Регистрация   Вход

Сикл:

Симона писал(а):
Ничего, что она видела или переживала раньше, не могло сравниться по ужасу с тем, что только что произошло на её глазах.

Да, это была она. Карие глаза были просто огромными на испуганном личике.

- Детка, это я, - как-то невпопад попытался успокоить её Сикл, наклоняясь к девушке. Но после того, как он обошёлся с ней во время их вчерашней встречи, вряд ли можно было ожидать, что его присутствие успокоит её.
Хаммер писал(а):
Включив наушник, Хамм произнёс:

― Я их упустил. Одна со мной.

В динамике раздался голос Хамма.

- Возвращайся. - Коротко сказал Сикл и отключил связь.

...

Хаммер:

Сикл писал(а):
- Возвращайся. - Коротко сказал Сикл и отключил связь.

― Скоро будем на месте.

Через пару минут внедорожник затормозил около покосившегося простреленного забора, и Хамм выбрался наружу. Он быстро открыл заднюю дверь и вытащил оттуда медсестру. Она всё ещё не пришла в себя.
Подняв девушку на руки, Хамм отнёс её в первую попавшуюся хижину и уложил на пол.
Выйдя наружу, он отправился искать колодец. Вокруг лежали трупы. Остановившись, Хамм выдернул из тела одного свой нож и, отерев его о штаны, закрепил в ножнах.
Манать! Надо же так облажаться.

...

Симона:

Постепенно всё стихло, выстрелы, крики, голоса, визг тормозов...
А она всё сидела, боясь пошевелиться.
Скрип двери, тяжёлые шаги...
Симона притихла, молясь про себя чтобы её не заметили.
Сикл писал(а):
- Симона?

Произнёс знакомый голос.
Она даже не заметила как по щекам потекли слёзы.

Сикл писал(а):
Да, это была она. Карие глаза были просто огромными на испуганном личике.

- Детка, это я, - как-то невпопад попытался успокоить её Сикл, наклоняясь к девушке

Неотдавая себе отчёта в том, что делает, девушка потянулась к нему.
- Ты? Ты пришёл?
Она протянула руку и провела по его щеке, словно желая убедиться, что он тут, живой, настоящий.

...

Жанна:

Дурманящее действие лекарства стало проходить. Довольно скоро Жанна смогла открыть глаза, не опасаясь, что её опять замутит. За окном автомобиля быстро неслись назад барханы и рыжая пыль поднималась столбом. Мужчины, сидящие на передних сиденьях о чём-то переговаривались между собой по-арабски, Жанна их не понимала. Чуть слышный стон слева заставил её повернуть голову. Рядом в таком же безвольном, аморфном состоянии сидела Кира. Жанна коснулась её руки, но та не отреагировала, видимо сильнее надышалась той отравой.

...

Яна Мицкевич:

Сквозь пелену дурмана пробивались крики, выстрелы… визг тормозов… Яна силилась вырваться из темноты, которая давила на неё, но она не отпускала… Снова толчок… Она ударилась обо что-то жёсткое. Кажется, её закинули в машину. Куда её везут? Её перепутали с девушками, предназначавшимися для гарема?.. Бессвязные мысли мелькали в сознании, не давая понимания ситуации. Яна простонала и попыталась подняться, но когда машина резко сорвалась с места, она откинулась обратно на сиденье… Снова темнота… Сколько времени прошло, понять было невозможно... Где она находилась, тоже. Какая-то хибара с выбитыми стёклами, пыльная и заброшенная, не такая просторная, как та, в которой они все остановились. В ней никого не было. Жутко тошнило и хотелось пить. Чтобы избавиться от паров эфира, необходимо было принять меры. Яна поднялась, неловко опираясь на стену, но снова сползла по ней обратно. Не было сил пошевелиться и даже позвать на помощь. Привалившись к стене, она потеряла сознание...

...

Сикл:

Симона писал(а):
Она даже не заметила как по щекам потекли слёзы.

Вот кто поймёт женщин? Почему она плачет?
Симона писал(а):
Неотдавая себе отчёта в том, что делает, девушка потянулась к нему.
- Ты? Ты пришёл?
Она протянула руку и провела по его щеке, словно желая убедиться, что он тут, живой, настоящий.

Накрыв рукой её ладошку, он сильнее прижал её к своему лицу.

- Конечно, пришёл, - пытаясь разрядить обстановку, как можно веселее улыбнулся, - А куда я денусь?

...

Симона:

Сикл писал(а):
Накрыв рукой её ладошку, он сильнее прижал её к своему лицу.

- Конечно, пришёл, - пытаясь разрядить обстановку, как можно веселее улыбнулся, - А куда я денусь?

Симона на миг прикрыла глаза, но когда он начал говорить посмотрела ему в лицо и совершенно серьёзно произнесла:
- Там стреляли, тебя могли... -девушка не стала продолжать, даже мысль о том что могло случиться её ужасала. - Вторая рука коснулась его волос, словно этим жестом, она пыталась отогнать страшное предположение.
Помолчав она сказала.
- Тут были люди... они стреляли.. потом забрали.. девушек.. Жанну, кажется Яну и ещё кого-то...

...

Вероника Гелла:

Нападение было стремительным и от этого очень страшным. Я только пошла в дом за своим рюкзаком как прозвучал первый выстрел. Всё происходило как в каком-то кошмарном сне. В доме девушки попытались спрятаться кто куда. На полу лежал водитель испанца весь в крови, а он сам помогал Яне с раненным.
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Внезапно тишину прорезала автоматная очередь, и в ту же секунду послышался женский истошный визг.
Кортес бросился к выходу и отпрянул - снаружи шел уже настоящий бой: стрельба, крики, стоны; куда-то бежали, стреляя и падая, одетые в темные одежды люди.

Я только достала воду из рюкзака для раненного, как испанец подбежал к двери. Я за ним, но в дом ворвались люди в чёрных бурнусах и началось самое страшное. Нескольких девушек схватили как мешки и потащили к выходу. Не понимая как, я отлетела от двери и врезалась в стену. Заметив только, как падает Кортес, а Яну и Жанну с Кирой уносят, я ненадолго потеряла сознание. Очнувшись, подползла к Кортесу, потом к проёму двери, пытаясь хоть что-то разглядеть в этом аду уже в яви, а не во сне. Где Бруно? Что с Фернандо? Выстрелы и гортанные крики слышались отовсюду. Я вытащила из кармана ножичек и, крепко зажав его в руке, снова выглянула наружу.
Хаммер писал(а):
― Не высовывайтесь! – Он вновь закрыл дверь, прижав её своей спиной, и перезарядил пистолет.

Дверь перед моим носом закрылась и всё началось сначала. От удара о стену голову ломило и щека ныла, но это мелочи, девушек снова забрали, не всех слава Богу!
Симона писал(а):
Постепенно всё стихло, выстрелы, крики, голоса, визг тормозов...
А она всё сидела, боясь пошевелиться.

Вокруг всё смолкало. Не выпуская ножик из рук я сползла по стене на пол. Неужели всё закончилось? В глазах защипало
Бруно Тоцци писал(а):
Я кинулся в хижину, чтобы забрать Веронику и камеру,оставшуюся там же. Когда я вошел, то увидел, что Вероника сидит на полу , обнимая голову руками, а по ее лицу стекают слезы.
- Вероника, - я все еще не выпускал ее из рук, крепко прижимаю к себе.

Очутившись в объятиях Бруно, я обняла его, а потом с тревогой всматрелась в его лицо.
Не к месту вспомнился недавний сон. Уж эта-то пустыня должна была быть безопасным местом. Но мне ли не знать, что нет нигде и ничего безопасного.
Бруно рассматривал меня на вопрос повреждений и вертел как куклу, затем снова прижал к себе
Бруно Тоцци писал(а):
взял ее лицо в ладони, затем наклонился и, неожиданно для самого себя, поцеловал ее в губы.

Когда он отстранился я произнесла непослушными губами
-Девушек снова похитили,- и прислонилась лбом к его груди, не замечая как в доме появились еще люди.
Сикл писал(а):

Я подняла голову на голос вошедшего Сикла и тихо спросила Бруно
-Все живы? Ты не ранен?
Симона писал(а):
Помолчав она сказала.
- Тут были люди... они стреляли.. потом забрали.. девушек.. Жанну, кажется Яну и ещё кого-то...

Высвободившись из объятий Бруно я повторила, обращаясь к Сиклу
- Сапёр жив?
Почему-то казалось важным, чтобы тот, кто однажды спас меня, остался сейчас жив. Все постепенно приходили в себя после нападения.
Бруно повесил на плечо свой драгоценный груз, кофр с камерой и снова подошёл ко мне. Я прислонилась к его сильному плечу на мгновение, собираясь с силами.
-Ну что, напарник, - попыталась пошутить,- пошли поснимаем?

...

Сикл:

Симона писал(а):
Симона на миг прикрыла глаза, но когда он начал говорить посмотрела ему в лицо и совершенно серьёзно произнесла:
- Там стреляли, тебя могли... -девушка не стала продолжать, даже мысль о том что могло случиться её ужасала. - Вторая рука коснулась его волос, словно этим жестом, она пыталась отогнать страшное предположение.

Её пальцы коснулись его волос и столько в этом жесте и словах было беспокойства и нежности, что он сел перед Симоной на корточки, обхватил ладонью её затылок и прижался губами к её рту. Даже если бы хотел, он не смог бы сейчас быть нежным. Только что от его руки опять умирали люди, Хамм и ещё двое были ранены, а несколько женщин увезли. Но он хотел этого поцелуя, даже нуждался в нём. Его язык коснулся губ Симоны и, сделав пару медленных кругов, скользнул глубже, исследуя её рот. Желание разрасталось в нём, наполняя тело жаром и жаждой и, обняв девушку, Сикл крепко прижал её к себе.
Симона писал(а):

Каждую паузу, которую делала Симона, он заполнял поцелуем, пока она не замолчала...

...

Кира Ликис:

Тряска...звук работающего двигателя..Голоса..Легкая тошнота, головокружение и первая мысль - опять, опять меня чем то накачали. Сколько можно? Когда все это прекратится?
Приоткрыв глаза я осмотрелась вокруг. Лучше бы не смотрела. Все стало понятно с очень четкой ясностью. Нас все таки похитили.
Усталость и апатия подхватили с новой силой. А память услужливо подталкивала в воспоминание слова сказанные совсем недавно. Так не давно, что казалось их эхо еще не утихло, и что. Что? ЧТО?
Самир Азад Шеро писал(а):
- Нет, не попадете.

Вам не о чем беспокоиться,

Кира, ты как была наивно - доверчивая на всю голову, такой и останешься на всегда. Это не излечимо. Кому ты нафик нужна?
Горько усмехнувшись я отвернулась к окну, безразлично смотря на пролетающие мимо барханы. Все что будет впереди, меня уже не волновало. Надежда, хоть на что то, осталась там, в пустом селение и по среди пустыни.

...

Милена:

ранее
Милена оставила попытку вернутся в дом и последовала за Кирой и Стейси, что бы узнать, что же поведает им этот мужчина. Она стояла чуть поодаль и молча слушала.
Самир писал(а):
- Караван шел на земли шейха Саади, вы, и остальные пленницы, должны были стать его наложницами.
Торговлей живым товаром заинтересовалась спецслужба САВАК. Дело ведется уже третий месяц, мы вышли на шейха и "поставщиков", но нам нужны докозательства и взять его с поличным - было самым логичным, тем более, когда стало известно, что Саади ожидает новую партию женщин.
- Не попадете. Как я уже говорил ей, - показал на Милену, - через несколько дней вы будете свободны и сможете отправиться домой. Но пока я прошу соблюдать вас спокойствие! Шейх не должен думать что планы изменились. Сегодня вечером мы продолжим путь, а к завтрашнему будем на его землях. Вам совершенно не о чем беспокоиться, как только Саади будет арестован - вас всех отпустят.

Что ж, первой мыслью было, что жизнь дерьмо, раз её угораздило в такое вляпаться. Всё казалось каким то дурным сном и вообще не верилось происходящему. Но она здесь, посреди песков, непонятно в каком виде, в компании совершенно чужих ей людей. Всё было в самом деле. Оказаться в статусе наложницы по душе не приходился, она даже и представить себе не могла, что такое возможно. Очень хотелось верить, тому что он говорил. Но где гарантия, что это правда? Всё-таки верить или нет? Иногда даже самые близкие люди обманывают и предают. Что говорить о совершенно постороннем человеке. Мужчина даже показал какое то удостоверение для убедительности. Сомнения терзали.. Вопросами донимать не стала, решив положится на судьбу. Что будет то будет, время покажет. Надо просто немного успокоится и взять себя в руки.. и надеется, что всё будет хорошо..и этот кошмар закончится.
Разговор был окончен, девушка оглянулась и заметила рядом стоящую машину, на которой приехали ВерОника и её напарник. Там должна быть вода и зеркало. Очень хотелось на себя взглянуть, во что она превратилась. Девушка подошла к машине и дернула за ручку двери, она была не заперта. Забравшись на переднее пассажирское сиденье, она опустила козырек и взглянула в строенное туда зеркало. Размазанная грязь на лице.. Она отыскала салфетки и стала оттирать лицо. Кожа слегка загорела, но это не скрывало темных кругов под глазами. Пересохшие губы... По своему отражению было видно, что она похудела.. Волосы в беспорядке и грязные. Кое как собрав она заплела их в косу. Похожа на бродяжку, усмехнулась она своему отражению. Найдя бутылочку с водой девушка выбралась из машины. Но не успела сделать и пару шагов, как на дворе воцарился хаос. Откуда появились вооруженные мужчины, громкие выкрики, открылась стрельба. Выронив бутылку, она спряталась за машину, присев закрыла голову руками. Выстрелы оглушали. Не мешкая она рванула дверцу машины и забралась на заднее сиденье машины. Легла и замерла. Казалось даже перестала дышать. Сердце отчаянно колотилось в груди.. Через какое то время всё стихло. Она открыла глаза, но не решалась даже пошевелится, прислушиваясь к звукам с улицы. Что произошло, она не имела абсолютно никакого понятия...

Сейчас
Какое то время она всё ещё лежала, пытаясь привести в порядок дыхание. Паника и страх давили.. но надо было выбираться. Она открыла дверь и высунулась наружу. Снаружи никого не было, не считая убитых. Все были ей не знакомы. Выбравшись наконец из машины она побежала к дому. Ворвавшись в помещение она задыхаясь спросила

- Все живы? Какого черта тут произошло? - окинула взглядом обстановку в доме.

...

Симона:

Сикл писал(а):
он сел перед Симоной на корточки, обхватил ладонью её затылок и прижался губами к её рту. Даже если бы хотел, он не смог бы сейчас быть нежным.

А ей и не надо было это.
Важно то, что он сейчас здесь и, судя по его дальнейшим действиям, полный жажды жизни.
Чтобы быть ближе к нему (почему ей это показалось сейчас особенно важным) она встала на колени.
В памяти всплыло другое место и другая ситуацию, когда, в стремлении почувствовать себя живой она вот так же потянулась к нему.
Сикл писал(а):
Его язык коснулся губ Симоны и, сделав пару медленных кругов, скользнул глубже, исследуя её рот. Желание разрасталось в нём, наполняя тело жаром и жаждой и, обняв девушку, Сикл крепко прижал её к себе.

Движения его языка всё больше и больше разжигали тлевший в ней огонёк. Ещё чуть чуть и он поглотит её целиком, а она даже не пытается этому сопротивляться. Подчиняясь мужчине, Симона выгнулась в его руках, так, что их тела стали ещё ближе.

Сикл писал(а):
Каждую паузу, которую делала Симона, он заполнял поцелуем, пока она не замолчала...

Постепенно она забыла что хотела сказать, где они находятся, что происходит вокруг.
Мир сузился до маленького пяточка, где на грязном затоптанном полу два человека дарили друг другу уверенность, что жизнь несмотря ни на что продолжается.

Закипевшая в стоявшем на печке ведре вода, с шипением пролилась на угли...

...

Самир Азад Шеро:

Хаммер писал(а):
Через пару минут внедорожник затормозил около покосившегося простреленного забора, и Хамм выбрался наружу.

Самира уже не удивляло отсутствие манер у этого парня, он просто принял к сведению что он такой. Он вышел из машины, захлопнул дверцу и вернулся на то место, где оставил верблюдов. Животные послушно ждали его, лишь немного нарушив стройность ряда. Он привёл их в кишлак и остановил на незастроенном участке, между двух когда-то жилых домов. Торопиться Самиру было некуда и он взялся за тюки, которыми были нагружены животные. Он сортировал одеяла и спальные мешки в одну сторону, провиант и воду - в другую. Когда с этим было покончено, он отнёс всю поклажу в соседний дом и начал стаскивать трупы в дальний конец улицы. Самир обошел всю улицу, заглянул в каждый закоулок, и не найдя больше тел, вернулся к колодцу, который Сикл и байкер оставили открытым. Ведро с веревкой валялось тут же на земле, позабытое во время перестрелки. Попробовав зачерпнуть воду, он понял что веревка короткая и вернулся к дому в котором оставил поклажу. Немного покопавшись, Самир нашел моток веревки и вернулся к колодцу. Ведро с громким всплеском шлепнулось о поверхность воды. Самир закрепил свободный край верёвки - система обеспечения кишлака водой была восстановлена. Еще точно не зная что именно он ищет, Самир отправился по домам кишлака надеясь что что-нибудь из оставшихся вещей натолкнет его на мысль. Через некоторое время он вернулся к колодцу с пустым бочонком и большим почти проржавевшим тазом. Крепко привязав бочонок к одному из столбиков навеса над колодцем, повыше над головой, он сел под ним и несколькими выстрелами "нарисовал" круг в его дне. Затем подставил под него таз и снова огляделся по сторонам. Слева лежал достаточно большой валун, его Самир и подкатил к столбу с бочкой.
Все также не торопясь, он разделся до трусов, вернулся к колодцу набрал ведро воды, залил его в бочонок и, спрыгнув с валуна, встал под импровизированный душ. Несколько рейдов от колодца к бочонку - и Самир остался довольным чистотой своего тела. Выплеснув воду из таза в сторону, он поставил его обратно под бочонок, прихватил свои вещи и вернулся в дом, в котором оставил груз каравана. Свои вещи он предусмотрительно отложил в сторону и теперь быстро переоделся в сухое и чистое. Найдя среди "постельного белья" чистый коврик он постелил его на пол. Наступило время обеденной молитвы.

...

Милена:

Симона писал(а):
Сикл писал(а):он сел перед Симоной на корточки, обхватил ладонью её затылок и прижался губами к её рту. Даже если бы хотел, он не смог бы сейчас быть нежным.

А ей и не надо было это.

Увидев целующуюся парочку она малость прифигела. Потерла глаза, не показалась ли ей. Прошла в дом. Сняла с печки ведро, с которого выкипала вода.
Вероника Гелла писал(а):
Высвободившись из объятий Бруно я повторила, обращаясь к Сиклу

- Сапёр жив?

Заметив ВерОнику она направилась к ней и присела рядом

...

Вероника Гелла:

Милена писал(а):
- Все живы? Какого черта тут произошло? - окинула взглядом обстановку в доме.

- Господи! Я думала и тебя похитили!
- Жанны нет, Яны и Киры. Керим, водитель ранен. Тим и Кортес тоже кажется... Ты где была?- Голова моя раскалывалась и я потрёла виски.
Крепко привязав бочонок к одному из столбиков навеса над колодцем, повыше над головой, он сел под ним и несколькими выстрелами "нарисовал" круг в его дне. Затем подставил под него таз и снова огляделся по сторонам. Слева лежал достаточно большой валун, его Самир и подкатил к столбу с бочкой.

-Господи, опять стреляют!- но выстрелов было на удивление мало и они быстро смолкли.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню