Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 14:37
спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 14:42
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
С Праздником Победы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 17:05
Девочки, спасибо за главу и чудесный перевод!
Похоже Генри очухался! Как-то не верится. С Днем Победы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 18:26
Что-то мне не верится, что это конец браку Генри и Пенелопы. Маленький бунт Генри. Пенелопа сильна в интригах. Победит. И папа Шунмейкер поможет. И неизвестно, может будет последствие совместной ночи...
Спасибо за главу, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:45
Спасибо, за продолжение.
Всех, с Днём Победы!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 20:34
Спасибо большое! Великолепная работа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 20:39
LuSt, Bad Girl, Королева, спасибо за продолжение!
Ластик, очень хорошо, что не удержалась и выложила главу сегодня. LuSt писал(а):
— Мы совершили ошибку, — произнес он и отпустил её руки. Ну что тут скажешь, разве что "поздно пить боржоми, когда печень развалилась". Однако, я была не права когда предположила, что Генри не пожалеет. Всё-таки признал, что прошлая ночь была ошибкой. Suoni писал(а):
Что-то мне не верится, что это конец браку Генри и Пенелопы. Маленький бунт Генри. Пенелопа сильна в интригах. Победит. И папа Шунмейкер поможет. И неизвестно, может будет последствие совместной ночи... Вот-вот. И я так думаю. Особенно про последствия. И тогда папа надавит так, что Генри мало не покажется. А тут ещё и Лиля о чем-то молчит. Быть наследнику, скорее всего. Поздравляю с днем Победы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 21:00
LuSt писал(а):
Эх, вот если бы в те времена были скрытые камеры, и Генри мог бы показать Диане, в каком состоянии он был накануне и потом воочию показал, какой разговор состоялся у него с Пенни... Все же глазам веришь больше, чем словам. Но в текущем положении Диана сейчас вряд ли ему поверит. Да не факт, что и глазам бы поверила - мы ж верим тому, чему хотим, а не очевидному )) Особенно, когда касается личного. Королева писал(а):
Меньше всего я верю глазам, потому что больше, чем наши глаза, нам не врет никто. Больше чем мы сами нам не врёт никто, глаза-то чем виноваты. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 21:33
LuSt писал(а):
Слушайте, но когда своими глазами видишь рассветные обнимашки на балконе, вряд ли потом можно поверить, что это все обман зрения, м? Но там же Пенелопа подкралась со спины и обняла Генри, верно? Он ответного движения не сделал, насколько известно нам и Диане, по словам автора А вот если бы, например, я увидела в записи с камер наблюдения, как Генри хотел Пенелопу с балкона сбросить, вот это меня, будь я Дианой, больше бы расстроило, чем то, что он с ней переспал. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 22:58
LuSt, Bad Girl, Королева, спасибо огромное за чудесный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 23:06
LuSt, Bad Girl, Королева большое спасибо за продолжение!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 6:59
Таша, вряд ли ты бы увидела, что он именно хочет её с балкона сбросить, тут как раз движение можно по-всякому трактовать. Может, он хотел подойти и сказать "Бу!"
а тут Пенелопа подошла, обняла, и он ничего не сделал (ну, точнее, сделал, но Диана уже успела убежать) - поневоле впадешь в депресюш. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 9:32
LuSt писал(а):
Таша, вряд ли ты бы увидела, что он именно хочет её с балкона сбросить, тут как раз движение можно по-всякому трактовать. Может, он хотел подойти и сказать "Бу!"
а тут Пенелопа подошла, обняла, и он ничего не сделал (ну, точнее, сделал, но Диана уже успела убежать) - поневоле впадешь в депресюш. Там от самого Генри можно впасть в депресюш ) С камеры тогда надо показывать только утро )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:41
|
|||
|
[13870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |