yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 12:53
Милые дамы! Спасибо за новую главу! Для понедельника очень кстати. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:15
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:24
Спасибо большое за продолжение!!!!
У меня такое чувство, что в следующей главе нас ожидает очень интимная сцена, когда нашу беглянку поймают ..... конечно наш страж не удержался от того чтобы не ""по охранять" свою будущую вторую половинку _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 13:31
kistachka писал(а):
вот дурында!!! Вот! Скоро всем табуном попрем на Марли, дабы мозги вправить BellaBir писал(а):
У меня такое чувство, что в следующей главе нас ожидает очень интимная сцена, когда нашу беглянку поймают ..... Жаль, только Дэниел не в душе в этот раз. А то голышом и бросился бы Однако, похоже, ситуация в этот раз чуть другая - именно Марли почти без одежды _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:36
Это ж надо было закончиться главе на тА-А-Аком месте...
Rusena, LuSt, гречанка, вы - прелесть!!! И-и-и что тут у нас ..... Цитата: Наша волчица просыпается, поднимает нос по ветру и "ветер" в этой комнате ей явно нравиться.
Но именно растущее влечение к Дэниелу удерживало меня в комнате все эти дни. Я жаждала его запаха больше чем пищи, следила за ним взглядом каждый раз, когда он входил. И мне приходилось в буквальном смысле сражаться с собой, сдерживая желание дотронуться до него, когда он находился поблизости. (закатив глаза) - ну наконец-то!!! Цитата: ... Эм-м... Сестренка решила устроить шоу для брата? Ведь наверняка же братца никакие просьбы об уединении не остановят Как страж он будет охранять..., как "заинтересованный" мужчина - подглядывать
- Горячие источники... Я купила тебе купальник. Всё же лучше, чем день и ночь сидеть взаперти в этой комнате... Цитата: что-то мне подсказывает, что "милая и доверчивая" всё же выросла среди волков И как бы наивной не оказалась Марли
Она точно так же понизила голос:
- Я поговорю с ним. Я широко улыбнулась. Милая и доверчивая. Цитата: Мдя, лоханулась Марли с поводом , Лорел же волк, она должна унюхать обман.... Правда если она ещё не превращается... Но все равно чувства у неё уже должны быть волчьи, не зря же она "так странно посмотрела"...
- У меня начались критические дни... Тебя не затруднит принести мне тампоны? _______________________________ гречанка писал(а): Ой и не говори...
Все конечно надеялись на какую-то движуху в их отношеиях гречанка писал(а): Ага, и именно в тот момент, когда она должна уже бежать в душ к Дэниелу,
но Марли всем устроила сюрприз!!! мы бежим в лес... в неизвестном направлении... влезим в какую-то очередную бяку... kistachka писал(а): А нехило подфартило Была бы очередной укушенной и не было бы никому до неё дела. А тут носятся как с писанной торбой...
да и уже с парой почти Rusena писал(а): Жаль, только Дэниел не в душе в этот раз. А то голышом и бросился бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 14:47
Малина Вареньевна писал(а):
Мдя, лоханулась Марли с поводом , Лорел же волк, она должна унюхать обман.... Слушай, а точно! До меня и не допетрило как-то О, верблюд! Значить, наша Лорел пошла звать подмогу, а не памперсы, тю, тампоны тащить Малина Вареньевна писал(а):
Сестренка решила устроить шоу для брата? Дык, Дэниел, наверное, сам купальник выбирал. А подарить решил через сестрицу. А мож он в кустах подглядывал, и когда Лорел ушла, зная, что братик рядом, плюс такая атмосфера и отсутствие лишней одежонки.... , решил броситься в атаку В любом случае, хана Марли Малина Вареньевна писал(а):
влезим в какую-то очередную бяку... О, да! Героинь постоянно тянет в какие-нибудь бяки трясинистые _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:08
Rusena писал(а): Так от тож ...
Значить, наша Лорел пошла звать подмогу, а не памперсы, тю, тампоны тащить Rusena писал(а): А с учетом того, что книга-то подходит к хепи энду, точняк - хана , чувствую её поимка Дэниелом закончиться оЧЧень жаркой сценой
В любом случае, хана Марли __________________________________________ Представьте! Хотела проголосовать за перевод в номинации лучших переводов... Программа не пускает можно только законченные. Бум ждать, ещё успеем к концу года... Там можно трех выдвигать, так что я местечко припасла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:14
Нет, ну что это такое? Рассказик почти кончается, а где любофф? Надеюсь в этот раз игра в догонялки хоть чем-нибудь кончаться.
_________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:25
интересно далеко ли она убежит.... |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:26
Спасибо за продолжение! Только вот жаль, что закончилось на самом интересном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:34
Соглашусь с предыдущими комментариями ,закончилось на самом интересном месте,жду продолжения с еще большим нетерпением
Девочки спасибо за перевод _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:12
Дык закончилось на самом интересном .Я чёто не поняла она что в купальнике через лес поперла,ну Марли дает. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:35
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:56
Rusena писал(а):
Однако, похоже, ситуация в этот раз чуть другая - именно Марли почти без одежды Точно! Дурочка, обернулась полотенчиком и лесок маханула. Мало, мало ей досталось. В догонялочки поиграть захотелось! Rusena, LuSt, гречанка, спасибо за продолжение! шоти писал(а):
от с этим я согласна. Дэниел где то рядом.
И теперь у него будет возможность проучить Марли. Ага, испужает, так она на дерево вспрыгнет. Доставай ее потом с сосенки. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 18:30
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |