Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Кимберли Клиффорд:

Габриэль Шербрук писал(а):
- Быть может надо добавить унцию сладкого поцелуя - * легкий поцелуй в полураскрытые губы*
- И разве что капельку нежного касания... * беря девушку за руку и отводя ее в сторонку от гостей*
- Ну и прохлады легкого ветерка * Дует на волосы Кимберли и взяв в ладони прекрасное лучистое лицо, припадает нежнейшим поцелуем к ее губам*

Кимберли смутилась, когда он начал ее целовать, а потом, опустив голову пробормотала:
- Странно... у нас ничего подобного не преподавали...

Потом повернулась к нему спиной и, позволив себя обнять, прошептала:
- У меня такое впечатление, что все вокруг развивается слишком быстро... У тебя такого нету?..

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
Не хочешь прогуляться? Вечер чудный и теплый, полная луна и рядом океан шумит..

- Хочу... , - взяв в одну руку бокал. а во вторую руку Джефа повела к пляжу, - хочу чтобы ты мне пел.. и не только...

...

Дилан ван Бэркель:

*Проводив взглядом Бекки, мысленно за нее помолился и пожелал удачи*

*Шепотом* Пожалуй, можно немного отдохнуть. Нужно еще проверить почту и постараться хорошо выспаться.

...

Марк Смит:

Джеф Трубач писал(а):
За Ребекку и ее счастливое будущее! чекнулся с Марком и выпил до дна

Марк одним глотком осушил стакан крепкого неразбавленного виски и с тоской посмотрел вслед уходящему Джефу.
Мда, видимо, всё-таки зря он субда приехал...
Ребекка Дэвис писал(а):
Ты потанцуешь со мной?

Смит так быстро подскочил со стула, на котором сидел, что едва не упал.
-Да, - получилось как-то хрипло и невнятно, он прочистил горло и ещё раз, более уверенно проговорил, - Да.
Марк увлёк девушку в малоосвещённый уголок, положил руку Бекке на талию и закружил в танце...

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
- Хочу... , - взяв в одну руку бокал. а во вторую руку Джефа повела к пляжу, - хочу чтобы ты мне пел.. и не только...

Джеф смотрел на свою прекрасную спутницу и не мог оторвать глаз от ее томного, но одновременного огненного взгляда. Она выглядела юной девочкой, но внутренний огонь говорил, что она страстная роковая женщина

Хоть я и не плохо играю на трубе, но пою не очень, но ради тебя готов... посмотрел в глаза и поцеловал ручку и не только спеть... начал прокладывать дорожку из поцелуев по нежной руке

...

Ребекка Дэвис:

Марк Смит писал(а):
Марк увлёк девушку в малоосвещённый уголок, положил руку Бекке на талию и закружил в танце...

Ей было очень уютно в кольце его сильных рук, а знакомый запах одновременно умиротворял и будоражил.
Марк, я устала. С самого утра на ногах, столько людей... Когда танец закончится я пойду к себе... - Ребекка выжидающе смотрела на его губы, не смея встретить взгляд, - Увидимся завтра?

...

Габриэль Шербрук:

Кимберли Клиффорд писал(а):
Кимберли смутилась, когда он начал ее целовать, а потом, опустив голову пробормотала:
- Странно... у нас ничего подобного не преподавали...
Потом повернулась к нему спиной и, позволив себя обнять, прошептала:
- У меня такое впечатление, что все вокруг развивается слишком быстро... У тебя такого нету?..

*прижав к себе стройную фигурку и чувствуя небольшую неловкость от того, что она сейчас заметит силу его возб.. восхищения ею, прошептал на ухо Ким:*

- В самом конце составления духов начинает действовать интуиция... И тут главное быстро ухватить решающий миг озарения и запомнить его.
* носом , а потом и губами прокладывая дорожку поцелуев от маленького ушка по стройной шейке к плечику и разворачивая девушку лицом к себе*
- Давай потанцуем, любовь моя... Кажется это Кристина Агилера

...

Камелия Дэй:

Не знаю что творилось со мной, кто этот мужчина? Не хочу упасть в глазах Джефа, или испугать. Господи что со мной?
Джеф Трубач писал(а):
Хоть я и не плохо играю на трубе, но пою не очень, но ради тебя готов...

- Мне не важно как ты поешь, мне важно что ты мне поешь,от всего сердца!
Настоящий джентльмен...
Джеф Трубач писал(а):
и не только спеть...

- я в нетерпении... . - притянула к себе, коснулась губами губ, начала целовать...

...

Джек Слоун:

*Джек, начавший было спускаться по лестнице, замер,он увидел, как Камелия уходит с Джефом. Ах, ну да, девочка же говорила про миллиардеров или миллионеров. А тут такой известный музыкант. Да и черт с ними, не везет, так не везет. Я - болван. И пойду спать дальше. В конце концов на мой век девиц хватит. Но неприятно, нет , не то слово, как-то больно. Ну что ж, такова ce la via ! Пожав плечами, уходит наверх*

...

Марк Смит:

Ребекка Дэвис писал(а):
Марк, я устала. С самого утра на ногах, столько людей... Когда танец закончится я пойду к себе... - Ребекка выжидающе смотрела на его губы, не смея встретить взгляд, - Увидимся завтра?

Марк легко коснулся губами губ Ребекки, это было лишь обещание того, что должно последовать дальше.
-Да, милая, иди отдыхать...-Правда, Смит уже строил коварные планы, в которые отнюдь не входил отдых Ребекки этой ночью. Мужчина отстранился и улыбнулся уголками губ.
-И в самом деле, пора по своим комнатам. - Так как, Марку комнату ещё не отвели ( о чём он, кстати, не намеревался никому сообщать), то у него оставался лишь один выход... Улыбнувшись собственным мыслям, Смит последовал за Ребеккой...

...

Кимберли Клиффорд:

- В самом конце составления духов начинает действовать интуиция... И тут главное быстро ухватить решающий миг озарения.

- Ты говоришь как опытный парфюмер, - с улыбкой заметила она. - Я пока еще не достигла таких высот... Но я учусь! Правда )

- Давай потанцуем, любовь моя... Кажется это Кристина Агилера

- Да, пожалуй, танец сейчас - то, что нужно, - рассеянно согласилась она, не заметив некоторых его слов. - А потом наверное надо будет пойти спать... ведь на завтра у Бэкки наверняка припасено много интересного )

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
- я в нетерпении... . - притянула к себе, коснулась губами губ, начала целовать...

Не успел Джеф что-то сказать, как его рот накрыли мягкие нежные губки Камелии. Сначала он замер, боясь, что Камелия уйдет, что ему почудилось, что эта дивная девушка его целует. Но это продлилось не долго. *В конце концов я не железный!* И с низким горловым стоном, бархатным как ночь, Джеф неистово и страстно впился в губы Камелии, одной рукой он крепко прижал девушку к своему горячему телу, а второй нежно перебирал в руках шелк чудесных волос. Сердце бешено колотилось, огонь страсти разгорался. И Джеф почувствовал, что может не сдержаться. С трудом подавив желание прижать Камелию к себе еще крепче и целовать сильнее, оторвался от сладких губ. *Что же я делаю? Я же ее совсем испугаю своим напором. Как мальчишка... Давно со мной такого не было!*

Прости, Камелия, я поступаю с тобой совсем не по джентльменски. виновато посмотрел в глаза Разрешишь хоть проводить тебя до комнаты?

...

Габриэль Шербрук:

- Ты говоришь как опытный парфюмер, - с улыбкой заметила она. - Я пока еще не достигла таких высот... Но я учусь! Правда )

- Я часто гощу у своих друзей в Вазаро во Франции...Они готовятся выпустить очередной шедевр парфюмерии. И если судить по моей реакции на созданный тобой аромат, то тебя ожидает большое будущее, дорогая.
- Да, пожалуй, танец сейчас - то, что нужно, - рассеянно согласилась она, не заметив некоторых его слов. - А потом наверное надо будет пойти спать... ведь на завтра у Бэкки наверняка припасено много интересного )

Прости, что задерживаю тебя, пойдем, я провожу, да и сам улягусь в теплую постельку
* только вот в чью? В свою или в твою...*

...

Камелия Дэй:

Это великое наслаждение чувствовать как мужчина крепко обнимает тебя, руки, истинные руки музыканта, перебирают волосы, а от поцелуев идет кругом голова. Впервые так, я теряю голову от страсти. Мне хочется чувствовать его руки, ласкающие мое тело, а в ответ дарить ему такое же наслаждение. Целовать и ласкать, чтобы окончательно мы потеряли голову от страсти, здесь, когда сверкают звезды над головой, море, шум которого звучало чудной мелодией. Но этому не быть, Джеф отстраняется.
Джеф Трубач писал(а):
Прости, Камелия, я поступаю с тобой совсем не по джентльменски

Обхватив его голову руками, я посмотрела в его красивые глаза.
- Кто сказал,что ты не джентльмен? Глупости, ты самый яркий представитель!
Джеф Трубач писал(а):
Разрешишь хоть проводить тебя до комнаты?

- этого ли ты хочешь? Ответь сам себе, - шепнула я ему на ушко, укусив за мочку, - и конечно разрешаю.

...

Кристиан Штиер:

*Пойду, пожалуй, отдыхать - решил Кристиан - танцевать не с кем, хозяйка ушла, да и остальной народ разбрелся кто куда*.
Он поднялся в свою комнату, открыл настежь окно, чтобы насладиться утром шумом прибоя, и улегся в постель с твердым намерением встать пораньше и искупаться, пока остальные будут спать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню