cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 12:19
Королева писал(а):
ЭЭЭ, у меня один нескромный вопрос - когда Бакстера , с тем, чтобы нам потом его ? Вариантов не так уж много. Осталась еще одна глава и эпилог ООооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и глава!!!!!!!!!! Наташик! Дай я тебя пацалууууююю!!! _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 13:07
Вот это глава-наревелась,как белуга! Сокровища и Коллин,подарки и магия-это нечто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 13:17
NatalyNN писал(а):
«Бьянка часто посещает меня. Никакого покоя. Все, что принадлежало ей, должно быть убрано, продано, уничтожено. Мне является ее призрак? Все это чушь и обман. Но я до сих пор ясно вижу ненависть в ее взгляде перед падением. В зеленых, как ее изумруды, глазах. Сохраню некоторые памятные вещички, чтобы задобрить Бьянку. И на том все закончится. Сегодня вечером наконец засну». И ВСЕ??!!! Я-то рассчитывала на какой-нить счет в банке, схему ухода от налогов или контрабанды, возможно нелегальная торговля, а там оказались NatalyNN писал(а): ЭХ. И Бакстера не наказали.
Фотография. Томик стихов. Брошка. часы из капельного серебра, булавка в форме лука и вырезанную из нефрита собачка размером едва ли толще большого пальца. Нашлись и другие маленькие сокровища: отполированный белый камешек, пара оловянных солдатиков, запыленный сухой цветок. И еще жемчуг – элегантное колье из четырех изящных нитей, которое десятилетия проспало в черном бархатном мешочке. Одно радует NatalyNN писал(а): СПАСИБО!!! Выходи за меня, Меган. Начни со мной новую жизнь. Позволь стать отцом Кевину и завести еще детей. Позволь стареть, любя тебя.
Мег, призвав на помощь логику, не смогла изобрести вескую причину, почему они должны подождать. Так что ответила от всего сердца:– О, Натаниэль. Да, да, да... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 13:30
» ЭпилогПеревод – NatalyNNРедакторы – Nara и codeburger – Мам! Мы пришли! Меган оглянулась со своего места у стола, когда Кевин влетел в кабинет, и подняла бровь при взгляде на надетый им костюм и галстук. – Боже, никогда еще ты не выглядел таким красивым! – Так ведь ты же велела принарядиться к ужину по поводу дня рождения тети Коллин. Вот я и решил, что так будет в самый раз. Сын вытянул шею. – Папа показал, как самому завязывать галстук. – И у тебя очень хорошо получилось. Мег удержала себя от сглаживания и выправления узла. – Как сегодняшняя экскурсия? – Все прошло замечательно. Спокойное море и свежий бриз. Первого кита мы увидели по левому борту. – О, как я люблю эти морские рассказы. Меган чмокнула сынишку в нос. – Если бы не надо было ходить в школу, я мог бы работать с папой и Холтом каждый день, а не только в субботу. – А если бы ты не ходил в школу, то никогда бы не узнал столько нового. Так что субботы вполне достаточно. Мег дернула мальчишеские вихры. – Помощник. Кевин так много хотел. Но, если честно, не возражал против школы. В конце концов он на целый год впереди Алекса. Поэтому усмехнулся маме: – Все уже здесь. Когда появятся новые младенцы? – Хм... Учитывая разные сроки беременности сестер Калхоун, вопрос был интересным. – Я бы сказала, будут появляться, начиная со следующего месяца и до Нового года. Кевин провел кончиком пальца по краю стола. – Как считаешь, кто раньше? Кики или Сюзанна? – А почему ты спрашиваешь? Меган оторвалась от бухгалтерской книги и сузила глаза. – Кевин, не смей заключать пари, у кого первого родится следующий ребенок. – Но, мам… – Никаких пари, – повторила она, задушив смешок. – Дай мне только минуту, чтобы закончить здесь, и я приду. – Поторопись, – нетерпеливо подпрыгнул Кевин. – Праздник уже начался. – Конечно, только… Ничего, решила она, и с треском захлопнула гроссбух. – Рабочий день закончен. Пошли на ужин. – Здорово! Схватив маму за руку, Кевин потащил Мег из кабинета. – Алекс сказал, что Голландец испек по-настоящему большой торт и собирается поставить на него приблизительно сто свечей. – Так уж и сто, – засмеялась Меган. Когда они приблизились к семейному крылу, она поглядела на лестницу. – Милый, сначала мне надо проверить кое-что наверху. – Ищешь кого-то? Натаниэль спускался по ступеням. Глаза сверкали, в руках – крошечный розовый сверток. – Так и знала, что разбудишь ее. – Она уже проснулась. Правда, солнышко? Найт нагнул голову, чтобы поцеловать дочь в щечку. – Она сама мне сказала. – Да уж, конечно. – Она же не умеет говорить, – сообщил Кевин отцу. – Ей всего шесть недель. – Крошка очень продвинутая для своего возраста. Такая же умная, как мама. – Достаточно умная, чтобы обвести вокруг пальца любого, кто попадется на глаза. Они вместе создали эту картину – большой мужчина с мальчиком рядом и младенцем на руках. «Самая лучшая картина», – подумала Меган и улыбнулась. – Иди ко мне, Луна (1). – Она тоже хочет попасть на праздник, – объявил Кевин, коснувшись сестренки кончиком пальца. – Наверняка хочет. Именно это она мне и сообщила. – О, папа. Усмехаясь, Натаниэль взъерошил Кевину волосы. – Я мог бы съесть стаю китов, помощник. Как насчет тебя? – Ага, я тоже. Кевин бросился в гостиную. – Пошли, пошли, все уже ждут. – Сначала надо кое-что сделать. Натаниэль отклонил дочь, чтобы поцеловать Меган. – О Господи. Кевин закатил глаза и направился на звуки шума и настоящих развлечений. – Ты выглядишь невероятно довольным собой, – прошептала Меган. – Почему нет? У меня красивая жена, потрясающий сын, невероятная дочь. Найт провел костяшками пальцев по жемчужному колье Меган. – О чем еще просить Бога? А как твои дела? Мег подняла руки и потянулась к твердым губам. – А у меня есть луна и звезды. 1 – В оригинале Luna – богиня лунного света в древнеримской мифологии, именем которой назвали сателлит Земли. Аналог древнегреческой Селены. Вот теперь действительно всё! Программа выполнена полностью : всех выдали замуж, детишек нарожали, изумруды нашли, Бьянку с Кристианом соединили, ворюг уничтожили, Бакстеру набили морду, (причем дважды!) кроткую тетушку Коллин привадили к родному дому, женили Фреда с Сади, в общем, все в шоколаде! Спасибо обожаемой Норе Робертс за прелестную семейную сагу! За море положительных эмоций и хорошее настроение! И мне, любимой, за то, что выбрала такую замечательную серию! Как всегда – огромное спасибо читательницам за благодарности и шикарные картинки!!! Ненаглядные мои Nara и codeburger ! Люблю вас обеих со стрррашной силой! Кстати, совместными усилиями нашей маленькой, но ооочень боевой команды мы перевели 120 глав! Юбилей, однако! ВСЕХ !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 13:40
Спасибо девочкам!!!!!!!!!!!
Глава-блеск! Тетушка Коллин- не что!!!!!!!!!!!! Вправила мозги Меган! А Найт просто мой мужчина!!!!!!! Начала писать ,а потом появился эпилог! NatalyNN писал(а):
Вот теперь действительно всё! Ok Программа выполнена полностью pioneer : всех выдали замуж, детишек нарожали, изумруды нашли, Бьянку с Кристианом соединили, ворюг уничтожили, Бакстеру набили морду, (причем дважды!) кроткую тетушку Коллин привадили к родному дому, женили Фреда с Сади, в общем, все в шоколаде!
Спасибо обожаемой Норе Робертс за прелестную семейную сагу! Very Happy За море положительных эмоций и хорошее настроение! Обожаю нашу команду переводчиц и бет!!!!!!!!!!!! Спасибо за прекрасную серию! После покупки эл.книги открыла для себя Нору Робертс( "подсела" на нее) и благодаря нашим девочкам! И их честь оркестр!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 14:07
NatalyNN, Nara,codeburger , спасибо вам огромное за все 120 глав удовольствия!!!!
NatalyNN писал(а):
Программа выполнена полностью : всех выдали замуж, детишек нарожали, изумруды нашли, Бьянку с Кристианом соединили, ворюг уничтожили, Бакстеру набили морду, (причем дважды!) кроткую тетушку Коллин привадили к родному дому, женили Фреда с Сади, в общем, все в шоколаде и все это меньше чем за год! NatalyNN писал(а):
Спасибо обожаемой Норе Робертс за прелестную семейную сагу! Не перестает нас радовать любимый автор! NatalyNN писал(а):
И мне, любимой, за то, что выбрала такую замечательную серию! а сколько интересных серий у еще не переведено ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 14:21
Катюша, очаровашка! такую красоту есть низзяя!!! Можно только любоваться!
marakesh писал(а):
Долгожданный конец, а значит можно начинать читать! ШО??!! Еще не читала??!! Юльчик, ты шо себе позволяешь??!! Немедленно читать! немедленно!!! Мариука писал(а):
а сколько интересных серий у еще не переведено угу... мне очень понравилась серия Stars of Mithra (правда, прочитала только первую книгу, но Курносая заверила, что вся серия просто отпад!). Руки так и чешутся перевести, но вроде бы ЦП собирается ее издать, так что переключусь пока на что-нибудь другое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 14:28
Вот это глава...прям бальзам на душу...а эпилог-кратко и понятно
Девочки, спасибо что выбрали для перевода эту чудеснейшую серию Робертс _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 15:46
NatalyNN писал(а):
угу... мне очень понравилась серия Stars of Mithra (правда, прочитала только первую книгу, но Курносая заверила, что вся серия просто отпад!). Руки так и чешутся перевести, но вроде бы ЦП собирается ее издать, так что переключусь пока на что-нибудь другое... есть еще The MacKade brothers, тут сам Бог велит после сестер про братьев почитать и The Stanislaski - тоже семейкина сага ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 16:27
Мариука писал(а):
есть еще The MacKade brothers, тут сам Бог велит после сестер про братьев почитать и The Stanislaski - тоже семейкина сага угу, плохие мальчики братья Маккейд... абажаю... а Станиславских, кажется, кто-то уже собирался переводить... Natalina писал(а):
то ровно год ушло на перевод. Первая глава первой книги была выложена 5 января этого года, так что уложились меньше чем за год, да еще и Браун "Секрет благородства" втиснули между второй и третьей книгой! Nata Nata писал(а):
А смакование у меня впереди! Вот!!!! согласна, мне кажется, "Калхоуны" из тех книг, которые можно перечитывать для поднятия настроения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 16:44
NatalyNN писал(а):
угу, плохие мальчики братья Маккейд... абажаю... я тоже люблю плохих мальчиков с большими хм...хм... сердцами NatalyNN писал(а):
Первая глава первой книги была выложена 5 января этого года, так что уложились меньше чем за год, да еще и Браун "Секрет благородства" втиснули между второй и третьей книгой! так кто же спорит! только и успевали строчить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:27
NatalyNN, Nara,codeburger ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш кропотливый труд и за то,что подарили нам знакомство с этой замечательной семьей Потрясающая серия,очень трогательная,нежная и добрая. Сплошное удовольствие от прочтения И теперь очень хочется узнать, какое следующее произведение будет выбрано вами, для представления столь ненасытной публики,как ваши верные читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:38
NatalyNN, Nara,codeburger
Прежде всего, хочу выразить вам свое негодование - ведь именно вы, да, вы, виноваты в том, что я напрочь утратила терпеливость. Вот как раньше: девочки переводят и я смиренно ждк окончания перевода - чтобы прочитать все вместе. А теперь-то фигушки))))))))))))) Что твой маньяк каждый Божий день бежала к компьютору - а вдруг?! Вдруг там новая глава. Ужос! И что теперь? А теперь, раз вы уже превратили читательниц в нармонок, извольте подкармливать нас новыми дозами)) Это я так, немного зарвалась))) Дорогие мои, огромное спасибо за прекрасный перевод семейной саги. Но Холт все же мой любимец _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 21:54
NatalyNN писал(а):
Мариука писал(а):
есть еще The MacKade brothers, тут сам Бог велит после сестер про братьев почитать и The Stanislaski - тоже семейкина сага угу, плохие мальчики братья Маккейд... абажаю... Чёй-то я про них даже не слышала, Натаха, может, стоящее что? просвети редактора, что ли... NatalyNN писал(а):
Sova писал(а): Но Холт все же мой любимец Nara! Ау! тут твоя духовная сестра нарисовалась! А то! Холт - лапочка и душка навек!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[12826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |