Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Khushi писал(а):
Первый сезон позади. Всегда хотела посмотреть что-то вроде "Десятого королевства". Конечно это в итоге не Десятое, но все равно прикольно, местами даже интригующе. Эмма (Дженнифер Моррисон) просто красавица. Рада что у сериала будет продолжение.

А мы рады еще одному человеку. Smile

prv +1

...

BellaBir:

Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!! Я наконец посмотрела пять последних серий!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый возникший вопрос: Они все останутся в Сторибрук, но теперь там магия будет или перенесутся в сказку?
После поступка Румпеля Белль будет с ним ....
Генри, мальчик убийца, едва до инфаркта не довёл Shocked
наверно прикольный момент будет когда Эмма с мамочкой и папочкой встретятся.....
Кстати дочка шляпника теперь все вспомнить должна?

Рада что продлили на второй сезон, но надеюсь он будет завершающим Wink

...

Flora:

BellaBir писал(а):
Рада что продлили на второй сезон, но надеюсь он будет завершающим

Согласна prv Все конечно интересно, но затягивать явно не стоит!
BellaBir писал(а):
Кстати дочка шляпника теперь все вспомнить должна?

По все видимости они там все все вспомнили Smile Интересно что теперь с Пиноккио будет, превратят его обратно в человека, или так и останется деревянным.

...

Tatsiana:

Да уж куча вопросов.

...

Khushi:

Tatsiana писал(а):
Да уж куча вопросов.

Вот нашла спойлеры по 2 сезону

понятно, что все равно ничего не понятно Mr. Green

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Продюсеры также намекнули на то, что тайны каждого героя будут раскрыты во втором сезоне.

Вывод, второй сезон заключительный? Wink
Tatsiana писал(а):
Личность Доктора Вэла

А я то испугалась, что пропустила этот момент Embarassed а спросить кто он не решилась ... тормоз Dur

Tatsiana писал(а):
Эмили де Рэйвин несмотря на то, что получила роль в пилотной серии нового телесериала заявила, что Белль будет регулярно появляться во втором сезоне.

Интересно а что за сериал? мы его скоро увидим?
Tatsiana писал(а):
Другая интрига это личность отца Генри. Продюсеры утверждают, что у них есть особый план на него. И они также надеются, что это станет ОМГ-моментом для всех фанатов.

А отцом Генри не может быть сын Румпеля? или это будет уже Санта-Барбара?

Танюша большое спасибо за инфу

А что такое ОМГ?

...

Flora:

BellaBir писал(а):
А отцом Генри не может быть сын Румпеля?

У меня вот тоже такие мысли возникали Wink Раз уж они так долго держат в секрете личность его отца, это явно должен быть кто-то довольно значительный!

...

Tatsiana:

Ну идеи про отца Генри- это действительно поле для фантазий. Никто точно не знает, правда есть предположения, что это может таки оказаться сын Румпеля. Увидим.

BellaBir писал(а):
Вывод, второй сезон заключительный?

Это же США, странна рейтингов и бабла. А сейчас сериал на 8 месте среди самых рейтинговых сериалов уже прошедшего сезона. Так что я думаю, стоит настроится на три сезона минимум.

BellaBir писал(а):
Tatsiana писал(а):
Эмили де Рэйвин несмотря на то, что получила роль в пилотной серии нового телесериала заявила, что Белль будет регулярно появляться во втором сезоне.

Интересно а что за сериал? мы его скоро увидим?

Погуглила- вроде называется Air Force One is Down - жанр боевик, связано с самолетами или самолетом Smile, а больше никакой информации не нашла.

BellaBir писал(а):
А что такое ОМГ?

Oh My God- O боже мой. Довольно часто встречаемая аббревиатура.

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
BellaBir писал(а):
А что такое ОМГ?

Oh My God- O боже мой. Довольно часто встречаемая аббревиатура.

Тань, спасибо буду знать Wink
Tatsiana писал(а):
BellaBir писал(а):
Вывод, второй сезон заключительный?

Это же США, странна рейтингов и бабла. А сейчас сериал на 8 месте среди самых рейтинговых сериалов уже прошедшего сезона. Так что я думаю, стоит настроится на три сезона минимум.

Интересно было бы глянуть на этот список.

...

itaniya:

Tatsiana писал(а):

нет уж! Пусть все тайны раскрывают во 2 сезоне и заканчивают!
иначе смотреть станет невозможно!
у америкосов всегда так начнут отлично, а потом скатываются!

...

BellaBir:

itaniya писал(а):
нет уж! Пусть все тайны раскрывают во 2 сезоне и заканчивают!

Аля, я полностью согласна prv думаю в 24 серии можно уложиться ... Wink

...

Tatsiana:

Эхх.. мы все согласны, только кто нас спрашивает. Если бы спрашивали, разве закрыли бы столько сериалов? Sad

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Эхх.. мы все согласны, только кто нас спрашивает. Если бы спрашивали, разве закрыли бы столько сериалов?

И не говори, иногда думаю, а собственно рейтинги они как высчитывают?

...

Tatsiana:

Ну у них же цифровое телевидение, и посчитать сколько сигналов (телеков) на прием работает (или че там у них считается(время и даже секунды) ) запросто, это как у нас телефонные разговоры тарифицируются. Прогресс...

...

itaniya:

Tatsiana писал(а):
запросто, это как у нас телефонные разговоры тарифицируются. Прогресс...

Эх, жалко! Наши вкусы никто не учитывает
Я вот так за "9 жизней Хлои" переживаю, уж так мне интересно, чем все закончится, А "Однажды" все-таки более детский сериал..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню