n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 15:38
Матильда писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как сделать содержание в теме, чтобы нужные странички открывались??? Матильда, Вы это имели ввиду: |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 15:52
Матильда писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как сделать содержание в теме, чтобы нужные странички открывались??? Если вы имеете ввиду содержание, отображающееся в первом сообщение темы, то достаточно нажать на звёздочку (если у вас есть права администратора темы), над сообщением, которое хотите вынести на первую страничку, написать заголовок и нажать сохранить, всё. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 15:56
Mysterious писал(а):
Если вы имеете ввиду содержание, отображающееся в первом сообщение темы, то достаточно нажать на звёздочку (если у вас есть права администратора темы), над сообщением, которое хотите вынести на первую страничку, написать заголовок и нажать сохранить, всё. Спасибочки, мне именно это и нужно. (Сердечко вам отдала ) |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 18:02
Честно пытаюсь загрузить видео, следуя всем инструкциям, указанным на странице 12, но выходит только вот эта надпись (адрес на ютюбе) а самого видео нет Может, я что-то делаю не так?
Все, вопрос снимается, внимательно прочитала Руководство пользователя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2012 18:49
Цитата:
Честно пытаюсь загрузить видео, следуя всем инструкциям, указанным на странице 12, но выходит только вот эта надпись (адрес на ютюбе) а самого видео нет Может, я что-то делаю не так? Лиля, я когда вижу в адресе клипа приблизительно такое окончание &feature=related, то просто его удаляю и остаётся так - http://www.youtube.com/watch?v=py2TiFsq9T0, а потом уже добавляю тэг [video], так всё грузится. Иногда такого окончания нет и клип грузится нормально сразу. |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:05
Скажите, пожалуйста, а как удалить свое сообщение на форуме? |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:08
emillllli писал(а):
Скажите, пожалуйста, а как удалить свое сообщение на форуме? Никак. По крайней мере, самостоятельно. Есть два варианта - либо редактируйте свое сообщение, написав типа такого Цитата:
... Либо пометьте его галочкой, как флуд, и сообщение удалит модератор |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:14
Lapunya, ясно. спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:58
NatalyNN писал(а):
девочки, подскажите, плиз! У меня глюки или я где-то на этом сайте читала, что можно скачать всю тему с обсуждениями? да, в конце страницы, слева, там, где описаны наши полномочия - вы можете скачать тему целиком emillllli писал(а):
Lapunya, ясно. спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 18:47
Вопрос к админам.
Второй раз при выкладке главы мучаюсь с тем, что не могу проставить номер главы так, чтобы он отражался на первой странице перевода и среди переводов, выложенных сегодня. При редактировании моего сообщения у меня не появляется строчки "Тема", куда я могла бы вставить номер выложенной главы. Что я делаю не так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Karoline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 21:44
Всем доброго вечера. Возник несколько необычный вопрос. Подписалась тут на тест для нового переводчика, а оригинал текста, видать, с компа удалила. Теперь представляется довольно трудной задачей выложить оригинал вместе с переводом. Отсюда вопрос: можно ли найти на сайте эти отрывки еще где-то, ибо на страничке тестов кнопка "скачать" теперь неактуальна? |
|||
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 23:07
Попробуйте обратиться к Координатору Лиги Переводчиков (kerryvaya) в личку https://lady.webnice.ru/forum/privmsg.php?mode=post&u=51842 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 16:11
А виде в подпись ставить так-же как и картинку, и каких размеров оно должно быть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |