Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:04
у меня уже все сжалось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:09
Успокойтесь! Скоро будут результаты. Мастер еще не прислал. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:09
Авторы уже известны!!!
Ждем имен победителей! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:13
Vlada писал(а):
только не 4 место Влада, по всем законам тебе уже пора на 1 место. Тем более с таким количеством голосов чужому мужу-то. Я уже смирилась с тем, что ничего не светит, судя по голосам. Так что только хочется узнать имена. Тиночка, тебя узнала по валентинке Бенцони! Отлично написала, растешь не по дням! В "Валентинке теще" и "Любвеобильной паре" подозревала Ольгу-А. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:16
La comtesse писал(а):
Тиночка, тебя узнала по валентинке Бенцони! La comtesse писал(а):
Отлично написала, растешь не по дням! Да я особо и не старалась. Просто от души. La comtesse писал(а):
Влада, по всем законам тебе уже пора на 1 место. Тем более с таким количеством голосов чужому мужу-то. Мой голос тоже туда ушел. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:18
Тина Вален писал(а):
Имена уже видны на страничке с работами. Уже вижу!!! Даже похвалить тебя успела. Vlada писал(а):
я жду любимое 4 Пора разрывать этот порочный круг! Конкурс историй любви уже разорвал! Кстати, а адресанта валентинке тебе узнала??? Тала, вот это да!!! Ты в стихах!!! Неожиданно приятно. Позволь мне предположить, что признавалась ты сладкоголосому Сётаро Морикубо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:19
La comtesse писал(а):
Уже вижу!!! Даже похвалить тебя успела. Спасибо, Конти. Мне очень приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:20
Приветствую леди))) я как всегда все проспала(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:21
La comtesse писал(а):
Кстати, а адресанта валентинке тебе узнала?? подозревала Мирну, но еще и Белую Розочку, она примерно в таком стиле может написать. Я просто потрясена этой валентинкой, так изысканно! Я вот так не смогла бы Charisma писал(а):
Приветствую леди))) я как всегда все проспала(((( еще нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:24
Charisma писал(а):
Приветствую леди))) я как всегда все проспала(((( Натик, все еще только начинается! Vlada писал(а):
Я просто потрясена этой валентинкой, так изысканно! Просто невероятно! Позавидовала тебе белой завистью, получить такие слова - дорогого стоит!!! Кстати! Залезла я, наконец, в видео, авторов посмотрела - думаю, и там тебе должно перепасть. Хотя ставки на 1 место делаю на работу №3. Но тебе с работой №4 - только второе!!! И я, кстати, посмотрела "Мольбу". |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:25
La comtesse писал(а):
Натик, все еще только начинается! тогда есть время залезть в бомбоубежище и заточить пару бутербродов))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:29
greta-nata писал(а):
5 - нежно, красиво. Авторство, может быть, принадлежит -amina-. Ната, быстро признавайся , чем моя работа меня выдала? Amica писал(а):
№ 13 - Стильно. Никак не могу прочитать одно слово... "You always ? a very special place in my heart" - "Ты всегда ? особенное место в моём сердце".
По идее, просится "have", но не уверена - не похоже. Фраза -"Ты всегда занимаешь особое место в моем сердце" |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:29
Evelyn писал(а):
Меня удивило то, что ведь голосовало 115 человек в 4-й номинации, а почему не во всех разделах? Я тоже задаюсь этим же вопросом. Номинация "Поэзия признаний". За 6 минут до окончания голосования проголосовала 59-той. № 1 - Мужу! Милое, искреннее признание. Пару ошибочек бы исправить. В одном месте ритм сбился. № 2 - Подруге Тоже искреннее признание. Ровный ритм лишь в одном месте сбился. Пара запятых пропущена. № 3 - Для любимой А.Д. Какое интересное признание. С пунктуацией, правда, проблемка. Не всегда ритм соблюдается. Но очень красивый текст. № 4 - Любимому... Ох, как автор грустит. Некоторые непонятки с пунктуацией. В первом четверостишии рифмы неточные. № 5 - Валентинка чужому мужу Автор, у вас получилось очень красивое, печальное признание. Всё в порядке с русским языком. (Правда, многоточие первое слитно с "В" должно стоять.) Но, окажись я на месте жены, устроила бы вам... мало не покажется. Мой голос. № 6 - Завораживающий ритм, убаюкивающий даже. На балладу похоже. Кое-что надо бы отредактировать, например, "без желоб". Жаль, что не хватило голоса. № 7 - Очень романтично. Только сомневаюсь, что муж настолько многословен с женой. Ритм немного сбивается, а после многоточия нужен пробел. № 8 - Валентинка самой любимой Автор, вы меня рассмешили. У вас получилось готовое двустишие в стиле Вишневского. Мой голос. № 9 - Очень страстно, по-настоящему, видно, что искренне. "Воли"-"дурманит" - неудачная рифма. Но мой голос всё равно ваш. № 10 - Валентинка для Саиды Автор, я уверена, что Саида оценила вашу искренность и чувство юмора, а также вашу дружбу. Я тоже - мой голос. № 11 - Валентинка тебе Изысканное признание, уверена, что Владе оно очень понравилось. Правда, я никак к ритму и рифме не могла примериться. № 12 - С надеждой Красиво, мелодично, искренне. Правда, в одном месте рифма неточная (сумрак - утром), но всё равно - мой голос. № 13 - Я не люблю 14 февраля Понимаю ваш порыв, автор. И в чём-то вы даже правы. Несколько ритм у вас сбивается. № 14 - Твои слова ласкают слух... Искренне, но рифмы не совсем точные. № 15 - Свидание. Всё-таки как в этих хокку слова выверены. И смысл глубокий, философский. Я прямо даже задумалась. № 16 - Извини, я тебя люблю Несколько сумбурное, но искреннее признание. Автор, вы, наверное, только начали стихи писАть? Некоторые рифмы чересчур простые, от этого стихотворение кажется тоже простым, несмотря на вашу бурю чувств. № 17 - Признания Душе Несколько высокопарно, но проблема не в этом, а в сбивающемся ритме и - как ни странно - отсутствии рифм. Вне конкурса - Мирне Присоединяюсь к вашим признаниям, автор. Мирна достойна таких признаний. Жаль, что не решились на голосование. В последней строке сбился ритм. Вне конкурса - фьоре ЗдОрово, думаю, фьора в восторге. Ритм чёткий, ошибок нет - чего вы испугались? Вне конкурса - Ми-ми Искренне, с юмором. Замечательно. Но ритм всё-таки сбивается. Вне конкурса - Оле Забавно, так по-детски, красиво и... и... настроение поднимает. -amina- писал(а):
Фраза -"Ты всегда занимаешь особое место в моем сердце" Нина, я так и предположила, вот только не вижу я там слова "have", хоть убей. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:32
La comtesse писал(а):
И я, кстати, посмотрела "Мольбу". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 23:37
Amica писал(а):
Кое-что надо бы отредактировать, например, "без желоб". Мать моя женщина! Я ТРИ раза писала Ми-ми с просьбой исправить ту или иную опечатку! И все равно что-то осталось. Ну что за невнимательность? Amica писал(а):
Автор, я уверена, что Саида оценила вашу искренность и чувство юмора, а также вашу дружбу. Я тоже - мой голос. Вот мне везет-то - кто-то голосовал за номер 6, кто-то за номер 10. Нет чтоб все за какой-то один номер, а? Всем большое спасибо за то, что прочитали, за то, что голосовали и даже не голосовали, и а таким, кто проголосовал даже за две мои штуки, отдельная благодарность и вечная любовь! Было очень приятно, что из множества стихов оба моих оказались вашими фаворитами. Vlada писал(а):
и как Вот как: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2942039#2942039 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:27
|
|||
|
[13754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |