Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Саида:

Khushi писал(а):
Как раз сегодня, смотрела квалу Аргентины 1998 года, где некий Педро из Бразилии по фамилии Диниц, во время очередного быстрого круга Эдди, умудрился оказаться на его пути и помешать, за что был незамедлительно наказан, т.е. отторможен Ирвайном

Да, Эдик такое не прощал!

Кстати этот Диниц очень богатый человек, его папа связан с Пармалатом, пищевой итальянской компанией, глава ее в Латинской Америке и на эти деньги Педро и ездил в Формуле, потом вместе с Простом владел командой Прост и организовал в Бразилии какой-то чемпионат гоночный.

...

Khushi:

Саида писал(а):

Да, Эдик такое не прощал!

и правильно делал

...

Khushi:

Девочки с докладом про Виталика у меня пока никак не получается, сначала боялась делать чтоб не сглазить , теперь времени покопать инет - вообще нет. Сроков больше не обещаю как только так сразу

пришла пора снежной почты и загадывания желаний
http://www.yota.ru/snowpost/?lang=ru&id=NVQQEPU2Hu

...

керима:

Всем привет!
С прошедшими дурацкими выходными и праздниками!))))
Рада, что все кончилось и я опять на любимой работке Ar

Буду потихоньку форум читать. С НГ здесь не была.
Соскучилась.

Катюш, видела на нашем форуме, девчонки в Выборг ездили с Виталиком встречались?)))
Завидую. Какие умнички! Очень приятно, что все так культурно, без визга и истерик (это я про больных фанаток).
Они просто в кафешке посидели и папа Виталика приходил))) Очень горжусь, что тоже немного причастна к движению болельщиков Петрова.

...

керима:

Привет всем!
Настроение сразу улучшилось как тока на работу пришла Laughing Здесь МОЯ жизнь. Здесь я чувствую себя нужной. Здесь Я реализуюсь Smile

Я тоже рада, что праздники закончились. Как то все тяжко. То дети болели, в итоге мой организм дрогнул, 3-го и я заболела. Но ща все ок. Дети в саду. Я в строю.

На работу пришла, первым делом на любимые форумы. А то мне дома не разрешают компом пользоваться. Я на работе 29 была последний раз, вот с тех пор у меня информационное голодание.
Пересмотрела все спортивные новости за праздники. Заодно Биатлон и Плавание освоила Laughing В первом наши не очень, зато в плаванье наши мальчики-красавцы молоды. Так приятно было смотреть. Такие тела мужские мммм... Embarassed Laughing
Радовалась всем НАШИМ победам. Хоккею, конькобежцу нашему. Короче все праздники спорт смотрела.
Да... И Попова с Губерниевым тоже. Перед НГ когда выбирали лучшего спортсмена года. Болела за Донца (он как раз в плаванье золото взял, и не только). Но выиграла Гамова. Тоже молодец! Все молодцы!!!
Попов над Акинфеевым долго глумился, за то что тот выступил за Киркорова.
В понедельник смотрела Неделю спорта с Поповым. Люблю его все больше и больше. "Черный принц" как его Губерниев называет Laughing Хорош. Кому то ведь достался.
Не знаете кому? Про личную его жизть кто нить знает?

...

Khushi:

керима писал(а):
Не знаете кому? Про личную его жизть кто нить знает?

достался и давно, просто запомнилась его фраза, что свой выбор он сделал давно и очень им доволен. Опять же почему-то мне кажется, что у него двое детей! Девочки могу соврать - это мне сейчас подсознание выдает - может врет

В Питере, вчера все что не успело растаять подмерзло, а сегодня еще и слегка припорошило

Мика и Маркета, как девочку назвали пока не знаю Счастья им... thank_you

...

Мурлен:

Khushi писал(а):
Мика и Маркета

Катюшаааааааа! Где ты все успеваешь?!!!! как то есть ))

Мну счастлив!
керима писал(а):
Это мои детки и носки которые я им за праздники связала)))

Наташа, молодчина ты! Это пока тебя к компу не пускали? ))
Мальчишки хороши!
vernay писал(а):
дочка Мика мне не понравилась

мариша, чему там нравиться? Она ж ещё совсем крошка! Над такими только улыбаются, утирая слезу ))))
Задам вот тебе! Не понравилась...

керима писал(а):
Придется запах не ложный делать, а настоящий, а значит прорези для пуговиц. Вот к этому пока морально не готова))))

Это легко, не то что кажется поначалу. Я в тебя верю! Все получится. Smile

...

керима:

Мася, спасибо, я иногда тоже в себя верю Laughing

Тут решила про нашего прЫнца Попова поискать инфу. И вот что попалось, это из его интервью прошлого года:
"Подрастающее поколение у меня есть - в трех экземплярах и мужского пола. Одно уже подросло (14), другое - в процессе (8), третье - еще только начинает подрастать(1,5). "
Маньяка Laughing
Блин, как наверное мальчишки папкой гордятся. Он ведь с кем тока на картах не гонял, кто его тока в болиде не катал.

...

Мурлен:

керима писал(а):
Он ведь с кем тока на картах не гонял, кто его тока в болиде не катал.

)))))))))
А мне кажется, быть дитями такого человека неимоверно трудно. Хорошо хоть, что фамилия не выдающаяся, догадаться трудно. Smile

...

Саида:

керима писал(а):
Подрастающее поколение у меня есть - в трех экземплярах и мужского пола. Одно уже подросло (14), другое - в процессе (8), третье - еще только начинает подрастать(1,5). "

От двух жен. Натали и Таня!

...

Khushi:

Мурлен писал(а):
Она ж ещё совсем крошка! Над такими только улыбаются, утирая слезу ))))

а зовут ее Элла

...

vernay:

Масечка,прости дорогая,была не права вспылила!сейчас все исправим!
ммммм,какой чудесный ребенок,глаз не отвести!!!!!!!!и имя то какое чудесное Элла!

...

Khushi:

что-то тихо ...дайка оживлю

Мика с сыном Хуго, растит между прочим будущего чемпиона

А у ШуМи Мик тоже типа картингует, а вдруг когда-нибудь опять Шумахер против Хаккинена

...

Khushi:

керима писал(а):
А я сегодня вспарыватель для петель купила Готовлюсь дошить юбку

ну все отступать некуда...позади Москва , давай, чтобы к весне юбка была готова

еще Микушка с полным семейством

...

Мурлен:

хоть кто-то позаботливый нашелся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню