Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 17:24
Девочки, спасибо за главу. Знаете, сил испытывать какие-то эмоции просто нет. Есть только усталость. Хочется ну хоть как-нибудь, уже не важно как, разрулить всю эту ситуацию. Всю книгу находиться в таком напряженном состоянии - очень тяжело. Наташик, выложи книгу до конца. Пожалуйста Так тяжело находиться в неведении. zerno писал(а): И внимательно посмотрела на иллюстрацию к книге . На ней двое в какой-то пустыне , на заднем фоне горы . Может это Мэгги и Чак на другой планете ? makeevich писал(а): А может они сбежали в пустыню, там где не работает GPS навигатор, и спрятались. Используя свои познания в области медицины и анатомии, Чак/Чарльз создал новую расу людей, которые ворвались в штаб-квартиру Мастер-9 и уничтожили всех сотрудников этой организации. А может, это все что осталось от развалин Белого дома? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:26
Кто же позвонил в дверь?
Может после звонков Чарли об уходе из Новых технологий и насчет медицины, что-то произошло в окружающей обстановке? Время изменилось? И Гудвин испарился? Ведь произошло судьбоносное событие! Жду последнюю главу! Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:41
Спасибо за новую главу!
Королева писал(а):
Знаете, сил испытывать какие-то эмоции просто нет. И я тоже плыву по течению-читаю и жду конца романа. И гадаю с кем же Мэгги останется ? Королева писал(а):
makeevich писал(а):
А может, это все что осталось от развалин Белого дома? А может они сбежали в пустыню, там где не работает GPS навигатор, и спрятались. Используя свои познания в области медицины и анатомии, Чак/Чарльз создал новую расу людей, которые ворвались в штаб-квартиру Мастер-9 и уничтожили всех сотрудников этой организации. Laughing Открываем тотализатор! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 1:16
Девушки! Спасибо за главу!!!
А комментарии просто убили! Предлагаю версию уже кем-то озвученную : NatalyNN писал(а): Мы молча смотрели на дверь, а звонок - звонил, звонил,.. звонил....
Чак не ответил, захваченный лихорадкой.
А потом раздался звонок в дверь. И тут девушка проснулась. () - Это был сон. Ужасный сон! Но если сны бывают вещими и на сегодняшней вечеринке в «Новых технологиях» я встречу приснившегося мне мужчину - вцеплюсь в него мертвой хваткой! - подумала Мэгги, собираясь в магазин за тем убийственно-красивым платьем. () _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 6:40
NatalyNN писал(а):
– Это случилось, – обвел он взглядом Мэгги с Чарльзом. – Я чувствую. Чувствую себя… другим. Так какого черта я все еще здесь? – Может потому что Чарльз еще не признался Мегги в любви? NatalyNN писал(а):
Чак не ответил, захваченный лихорадкой.
А потом раздался звонок в дверь. ну и кто это приперся? Может сам Гудвин пожаловал? NatalyNN, codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 8:37
Наконец-то я до вас добралась!
Главы 12-13, такие-такие, с надрывом что-ли? Все таки сложно принять решение за час, а тут Чарли пришлось это сделать. Бедный Чарли NatalyNN писал(а):
А потом раздался звонок в дверь. Вот ломай теперь голову - кто звонит, зачем звонит? Может - это он, это он, феникский почтальон? Телеграммку принес? Малина Вареньевна писал(а):
Мы молча смотрели на дверь, а звонок - звонил, звонил,.. звонил....
И тут девушка проснулась. - Это был сон. Ужасный сон! Но если сны бывают вещими и на сегодняшней вечеринке в «Новых технологиях» я встречу приснившегося мне мужчину - вцеплюсь в него мертвой хваткой! - подумала Мэгги, собираясь в магазин за тем убийственно-красивым платьем. А лучше сразу к дохтеру, на обследование NatalyNN, codeburger, спасибо за продолжение интриганской книги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 8:53
девчонки, у меня нет слов, сплошные
Малина Вареньевна писал(а):
Мы молча смотрели на дверь, а звонок - звонил, звонил,.. звонил....
И тут девушка проснулась. () - Это был сон. Ужасный сон! Но если сны бывают вещими и на сегодняшней вечеринке в «Новых технологиях» я встречу приснившегося мне мужчину - вцеплюсь в него мертвой хваткой! - подумала Мэгги, собираясь в магазин за тем убийственно-красивым платьем. согласись, Марьян, вполне типичный сценарий для очень, очень многих фильмов! Скоро раз бывало: сидишь, переживаешь, как дура, а в конце выясняется, что все произошедшее - всего лишь ночной кошмар! Герой/героиня накануне переели, видать, жирного и острого, вот и мучаются во сне, а мы-то, наивные, все за чистую монету приняли! очаровашка писал(а):
ну и кто это приперся? опять же слов нет! ходют тут разные... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 11:23
NatalyNN писал(а):
вполне типичный сценарий для очень, очень многих фильмов! Че? облом че ли ? |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 13:26
А мне понравился "сценарий".
Бегом за платьем, потом на вечеринку, ааааХ! Чарли!... И еще четырнадцать глав добавить в контексте сна Мэг. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:15
» Глава 14 часть 1Nara писал(а):
Натаха, давай ужо 14ю главу, не томи! Натик, звезда моего сердца, как я могу тебе отказать, ненаглядная моя?! Глава 14 часть 1 Перевод – NatalyNN Редактор – codeburger Чарльз повернулся к гостиной и замер, напряженно глядя на дверь, словно ждал чего-то, прислушиваясь… к чему? Сердце Мэгги билось так громко, что, казалось, заглушало все остальные звуки. – Как думаешь, кто это? – выдохнула она. Он бесшумно покачал головой, глаза прищурены, ушки на макушке. – Чарли, ты думаешь, это?.. Кен Гудвин. Мэг не могла заставить себя произнести ненавистное имя. В любом случае, это невероятно. Как враг мог отыскать их убежище? Чарльз вздрогнул, взглянул сначала на Чака, который лихорадочно метался по кровати, затем повернулся и посмотрел ей в глаза. Мэг знала, о чем он думает. Если это Кен Гудвин, то Чарльз практически один. Чак не в счет. – Вряд ли он стал бы утруждаться звонком в дверь, – заметил Чарльз. И все же протянул руку и поднял Мэг на ноги. – Помоги дотащить Чака до кладовки. И останься там с ним, пока я точно не выясню, кто… На другой стороне комнаты с треском разбилось окно, штора отлетела в сторону и мужская фигура ворвалась внутрь. Мэгги услышала собственный крик, она вопила, пока внезапно не замолкла, когда Чарльз всем весом сшиб ее на пол и выбил воздух из легких. Но потом Чарльз снова вскочил, протянул руку к Чаку, выдернул того из постели и швырнул вниз, затем накрыл собой обоих, когда боевик открыл огонь. В маленькой спальне выстрелы буквально оглушали. Чарльз подгреб Мэгги под себя. Зеркало на стене над ними взорвалось, осколки посыпались дождем. Внезапно стрельба прекратилась. – Думаю, этого достаточно, – произнес голос. – Не так ли? Чарльз немного сдвинулся, и Мэгги увидела лидера «Мастер-9» Кена Гудвина, стоящего в дверях с пистолетом наготове. С такой выгодной позиции легко перебить их всех. Он, должно быть, вошел через переднюю дверь. – Мисс Уинтроп, – вежливо кивнул Гудвин, словно явился на светский прием. – И доктор Делиа Крок. Вы и вправду не ожидали, что я сумею вас найти? – улыбнулся злодей. – Пуля в ноге старшего доктора Делиа Крока является частью небольшого секретного эксперимента, над которым я работаю в одной из лабораторий «Мастер-9». Она специально создана, чтобы не разрушаться при ударе и оставаться в теле получателя в качестве прибора наведения. Умно, как считаете, мисс Уинтроп? Чарльз переместился, чтобы полностью заслонить Мэгги – лицо залито кровью, сочащейся из пореза под левым глазом от брызнувших осколков. Он смахнул кровь, словно незначительную помеху. – Отведи от нее ствол. – Заберите оружие, – скомандовал своему пособнику Гудвин, мотнув головой в сторону висящего на столбике кровати боевого автомата Чака и пистолета на тумбочке. Чарльз встал на ноги, заботливо прикрывая Мэгги, пока боевик выполнял приказ. Чак лежал на полу, утопая в лихорадочном кошмаре. Собственный кошмар Чарльза происходил в реальности. Он чувствовал, как сильно Мэг стискивает его руку. – Отойдите от нее, доктор, – почти нежно пропел Гудвин. – И не подумаю. Чарльз потихоньку опустил ладонь в карман пиджака. «Чак был прав. Если понадобится, я использую любые средства, чтобы защитить Мэгги». – Чарли, – хриплым настойчивым голосом произнесла Мэг, – что бы ни случилось, все, что требуется – покончить с «Проектом Уэллс». Он того не стоит… я того не стою. Знаю, ты меня не любишь, просто не успел… мы ведь толком и не познакомились… – Отойдите от нее, Делиа Крок, – снова приказал Гудвин, Чарльз сжал пальцы внутри кармана. – Вы же умный человек. И, без сомнения, давно поняли, на что я готов решиться, чтобы гарантировать ваше дальнейшее участие в этом проекте. – Просто продолжай думать о Нью-Йорке, – отчаянно тараторила Мэгги. – Если ты сдашься и пойдешь ему навстречу, он будет эксплуатировать тебя до тех пор, пока нуждается в тебе, а потом в любом случае убьет. Если я умру, по крайней мере, пусть моя смерть будет не напрасной. Обещай мне, Чарли, – дрогнувшим голосом попросила она. – Позволь хотя бы утешиться этой картинкой – ты в Нью-Йорке. Мне очень важно верить, что ты переедешь туда… и с тобой все будет в порядке. Как она могла так думать? Как могла предположить, что без нее с ним где бы то ни было все будет в порядке? И тут Чарльза осенило. Он никогда не говорил, что ее любит. А ведь это истинная правда. Он любит Мэг. – Положите этого на кровать, – махнул боевику Гудвин, толкнув Чака ногой. – И приведите в чувство. Мне надо, чтобы он очнулся. Вот оно, осознал Чарльз. Его шанс. Бандит отложил автомат и наклонился, чтобы поднять Чака на кровать. Чарльз стиснул пистолет Чака, молясь, чтобы пушка сработала. Пора. Нацелился в Гудвина и выстрелил прямо через карман, словно бандит из низкопробного боевика. Все произошло мгновенно. Шок на лице Гудвина. Расцветающее ярко-красное пятно на его белой рубашке. Толчок Мэгги. Падение Чарльза на пол. Звук пистолета Гудвина, сумевшего произвести единственный выстрел, прежде чем его колени подогнулись и он бездыханным рухнул на пол. И вдруг Гудвин буквально испарился. Боевик заорал от ужаса и попятился, Чарльз привстал на колено и вытащил ствол из кармана. Прицеливаясь во врага, краем глаза увидел, что Чак тоже исчез. – У меня нет желания убивать и тебя тоже, – сообщил Чарльз наемнику. – Просто медленно положи оружие. – Девушка ранена, – заметил тот, трясущимися руками выполняя приказ. Слова не имели никакого смысла. По крайней мере, на первый взгляд. Какая девушка? Но потом Чарльз обернулся и увидел кровь. Мэгги. Чарльз отбросил пистолет, ужас и тоска тараном ударили в сердце. Последней пулей Гудвин ранил Мэгги. – Звони 911, – закричал он и рванул к ней, нащупал пульс, молясь, чтобы Мэг была еще жива. Но бандит уже сбежал, хлопнув за собой дверью. Пуля вошла в спину чуть ниже ребер, когда Мэг толкнула его вниз и бросилась на него сверху. Она снова приняла в себя пулю, предназначенную ему. Чарльз потянулся к телефону, набрал номер экстренной службы, а потом отчаянно попытался остановить кровотечение. – Не умирай, – молил он. – Черт возьми, я не позволю тебе умереть! * * * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:20
Наташа, Таня, спасибо за продолжение. Как драматично завернула автор... эх, что же дальше-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 16:08
Спасибо, спасибо, спасибочки!!! Вот так, чему суждено случиться - того не избежать.
Ну вот написано на роду у Мэгги - прикрыть собой Чарльза.... Вот и прикрывает. А вот в каком из вариантов она выживает... (чем-то напоминает фильм с Гвинет Пэлтроу - "Осторожно двери закрываются"....)))) NatalyNN писал(а): Дамы! Не томите нас долго! Пожалуйста!
Глава 14 часть 1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 16:41
NatalyNN писал(а):
шо за паника в массах?! остальное в закромах Родины! эх, найти бы эти закрома!!!!!!!!!!!! Как теперь дожить до окончания, сердце прям разрывается за Мегги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[14230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |