Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Экскурсия по злачным местам

Маска Греховности:

Белая маска Невинности писал(а):
- Поднимаю ставку!

Греховность ухмыльнулся, глядя на манёвр святой невинности и оставил себе самые невыигрышные карты.
-Поднимайте! - Он взял яблоко и откусил ещё кусочек, быстро наклонился вперёд и ещё влажными губами поцеловал девушку в ушко, прошептав, - Может, выберем что-то серьёзнее, чем яблоко?
Он снова откинулся на спинку стула и откусил от яблока.

...

Золотая маска Соблазнения:

Нефритовая маска Разврата писал(а):
Мое сердце бешено забилось, губы приоткрылись, ожидая обещанной неги. Хочу!!!
Его рука настойчиво притянула мою голову и я полностью отдалась его поцелую. О, как это прекрасно!
Я почувствовала, как его рука соскользнула по моей ноге, коснулась кружева чулок.

Мой язык встретился с её язычком и заиграл в бешеном танце. Рука блуждала по ноге, забираясь всё выше. О, на ней чулки! От этого моё воображение разыгралось по полной. Но спешить не надо. Отстраняюсь. Вынимаю из вазы розу, нюхаю, смотрю в глаза через маску, очёрчиваю цветком её губы, шею, грудь, соблазнительно виднеющуюся в декольте. Она дрожит в предвкушении. Я спускаюсь ниже, к ногам, плавно переходя к бёдрам. Нежные прикосновения розы хочу заменить моими губами. Отбросив розу к чёрту, целую развратницу в грудь, одновременно стягивая платье, чтобы открылись соски, к которым припадаю, как кот, вылизывающий сметану.

...

Бронзовая маска Желания:

Маска Скромности писал(а):
-Поверь мне так бросить бесполезно. Надо для этого созреть и очень захотеть. Я вон каждые полгода бросаю. и каждые полгода начинаю.- ответила, еще глубже затянувшись.

- Можно попробовать бросать по твоему рецепту, - я улыбнулась и закурила вторую сигарету, они меня успокаивали
-Да так, нормально. Денег? Я даже не помню. Из-за одного плута, я пропустила несколько конкурсов. Потом, вроде выполнила, но уже не помню, отдали мне за них деньги или нет. *задумалась* Честно не помню. Надеюсь, тут ведут счет. А потратить хочу на что-нибудь особенное. Оборотни, демоны, бесы - это уже не интересно. Я заглядываю на вторую половину списка.

- Как тебя угораздило что-то пропустить? Я на все сразу отвечала - и ничто не могло мне помешать. И никто. Так на что потратить думаешь? Вроде все все выдали подрасчет

...

Нефритовая маска Разврата:

Золотая маска Соблазнения писал(а):
Я почувствовала, как его рука соскользнула по моей ноге, коснулась кружева чулок.
Мой язык встретился с её язычком и заиграл в бешеном танце. Рука блуждала по ноге, забираясь всё выше. О, на ней чулки! От этого моё воображение разыгралось по полной. Но спешить не надо. Отстраняюсь. Вынимаю из вазы розу, нюхаю, смотрю в глаза через маску, очёрчиваю цветком её губы, шею, грудь, соблазнительно виднеющуюся в декольте. Она дрожит в предвкушении. Я спускаюсь ниже, к ногам, плавно переходя к бёдрам. Нежные прикосновения розы хочу заменить моими губами. Отбросив розу к чёрту, целую развратницу в грудь, одновременно стягивая платье, чтобы открылись соски, к которым припадаю, как кот, вылизывающий сметану.[/quote]

Сладко выгибаюсь, подставляюсь его губам и рукам. Платье безнадежно испорчено. Да и черт с ним!!! Это он еще не понял что на мне просто ничего кроме чулок не осталось. От возбуждения дрожат поджилки, ножки непроизвольно раздвинулись навстречу искушению.
Мои руки обхватили его за голову , инстинктивно стараясь спустить ее ниже ...

...

Белая маска Невинности:

Маска Греховности писал(а):
Греховность ухмыльнулся, глядя на манёвр святой невинности и оставил себе самые невыигрышные карты.
-Поднимайте! - Он взял яблоко и откусил ещё кусочек, быстро наклонился вперёд и ещё влажными губами поцеловал девушку в ушко, прошептав, - Может, выберем что-то серьёзнее, чем яблоко?
Он снова откинулся на спинку стула и откусил от яблока.

*скептически рассматривая огрызок*

- Я сказала что поднимаю ставки, а не... - *вздохнула* - Ладно, предлагайте ваш вариант...

...

Сладко выгибаюсь, подставляюсь его губам и рукам. Платье безнадежно испорчено. Да и черт с ним!!! Это он еще не понял что на мне просто ничего кроме чулок не осталось. От возбуждения дрожат поджилки, ножки непроизвольно раздвинулись навстречу искушению.
Мои руки обхватили его за голову , инстинктивно стараясь спустить ее ниже ..

Она обхватила мою голову руками, но я мягко её отстраняю. Ещё не время. Пока. В штанах тесно до боли, но надо довести до конца задуманное.
Стягиваю с неё платье, под которым к моему удовольствию ничего, кроме чулков не оказалось. Целую её в ушко, прикусываю
- Пообещай мне одну вещь, милая
Смотрит на меня с немым вопросом в глазах
- Пообещай, что не будешь меня касаться, пока я не разрешу
Кусаю её сладкий сосок, облизываю, выжидающе смотрю в глаза

...

Маска Скромности:

Бронзовая маска Желания писал(а):
Как тебя угораздило что-то пропустить?

-Да, соблазняли и растлевали меня Разврат и Распутство. Вот, окончательно на дно пала. Вот и пропустила, зато весело время провела.* улыбнулась воспоминаниям*
Так на что потратить думаешь? Вроде все все выдали подрасчет

- Так* задумалась* Надо бы вспомнить. Там последний пункт был интересный. Но дословно не припомню. Вот его бы я желала

Нам разлили напитки. Подняла свой бокал.
-Пусть остаток вечера будет интереснее, прошедшего!
Осушила свой бокал. Крепкая, внутри огнем полыхнуло, но вкус приятный. Самое оно. Для поднятия настроения.

...

Рубиновая маска Соблазна:

Феня Раймировна писал(а):
И что дальше? - перевернулась на бок, подперла щеку рукой и посмотрела на подругу.

Танец закончился. Видимо Феня так устала, что без сил плюхнулась на подушки. Ее грудь тяжело опускалась, то поднималась.Приятное зрелище.. Я плюхнулась рядом.
- Что-то, а что мы умеем делать лучше всех? - легла лицом к ней. Провела рукой по талии, - конечно же пить!
Встав, взяла руку Фени и потянула на себя. Крепко прижала.
- Помнишь как это мы делали?
Потянула в зал, где было уже побольше народа. Заметив двух девушек , я потянула туда:
- Можно присоединится?

...

Рубиновая маска Соблазна:

...

- Пообещай мне одну вещь, милая

- Пообещай, что не будешь меня касаться, пока я не разрешу

Он, что издевается, как не касаться?!. Дайте мне боги терпенья! Я откинулась на диван, лежа в ворохе кружев и шелков - остатки моего красивого платья))) Искуситель!
Чего же он медлит, я вся уже просто теку

...

Я откинулась на диван, лежа в ворохе кружев и шелков - остатки моего красивого платья))) Искуситель!

- Умничка моя
Она передо мной – красива, как ангел, и порочна как демон. Настоящий подарок для меня. Провожу рукой по животу, по холмику, палец скользит вглубь. Она поднимает руку.
- Нет, детка, нельзя
Опускает руку, сжав в кулачок. Я скольжу пальцем в её лоне, мой язык дразнит ей соски. Как хочется вместо пальца войти туда самому, но игра стоит свеч. Сам дрожу от возбуждения. Вынимаю палец и припадаю губами к её разгорячённому лону.
- Какая ты сладкая… Довольно урчу. Мой язык слизывает сок, затрагивает клитор, а руки блуждают по бёдрам.

...

мои ноги раздвинулись шире, бедра приподнялись навстречу порхающему языку. Как же хочется , чтоб он никогда не останавливался. Еле сдерживаюсь, чтоб не потянуть его за волосы. Убираю руки, запрокидываю их за голову. Глаза прикрыты, грудь вздымается, а его пальцы скользят по моему лону, как же мне хорошо.

...

Глаза прикрыты, грудь вздымается, а его пальцы скользят по моему лону, как же мне хорошо.

Чередуя язык и палец, то скольжу в неё, то ласкаю языком. Она выгибается, её стоны сводят меня с ума. Я скоро умру от перевозбуждения. Целую в губы мою красавицу и хрипло говорю:
- а теперь можешь ко мне прикасаться, куда желаешь, сладкая.

...

Бронзовая маска Желания:

-Да, соблазняли и растлевали меня Разврат и Распутство. Вот, окончательно на дно пала. Вот и пропустила, зато весело время провела.* улыбнулась воспоминаниям*

- Тут все время весело проводят, я тоже
- Так* задумалась* Надо бы вспомнить. Там последний пункт был интересный. Но дословно не припомню. Вот его бы я желала

- Да, я тоже не помню по пунктам, надо уточнить в прайсе
-Пусть остаток вечера будет интереснее, прошедшего!

- Какой замечательный тост, твое здоровье, дорогуша
Рубиновая маска Соблазна писал(а):
Потянула в зал, где было уже побольше народа. Заметив двух девушек , я потянула туда:
- Можно присоединится?

- Конечно, присаживайтесь

...

Маска Скромности:

- Да, я тоже не помню пол пунктам, надо уточнить в прайсе

-Где бы его теперь найти?

Рубиновая маска Соблазна писал(а):
- Можно присоединится?

-О да, конечно. Пока тихо, можно тихо напиться и закутить по полной. А вы случаем не помните что было в прайсе? А то ж хочется, а сколько стоит не помним.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню