Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный:

Олли, мы ещё не знакомы, привет)))))
Зашёл сказать, что радио потрясающее!!!! Молодцы абсолютно все!
Посты бесподобные у всех!
Олли Л. Спенсер писал(а):
А.. ээ.. кто это?

Олли, не признавайся, что не знаешь, кто такая Вера Михайловна! Такого человека нужно знать! При чём в лицо (Упаси...)

...

Пафнутия Тапочник:

Лео Крёстный писал(а):
Олли, мы ещё не знакомы, привет)))))

Привет, Крестный

Лео Крёстный писал(а):
Олли, не признавайся, что не знаешь, кто такая Вера Михайловна! Такого человека нужно знать! При чём в лицо (Упаси...)

Черт, вы меня уже заинтриговали все!

Верочка Михайловна, выходи, а?

...

Лео Крёстный:

Вот как человеку не помочь? Я ж исполняю желания! Mr. Green Вот глянь сюды там фотка есть.
В следующий раз думай перед тем, как желание загадывать!

...

Василиса Фрог:

Шшшшшшшикарная женщина

...

Пафнутия Тапочник:

Василиса Фрог писал(а):
Шшшшшшшикарная женщина

Вы правы, Василиса

Мм... думаю, по закону компенсации, у нее должна быть очень нежная и тонко чувствующая душа....

...

Василиса Фрог:

Мм... думаю, по закону компенсации, у нее должна быть очень нежная и тонко чувствующая душа....
Вот как узнаете, расскажите. Хорошо?)))))

...

Пафнутия Тапочник:

Василиса Фрог писал(а):
Вот как узнаете, расскажите. Хорошо?)))))

Но согласится ли она со мной познакомиться поближе? И отпустит ли брат?))

...

Софи Кардо:

Но согласится ли она со мной познакомиться поближе? И отпустит ли брат?))

Олли, а вы попробуйте Wink Связи в мэрии - это всегда полезно...

...

Рай Белоснежиков:

Ребят, всем доброй ночи) Игра идет отличная. Федя, Герда, Кай, Алек, Динэль... отличные посты.
Домики все тоже потихонечку обустраивают....

У меня вопрос...
Руся
в первую очередь к тебе.
Мне безумно нравятся эфиры...

Но...
Вот сегодня Сиреночка прислала мне вопросики)

Мой завис и не знает как на них отвечать...
Ибо
1)Наше радио кое-где выходит из контекста "Сюжетности". Т.е отражает и сюжетную линию. И Вне игровую.
Т.е по сюжету я никак еще не могу переться от титечек Шурика. И тем более по сюжету передавать ей приветы по радио. Хотя бы потому, что по нашей сюжетной задумке у нас немного другие отношения.
В не игры, конечно, все идет намного быстрей. И хочется напомнить о том счастье которое ей досталось в виде меня
Вопрос...
Как мне отписывать ответы...На заданные Сиреной вопросы. И заказывать "приветы"?

Согласно В НЕ игровому сюжету...
Или все же придерживаться логики сюжета который мы ведем...

2) Скажу так отказываться от приветов мне бы не хотелось. Ибо очень таки нравится и получать их и передать.
Но в тоже время получается путаница именно в наложении на сюжет.

Предложение... может как-то делить их ... или сделать отдельную рубрику... " в не игры" просто для души, отражающую именно вне игровые отношение. Не накладывающие на сюжет никаких отпечатков?

...

Лео Крёстный:

А я всё по сюжету ответил)))) Не знаю, плохо ли это, или хорошо.

...

Лея Фокси:

Мужчины все - защитники с рожденья,
Им только дай кого позащищать,
Ведь это будет повод, без сомненья
Обнять нас крепко и поцеловать.

Они всегда девчонок защищают,
От зверя, от родных и от чужих,
Что в темном переулке нападают…
Вот только кто нас защитит от них.

Мы от любви растаем как снежинки,
Они вдруг станут холодны как лед,
Ну вот - вчера еще сдувал пылинки,
Сегодня - даже трубку не берет.

А завтра снова вдруг цветы, улыбки,
И поцелуи снова до утра,
И мы простим обиды и ошибки,
Ведь завтра будет лучше, чем вчера.

Мы любим их, они нас обожают,
Лелеют, холят и боготворят,
А мы лишь раз в году их поздравляем -
Их праздник - 23-е февраля.

В честь праздника в нашем городе проводиться парад, который увенчает награждение Главнокомандующим Совета представителей прекрасного пола города Энска наших доблестных защитников.
Репортаж ведется с самого парада самоназначенным и внештатным корреспондентом.

Мы видим, что сильная половина города выстроились для торжественного марша во главе с мэром города. Верховный Главнокомандующий Совета представителей прекрасного пола города Энска с трибуны отдает приказ:

-Параааааад! Смирно! В честь знаменательного праздника Дня Защитника Отечества - Ура!
-Урааааааааа! – тянут басом персонажи зарубежных сказок.
-Урааааааааа! – подхватывают персонажи русских сказок.
-Для торжественного марша в честь Дня Защитника Отечества, в колонну по одному становись! Первая шеренга прямо, остальные направо, шагом марш!

После торжетсвенного марша Верховный Главнокомандующий Совета представителей прекрасного пола города Энска выходит перед доблестными защитниками Отечества.
- В этот великий день хочется пожелать вам новых подвигов, отваги и мужества (оно вам потребуется в борьбе с нами за сказочные идеалы). Грянем троекратное ура нашим героям! За вас! За доблесть! За Родину! (и за повышение зарплаты - дописано карандашом). За вашу любовь (к нам), за ваши желания (если они не противоречат нашим), за ваш героизм (по укрощению строптивых), за терпение (наших капризов) и нежность к нам, любимым.
-глаголет Главнокомандующий и вручает почетные грамоты нашим Героям.

На этом наш спецрепортаж с центральной площади города Энска завершается. Передаю слово радиоведущей.С Праздником!

...

Герда Сполетто:

ВСЕМ МУЖЧИНАМ С ПРАЗДНИКОМ!!!

...

Лея Фокси:

Всех мужчин поздравляю с Днем Защитника Отечества!

Желаю Вам больших побед в любых начинаниях, быстрых и смелых решений, деловых успехов и новых творческих идей!

Пи.си. Сегодня вам все можно))))

...

Федор Михайлович Синий:

*схватился за голову* Это что ж НАМ придется делать на 8-е марта, чтобы хотя бы дотянуть до планочки...
А, придумал! На 8-е марта все цветы в городе будут бесплатно для дам! *потянет ли бюджет... надо будет тряхнуть наших олигархов и олигарш*
Леди, дамы, девушки!
Спасибо за поздравление! Как-то...тронут, прямо. Особенно порадовал подаренный розовый шарик. Это же мой любимый цвет... и мой любимый размер...
И грамота красивущая. А выборы... зачем нам вообще выборы? когда есть такой замечательный мэр? От добра добра, так сказать...
Мэр на досуге балуется составление коктейлей. Угощаю. Фирменный. Капля лимона Тем, кто любит эксперименты - Слеза комсомолки , любимый коктейль Верочки.
А как Вера Михайловна провела парад! Это моя сестра!

...

Лея Фокси:

Дорогой вы наш мэр. Я тут прибежала кое что вам вручить. Когда-то я обещала, что поздравление будет обсуждалке. И...
С ПРАЗДНИКОМ, ГОСПОДИН МЭР!

Пи.си. Это то, что Лиса умеет уже делать. Аферистке необходимо уметь подделывать подписи и печати

Пи.си. пи.си.
Федор Михайлович Синий писал(а):
Мэр на досуге балуется составление коктейлей. Угощаю.

А вы случаем барменом не работали? Кого-то вы мне напоминаете? *думает потягивая Каплю лимона.*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню