Регистрация   Вход

Virgin:

Mint писал(а):
Девочки, я всё таки решилась и прочитала "Волк и голубка", правда со страху пропустила начало, где творились безобразия. Ничего не потеряла, так как по ходу неоднократно говорилось о тех событиях. Могу сказать одно: всё вполне пристойно. Гг-ня любила гг, хотела замуж за него, а он... редиска... не хотел жениться вообще. Не обошлось без злопыхателей, ну, куда же без них. Хороший роман, впрочем, как и всё остальное у Вудивисс.

А чего это он жениться не хотел? Наверное, как всегда, кто-то его прошлом обидел?

...

Angel:

Virgin, а ты читала много романов, где герои хотят жениться?

...

Virgin:

Ну, да...немного!
Но почему-то сейчас пришло в голову, что это уже не раздражает, воспринимается как норма. А если женщина не хочет выходить замуж, то думаешь, что что-то с ней не так.
Что поделаешь - стереотипы!

...

Mint:

Virgin писал(а):
Mint писал(а):
Девочки, я всё таки решилась и прочитала "Волк и голубка", правда со страху пропустила начало, где творились безобразия. Ничего не потеряла, так как по ходу неоднократно говорилось о тех событиях. Могу сказать одно: всё вполне пристойно. Гг-ня любила гг, хотела замуж за него, а он... редиска... не хотел жениться вообще. Не обошлось без злопыхателей, ну, куда же без них. Хороший роман, впрочем, как и всё остальное у Вудивисс.

А чего это он жениться не хотел? Наверное, как всегда, кто-то его прошлом обидел?

Мать его обидела, после этого не доверял он женщинам. Там вся семейка отличилась по отношению к нему.

...

Virgin:

Понятно: диагноз - бедный обиженный мальчик!
Еще бывают "любящие свободу", "брошенные-покинутые"... какие там еще причины не жениться?

...

Mint:

Главное - найти повод. Laughing

...

black-angel:

Корни, конечно, мило - это о Дэни, но как-то в сравнении с Цветком и Любовью пирата... Laughing
Надюш, так потому и переполошились, что поверить не могли, чтоб у Вудивисс такое было!)))))
Что касается героев, желающих жениться...так у самой же Вудивисс и Коул, и Макс, и Гейдж добровольно это сделали! Последние двое и вовсе по любви, и отнюдь не в конце книги!

...

Шантеклера:

Блэки в книге "Пламы и цветок" вся завязка основана на том сексе, ели бы не это вряд ли бы Хэзер и Брендон могли где-то в другом месте столкнуться, разве что Хэзер не жила бы у тетушки. Но не думаю, что бравый американец стал бы в свет выезжать. В "Волке и голубке" ничего не было. Но об этом сообщается в конце книги.

...

black-angel:

Шанти, дык я ж разве что против секеса имею?)))
Кстати, думаю и Брэндон по своей воле женился али нет?

...

Angel:

black_angel писал(а):
Кстати, думаю и Брэндон по своей воле женился али нет?

Ну, если Брендон по своей воле женился, то половина всех героев ЛР - тоже!

...

Шантеклера:

По интерпретации самого Брендона, он с самого начала хот ел женится, поэтому позволил другу отца Хэзер настоять на свадьбе.

...

Innulya:

Совершенно верно. Только свою интерпретацию событий он озвучил значиииииительно позже. Как всегда, впрочем...

...

Шантеклера:

Только это типично для мужчины - очень поздно объяснять свои мотивы. Брендон по мне типичный мужчина, со всеми недостаками и достоинствами, я верю в него, такой вот Брендон вполне мог где-то жить.

...

black-angel:

Надюш, хорошо сказала rofl Сразу все понятно, спасибо))))))))

...

Милашка:

Вот читаю "Так велика моя любовь"!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню