Саида:
Khushi писал(а):Как раз сегодня, смотрела квалу Аргентины 1998 года, где некий Педро из Бразилии по фамилии Диниц, во время очередного быстрого круга Эдди, умудрился оказаться на его пути и помешать, за что был незамедлительно наказан, т.е. отторможен Ирвайном
Да, Эдик такое не прощал!
Кстати этот Диниц очень богатый человек, его папа связан с Пармалатом, пищевой итальянской компанией, глава ее в Латинской Америке и на эти деньги Педро и ездил в Формуле, потом вместе с Простом владел командой Прост и организовал в Бразилии какой-то чемпионат гоночный.
...
Khushi:
Саида писал(а):
Да, Эдик такое не прощал!
и правильно делал
...
Khushi:
Девочки с докладом про Виталика

у меня пока никак не получается, сначала боялась делать чтоб не сглазить

, теперь времени покопать инет - вообще нет. Сроков больше не обещаю как только так сразу
пришла пора снежной почты и загадывания желаний
http://www.yota.ru/snowpost/?lang=ru&id=NVQQEPU2Hu ...
керима:
Всем привет!
С прошедшими дурацкими выходными и праздниками!))))
Рада, что все кончилось и я опять на любимой работке
Буду потихоньку форум читать. С НГ здесь не была.
Соскучилась.
Катюш, видела на нашем форуме, девчонки в Выборг ездили с Виталиком встречались?)))
Завидую. Какие умнички! Очень приятно, что все так культурно, без визга и истерик (это я про больных фанаток).
Они просто в кафешке посидели и папа Виталика приходил))) Очень горжусь, что тоже немного причастна к движению болельщиков Петрова.
...
керима:
Привет всем!
Настроение сразу улучшилось как тока на работу пришла

Здесь МОЯ жизнь. Здесь я чувствую себя нужной. Здесь Я реализуюсь
Я тоже рада, что праздники закончились. Как то все тяжко. То дети болели, в итоге мой организм дрогнул, 3-го и я заболела. Но ща все ок. Дети в саду. Я в строю.
На работу пришла, первым делом на любимые форумы. А то мне дома не разрешают компом пользоваться. Я на работе 29 была последний раз, вот с тех пор у меня информационное голодание.
Пересмотрела все спортивные новости за праздники. Заодно Биатлон и Плавание освоила

В первом наши не очень, зато в плаванье наши мальчики-красавцы молоды. Так приятно было смотреть. Такие тела мужские мммм...
Радовалась всем НАШИМ победам. Хоккею, конькобежцу нашему. Короче все праздники спорт смотрела.
Да... И Попова с Губерниевым тоже. Перед НГ когда выбирали лучшего спортсмена года. Болела за Донца (он как раз в плаванье золото взял, и не только). Но выиграла Гамова. Тоже молодец! Все молодцы!!!
Попов над Акинфеевым долго глумился, за то что тот выступил за Киркорова.
В понедельник смотрела Неделю спорта с Поповым. Люблю его все больше и больше. "Черный принц" как его Губерниев называет

Хорош. Кому то ведь достался.
Не знаете кому? Про личную его жизть кто нить знает?
...
Khushi:
керима писал(а):Не знаете кому? Про личную его жизть кто нить знает?
достался и давно, просто запомнилась его фраза, что свой выбор он сделал давно и очень им доволен. Опять же почему-то мне кажется, что у него двое детей! Девочки могу соврать - это мне сейчас подсознание выдает - может врет
В Питере, вчера все что не успело растаять подмерзло, а сегодня еще и слегка припорошило
Мика и Маркета, как девочку назвали пока не знаю

Счастья им...
...
Мурлен:
Khushi писал(а):Мика и Маркета
Катюшаааааааа! Где ты все успеваешь?!!!! как то есть ))
Мну счастлив!
керима писал(а):Это мои детки и носки которые я им за праздники связала)))
Наташа, молодчина ты! Это пока тебя к компу не пускали? ))
Мальчишки хороши!
vernay писал(а):дочка Мика мне не понравилась
мариша, чему там нравиться? Она ж ещё совсем крошка! Над такими только улыбаются, утирая слезу ))))
Задам вот тебе! Не понравилась...
керима писал(а):Придется запах не ложный делать, а настоящий, а значит прорези для пуговиц. Вот к этому пока морально не готова))))
Это легко, не то что кажется поначалу. Я в тебя верю! Все получится.
...
керима:
Мася, спасибо, я иногда тоже в себя верю
Тут решила про нашего прЫнца Попова поискать инфу. И вот что попалось, это из его интервью прошлого года:
"
Подрастающее поколение у меня есть - в трех экземплярах и мужского пола. Одно уже подросло (14), другое - в процессе (8), третье - еще только начинает подрастать(1,5). "
Маньяка
Блин, как наверное мальчишки папкой гордятся. Он ведь с кем тока на картах не гонял, кто его тока в болиде не катал.
...
Мурлен:
керима писал(а):Он ведь с кем тока на картах не гонял, кто его тока в болиде не катал.
)))))))))
А мне кажется, быть дитями такого человека неимоверно трудно. Хорошо хоть, что фамилия не выдающаяся, догадаться трудно.
...
Саида:
керима писал(а):Подрастающее поколение у меня есть - в трех экземплярах и мужского пола. Одно уже подросло (14), другое - в процессе (8), третье - еще только начинает подрастать(1,5). "
От двух жен. Натали и Таня!
...
Khushi:
Мурлен писал(а):Она ж ещё совсем крошка! Над такими только улыбаются, утирая слезу ))))
а зовут ее Элла
...
vernay:
Масечка,прости дорогая,была не права вспылила!сейчас все исправим!
ммммм,какой чудесный ребенок,глаз не отвести!!!!!!!!и имя то какое чудесное Элла!
...
Khushi:
что-то тихо ...дайка оживлю
Мика с сыном Хуго, растит между прочим будущего чемпиона
А у ШуМи Мик тоже типа картингует, а вдруг когда-нибудь опять Шумахер против Хаккинена
...
Khushi:
керима писал(а):А я сегодня вспарыватель для петель купила Готовлюсь дошить юбку
ну все отступать некуда...позади Москва

, давай, чтобы к весне юбка была готова
еще Микушка с полным семейством
...
Мурлен:
хоть кто-то позаботливый нашелся!
...