Регистрация   Вход

Валери Мартин:

Райан Дин писал(а):
Валери, да ведь нигде не написано, что в не можете сочетаться узами брака. Женитесь себе все на здоровье. Хоть раз в месяц.

Ага, спасибо конечно за разрешение, но может я неправильно поняла, это тоже было обязательныи условием к принятию наследстват*Какой хороший коньячок, однако, плеснув еще в бокал*
Кайла Галлахер писал(а):
Ну да, цветочница *смеётся* Мои любимые? Белые розы и тюльпаны.

А я тоже розы люблю, кремовые, еще хризантемы...

...

Филипп Мэйси:

Райан Дин писал(а):
Филипп, я так не считаю. Но, зная Генри, подозреваю, что тексты сообщений уже давно составлены. И даю голову на отсечение, что ничего лицеприятного там не будет написано.
Старик фанатично собирал информацию, причем чем грязней секреты попадали к нему в руки, тем счастливей он был. Благодаря этому он манипулировал всеми в своей жизни.
И я сильно подозреваю, что откопал на каждого что-нибудь не очень красивое. Вопрос в том, как он этим распорядился.

Так я и думал... - вздохнул Филипп.
Но с другой стороны, раз не все так плохо, как представлялось вначале, то, пожалуй, стоит принять наследство...

Спасибо за разъяснения, мистер Дин!
И если узнаете что-нибудь еще, обязательно нам расскажите, ведь, как я понял, у нас есть несколько дней здесь, в Аспене, как раз для того, чтобы мы могли принять решение.

Аманда Сайке писал(а):
Аманда обратилась к стоявшему рядом мужчине.

- Соглашусь с вами, этот момент и мне совсем непонятен.
- Что касается дистанционного управления, то боюсь по несколько раз в месяц летать в Европу мне бы не хотелось.

Не думаю, что это обязательно, - вежливо ответил Фил. - В наш век интернета управлять почти чем угодно можно не выходя из дома.

...

Яннис Петракос:

- Господа, дамы. Добрый день. Яннис Петракос - прошу любить и жаловать. Кто-нибудь объяснит мне, что за шутку сыграл с нами старый Роббинс?

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
- Смотри, у нас неплохо получилось.

Ага, мой вылитый ты. *рассмеялась*

Оливер Брайен писал(а):
- Ты думаешь?

Ну мне же с тобой не скучно!*подмигнула*
Оливер Брайен писал(а):
Давай устроим?

Предложение принимается! *улыбается*
Оливер Брайен писал(а):
ты не замерзла, может, вернемся уже? Хотя тут на воле так здорово

Нет, я нисколько не замерзла, но думаю, что вернутся надо, хотя ты прав, здесь так здорово. Но джинсы всё же мои пора сушить. Так что пошли. *направились к дому*

...

Кайла Галлахер:

Валери Мартин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):

А я тоже розы люблю, кремовые, еще хризантемы...

Все цветы прекрасны....можно сказать совершенны
Райан Дин писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Да вы что ? Можно?

Если есть острая необходимость, то нужно. *Рай заулыбался*

Ну, острой нет Но всё же...
Вам понравился этот пункт?

...

Каролин Мелоун:

Сара Роббинс писал(а):
А в каком стиле одежда? Может у тебя с собой есть пара экземпляров?

Есть, у меня всегда с собой парочка фотографий из нашего портфолио. Профессиональная привычка. *улыбнувшись сказала Каро* Сейчас я попрошу кого-нибудь мне их принести.
Сара Роббинс писал(а):
Ну, уже можно только принести соболезнования,

Да, да, верно. Прости.
Сара Роббинс писал(а):
Кстати, Каро, представляешь пристали ко мне двое...*усмехнувшись* продвинутых, - показывая на братьев Уотсон, - Просто хотела тебя предупредить, чтоб они тебя если что не шокировали.

*посмотрев в сторону новоприбывших* Что за странные личности? Какой-то вид у них не здоровый. *повернувшись к Саре* Спасибо, буду начеку.
Райан Дин писал(а):
Хорошие *хотя для кого как* - никто кроме наследников недвижимости не обязан жениться. Таких наследников, если мне не изменяет память всего два - я и Лиза Беннет. Только мне и ей

*Хлопнув в ладоши* Вот, теперь можно и отпраздновать это событие! Райан, мне так и хочется вас поцеловать!
Джейн Доу писал(а):
Прелестно, бай-бай крокодольчики.

*рассмеявшись* А как же сумка или что вы там хотели из их кожи сделать?

...

Райан Дин:

Сара Роббинс писал(а):
Могу ли я свою долю, сразу направить в благотворительные фонды?

Не можете, голубушка, увы, не можете.
Можете только отказаться в пользу остальных наследников.
Сара Роббинс писал(а):
кстати что у вас с Джейн?

Что значит "что у вас с Джейн"?
Мы с ней много лет знакомы, потому что работали на этого старого маразматика Генри. Джейн милая, очаровательная девушка, очень живая и непосредственная, но с несгибаемой волей.
А почем, собственно, тебя заинтересовал этот вопрос?
Филипп Мэйси писал(а):
И если узнаете что-нибудь еще, обязательно нам расскажите, ведь, как я понял, у нас есть несколько дней здесь, в Аспене, как раз для того, чтобы мы могли принять решение.

Расскажу и отвечу на любые ваши вопросы по мере сил и знаний.
Я думаю, что у Майкла есть какие-то распоряжения на этот счет. Я такой же наследник... ну только гораздо лучше знающий Генри.

...

Джейн Доу:

Брэндон Уотсон писал(а):
Я взял бутылку виски со стола и сел на нижние ступеньки, наблюдая за всеми.

*Джейн рассмотрела молодого человека, который сидел на ступеньках*
Вставайте, застудите почки или заработаете простатит. А это очень вредно. Вы, как я понимаю, мистер Уотсон? Старший или младший? Это же вам с братом выдали одно яицо на двоих*Поняв всю двусмысленность сказанного Джейн покраснела*
Яннис Петракос писал(а):
Яннис Петракос - прошу любить и жаловать.

Мистер Петракос, мы планируем все обсудить за ужином. вы к нам присоединитесь?

...

Валери Мартин:

Яннис Петракос писал(а):
Господа, дамы. Добрый день. Яннис Петракос

Добрый день. А все вопросы к Райану Дину . Старичок Роббинс неплохо повеселился между прочим. И нам всем так тоже "весело" от его завещания *размахивая бокалом*

...

Райан Дин:

Каролин Мелоун писал(а):
Райан, мне так и хочется вас поцеловать!

А что тебя сдерживает?

...

Сара Роббинс:

Кайла Галлахер писал(а):

А мои орхидеи и розовые розы.
Джейн Доу писал(а):
Сара, у меня к тебе столько вопросов. Ужин будет через полчасика.

Ну тогда спрашивай, или хочешь наедине? Можем подняться ко мне, я как раз хотела переодеться.
Яннис Петракос писал(а):
- Господа, дамы. Добрый день. Яннис Петракос - прошу любить и жаловать. Кто-нибудь объяснит мне, что за шутку сыграл с нами старый Роббинс?

Добрый вечер, Яннис. Меня зовут Сара Роббинс, я внучатая племянница того самого старого Роббинса. Он и при жизни не часто объяснял свои поступки, поэтому ничего не могу сказать, на то, что он учудил после смерти.

...

Кайла Галлахер:

Яннис Петракос писал(а):
- Господа, дамы. Добрый день. Яннис Петракос - прошу любить и жаловать

Здравствуйте

...

Кайла Галлахер:

Райан Дин писал(а):
аролин Мелоун писал(а):
Райан, мне так и хочется вас поцеловать!

А что тебя сдерживает?

Вы всем это предлагаете?

...

Филипп Мэйси:

Яннис Петракос писал(а):

Добрый, - кивнул Филипп, представляясь.
Шутка в общем-то не настолько ужасная, как казалась вначале... вы уже читали завещание?

...

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
Ага, мой вылитый ты. *рассмеялась*

- В самом деле, а мой похож на тебя)))

Джессика Блэр писал(а):
Ну мне же с тобой не скучно!*подмигнула*

- Я рад - Оливер как-то вдруг начал говорить короткими рубленными фразами, словно кто-то сжал его горло, и звуки оттуда выходили с трудом, последний раз от так смущался еще в колледже, когда пытался заговорить с хорошенькой библиотекаршей

Джессика Блэр писал(а):
Предложение принимается! *улыбается*

Оливер радостно улыбнулся

Джессика Блэр писал(а):
джинсы всё же мои пора сушить, пошли. *направились к дому*

- Тогда идем быстрее, держись обеими руками за мои палки, я тебя довезу, а придем, прими горячую ванну, чтобы не заболеть

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню