Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Leda Sivol:

ValeryAngelus писал(а):
марисабель,
марисабель писал(а):
меня как-то смущает "боевой раскрас" твоей Лоры...может есть она же, но только без такого макияжа?

Может и есть, но у меня только такая картинка)) Я даже не знаю кто это. Просто похоже))

Меня тоже "убивает" макияж, глазам больновато смотреть на это великолепие... но в остальном... очень похоже Ok

Ладно, будем искать Laughing

если хочешь.я могу спросить в гугл ,кто это?!

...

eliice:

Саймон Бейкер - очаровашка, уже интересно.

...

Leda Sivol:

а может эта девушка подойдёт?правда она не блондинка.

...

evbagira:

Какие красивые обложки!
Еще больше захотелось узнать, что же там дальше! ПРОДУ!

...

Lolo Bebe:

ValeryAngelus писал(а):
Lolo Bebe, обложка просто прелесть...

ValeryAngelus писал(а):
Я делаю вот так - Ar Ar Ar

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо!!

Всегда пожалуйста,я прошлом лютый фотошопер,да еще и со свободным временем,кому нужны картинки\эпиграфы -обращайтесь pioneer
урр, увидеть свою обложечку во главе темы :э Очень рада,что понравилась ^^

ValeryAngelus писал(а):
Lolo Bebe писал(а):
а мне больше Кристина ( http://s018.radikal.ru/i524/1211/58/108bc9f85709.jpg ) нравится как Лора ^^
А кто такая Кристина? Есть еще фото?

Кристина Ричи,юуюу
в бытность своей игры в СЛ
Мелкая,большеглазая,юркая
Хотя и в ней Лору не вижу,будем искать

ValeryAngelus писал(а):
Теперь мои "фи" - во, первых, волосы... чето она не светленькая совсем (где мелирование??), нос не тот, подбородок тоже. Но глаза - глаза безусловный плюс! Очень похоже! Wink

Глазищи,вот да,крутыыые **

Тока не затюканную Аманду Сэйфилд,ради мерлина Dytel Dytel

Но чесслово,если Лорчанский начнет вырываться прям на лютую женихоловлю,как в Присвоенной,я повешусь Т_Т
Даешь крепкий союз с первым мущщиной!
Любовь,семья,дети- ЛСД :devil:

...

Кейти:

Лера, привет
Во-первых, ооочень понравился "конкурент" фон Вейганда! Сразу видно - полная противоположность нашему Немчику И серьезный, и надежный, и верный, и обаятельный... и доверять такому можно! Доверится ли ему Лора? И насколько? Очень интересно узнать)
Обложечки понравились! Очень, очень и отражают суть. Особенно приглянулась (уж не знаю, почему ) та, где фон Вейганд трясет соперника (я надеюсь, это он ) за грудки! Очень хочется эту сцену прочитать
Буду с нетерпением ждать продолжения истории!

...

луч солнца:

Лера, приветик!
Такс, вот я добралась до сладенького. Разбираем по порядку...

ValeryAngelus писал(а):
Вариант обложки от Анна Уэллинг. Спасибо ей огромное! Wink Ar

Интересная обложка. Страсть и огонь хорошо отражают чувства Лоры и фон Вейганда. Удачно подобраны цвета, опять же олицетворение чувственности, каким и являются отношения этой парочки.

ValeryAngelus писал(а):
Теперь перейдем к новому персонажу, сопернику... не уверена, что он всем понравится, но так и не должно быть. Хм... здесь есть поклонники сериала "Менталист"? (Вас ждет приятный, а может и неприятный сюрприз Laughing Embarassed )

Хоспади, неужели мои смутные догадки подтвердились?! Блондин! *трагично вздыхаю* Laughing
Если судить только по внешности, мое мнение безусловно предвзятое, так как я не люблю блондинов. Нет, есть исключения, но чисто из эстетических соображений мне могут такие понравится. В общем, не мне соперника подбираем, так что я помалкиваю. Конечно, фон Вейганду он не конкуренция. Соперник эдакий плюшевый заяц, весь такой мягкий и улыбчивый. Но ведь в этом вся суть, он должен радикально отличаться от немца. И я вижу в выбранном типаже те качества, которые ты хочешь нам показать.

ValeryAngelus писал(а):
Достойный ли это соперник? Посмотрим... думаю, "выехать" за счет контраста. Сразу ясно, что эти два героя абсолютно разные. Не только внешне, но и внутренне. Хотя "соперник" еще подбросит героине не слишком хороший сюрприз Laughing Но всему свое время....

Интригуешь. Я уже и не знаю чего ждать, столько всего обещано. Но уже предвкушаю полученное в будущем удовольствие. Эх, бедняжка Лора, даже от такого ласкового и нежного зверя ожидается подвох. Интересно, это будет связано со встречей фон Вейганда и Лоры? *Вопрос риторический* Smile

ValeryAngelus писал(а):
Улыбка у этого парня, в любом случае, очаровательная. Как можно устоять?

Наверное Лоре эта улыбка понравится. Ведь она так разительно отличается от сексуального оскала фон Вейганда. От этой улыбки веет ласковым солнцем и морским бризом... ( вру и не краснею Laughing )

ValeryAngelus писал(а):
И, конечно, я не удержалась от "собственного творчества")))

И хорошо, что не удержалась. Такое только приветствуется. И мне слова на картинках безумно понравились. Слова очень четко отражают чувства героев.

ValeryAngelus писал(а):
Только брови темнее будут, волосы тоже, но в целом прическа отражена верно, глаза похожи, рот тоже, подбородок, и главное - скулы! (или просто удачно тень отразилась??) Нос меня не слишком устраивает, но из предложенных в гугле, это самый подходящий вариант. И макияж немного зверский.... но ничего))

Так, делаем блондинке пластическую операцию. ( могу взяться за коррекцию носа, хотя у меня лучше скулы получатся Laughing ) Перекрашиваем в темный свет. Делаем неброский макияж и вуаля! То, что нужно!)) Слишком яркий макияж, Лоре обсолютно не подходит. Ну, ты и сама знаешь. Это Лора через лет так 10 и то с натягом в плане боевой раскраски.))

ValeryAngelus писал(а):
У кого-то есть предложения получше?? Я открыта всем вариантам...

Вот предложенный вариант Leda Sivol ничего так. Мне понравился. Миленькая девушка. И твой мне нравится. Симпатичная, но не умопомрачительная красавица, как и надо. Лицо нежное и светлое. Оставляем. Без драматического макияжа естественно.))

ValeryAngelus писал(а):
Но вот и все. Пойду писать главу и редактировать дальше! Wink

Трудись, пчелкО Мая, трудись. Laughing Я жду четверга!))

...

Лёка-а:

Leda Sivol писал(а):
а может эта девушка подойдёт?правда она не блондинка.

А мне очень нравится этот вариант. Я Лору как раз себе такой представляла.

...

Латурия:

Валери ты очень хорошо подобрала соперника для немца, этакий контраст на фоне мрачного фон Вейганда и очень понравились обложка и "Туманные намеки " . А вот героиня если честно не очень, но ни как она не тянет на простую соседскую девченку - скромницу, даже с учетом если с нее смыть всю косметику и почему то она мне не виделась блондинкой может я не так прочитала , но очень понравился образ Leda Sivol вот она как раз нежная и не испорченная девочка, а волосы можно и отфотошопить...
Lolo Bebe у вас очень красивая обложка получилась...

...

Lolo Bebe:

Lolo Bebe у вас очень красивая обложка получилась... [/quote]

...

SEMA:

Leda Sivol МНЕ ЭТА ДЕВОЧКА ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ПОДХОДИТ НА РОЛЬ лОРЫ.дЕВОЧКИ,КАКИЕ вЫ ТАЛАНТЛИВЫЕ.мНЕ ВСЕ ОБЛОЖКИ НРАВЯТЬСЯ!! ЖДУ- НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! лЕРОЧКА,УДАЧИ вАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!! Very Happy

...

царица ночи:

Девочки,кто делает обложки - вы просто волшебницы thank_you ,я даже не могу выбрать какую-то одну обложку preved ,для меня это просто невозможно,каждая хороша по своему и подходит к разным эпизодам и настроению глав из романа.И еще раз хочется поплакать- какую же гадость и скуку печатают и издают наши издательства!Если бы роман Валерии был издан - вы бы хотели его купить в бумажном варианте?Я бы купила обязательно да и ещё в таких шикарных обложках.Эх,мячты,мячты... Sad Sad Sad Sad Sad

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, снова я к вам не одна, а с фото)) Очередными Laughing

На счет образа от Leda Sivol - девочка слишком хорошенькая)) Я не такой Лору представляю. И да, Лора у нас "почти" блондинка, крашенная (мелированная) со светло-карими или зелеными глазами (во второй главе я ее слегка описала, но больше к этому не возвращалась).

Конечно, каждый может представлять ее как хочет... я специально не делаю акцентов на внешность (ну, только героиня периодически жалуется на маленькую грудь и большой зад Laughing )

Наиболее соответствующий образ я покажу после эпилога (или в конце эпилога?) Tongue Ждать долго))

Я опять порылась в лабирантах памяти, выловила вот "это". Кто-нибудь смотрел "Доктор Хаус"? Laughing

Теперь я скажу, что и это не окончательный вариант. Может, пускай Лорик побудет в маске? И взглянем на нее глазами фон Вейганда только в самом конце (со спины, в полупрофиль Wink )? Laughing Посмотрим... Ok

Теперь по ответам

Leda Sivol, я думаю, что ничего спрашивать не надо)) Я уже выложила чуть выше кое-кого очень похожего без зверского мейкапа.

Спасибо за девочку! Ar Вижу, многим она приглянулась... Но что я могу поделать? Лорик совсем не такой миленький)) Может и миленький, но как-то совсем иначе...

eliice,
eliice писал(а):
Саймон Бейкер - очаровашка, уже интересно

Ar Да, он прелесть....

evbagira, да, обложки все супер. Прода завтра))

Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):
Всегда пожалуйста,я прошлом лютый фотошопер,да еще и со свободным временем,кому нужны картинки\эпиграфы -обращайтесь

урр, увидеть свою обложечку во главе темы :э Очень рада,что понравилась ^^

Ну, мне тоже нужны.... Embarassed если я еще способна вдохновлять, то... Embarassed

Конечно, будут обложки во главе темы! Как иначе?? Авторов должны знать Wink

Lolo Bebe писал(а):
Тока не затюканную Аманду Сэйфилд,ради мерлина

Нет, у нее слишком большие глаза и слишком большой рот)) У Лоры черты лица помельче будут)) Никаких Аманд Laughing

Lolo Bebe писал(а):
Но чесслово,если Лорчанский начнет вырываться прям на лютую женихоловлю,как в Присвоенной,я повешусь Т_Т

Даешь крепкий союз с первым мущщиной!

Любовь,семья,дети- ЛСД

"Присвоенная" - это где вампир Кристоф?? Или я путаю??

Поверьте, Лора не сможет вылавливать женихов, ну, то есть выловит она, конечно, парочку, но дальше... эх, глубокая психологическая травма Tongue

Автор повернут на отношения с одним-единственным всю жизнь... так что)) Намек прозрачный Laughing

Кейти, привет! Wink Ar

Кейти писал(а):
Во-первых, ооочень понравился "конкурент" фон Вейганда! Сразу видно - полная противоположность нашему Немчику И серьезный, и надежный, и верный, и обаятельный... и доверять такому можно!

Да, именно по такому принципу и подбирала...

Кейти писал(а):
Доверится ли ему Лора? И насколько? Очень интересно узнать)

Доверится сверх всякой меры. Не сразу, конечно... Но жалеть потом будет))

Кейти писал(а):
Обложечки понравились! Очень, очень и отражают суть. Особенно приглянулась (уж не знаю, почему ) та, где фон Вейганд трясет соперника (я надеюсь, это он ) за грудки! Очень хочется эту сцену прочитать

Спасибо! Ar Ar Ar

Так, ну, вообще-то, это не соперник, но от того не менее интересно будет... а может даже и более интересно? Кто знает... может это фон Вейганд впервые проявит чувства в своем "зверском амплуа"?? Wink

Кейти писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения истории!

Скоро... Wink

луч солнца, приветик! Wink

луч солнца писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Вариант обложки от Анна Уэллинг. Спасибо ей огромное!

Интересная обложка. Страсть и огонь хорошо отражают чувства Лоры и фон Вейганда. Удачно подобраны цвета, опять же олицетворение чувственности, каким и являются отношения этой парочки.

Да! Ar

луч солнца писал(а):
Хоспади, неужели мои смутные догадки подтвердились?! Блондин! *трагично вздыхаю*

Я тоже их не люблю...)) Не любила)) Но потом как-то пошло-поехало...

луч солнца писал(а):
Конечно, фон Вейганду он не конкуренция. Соперник эдакий плюшевый заяц, весь такой мягкий и улыбчивый. Но ведь в этом вся суть, он должен радикально отличаться от немца. И я вижу в выбранном типаже те качества, которые ты хочешь нам показать.

Вот в этом и суть, верно Wink

луч солнца писал(а):
Наверное Лоре эта улыбка понравится. Ведь она так разительно отличается от сексуального оскала фон Вейганда. От этой улыбки веет ласковым солнцем и морским бризом... ( вру и не краснею )

Хе-хе Laughing Ну, да, он не брутал, ни в одном глазу не брутал)) Он такой себе очаровашка, и в этом его сила Laughing Лорику понравится Tongue

луч солнца писал(а):
ValeryAngelus писал(а): И, конечно, я не удержалась от "собственного творчества")))

И хорошо, что не удержалась. Такое только приветствуется. И мне слова на картинках безумно понравились. Слова очень четко отражают чувства героев.

Все, теперь вам этот кошмар терпеть регулярно))

луч солнца писал(а):
Так, делаем блондинке пластическую операцию. ( могу взяться за коррекцию носа, хотя у меня лучше скулы получатся ) Перекрашиваем в темный свет. Делаем неброский макияж и вуаля! То, что нужно!)) Слишком яркий макияж, Лоре обсолютно не подходит. Ну, ты и сама знаешь. Это Лора через лет так 10 и то с натягом в плане боевой раскраски.))

Лора темненькая с мелированием, то есть почти полностью светленькая)) Я хорошо всех запутываю, да? Laughing Так, в начале я прикрепила картиночки, еще... ну, не знаю, как отреагируете))

луч солнца писал(а):
Вот предложенный вариант Leda Sivol ничего так. Мне понравился. Миленькая девушка. И твой мне нравится. Симпатичная, но не умопомрачительная красавица, как и надо. Лицо нежное и светлое. Оставляем. Без драматического макияжа естественно.))

И уже есть третий вариант, от меня))

луч солнца писал(а):
Трудись, пчелкО Мая, трудись. Я жду четверга!))

Да, кому-то пора опять идти трудиться.... Embarassed

Лёка-а, вариант хорош, но я иначе "вижу")) Хотя, как я писала выше, все имеют право на свое личное "вижу" Wink

Латурия, спасибо Ar отдельное спасибо за коммент в другой теме Wink

Латурия писал(а):
Валери ты очень хорошо подобрала соперника для немца, этакий контраст на фоне мрачного фон Вейганда и очень понравились обложка и "Туманные намеки "

Спаисбо! Ar

Латурия писал(а):
А вот героиня если честно не очень, но ни как она не тянет на простую соседскую девченку - скромницу, даже с учетом если с нее смыть всю косметику и почему то она мне не виделась блондинкой может я не так прочитала

Темненькая (но не сильно темненькая) от природы с мелированием - я вот это не просто так повторяю, она еще с волосами своими пострадает в новой части))

Уже есть новый вариант героини, опять от меня... и туманные намеки на эпилог Tongue

Латурия писал(а):
Lolo Bebe у вас очень красивая обложка получилась...

Да! Согласна, это очень красиво Wink

SEMA, спасибо! Ar Буду творить.... Ok

царица ночи,
царица ночи писал(а):
Девочки,кто делает обложки - вы просто волшебницы ,я даже не могу выбрать какую-то одну обложку

И я того же мнения... затрудняюсь))

царица ночи писал(а):
для меня это просто невозможно,каждая хороша по своему и подходит к разным эпизодам и настроению глав из романа.

Кажется, мне стоит создать отдельный пост в этой теме со всеми обложками сразу или же подгрузить их к первой главе... подумаю...

царица ночи писал(а):
И еще раз хочется поплакать- какую же гадость и скуку печатают и издают наши издательства!

О, да...))

царица ночи писал(а):
Если бы роман Валерии был издан - вы бы хотели его купить в бумажном варианте?Я бы купила обязательно да и ещё в таких шикарных обложках.Эх,мячты,мячты...

Ну, можно напечатать экземпляров 150-500)) если наберутся желающие... большие тиражи тут, конечно, не светят. Так, если только для себя....))

Но давайте дождемся самого "конечного конца", вдруг меня помидорами забросают?? В общем, кому-то явно пора идти писать дальше, творить и редактировать, а то глава сама сюда не выложится. Laughing

Спасибо всем, мои дорогие читатели! Ar Ar Ar

...

MAYXAE:

или

...

eliice:

как такой вариант - мелированная шатенка со скулами

правда не знаю как оригиналы вставить, сайт фото уменьшает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню