lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 10:22
Девочки, огромное спасибо за эту книгу и за великолепный перевод! Прочитала буквально на одном дыхании. И хотя книга для меня довольно необычная: и автор держит в напряжении до самого конца, придумывая всевозможные напасти, и герои плохиши, ну хотя бы отчасти - но все венчает великолепный и ужасно трогательный хэппи-энд. |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 19:21
Только увидела столько положительных отзывов, к тому же перевод полностью завершен, ну думаю, опять ночь без сна. И вдруг читаю о такой(!) разнице между героями - 20 лет. Ладно бы герой был старше, а нет героиня. Для меня уж как-то слишком. Ни при каком раскладе не поверю в ХЭ. В общем, пойду с чистой совестью приготовлю ужин и баиньки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 19:25
kori писал(а):
И вдруг читаю о такой(!) разнице между героями - 20 лет. Ладно бы герой был старше, а нет героиня. И не в домино, а в лотерею, и не выиграл, а проиграл, ага. А вы уверены, что читали отзывы именно об этом романе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2014 20:14
KattyK писал(а):
Что-то такого в романе не припомню. Вы уверены, что не перепутали с "На острове"? Вот там да, героиня старше героя. Это как же я так... Это к то ж меня так... Спасибо, миленькие. Все таки ночь будет бессонной! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 20:40
Bad girl писал(а):
Вот Макс старше Джины на двадцать )) Так уж на двадцать? Вроде меньше. Bad girl писал(а):
З.Ы. Ка-а-ать, ты от меня полглавы получила? Долги раздаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2014 23:02
Перевод замечательный! Спасибо девочкам, которые помогли мне разобраться с разницей в возрасте между героями и, тем самым, сподвигли на чтение. Брокман до этого не читала, зато теперь... Понравилось как она пишет. Что там у нее еще? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 12:26
kori писал(а):
Перевод замечательный! Спасибо девочкам, которые помогли мне разобраться с разницей в возрасте между героями и, тем самым, сподвигли на чтение. Брокман до этого не читала, зато теперь... Понравилось как она пишет. Что там у нее еще? Прям стесняюсь сказать, что в посте с аннотацией есть ссылка на страничку автора в каталоге и ссылка на тему автора на форуме. Но кто же читает аннотации, правда? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 12:42
Bad girl писал(а):
есть ссылка на страничку автора в каталоге и ссылка на тему автора на форуме. Да прочитала уже, и если честно больше заинтересовали книги, которые еще не переведены. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2014 19:22
Bad girl писал(а):
Словарь Гуглопереводчик Уже подумывала об этом, и не только в связи с Брокман, но как-то .... В общем сомневаюсь! Хотя может хоть таким образом подтяну английский, путешествую много, а уровень знаний языка оставляет желать лучшего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pushoka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 21:40
Спасибо огромное за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 10:16
Pushoka писал(а):
Спасибо огромное за перевод! Пожалуйста _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 21:56
Большое спасибо, мне очень понравились |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|