Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 22:47
С удовольствием прочитала роман и встретила знакомых героев. Спасибо, переводчикам!!!
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
предубеждение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 18:48
Достойнейший перевод неплохого романа. Спасибо переводчикам за комментарии. |
|||
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 23:40
Девочки, шкурный вопрос: а перевод одним файлом не будет выкладываться в каталог?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 21:00
Innulya писал(а):
Девочки, шкурный вопрос: а перевод одним файлом не будет выкладываться в каталог?.. Обычно файл выкладывается немного погодя, после окончательного редктирования. А сейчас можно скачать файл в виде сообщений форума вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/translate.php _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 21:11
Девочки, спасибо за перевод! _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Margarisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 22:15
Все романы Шерри Томас очень понравились, но этот стал любимым. Огромное спасибо вам девочки,lesya-lin и codeburger, за чудесный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 23:52
Спасибо, за прекрасный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 11:35
barsa писал(а):
А сейчас можно скачать файл в виде сообщений форума вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/translate.php Спасибо, об этом-то я знаю, просто в мою читалку html при всем желании не зальешь, поэтому и ищу легкие пути. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 11:41
Innulya писал(а):
шкурный вопрос: а перевод одним файлом не будет выкладываться в каталог? Насколько мне известно, Леся еще в прошлом году послала итоговый файлик в библиотеку. Может Лиса отдыхает, а может еще что... Ждемс. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 11:57
Innulya писал(а): Всегда можно открыть файл .html в Word-е и сохранить как .doc
Спасибо, об этом-то я знаю, просто в мою читалку html при всем желании не зальешь, поэтому и ищу легкие пути Но раз скоро ожидается выкладка файла, то лучше подождать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 18:38
Nata Nata писал(а):
Всегда можно открыть файл .html в Word-е и сохранить как .doc
Но раз скоро ожидается выкладка файла, то лучше подождать. Да, конечно, можно и так сделать. Читать в принципе можно, если абстрагироваться от абракадабры, с которой начинается и которой заканчивается каждый абзац, глава и т.д. Думаю, лучше все же подождать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 23:08
Innulya писал(а):
а перевод одним файлом не будет выкладываться в каталог?.. Лиса пару часов назад прислала сообщение, что файлик добавлен. Качайте и читайте на здоровье! |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 19:43
lesya-lin писал(а):
Лиса пару часов назад прислала сообщение, что файлик добавлен. Качайте и читайте на здоровье! Прекрасные новости, теперь можно скачать одним файлом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 3:03
Девочки, я прочитала роман и хочу еще раз вас поблагодарить! Перевод - выше всяческих похвал, было очень приятно наслаждаться такой грамотной работой. Никаких ошибок ни в грамматике, ни в орфографии, ни в пунктуации - это просто чудо чудесное. И чувствуется, что работа не механическая - просто ради дословного перевода - а душевная, и с несомненным писательским талантом. Уж не знаю, чья это заслуга в вашей команде, но выданный результат просто обалденный. Спасибо!!! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:28
|
|||
|
[13178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |