|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 2:45
Светик привет.
Огромное спасибо за главку. Катька ревнует,Маркус ревнует. Ох ,что за главка классная . Анжела конкретно напрягает . Как же она меня бесит. Ну ничего,не на ту напала. Все равно Маркус Катьку в обиду не даст. Да и Катька сама утрет нос этой вертихвостке. Ух,как мне понравилась сцена ревности Маркуса.Ведь это была ревность,Светик? С огромным нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 10:43
Огромное спасибо за главку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Счастливчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 21:43
Привет автору спасибо за продку!!!!!!!!!!!!! да интересно как же Анжела решила увести нашего парня от Кати будет интересно поглядеть?????????????? и как отреагирует Катя????????????? Ждем новой продки!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:33
Света, спасибо за продку!
Да уж попала Катя в компанию...эта Анжела невероятно бесит, вся такая уверенная, что Маркус с ней будет. Ха, надеюсь, Маркус ей крылья-то пообломает! Хорошо, что Катя не дает себя в обиду, как бы неуютно ей ни было находиться с этой девицей... И да, мне тоже понравилось, как Катя с Маркусом друг друга ревнуют, и как он оберегает девушку, обнимая, всем показывая, что Катя для него не просто очередная девчонка))) Светуль, спасибки! Жду продолжения!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 1:25
» Глава 16(начало)Девочки,огромное спасибо за отзывы и поддержкуКусочек новой главы... Ярость опалила щеки. Катя крепко сжала руки в кулаки. Слова Анжелы били, словно ядовитые плети. Однокурсница Маркуса уже взрослая девушка, опытная в любовных утехах, знающая парней… А Катя…Она даже целоваться научилась недавно… С трудом удалось сохранить на лице равнодушное выражение. Нельзя, чтобы Анжела заметила, что слова задели ее. - Ты слишком самоуверенна, - звенящим, холодным голосом ответила Катя. – Кто больше подходит Маркусу решать только ему. Если ты хорошо его изучила, то знаешь твоего иностранца-однокурсника мало волнует чужое мнение. Он признает лишь собственное. Красивые губы Анжелы искривились в ехидной усмешке. Она хотела что-то ответить, но промолчала, посмотрев через плечо Кати. Катя проследила за ее взглядом. Маркус и остальные вернулись. - Не скучали? – спросил иностранец, садясь между нею и однокурсницей. - Без тебя тоскливо, - Анжела положила ладонь ему на колено и заглянула в глаза. – Мир теряет все краски и великолепие. Становится серым и неинтересным. Катя сжала ладони так, что ногти больно впились в кожу. Ярость и гнев с двойной силой захлестнули сердце. Захотелось схватить Анжелу за волосы и оттащить от Маркуса, чтобы даже не смела, смотреть в его сторону. Подобные мысли испугали Катю. Никогда она не чувствовала ничего подобного. Никогда с такой силой не желала зла человеку. «Не такая уж ты и хорошая, как думала раньше…» Девушка-официант принесла заказ. Молча расставив все на столе, пожелав приятного вечера, ушла. - Красиво говоришь, - едко ответил Маркус, улыбнувшись. Он не отвел взгляда от однокурсницы. Это еще больше раздражало и расстраивало Катю. - Слова чисты и идут от сердца, - томно произнесла Анжела, придвигаясь ближе к однокурснику. - Просто поэтесса, - иронично сказал иностранец. – Пиши стихи, уверен хорошо получится. - Кхм… - кашлянул Борис. – Может, выпьем наконец? - Только об одном и думаешь, - ухмыльнулась Женя. Артем разлил в бокалы шампанское и виски. - За встречу и новое знакомство, - произнесла тост Евгения, улыбнувшись Кате. Маркус сделал небольшой глоток виски и поставил бокал на стол. Катя, немного поколебавшись, пригубила шампанского. - Ты не выглядишь больным, Маркус, - заметил Артем, бросив красноречивый взгляд. – Один из самых лучших студентов на курсе заделался прогульщиком – это нонсенс. - Возникли неотложные дела, - усмехнулся Маркус и весело продолжил: – Да и грех хоть раз в жизни не прогулять лекции. К тому же сейчас не намечается ничего особо важного и интересного. Поэтому еще несколько дней поболею, пока не закончу дела. Надеюсь, вы меня не сдадите. К тому же не советую. Я бываю очень мстительным. Иностранец таинственно улыбался. Его друзья отнесли все слова к шутке. Но они не знали, что в ней есть доля правды. Маркус правда может быть мстительным и хуже того смертельно опасным… Значат ли что-то для него жизни сидящих рядом людей? Катя сильно в этом сомневалась. Люди – пища для вампира. Маркус сам говорил это. Эти друзья лишь, чтобы развеять скуку и не быть постоянно одному. Вряд ли он мог пустить их в свою душу. «Интересно, а Анжела более значима для Маркуса, нежели остальные?» - задалась вопросом Катя. Время летело быстро. От выпитого шампанского стало жарко в груди. Но ум оставался ясным. По крайней мере, Кате так казалось. Она чувствовала себя скованно в незнакомой компании, поэтому почти не принимала участия в разговоре. Но ей было хорошо. Маркус рядом. Хотелось забыть о Софье, об остальных проблемах и наслаждаться этим вечером, близостью и вниманием иностранца. Ведь потом возможно этого не будет. Маркус откинулся на спинку дивана, положил руку на Катины плечи. От прикосновения кожу пронзили электрические разряды, по телу пробежала сладкая дрожь. Захотелось прижаться к груди иностранца, но Катя сдержалась, постеснявшись. Анжела одарила соперницу испепеляющим взглядом и с милой, соблазнительной улыбкой обратилась к Маркусу. - У меня есть к тебе разговор. Давай отойдем… Это недолго, обещаю. - Хорошо, - кивнул Маркус и поднялся с дивана. Он так легко согласился, это больно укололо Катю. Анжела послала победный взгляд. Затем взяв иностранца под руку, увела вниз. Вскоре они пропали из вида, затерялись в толпе молодежи. Маркус ушел. Стало пусто, одиноко, грустно и холодно… Зачем его позвала Анжела? Определенно, чтобы соблазнить, отвоевать его внимание. Воображение рисовало картины, которые резали по сердцу не хуже острого ножа. Анжела заводит Маркуса в укромное, тихое местечко. Обнимает, ласкает, томно шепчет о том, что хочет его, затем целует, а он отвечает… Катя поспешила стереть эту картину из сознания. Страшно и противно было думать, что Маркус и Анжела могли… Она начала нервничать и постукивать пальцами по столу. В один глоток допила остававшиеся пол бокала шампанского и попросила Бориса налить еще. Боря выполнил просьбу, а затем ушел с Артемом курить. Прошло больше десяти минут, а Маркус не возвращался. - Не переживай, - отвлекла от грустных дум Евгения. Она села рядом и продолжила: - Я вижу ты беспокоишься… Хитрая Анжела решила всеми путями отобрать Маркуса. Но послушай… Со стороны виднее. Маркус – таинственная, скрытная личность. Настоящая загадка. Часто он кажется равнодушным, холодным, лишенным эмоций. Но он чувствует, пусть и ловко скрывает это. Мы учимся вместе несколько лет, и я смогла изучить его. Мне нравится Маркус, как человек, друг. Но честно скажу, он порой становится такой мразью, что хочется придушить. Но я привыкла и принимаю его таким, какой он есть. А теперь главное. На Анжелу Маркус смотрит игриво, но без особого интереса. Он не прочь покувыркаться с ней, но это будет чисто секс. Без чувств, привязанности, обязательств. Но на тебя он смотрит по-другому. Во взгляде Маркуса появляется настоящий живой интерес, а порой нежность. У тебя намного больше шансов растопить сердце хладнокровного красавчика, чем у Анжелы. Понимаю, сейчас ты ненавидишь ее. Но Анжела неплохая девушка. Просто влюбилась в Маркуса по уши, почти до сумасшествия. А он не отвечает взаимностью. Лишь легкий флирт. Один раз они провели ночь… Большего Анжела не добилась. А тут ты. Теперь она еще больше беситься начала. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 1:39
|
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 1:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 1:48
Светик, спасибо за продку!!
Вот так бы и намылила Анжеле ее холеное личико Жаль, что Катя сдержалась и не оттаскала ту за волосы, чтоб не повадно было... Разве не видит, что Маркусу она до фени? Женя понравилась, разглядела парня, поняла его))) все ж не смог красавчик скрыть истинное отношение к Кате, со стороны все равно видно, что она ему небезразлична, и я рада, что Женя поддержала девушку, поделилась своими впечатлениями))) Думаю, они смогли бы стать замечательными подругами)) И вообще, куда Маркус запропастился????? Светуль, спасибо! Жду)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Pensive Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 9:58
Светик,приветик!)))Уух как Катюшку Анжела взбудоражила)))У обеих столько ревности и злости,какая напряженная атмосфера)Ох,как я буду злорадствовать,когда Анжелу Маркус мягко отошьет)))хотя,блин,может и попользоваться...Евгения-молодец,разглядела в Маркусе недостатки и маленькие плюсы...А Анжелу немного даже жалко...Ведь,она тоже влюблена в вампира,и наивно надеется,что у него тоже есть какие-нибудь чувства...
P.S.Да-да-да,точно!"Шаг вперед"(я обожаю все части и умвдрилась забыть актрису)Вот память девичья!((((Она еще знакома с обалденным красавчиком Тайлером,они еще поединок устроили в клубе...А "Крик в общаге" я смотрела давно в кинотеатре,но актеров очень смутно помню(Вот дырявая память меня подвела!(((()А в голодных играх актриса по-страшнее)с телефона смотрела,вот меня глюкануло видать(или к окулисту пора идти)))Ой,спасибо,Светочка,за вкусные кусочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 10:20
спасибо за проду!!!Катя умничка, хорошо держится, да еще и ответила своей сопернице достойно и не теряя лица. Радует, что в компании Маркуса есть и адекватные девушки |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 10:59
Света, спасибо за новый кусочек!
И куда это запропастился Маркус, да еще и с Анжелой? Говорят, когда любишь, то доверяешь. А Маркус мил моему сердцу и я верю, что ничего предосудительного он не совершит. Он конечно эгоист и все такое, но, я думаю, что он не позволит себе так поступить с Катей. А Катюня молодец! Как она Анжелу отбрила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 12:22
Спасибо за проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 12:33
Светуля, спасибо за продку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 12:46
Светик , спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Мне вот тоже интересно куда Анжела нашего Маркуса повела?! И не будет ли каких поползновений на Катю со стороны Бориса, например... Жду новую главку, еще раз спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:30
|
|||
|
[15413] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |