко решаются все проблемы!!! Ну, я же говорила. Erina писал(а):
Правда, у Вадима было одно преимущество: он знал о свадьбе и был, что называется, не в том настроении, чтобы говорить по душам с кем бы то ни было... но однозначно присутствие Павла лишь усугубило ситуацию... Правда. Если бы он просто застал ее с мужчиной, то все бы спокойно выслушал и не стал бы так горячиться, но ведь узнал о свадьбе, так что... Erina писал(а):
В таком состоянии до него трудно будет достучаться... Хорошо, что девушка это понимает и не навязывается ему... Вадиму надо остыть и на трезвую голову хорошенько поразмыслить... Вадим и сам это понимает, вот поостынет чуть-чуть и тогда готов будет слушать. Erina писал(а):
Главное, чтобы он в бутылку не полез... Нет-нет, этого не будет. шоти писал(а):
Вика!
Спасибо за продолжение. шоти шоти писал(а):
Яркая глава. Замечательно написана.
Искры летят во все стороны. Спасибо, надеюсь, что получилось все именно так. шоти писал(а):
Но разбираться с Вадимом будет сложно. Разберемся, все закончится хорошо. Влада, привет! Dandelion писал(а):
Да эту новость я не ожидала услышать:Павел женат. Это хорошо, что удивила. Dandelion писал(а):
Хоть бы Вадим её выслушал!
Она заслуживает этого. Выслушает, обязательно. Упираться не будет. LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Викусь!!! Патя LEDI VAIOLET писал(а):
Надеюсь он не прибегнёт к каким-нибудь другим махинациям, чтобы заставить падчерицу страдать за его провалившиеся планы...от него всякое можно ожидать... Нет, на этот раз он ничего не будет делать. LEDI VAIOLET писал(а):
всё у них будет чики-пуки... Ага, все так и будет. Любаша, привет! Orange moon писал(а):
Жду новую порцию развязки, думаю роман уже подходит к концу?! Надеюсь, ты придумаешь ещё что-нибудь новенькое!!! Да, следующая глава будет последней. Свой очереди ждут новые герои и новые страсти. Машуля Marusy писал(а):
Только Алине еще предстоит убедить Вадима в том, что она им не играла...
Боюсь, что это будет сложно сделать! Сложно, но выполнимо. Marusy писал(а):
Я даже не представляю, как отчим Алины будет рвать и метать!
Ведь все его планы пошли псу под хвост! теперь Алине будет не до этого. The Princess Of Galancy The Princess Of Galancy писал(а):
Написанно просто офигенно! Мне очень понравилось. Рада, что понравилось, на это и надеялась. The Princess Of Galancy писал(а):
Или...не выслушает? Конечно же выслушает, как же иначе. The Princess Of Galancy писал(а):
Когда там прода будет? Не знаю, очень буду стараться на следующей неделе выложить. tolira писал(а):
Да. я другого от Вадима и не ожидала Какой он предсказуемый. Девушки, всех с Рождеством. Храни вас и ваши семьи Господь, любви и процветания |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 14:05
Vитаминка, привет! Долго болталась по форуму и набрела на твое произведение (ни чего что я сразу на ты? ). Захватило с первой главы, и понеслось, глаз от монитора не отрываю, целый день читаю! Очень нравится история, сюжет, герои...
Я всегда любила истории где герои, вместе с тем что готовы побить друг друга, так же сильно готовы "залюбить" друг друга. Вся это язвительность, метание искр, споры просто прелесть! Стиль написания тоже нравится, легко читать и интересно. Хотелось бы и дальше прочитать, какие ещё сюрпризы ожидают эту взрывную парочку! Буду очень благодарна, если получу доступ в блог И с прошедшими праздниками и с Рождеством!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 14:36
Галюсик писал(а):
Vитаминка, привет! Привет, Лина! Галюсик писал(а):
Долго болталась по форуму и набрела на твое произведение (ни чего что я сразу на ты? Ко мне только на "ты" Галюсик писал(а):
Вся это язвительность, метание искр, споры просто прелесть! Стиль написания тоже нравится, легко читать и интересно. Ох, я наверное никогда не устану слышать такие приятные слова. Радует, что моя писанина нравится читателям. Галюсик писал(а):
Буду очень благодарна, если получу доступ в блог Милости прошу, уже добавила. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 15:14
Викуля, спасибо большое за продолжение!!!
Ух, здорово! Как же мне понравилось!!! Павел оказался вполне неплохим мужчинкой и таким простым способом все разрешил!Здорово, что теперь не нужно будет устраивать этот цирк, именуемый свадьбой! Вадим вспылил, хотя я ожидала худшего. Но он, молодец, накостылял "сопернику" и с достоинством удалился. Думаю, что ему нужно выпустить пар. Надеюсь, что он после выслушает Алину и даст ей объяснится! Викуль, дорогая, поздравляю тебя, твоих близких и читателей с Рождеством! Желая счастья, любви, семейного благополучия и всего самого светлого!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:29
Vитаминка, ты сказала, что глава будет последней. Ты планируешь 2 часть или Эпилог будет многосодержащим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:35
Юличка, здравствуй!
Juliette писал(а):
Здорово, что теперь не нужно будет устраивать этот цирк, именуемый свадьбой! Я ж говорила. Juliette писал(а):
Надеюсь, что он после выслушает Алину и даст ей объяснится! Обязательно Juliette писал(а):
Викуль, дорогая, поздравляю тебя, твоих близких и читателей с Рождеством! Юличка, и тебя, дорогая, с Рождеством! The Princess Of Galancy писал(а):
Vитаминка, ты сказала, что глава будет последней. Ты планируешь 2 часть или Эпилог будет многосодержащим? Нет, второй части не будет, только 19 глава и эпилог, в которые я планирую впихнуть все, что осталось нам узнать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:40
Что ж, будем ждать последней главы и эпилога. Думаю, они будут многообещающими)))
Да уж, что же может произойти за последнюю главу и эпилог, если наши герои в ссоре, а их срочно надо мирить...? [/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:42
The Princess Of Galancy писал(а):
Да уж, что же может произойти за последнюю главу и эпилог, если наши герои в ссоре, а их срочно надо мирить...? А что еще с ними может произойти? Мириться будут голубки наши. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 16:55
Я конечно не настаиваю, но всё-таки надеюсь на то, что они помирятся известным для нас способом)))
Извини, если я всё опошляю...((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 17:09
The Princess Of Galancy писал(а):
Извини, если я всё опошляю...((( Ничего, это ведь самое приятное, что бывает после ссор. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 17:14
спасибо за продолжение
как хорошо, что Алине не придётся выходить замуж за сына партнёра её отчима. надеюсь, что Алина и Вадим бысто помирятся, и всё будет у них хорошо. Ну и её бывшему жениху желаю всех благ. с рождеством тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |