Регистрация   Вход

Элизабет Спелманн:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Вы тоже гуляете? - улыбнулась она, подходя. - Я Виттория Уотсон из первого вагона.

- Здравствуйте! А я - Элизабет Спелманн, тоже из первого вагона! - Лиз весело улыбнулась общительной девушке, которую заметила еще вчера на ужине.

...

Рейф Конрада:

Я снова рассмеялся от очередной шутки Пилар. Из динамиков раздался мужской голос и объявил об очередной станции.
- Не хотите ли прогуляться, а то я сегодня пропустил Страсбург, о чем сильно жалею. Кости мои требует разминки. Ну а на счет нашего спора кто кого, я выигрышная сторона, в любом случае, так что не спорьте со мной. Пока вы будете переодеваться, я подожду вас на улице.

...

Анна Виттория Уотсон:

Элизабет Спелманн писал(а):
- Здравствуйте! А я - Элизабет Спелманн, тоже из первого вагона! - Лиз весело улыбнулась общительной девушке, которую заметила еще вчера на ужине.

- Мисс Спелман, мы же соседки по вагону, - обрадовалась Тори. - Не хотите прогуляться. Может кого-то из знакомых догоним и все отведаем славного баварского пива.
Виттория огляделась.
- Кажется, мистер Морган и его очаровательная спутница недалеко ушли. По-моему чем компания больше, тем веселее, - улыбнулась девушка. - Вы впервый раз на этом поезде едете?
Тори напривилась к Сину и Робин.

...

Фредерик Дентон:

улыбнулась Тори. - Ты меня своей улыбкой не соблазнишь.

- А я соблазняю? - он поиграл бровями, коварно улыбаясь.

- Хотела как-нибудь это увидеть. Когда положишь свою голову в сейф, то пригласи на это посмотреть.

- Боюсь, это слишком рискованно, - замотал он головой, - Вдруг ты возьмёшь и захлопнешь дверцу? И сменишь код? Ну нееееееет.

- Когда они будут готовы, то я с радостью зайду к тебе в гости и взгляну на них.

- В Гавр? - невинно уточнил он.

Девушка услашала объявление по радио.
- Не хотите выйти? - предложила она.

- Почему бы и нет? Размять ноги, подышать уличным воздухом. У нас и верхняя одежда с собой, кстати.

Сообщив о своем намерении прогуляться, Витта взяла фотоаппарат и вышла. Она увидела красивую девушку с охраником.
- Вы тоже гуляете? - улыбнулась она, подходя. - Я Виттория Уотсон из первого вагона.

На улице Фред направился к Тори, беседующей ещё с одной девушкой. Рыжей! Подойдя поближе, он услышал подтверждение своим предположениям - первый вагон.
- Ещё одна кандидатура для союза рыжих, Тори? - усмехнулся он.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
Просто в следующий раз разувайте глаза, прежде чем собираетесь куда-то идти,

- Так я стоял на месте. Это вы на всем ходу в меня врезались, - самодовольно улыбнулся.
Робин Уокер писал(а):
- Я работаю в одном крупном банке, в отделе кредитования.

- А в каком банке?
Робин Уокер писал(а):
- Вы с братом очень похожи, хотя вам наверное это каждый говорил.

- Ну идентичные близнецы обычно очень похожи друг на друга, - они подошли к одну мюнхенскому бару и Син предложил зайти.

...

Анна Виттория Уотсон:

До остановки поезда.

Фредерик Дентон писал(а):
А я соблазняю? - он поиграл бровями, коварно улыбаясь.

- Нет, - улыбнулась девушка.

- Боюсь, это слишком рискованно, - замотал он головой, - Вдруг ты возьмёшь и захлопнешь дверцу? И сменишь код? Ну нееееееет.

- Мисс Хауэр, у Фреда отличное чувство юмора.

- В Гавр? - невинно уточнил он.

- Мисс Хауэр, двайте вместе зайдем к нему в купе и послушаем его наброски.

Остановка.

На улице Фред направился к Тори, беседующей ещё с одной девушкой. Рыжей! Подойдя поближе, он услышал подтверждение своим предположениям - первый вагон.
- Ещё одна кандидатура для союза рыжих, Тори? - усмехнулся он.

- Да, Фред, спасибо, что напомнил, - рассмеялась Виттория. - Мисс Спелман, это Фред Детон, журналист. Тоже наш сосед по вагону.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Энн, Энн, что ты делаешь, - билась где-то на задворках сознания, - а руки гладили плечи мужчины, шею в вырезе рубашки и все мое существо тянулось к нему.

Франц почти полностью раздел ее и гладил и целовал все, до чего мог дотянуться.
Весь мир отошел на второй план.
- Детка... - прошептал он ей на ухо. - Ты уверена? - Франц чувствовал, что не остановится. Но принуждать женщину было не в его правилах.
Черт...
Не дождавшись ответа, да и не ожидая его, Франц начал снимать с себя рубашку.

...

Элизабет Спелманн:

- Мисс Спелман, мы же соседки по вагону, - обрадовалась Тори. - Не хотите прогуляться. Может кого-то из знакомых догоним и все отведаем славного баварского пива.

- Пиво я не люблю, но с удовольствием прогуляюсь!

- Кажется, мистер Морган и его очаровательная спутница недалеко ушли. По-моему чем компания больше, тем веселее, - улыбнулась девушка. - Вы впервый раз на этом поезде едете?

- Да, большая компания - это весело! А в поезде я впервые.

- Ещё одна кандидатура для союза рыж их, Тори? - усмехнулся он.

- Рыжих? - девушка непонимающе уставилась на мужчину. - Разве я рыжая?

Мисс Спелман, это Фред Детон, журналист. Тоже наш сосед по вагону.

- Приятно познакомится - протянула Лиз...

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Так я стоял на месте. Это вы на всем ходу в меня врезались.

- То, что вы стояли на месте еще доказать надо, - уголков губ Робин коснулась едва заметная самодовольная ухмылка.

Эйдан Морган писал(а):
- А в каком банке?

- BoNY, - кивнула девушка.
Эйдан Морган писал(а):
- Ну идентичные близнецы обычно очень похожи друг на друга, - они подошли к одну мюнхенскому бару и Син предложил зайти.

- Идентичные близнецы? - забыв об обидках, с интересом и легким восторгом переспросила блондинка. Ранее ей не доводилось видеть ничего подобного. - Я слышала, что близнецы на каком-то интуитивном уровне понимают друг друга - это правда? - поинтересовалась девушка, зайдя вместе с Сидом в бар.

...

Анна Виттория Уотсон:

- Пиво я не люблю, но с удовольствием прогуляюсь!

- Да я тоже не любительница, но можно заказать сок. Давайте пройдемся до бара.

-- Да, большая компания - это весело! А в поезде я впервые.

- Я тоже впервый раз Чем вы занимаете? - спросила Тори.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Детка... - прошептал он ей на ухо. - Ты уверена? - Франц чувствовал, что не остановится. Но принуждать женщину было не в его правилах.

- Я ни в чем не уверена, - прошептала едва слышно, - вообще, не знаю что со мной, никогда в жизни не совершала ничего безумного, но ... мне так хорошо, - я снова покраснела, причем, как все рыжие - от кончика носа до кончиков пальцев на ногах.

...

Пилар де ла Торре:

Рейф Конрада писал(а):
- Не хотите ли прогуляться, а то я сегодня пропустил Страсбург, о чем сильно жалею. Кости мои требует разминки. Ну а на счет нашего спора кто кого, я выигрышная сторона, в любом случае, так что не спорьте со мной. Пока вы будете переодеваться, я подожду вас на улице.

- Ну да, конечно, я помню про пролежни и прочее-прочее-прочее, - усмехнулась Пилар, окинув взглядом мужчину напротив. - И кто вам виной, что вы "спящая красавица"? - Бросив эту колкость, Пилар направилась к своему купе и не оборачиваясь объявила: - Пять, максимум десять минут на сборы и, - у двери она остановилась и обернулась, - я буду с вами. - Развернувшись она прошла в вагон. Спрашивается, что ты вытворяешь Пилар? Что-что... Здравомыслием тут и не пахнет...

В купе Пилар сменила шаль на куртку, взяла сумку и направилась к выходу. Выйдя на перрон, женщина подошла к Рейфу.
- Вот она я. Надеюсь Барселона не заскучала?

...

Фредерик Дентон:

- Мисс Спелманн, это Фред Детон, журналист. Тоже наш сосед по вагону.

- Очень приятно, - вежливо кивнул он.

- Рыжих? - девушка непонимающе уставилась на мужчину. - Разве я рыжая?

- Ну... - он ещё раз присмотрелся, - Немного? Видимо, я на солнце перегрелся. Или насмотрелся на этих рыжих дам, знаете, как это бывает: долго смотришь на яркий цвет, потом переводишь взгляд, и всё кажется именно такого цвета.

...

Эйдан Морган:

Робин Уокер писал(а):
То, что вы стояли на месте еще доказать надо

- Но мы то с вами знаем истину.
Робин Уокер писал(а):
BoNY

- Отлично. Буду знать к кому обратится за получением кредита по минимальной процентной ставке.
Робин Уокер писал(а):
Я слышала, что близнецы на каком-то интуитивном уровне понимают друг друга - это правда? - поинтересовалась девушка, зайдя вместе с Сидом в бар.

Сев за столик они заказали пива и легких закусок.
- Однажды брат, благодаря нашей связи спас мне жизнь. Судите сами, правда эта интуиция или нет.

Сделав глоток из принесенного бокала, Син удовлетворенно кивнул.
- Кстати вам бы понравился Кай. Если будете себя хорошо вести, я вас познакомлю, когда вернемся в поезд.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Я ни в чем не уверена, - прошептала едва слышно, - вообще, не знаю что со мной, никогда в жизни не совершала ничего безумного, но ... мне так хорошо, - я снова покраснела, причем, как все рыжие - от кончика носа до кончиков пальцев на ногах.

Франц отстранился и вернулся к ее лицу. Девушка очаровательно покраснела...
- Стоп, детка... ты когда-нибудь делала это? - он выразительно посмотрел на свою руку, лежащую на ее груди.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню