Палома, графиня Девон:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Палома, графиня Девон писал(а):
я бы не отказалась. Но в моём возрасте уже ..увы
Не наговаривайте, графиня. Матушка говорила мне, что у любви нет возраста. Не знаю, я пока никого не любила, кроме своей семьи, но это, наверное, совсем не то, да?
Да встретила я тут одного господина, но он пока ещё не спускался. Надо у леди Грейс про него спросить * краснеет*
Мисс Астор писал(а):Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Вот это я понимаю, объятия! Или ...Леди плохо?
Джентльмены...принц...мне срочно нужно в постель...
О Боже, что за нравы! *неодобрительно поджала губы*
...
леди Хлоя Беннетт:
Принц Рунвид писал(а):Принц вскочил на своего белогривого Бурана с Мисс Астор в объятиях, посадив ее впереди себя и осторожно придерживая, и понесся к дому.
Вот смотрю я на эту скачку и волнуюсь. Как бы мисс Астор хуже не стало. Все-таки обморок и поездка на лошади так несовместимы. Не растряс бы ее Принц.
Палома, графиня Девон писал(а):Да встретила я тут одного господина, но он пока ещё не спускался. Надо у леди Грейс про него спросить
Как интересно! Он за вами ухаживал? Делал авансы?
...
Мисс Астор:
Ветер развевал волосы, забивался в нос, студил щеки, но ничто не могло помешать счастью мисс Астор и ее мечтам. И они унеслись по заснеженным далям... ...
Джордан, герцог Блеквульф:
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Я, видимо устала с дороги, поэтому рано ушла отдохнуть. Кстати, вчера в Зимнем саду видела нечто странное, призрак, но я в такое не верю и не боюсь
Но сегодня я буду иметь удовольствие вас видеть на балу? А вы, вероятно видели одного из предков Денверов - об этом гласит старинная семейная легенда. однако, Грейс свято верит, что это ее покойный муж.
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):- Блеквульф, Белломонт! Приветствую вас! А так же...Что это?! Вот это я понимаю, объятия! Или ...Леди плохо?
*Джордан обернулся, увидел принца со смертельно бледной огненоволосой леди в объятьях*
Что случилось господа? Никто не ранен?
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Заметано! - ответил граф, и шепотом спросил:
- Но ты хоть намекни, кто именно?
Я дам тебе знать, если леди будут приятны мои ухаживания.
...
Принц Рунвид:
Мисс Астор писал(а):Ветер развевал волосы, забивался в нос, студил щеки, но ничто не могло помешать счастью мисс Астор и ее мечтам. И они унеслись по заснеженным далям...
Заметив, что ветер дует в лицо девушке, Рунвид осторожно развернул ее лицом к себе и бережно прижал к своей груди, защищая от ветра. ...
Эмма, графиня фон Майер:
Мисс Астор писал(а):Джентльмены...принц...мне срочно нужно в постель..
Однако...*
смеется про себя: молодец девочка , а погода действительно начинает портиться*
Джордан вы не проводите меня в дом?
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Но сегодня я буду иметь удовольствие вас видеть на балу?
Да, всенепременно *
обязательно*
...
Принц Рунвид:
Слава Богу, вот и дом! Принц спустил Изабеллу с лошади и на руках понес в дом, стремительно промчавшись наверх мимо удивленных гостей. И тут понял, что он не знает, где ее спальня...
-Мисс Астор...
Ринвуд осторожно дотронулся до лица девушки тыльной стороной ладони... ...
Тристан, маркиз дю Вилье:
Мисс Астор писал(а):Джентльмены...принц...мне срочно нужно в постель...
*Ухмыльнувшись и пробормотав: вот это я понимаю. Повезло принцу... сразу в постель... Что за вертихвостка эта малышка!
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Я - вдова, мой муж скончался два года назад
Как я ра...Кхм..Соболезную вашей потере, дорогая графиня. * схватив руку, затянутую в перчатку, маркиз припал к ней в скорбящем поцелуе и с удовольствием разглядывая красотку.*
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Кстати, вчера в Зимнем саду видела нечто странное, призрак, но я в такое не верю и не боюсь
А вы знаете, мне вчера возле лестницы парадной да и за спиной моего дражайшего кузена Нейзуса, тоже привиделось что-то...Даже показалось, что это был покойный герцог. Вот так дела! Все никак не успокоится, бедняга.
Эмма, графиня фон Майер писал(а):леди Хлоя Беннетт писал(а):
А в Свете говорят, что в России живут варвары. Варвары такую красоту не построят.
Не верьте всему что говорят в Свете, моя мечта съездить в Петербург, может в свадебное путешествие...
-Леди Хлоя! Приветствую вас! *склоняясь к ручке...
Я как-то был проездом в России...еще до Выскочки Бонни... Какие там при дворе и не только
милаш... э...красивые интерьеры! И свет гостеприимен. Какие балы закатывали мои знакомые!
Подъезжая к замку, говорил маркиз
...
Джордан, герцог Блеквульф:
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Джордан вы не проводите меня в дом?
С огромным удовольствием. Не расскажите ли мне пару слов о себе? Где вы выросли? С кем росли? Когда вышли замуж?
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Да, всенепременно * обязательно*
Не забудьте обо мне. Могу ли я надеяться на вальс?
...
Уильям, граф Белломонт:
Палома, графиня Девон писал(а):О Боже, что за нравы! *неодобрительно поджала губы*
Уильям заметил графиню и в который раз подумал, что время не властно над ее зрелой красотой.
- Леди
Девон, - приветливо кивнул он ей (кланяться на лошади было неудобно). - Рад видеть вас вас снова! Как поживаете?
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):*Джордан обернулся, увидел принца со смертельно бледной огненоволосой леди в объятьях*
Что случилось господа? Никто не ранен?
- Ничего страшного, просто
Мисс Астор стало немного плохо от вида крови. (ну вы же знаете - женщины обычно такие чувствительные)
Эмма, графиня фон Майер писал(а):а погода действительно начинает портиться*
- Я так понимаю, мы возвращаемся в уютное тепло гостеприимного дома леди
Денвер? - спросил граф, оглядев оставшихся.
...
граф Личфилд:
Маркиз, вы тоже бывали в России?
...
леди Хлоя Беннетт:
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):-Леди Хлоя! Приветствую вас!
Рада видеть вас, Тристан! *реверанс*
Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):Какие там при дворе и не только милаш... э...красивые интерьеры!
Ах, марких, ах проказник. Да вы там не только архитектурой любовались.
...
граф Личфилд:
Мисс Беннетт, доброе утро! Я что-то не вижу вашего вчерашнего поколонника?
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
*Подходя ко всем*
Уильям, граф Белломонт писал(а): Ничего страшного, просто Мисс Астор стало немного плохо от вида крови
О, бедная девочка!
*улыбнувшись* Хотя может и зря я ее жалею. Судя по всему она не против еще полежать у Принца на руках.
...
Палома, графиня Девон:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Принц Рунвид писал(а):
Принц вскочил на своего белогривого Бурана с Мисс Астор в объятиях, посадив ее впереди себя и осторожно придерживая, и понесся к дому.
Вот смотрю я на эту скачку и волнуюсь. Как бы мисс Астор хуже не стало. Все-таки обморок и поездка на лошади так несовместимы. Не растряс бы ее Принц.
Да, бедняжка может так остатки разума потерять *вздохнула*
леди Хлоя Беннетт писал(а):Палома, графиня Девон писал(а):
Да встретила я тут одного господина, но он пока ещё не спускался. Надо у леди Грейс про него спросить
Как интересно! Он за вами ухаживал? Делал авансы?
Ох, нет, конечно. Я мельком его видела *краснеет* Да не в моём возрасте думать о мужчинах
Уильям, граф Белломонт писал(а): Леди Девон, - приветливо кивнул он ей (кланяться на лошади было неудобно). - Рад видеть вас вас снова! Как поживаете?
Дорогой мой, рада вас видеть. У меня всё замечательно, наслаждаюсь компанией прекрасных молодых леди и не только * кокетливо хлопает ресницами*
...