Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия (Julie) Джеймс "Кое-что о тебе"

LuSt:

ура, я вас догнал как раз к самому интересному месту ))
И здорово, что пока дело кончилось скромным поцелуем - давние обидки лучше бы разрулить на берегу, а потом уже с чистой совестью предаваться страсти бурной.
Мне вот итересно - неужели после дела Мартино Камерон никак не послеживает за своим шефом? Уж насколько она барыг не любит и личный зуб из-за отца на них имеет... Но об этом отчего-то ни полслова.
Банкир - дурень. Зачем устраивать свидания с четко назначенным временем в будни после работы с ненормированным графиком? Уговорились бы на выходной что ли. Не нужен Камерон такой тупица.
Интересно, Джек в ресторан в костюме приходил или в чем? Мотоциклистик )))

...

Малина Вареньевна:

LuSt писал(а):
Интересно, Джек в ресторан в костюме приходил или в чем? Мотоциклистик )))
ну так это....
Цитата:
Из-за угла вынырнул метрдотель с обеспокоенным лицом.
– Извините – надеюсь, вам не пришлось долго ждать? Сегодня наплыв гостей больше, нежели предполагалось. Чем могу помочь? – Переведя дух, он заметил джинсы Палласа и окинул агента скептическим взглядом.
Остальное, думаю, соответствовало )))))

...

vika-i:

Леся, Таня, спасибо за интересную главу в прекрасном переводе!!!!! thank_you tender

...

LuSt:

Цитата:
ну так это....

ага, точно ) смотрю в книгу, вижу фигу Embarassed

...

Vali:

zerno писал(а):
Не важно то что губы произносят,
Все за себя сказал горячий взгляд.

Марина, как всегда, так здорово!
NatalyNN писал(а):
lesya-lin писал(а):
А вот, пожалуй, и настоящий облом

ничего страшного! все еще впереди!

Наташа, точно!Это как облом вовсе не считается, просто так стали звезды.

lesya-lin писал(а):
– Так вот почему вы захотели сами отвезти ее из ресторана домой, – одобрительно осклабился Камин.

– Значит ли это, что Камерон не пойдет на свадьбу с банкиром Максом? – перегнулся через сиденье Фелпс.

Вот тебе и понадеялся, что никто ничего не заметил.

Я угораю , вот настоящие сторожа, такие и муху мимо не пропустят, прям всевидящий глаз.
Леся, Таня, спасибо!

...

гречанка:

Оооооо, я тут немного оторвалась от наших голубков, а они... они такое творят!!!!!
Ура))))) Это каким таким взглядом посмотрела на Джека Кэм, что он за ней словно мартовский котяра побежал? Я тоже так смотреть хочу научиться))))
Всё-таки предвкушение поцелуя - это волшебный момент))))

...

lesya-lin:

» Глава 12

Шуры-муры закончились, пошли трудовые будни. Пора заглянуть в стан врагов. Глава, как для 1-го апреля, сурьезная, но слово "разыгрывают" в ней все-таки упоминается Ok

Глава 12

Между тем в западной части города Грант Ломбард, напустив на себя безразличный вид, приближался к бару с моргавшей красным неоновой вывеской «Клуб «Рио». Без наплечной кобуры и пистолета охранник чувствовал себя будто голышом, но попытаться пронести оружие в это заведение мог только недоумок, ищущий смерти.   

Посетитель открыл дверь, из-за которой выплеснулись громкие ритмы сальсы. Не успел он ступить за порог, как был обыскан одетым в черное здоровяком с гарнитурой в ухе. Ломбард поинтересовался у охранника, где можно увидеть мистера Блэка. Это было все, что шепнул телохранителю нужный человечек – спросить мистера Блэка. Верзила мотнул головой в сторону нескольких пустых кабинок в глубине клуба.

Грант выбрал ту, что была в углу, и уселся за столик. Вряд ли за музыкой кто-нибудь расслышит их с «мистером Блэком» разговор, но с учетом цели визита и всего поставленного на карту иметь поблизости лишние уши сенаторский телохранитель опасался. Подошла официантка, и он попросил принести чистый виски. Ломбард не собирался пить спиртное, но в подобных ситуациях главное – держать марку, а ему не хотелось показаться излишне нервным или настороженным. 

После того как официантка принесла заказ, Грант прислонился к стенке и сделал вид, будто рассматривает танцоров на площадке в центре клуба. На середине второй песни к столику приблизился высокий, худощавый мужчина лет сорока, одетый в белую хлопковую рубашку с открытым воротом, выпущенную поверх темных джинсов. Коротко стриженые волосы были высветлены, а на руках ниже закатанных рукавов виднелись татуировки. Телохранитель представлял себе немного другой типаж.

– Вы мистер Блэк? – спросил он.

– Угадали, – отозвался мужчина слегка скрипучим голосом и занял место напротив. – Говорят, мистер Ломбард, вам требуется информация о некоем расследовании ФБР.

Грант решил не спрашивать, откуда собеседник знает его имя.
– Говорят, Роберто Мартино может мне помочь.

Мистер Блэк закурил сигарету и пустил струю дыма через столик.
– Роберто Мартино не помогает людям, мистер Ломбард. Это люди ему помогают. Скажите, сенатор Ходжес в курсе, что вы здесь?

Телохранитель решил также не спрашивать, откуда известно, на кого он работает.
– Сенатору не нужно об этом знать. Меня послал начальник его секретариата, – ответил Грант, разыгрывая спектакль, словно явился сюда исключительно по приказу Дрисколла. Хотя вряд ли кто-нибудь прознает об этой встрече. Клуб «Рио» не из тех заведений, которые выдают свои тайны.

– С какой стати мне беспокоиться за какого-то там начальника секретариата? – прищурился мистер Блэк.

– Он – доверенное лицо очень влиятельного человека. Вашему боссу могут когда-нибудь пригодиться связи с сенатором.

Собеседник снова затянулся сигаретой, обдумывая услышанное.
– Могут пригодиться. А могут и не пригодиться.

– Возможно, вам будет небезынтересно узнать, что у сенатора Ходжеса и мистера Мартино есть общий враг.

– У мистера Мартино много врагов. Выражайтесь поконкретнее.

– Джек Паллас. – Телохранитель заметил вспыхнувший в глазах Блэка огонек узнавания. – Выходит, вы с ним знакомы.

– Да… – кивнул собеседник. – Я знаю Джека Палласа. Хотя во время нашего знакомства его звали иначе. – Теперь гангстер казался гораздо более заинтересованным. – Что вам о нем известно?

– Что он внедрился в вашу организацию. Что подставил Мартино и прикончил нескольких ваших людей.

Мистер Блэк немного помолчал.
– И что же вы хотите, мистер Ломбард?

– Паллас руководит расследованием убийства, которое затрагивает мистера Ходжеса. Федералы что-то скрывают от нас. Начальник секретариата попросил меня выяснить, что именно. Разумеется, он будет весьма признателен за содействие в данном вопросе. Как главный советник сенатора он надеется однажды оказать вам ответную услугу. – Конечно, Грант приврал, но, по его соображению, если когда-либо Роберто Мартино соберется востребовать долг, пусть лучше это будет проблемой Дрисколла.

Словно по молчаливому приказу, из ниоткуда появилась официантка и поставила перед мистером Блэком пепельницу. Тот стряхнул пепел, покрутил сигаретой по краю, закругляя тлеющий кончик, и снова затянулся. Грант видел, что гангстер размышляет над его предложением.

– Взгляните на ситуацию с такой точки зрения: помогая нам, вы пускаете псу под хвост расследование ФБРовца, – добавил охранник. – Что бы ни скрывал Паллас, это информация достаточно важная, раз он так сильно не хочет, чтобы о ней хоть кто-то узнал.

Мистер Блэк откинулся на стенку кабинки, мрачновато ухмыляясь:
– Кажется, вы слишком уверены, будто мы на дурняк выложим нужные вам сведения. По-моему, вы преувеличиваете неприязнь мистера Мартино к этому федералишке.

– В самом деле?

Собеседник поначалу ничего не ответил, а после очередной затяжки поднялся:
– Ждите здесь.

Грант медленно выдохнул. Похоже, у него есть шанс получить кое-какие ответы, если только подручный Мартино не вернется с парочкой головорезов и автомобилем с легкомоющимся пластиковым багажником.

Через несколько минут мистер Блэк снова появился и бросил на стол сложенный листочек бумаги.
– Вот кто вам поможет. Встреться с ним по указанному адресу в субботу в десять часов вечера. Теперь ты наш должник, Ломбард. Не какой-то начальник секретариата или кто там еще, а именно ты. Надеюсь, что информация, которой располагает наш осведомитель, стоит того. 

Грант ощутил поднимающуюся в душе злость, хотя постарался не выказать никакой реакции. Он тоже надеялся, что информация окажется стоящей. Рассчитывал на это. Развернув бумажку и увидев имя и адрес, он вскинул голову, уверенный, что его разыгрывают:
– Этого не может быть.

– Может. – Мистер Блэк вышел из кабинки и исчез в толпе.

Ломбард снова взглянул на листочек. Он не был лично знаком с указанным человеком, но, конечно же, узнал имя. Это имя узнал бы любой, имеющий отношение к государственным и силовым структурам, особенно в Чикаго.

Сайлас Бриггс.

...

LUZI:

lesya-lin писал(а):
Пора заглянуть в стан врагов.

NatalyNN писал(а):
lesya-lin писал(а):
Это имя узнал бы любой, имеющий отношение к государственным и силовым структурам, особенно в Чикаго.

Сайлас Бриггс.

фигасе!

Подкреплю!!!!!!!!

Все смешалось......... в стане врагов: "кони"(Роберто Мартино) , "не люди"( Сайлас Бриггс)!!!!!!

...

NatalyNN:

lesya-lin писал(а):
у нас тут такой расклад читатели еще глав 5 назад предсказывали...

евойная морда мне сразу не понравилась... nus но чтобы состоять на содержании у гангстеров?! сволочь...
что-то я за нашего красавца всерьез начинаю бояться...

...

Vali:

О-о-о-о-о глава, как первоапрельская шутка. Надеюсь, что Ломбард, пожалеет и не один раз о своем визите в "Рио"
Только боюсь, что через Палласа, запросто могут выйти на Камерон. Что будет, что будет...

lesya-lin писал(а):
Это имя узнал бы любой, имеющий отношение к государственным и силовым структурам, особенно в Чикаго.

Сайлас Бриггс.

Вот тя на...
Леся, Таня спасибо!!!

...

Suoni:

lesya-lin писал(а):

Ломбард снова взглянул на листочек. Он не был лично знаком с указанным человеком, но, конечно же, узнал имя. Это имя узнал бы любой, имеющий отношение к государственным и силовым структурам, особенно в Чикаго.

Сайлас Бриггс.

Вот ведь как!! Сразу не понравился этот федеральный прокурор. Продажный! Оборотень! Мафиози отмазал. А теперь Камерон сдаст.

Леся, Таня, спасибо!

...

ночная пташка:

Как говаривал Галкин голосом Литвиновой:"Как страшно жить!"

...

lilu:

Спасибо за продолжение!!
Ну, мы и так ожидали, что злодеи обнаружат нашу ценную свидетельницу. Рано или поздно. И прокурора хорошим человеком не считали. Но что бы он информатором Мартино оказался... это да, неожиданность... Gun Gun Gun Надеюсь, особого вреда Кэм не успеют причинить.

...

Vali:

Suoni писал(а):
Продажный! Оборотень! Мафиози отмазал. А теперь Камерон сдаст.

Но он по-моему не в курсе, что Камерон свидетель убийства. Но будучи ее шефом, все может быть. Начинаю волноваться за обоих, и за Джека и за Кем.

...

janemax:

lesya-lin писал(а):
Он не был лично знаком с указанным человеком, но, конечно же, узнал имя. Это имя узнал бы любой, имеющий отношение к государственным и силовым структурам, особенно в Чикаго.
Сайлас Бриггс.

Хорошие дела творятся в славном городе Чикаго. Да, продажный прокурор города - это серьёзно. lac

lilu писал(а):
Надеюсь, особого вреда Кэм не успеют причинить.

Ха, а Джек то на что? Wink Да он же грудью (в броне, надеюсь) будет защищать свою красотку от всех плохих дядей. Gun

Vali писал(а):
Но он по-моему не в курсе, что Камерон свидетель убийства. Но будучи ее шефом, все может быть.

А вот и в курсе. Ещё в 9 главе он всё узнал.

lesya-lin писал(а):
– Я не задержу надолго, – пообещал шеф. – Просто хочу убедиться, что с тобой все в порядке. Учитывая, что тебе пришлось пережить в прошлые выходные. – Слова звучали любезно, но в глазах светился огонек раздражения. Возможно, даже гнева.
– У меня все хорошо, – осторожно ответила подчиненная, не зная, сколько известно Бриггсу. – Спасибо, что спросили.
– Можешь оставить уклончивые фразы, Камерон, – я все знаю о расследовании смерти Робардс. Сегодня днем мне звонил из Вашингтона директор ФБР и благодарил за сотрудничество нашей конторы в данном деле. Разумеется, я не мог понять, о чем мне толкуют. Вероятно, он предположил, что федеральный прокурор обязан быть в курсе, если его помощница не только стала свидетелем преступления, в котором замешан сенатор США, но и взята под защитное наблюдение. Пожалуй, я предположил бы то же самое.

Так что Бриггс обладает достаточной информацией. И может сдать Камерон с потрохами. Сволочь. Non

Лесечка, Танюша, огромное спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню