Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
18 Мар 2015 1:27
Риан писал(а):
Если заглянешь, лёд тебя уже не спасет Почему-то я так и подумал. Риан писал(а):
Довели вместо в посте, читаю в постели Правильно читаешь. Совершенно правильно. Риан писал(а):
В следующем посте обязательно что нибудь попрошу) обещаю... Жду... Рокот, брат. Я тебе всё сказал) Требую продолжения банкета)) »» 18.03.15 01:57 Кратер Зед _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
18 Мар 2015 1:41
Хаос писал(а):
Рокот, брат. Я тебе всё сказал) Требую продолжения банкета)) Не боишься, что после продолжения я окажусь вне кондиции? Всем спасибо за посты, сегодня прямо день ещё интереснее, чем вчера. Хаос, Риан, Шелл, присоединяйтесь ко мне в баре. Есть дело на миллион статусов Вестника. »» 18.03.15 02:10 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 2:00
Рокот писал(а):
Не боишься, что после продолжения я окажусь вне кондиции? Шелл тебя выведет из состояния некондиции. Я в неё верю. Рокот писал(а):
Хаос, Риан, Шелл, присоединяйтесь ко мне в баре. Есть дело на миллион статусов Вестника. Уже. День был очень увлекательной. Всем спокойной ночи и до встречи. »» 19.03.15 17:27 Кратер Зед _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
18 Мар 2015 12:13
Хаос писал(а):
Надо спасаться от чёртовой бабы. Хаос, Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. ) Рокот писал(а):
Хаос, Риан, Шелл, присоединяйтесь ко мне в баре. Есть дело на миллион статусов Вестника. Ну мы все как бы там, почти все рядом с тобой) »» 18.03.15 23:57 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
18 Мар 2015 17:31
Лекси, моя девочка...
Не думай о пробуждении. И ничего не бойся - я с тобой) Спасибо, дорогая, это было волшебно »» 19.03.15 00:10 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
19 Мар 2015 13:34
Девчонки и мальчишки, а также их родители. Пост есть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4067995#4067995
Если кого что не устраивает в нём - пинаем меня, перепишу. Марси, тебя это касается особенно) Ты прости нас, мы не со зла. Люди не оставили нам выбора, бла-бла-бла и прочая патетическая фигня. Короче, если что, ты знаешь, где меня искать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 17:48
Рокот писал(а):
Если кого что не устраивает в нём - пинаем меня, перепишу. Аналогичная просьба. Я нас тоже перебазировал в другую локацию. Простите за задержку. Задержал реал. Риан писал(а):
Хаос, Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. ) Риан, ты же знаешь, о чём я думаю? Ведь знаешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 18:00
Брат, пост офигенный, но ты это уже знаешь и так.
Есть несколько мест, которые прям вообще в цитатник. Ну а в целом просто кошерно. Девчонки, ждём ваши посты. Пока нас там мисс Крайт не выловила и не всыпала розог. »» 20.03.15 13:50 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2015 18:04
Рокот писал(а):
Брат, пост офигенный, но ты это уже знаешь и так. Брат, захвалил. Кстати, с рассылкой тебя! Рокот писал(а):
Пока нас там мисс Крайт не выловила и не всыпала розог. А я-то думал, зачем тебе понадобилось слово "розги". Думал, где это ты проказничаешь) »» 20.03.15 20:30 Кратер Зед _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
19 Мар 2015 18:13
Рокот писал(а):
Брат, пост офигенный, но ты это уже знаешь и так. Вот согласна)) Хаос ты умничка !) Хаос писал(а):
Риан, ты же знаешь, о чём я думаю? Ведь знаешь? *делает совершенно невинный вид* Понятия не имею, придется тебе мне все подробно показать и рассказать) »» 19.03.15 18:45 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
19 Мар 2015 20:05
|
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
20 Мар 2015 16:32
Ребят, прочитала вас. Вы просто нереальные. Поражена тем, какая крутая игра вышла! Вы лучшие. »» 21.03.15 00:25 Кратер Зед _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2015 15:25
Брат, я только дошёл до твоего поста про революцию в Кибер-городе))))))) Предупреждать надо)) Тебе от меня песТня!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор. Припев: Все выше, выше, и выше Стремим мы полет наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ. Бросая ввысь свой аппарат послушный Или творя невиданный полет, Мы сознаем, как крепнет флот воздушный, Наш первый в мире пролетарский флот! Припев. Наш острый взгляд пронзает каждый атом, Наш каждый нерв решимостью одет; И, верьте нам, на каждый ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ! И давай уже, оживай скорее) Обещал кого-то отодрать. »» 21.03.15 16:49 Кратер Зед _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
21 Мар 2015 19:49
Мои дорогие, чудесные и просто скромно лучшие игроки! Мы с вами почти отыграли невероятную миссию, посты которой хотелось читать и читать! Было много всегооо) Но я знала, на что иду, лишь вкратце обрисовывая наши цели и вводя новые линии сюжета) У кого возникло ощущение, что он не вписался в игру - спешу заверить, что это не так. У нас с вами получилась чудесная классическая Ортаксийская расстановка сил) Все были самобытными, вносили в игру что-то уникальное, очень интересное и неповторимое. И это целиком ваша заслуга.
Цель у миссии была проста - поиграть в приятной компании) Чего мы, как я надеюсь, и достигли) И за это вам всем огромное СПАСИБО! Дальнейший наш расклад такой: доигрываем свои линии и улетаем обратно в директории) Все задержанные будут освобождены, все вернутся в Кибергород или в свободные Директории. Чтобы начать новые сюжеты. Но надеюсь, что подобные миссии станут постоянными и мы ещё не раз встретимся снова) Небольшая просьба: не писать в последующих постах о межмировом разломе, потому что мы все о нём (за исключением пары персонажей) пока не знаем. А узнаем ли в будущем - покажет время. Кин, ты у меня и для меня был и продолжаешь быть самым лучшим! Надеюсь, что нас впереди ждёт увлекательная и яркая игра) »» 21.03.15 20:53 Кратер Зед |
||
Сделать подарок |
|
Чед Гэлэкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2015 Откуда: База "Моррейн" |
26 Мар 2015 22:16
Всем привет! На базе "Моррейн" чуть позже стартует небольшая игровая миссия. Опасная.
В связи с этим вопрос: кто реально готов стартовать со мной на исследование нового и непознанного? Перефразируя: кто готов поиграть? Остальное позже уже с конкретикой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 16:02
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |