Ваши любимые духи

Ответить  На главную » Красота » Косметика

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>03 Июн 2014 11:39

Мой давний любимчик Narciso Rodriguez For Her
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>03 Июн 2014 16:51

Попали в рученьки духи Yohji Yamamoto Her Love Story, нравится, как раз для лета

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Июн 2014 12:42

эля-заинька писал(а):
Попали в рученьки духи Yohji Yamamoto Her Love Story, нравится, как раз для лета

Да они какие-то нежно-легкие, люблю такие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

афанасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Авг 2014 19:31

Dolce & Gabbana "Light Blue", MOSCHINO "I Love Love" для лета очень подходят.

sveta-sama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Авг 2014 19:47

Green Tea Elizabeth Arden Мои любимые ))))

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Авг 2014 4:34

купила пудровую версию шанель № 19, нравится)

>05 Авг 2014 13:16

мне нравится даже сама характеристика ароматов "пудровый" - прямо чем-то теплым и нежным веет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>15 Авг 2014 21:28

ЖеОзе от Гай Лярош (J'ai Ose от Guy Laroche) Моя любовь на всю жизнь!Классика элегантности.

Получила их по первому разу в день свадьбы от папы, а потом переплачивала любые деньги за этот аромат. А сколько мужчин сделало мне комплименты по их поводу! Ммм...
Наши девочки перевели это название, как " Я решилась"

Скажу сразу все аналоги и рядом не стояли с тем запахом.

Не могу не написать ещё об одних духах с великолепным шлейфом роскоши .
Estee

Из современных покупаю NINA RICCI PREMIER JOUR

Elizabeth Arden Red Door - тоже последнее время пропали.

Shiseido - Zen

Yves Saint Laurent - Cinema
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2014 13:16

А я недавно получила в подарок аромат Ice орифлэймовский. Подруга вспомнила, что когда-то давно мне нравился аромат и решил мне сделать приятное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>05 Сен 2014 13:24

OlgaKudryavaya писал(а):
А я недавно получила в подарок аромат Ice орифлэймовский. Подруга вспомнила, что когда-то давно мне нравился аромат и решил мне сделать приятное.
Помнится мне, приятный аромат у этой водички, свеженький. По-моему в этой серии ещё водичка Fire, тоже интересный аромат был.
OlgaKudryavaya писал(а):
мне нравится даже сама характеристика ароматов "пудровый" - прямо чем-то теплым и нежным веет.
Я раньше пудровые ароматы не особо жаловала, а сейчас вкусы как-то поменялись и стала использовать их с огромным удовольствием, может осень диктует свои правила)))) А вообще полюбился сейчас аромат O feerique sensuelle, фаберликовский - очень интересный аромат, особенно когда раскрывается и по стойкости весьма хорош.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>09 Сен 2014 12:20

У меня в последние дни случилось сразу две парфюмерные обновки, и обе по-своему прелестны

Chanel N°19, у меня в концентрации туалетная вода. Пудровая версия тоже хороша (она нежнее, но зелени там поменьше), как и EDP (эта наоборот более "громкая" и резкая), но туалетная вода приглянулась больше всего. С первых нот чувствую бергамот, сочную зелень и какую-то кожаную нотку. И есть эти чуть горьковатые ноты, которые характерны для всех ретро-ароматов - кого-то это может смутить, но я наоборот люблю. Впрочем, горчинка эта скоро уходит. Раскрывается потом в сладкий пудровый сандал и ирисы. Еще интересно, что часа через 3-4 я этот парфюм чувствовать перестаю, хотя окружающие вроде чувствуют по-прежнему. В общем, прелесть. Чувствую, буду часто носить его этой осенью.

Tresor Lancome. Вот он точно самый настоящий осенний аромат - на холоде, на ветру звучит изумительно. Роза, ваниль и опять сандал с ирисами. Сладкий, элегантный и очень-очень женственный. Мне кажется, зимой, на морозе он будет еще лучше звучать - но посмотрим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2014 14:46

Anastazia, очень люблю Tresor in love, сказочный аромат, давненько использую под настроение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

garmonika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2014 21:59

А мои любимые духи - L`eau par Kenzo (цветочные водяные) и Aura Swarovski (восточные цветочные). Обожаю их Very Happy .

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>16 Сен 2014 17:49

Уже много лет J’adore от Christian Dior мои любимые духи. Бывает, покупаю что-то в дополнение, но фаворит у меня один - J’adore.
Роскошный аромат - "Я обожаю". И я его обожаю))

>17 Сен 2014 11:52

fima писал(а):
Уже много лет J’adore от Christian Dior мои любимые духи. Бывает, покупаю что-то в дополнение, но фаворит у меня один - J’adore.
Роскошный аромат - "Я обожаю". И я его обожаю))

Да, аромат на самом деле шикарен, у меня стоит флакон и бывает настроение именно под этот аромат. На осень в этот раз взяла себе Givenchy Ange Ou Demon Le Secret Elixir, аромат чуть тяжеловат, но я в него просто влюбилась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете ли вы,что будущих банкиров родители находят в капусте,а будущих курьеров приносит аист? *** -Сколько лет живу на свете,а до... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ваши любимые духи [168] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение