Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Что остается от небес"

Nevoolga:

Спасибочки! Ну по - любому леди не чиста на рукУ!

...

Suoni:

Тома жалко, пострадал. Зато , когда выздоровеет, будет хвастаться своим ранением. Мальчишки, они такие.

Опять новые сведения, новые следы. Что узнает Себастьян от бабушки-"ведьмы"?

Спасибо за главу!

...

Irish:

Леся, Таня, спасибо за продолжение!
Информации, неокученной версиями, накопилось просто море.
Suoni писал(а):
Зато , когда выздоровеет, будет хвастаться своим ранением. Мальчишки, они такие.

Да, точно.
Suoni писал(а):
Что узнает Себастьян от бабушки-"ведьмы"?

А я как-то жду, что няня скажет нам точную дату отъезда компании в Америку. И дату рождения Питера заодно. А то никаких сведений кроме как "ровесники с Себом" не нашла.
Nevoolga писал(а):
Ну по - любому леди не чиста на рукУ!

Ой, на руку?
natasha- писал(а):
Но как-то не верится, что леди Прескотт убирает свидетелей, знавших тайну рождения ее сына.

Мне кажется, что она поехала к младшему Прескоту, о чем-то предупредить.
lesya-lin писал(а):
– Вы хотите сказать, леди Розамонда последовала за супругом?
– Про то не знаю, но двинулась хозяйка в сторону Лондона, это точно.

Знать бы ещё, в сторону Лондона - это и в сторону жилья младшего Прескота или нет. И резвенько так она вскочила на лошадь и ускакала. Вполне возможно, что беременность ещё не была заметна. И не факт, что Розамунда торопилась поделиться тайной с таким мужем как Нигель.
Интересно, куда всё-таки направлялся Нигель, в Лондон или к брату?
И вот насчет того, что Питер сын епископа. Почему-то ведь в браке у дядюшки тоже не было детей, как и в первом браке у Нигеля. Может, они оба бесплодны? Переболели там какой-нибудь свинкой...
zerno писал(а):
Не думаю что стрелял убийца свяшенников , тот ножом орудует . Скорее всего это мясники .

Да, интрига. Хотя, казалось бы, орудием мясников должны быть ножи.
Если бы священника убил мясник, неужели он стал бы "навешивать" труп, тем самым указывая на свою профессию?
А если бы стрелял Обадия, с чего бы ему так явно оставлять такое приметное ружье на месте, указывая на то, что он воевал?
Может быть, всё-таки убийца из крипты? Пытается перевести подозрения на мясников.

...

шоти:

Леся , Таня , спасибо !
Классно, интересно, замечательно!!!

Все интереснее и интереснее. Мне не верится что убийца леди Прескотт.

lesya-lin писал(а):
леди Розамонда последовала за супругом?

но что она убийца не верю. Клинок не женское орудие. В первой главе писалось что какой -то хитрый, особенный клинок. И вряд ли женщина справилась бы с таким большим мужчиной, как сер Нигель. Да и все теперешние убийства не вяжутся с леди.

Тома жалко, а Девлину предупреждение. Остается открытым вопрос - кто?

...

:

Irish писал(а):
Zу, с новым званием тебя!
Колечко

Камешек

lesya-lin писал(а):
Zy, laflor , с новыми колечками!

Располагайтесь поудобнее кто на малахитовом,
вот таком

кто на аквамариновом диванчике,
вот этом

Девочки, большое спасибо за поздравления, презенты и за новые главы! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

lee-ali:

Спасибо!!!!

...

barsa:

Леся, Таня, спасибо за новые главы! Poceluy

...

Lussy:

zerno писал(а):
про войну коолиции с Напалеоном

как раз в это время действия он в России (июль, 1812)
zerno писал(а):
Не думаю что стрелял убийца священников , тот ножом орудует . Скорее всего это мясники .

не думаю, это вроде как на поверхности, думаю, автор нас удивит
Irish писал(а):
Ой, на руку?

при таком муже не мудрено

Девочки, спасибо за 2 главы!!! Flowers

...

Irish:

Lussy писал(а):
при таком муже не мудрено

Я бы сказала, что при таком муже страшно.
Это каким надо обладать характером и решительностью, чтобы рискнуть завести любовника. Так сильно хотела ребенка?

...

Lussy:

Irish писал(а):
Это каким надо обладать характером и решительностью, чтобы рискнуть завести любовника. Так сильно хотела ребенка?

а может любовь, страсть... она же говорила, что он ее поддерживал.

Хотя на самом деле странно, если ребенок "посмертный", то неужели никто не мог сроки сопоставить. Наверняка, ссора была из-за писем, думаю, он понял, что это брат предатель.

...

serena-tessa:

Спасибо большое за целые две главы! Это просто праздник какой-то! Жалко мальчишку Тома, а еще задумалась можеет это и не сынок мясника, тогда кто? Во всяком случае тот, кому не хочется, чтобы нашли убийцу и епископа, и его брата, да и священника. Леди Розамунда очень подозрительна - она точно замешана в убийстве своего мужа,хотя навряд ли сама его убила. Еще интересно что может рассказать старая нянька! [/b]

...

Nevoolga:

Lussy писал(а):
Наверняка, ссора была из-за писем, думаю, он понял, что это брат предатель.

и я того же мнения. А потом, возможно, думаю Розомонда, убила мужа, а Прескотт помог, замуровав крипту... А убийство Прескотта-младшего возможно на политической почве?

...

irusha:

Огромное спасибо за новые главы!!!! Very Happy Flowers

...

Алюль:

Леся, Таня, благодетельницы наши, спасибо за новые главы!

Насчёт ночной стрельбы. Ясно, что покушались на Девлина. Смущает орудие покушения - это же по тем временам как сейчас номерная снайперская винтовка с лазерным прицелом. Кто мог её иметь и так легко бросить? У кого всё самое лучшее? Девчонки, зацените идею: может, это папа Джарвис до чего-нибудь дознался и пытается избавиться от нежелательного зятя? Шучу, шучу! Зато соглашусь с народом, что мясники не стали бы так явно на себя показывать. И вдова сэра Нигеля ну очень подозрительная! Не думаю, что она сама убивала, но она явно знает, кто убил или, по крайней мере, организовал убийство. Потому что мотив она как раз сама и дала. И что-то мне епископ всё больше кажется имеющим отношение к племяннику, скажем, более близкое, чем просто дядюшка. Laughing

...

Жизель:

спасибо за новые главы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню