Брайан О`Лири:
Я, словно в оцепенении, наблюдал за тем, как уходит Анджела, но что -то в ее поведении показалось мне странным, и я устремился за ней.
- Эй, что тут происходит? Мадемуазель
Бушар, с вам все в порядке?- Девушка становилась на колени, и это было так непохоже на нее!
...
Эльмина:
- Итак, месье
Гросс выбрал мадемуазель
Блэкхарт,
месье
О`Лири - мадемуазель
Бушар
местье
Руше -
А теперь попрошу вас,
Дариус, Стефан, Корбл и
Криштоф, сделать свой выбор.
...
Криштоф:
Брайан О`Лири писал(а):- Эй, что тут происходит? Мадемуазель Бушар, с вам все в порядке?- Девушка становилась на колени, и это было так непохоже на нее!
Криштоф медленно повернул голову в сторону подошедшего мужчины. Может, стоит убить его на глазах у полицейской? Ну нет, это он уже пробовал.
Завладев разумом мужчины, Криштоф поймал его взгляд и тихо проговорил:
-Отправляйся назад. Ты гулял по парку, но тебе здесь не понравилось. А теперь ты торопишься попасть на оглашение. ...
Корбл:
Он надевал чистые вещи, когда что-то заставило его насторожиться...
Криштоф писал(а):Женщина - полицейский была здесь же, по-прежнему сеяла смуту в их маленьком устоявшемся мирке.
Криштоф прикрыл глаза и мысленно приказал: Следуй за мной. Развернувшись, он направился в парк.
Корбл прислушался к своим ощущениям, сосредоточился на голосе Криштофа... его намерениях...
Будь ты проклят, сопляк!
Криштоф писал(а):Он не мог не воспользоваться данным преимуществом и, серьёзно глядя на женщину, приказал:
-Встань на колени.
- Сейчас я поставлю на колени тебя, - мрачно пообещал Ворон и вылетел в первое же найденное окно.
Криштоф писал(а):Он без стеснения копошился в её голове, вытаскивая наружу всевозможные мысли. Корбл?.. Криштоф злорадно ухмыльнулся.
Он сел на ветвь дерева и посмотрел вниз. Улыбка Криштофа вызвала в нём незамедлительное желание убить мальца на месте и он очень тихо и вкрадчиво предупредил:
- Ты видел достаточно в её голове? Отпусти её. ...
Брайан О`Лири:
Криштоф писал(а):Криштоф медленно повернул голову в сторону подошедшего мужчины.
Этот ужасный взгляд! Я быстро сунул руку в карман за Библией, но, похоже, мужчина был наделен какой-то властью. Я лихорадочно потянулся за крестом на шее, ведь он должен защитить меня!
Криштоф писал(а):Завладев разумом мужчины, Криштоф поймал его взгляд и тихо проговорил:
-Отправляйся назад. Ты гулял по парку, но тебе здесь не понравилось. А теперь ты торопишься попасть на оглашение.
-
Что здесь происходит? -тупо повторил я свой вопрос, но не пошевелился.- Почему вы удерживает девушку?..
...
Анджела Бушар:
Криштоф писал(а):
-Встань на колени.
Словно во сне, совершенно не контролируя свое сознание, Анджи с безучастным видом опустилась на колени.
Криштоф писал(а):
Она продолжала сжимать в руке деревянный меч, и это позабавило Криштофа настолько, что он не мог не дать ей шанс. Неужели, они не поиграют в эту замечательную игру?! Моргнув, он выпустил из-под контроля её разум и наклонив голову, посмотрел на женщину.
-Кажется, пани немного заигралась и забыла, как нужно вести себя в гостях? - Он без стеснения копошился в её голове, вытаскивая наружу всевозможные мысли. Корбл?.. Криштоф злорадно ухмыльнулся. -
Или мой товарищ вас не предупредил?
Она очнулась мгновенно - словно ее включили.
Выронив меч, Анджи вскочила на ноги и, молниеносным движением выхватив пистолет, направила его на стоявшего перед ней мужчину.
Сняв пистолет с предохранителя и целясь мужчине прямо в лоб, она произнесла ровным, официальным тоном, не обращая на его слова никакого внимания:
- Именем закона Французской Республики, вы арестованы по подозрению в убийстве и задерживаетесь, согласно закону, на 48 часов. В течение этого времени вам будет предъявлено обвинение, или вы будете выпущены из-под стражи. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вам так же будет предоставлена медицинская помощь. Вы понимаете свои права? - поинтересовалась она.
...
Криштоф:
Корбл писал(а):- Ты видел достаточно в её голове? Отпусти её.
Криштоф лишь рассмеялся, когда появился Корбл.
-А вот и папаша всея кровососов... - Он переводил взгляд с женщины на Ворона. - Ой-ой, кажется, я умудрился стащить чужую игрушку?
Брайан О`Лири писал(а):-Что здесь происходит? -тупо повторил я свой вопрос, но не пошевелился.- Почему вы удерживает девушку?..
Криштоф чуть не закатил глаза к небу. Похоже, здесь половина постояльцев собралась. Какого чёрта, они не сидят там, где им велено?!
Он резко развернулся к ирландцу, забыв и о полицейской, и о Корбле и налетел на мужчину. Ему ничего не стоило ухватить его за груди и поднять в воздух, а затем с силой швырнуть на каменную статую.
Его клыки вырвались наружу, предчувствуя свежую кровь. Шипение, ничем не напоминающее голос, прорывалось сквозь зубы.
-Вот, что здесь происходит...
Он подлетел к мужчине и сорвал с его шеи крест, тихо зашипев.
-Молись лучше! - Его пальцы сомкнулись на таком хрупком человеческом горле.
...
Криштоф:
Анджела Бушар писал(а):Сняв пистолет с предохранителя и целясь мужчине прямо в лоб, она произнесла ровным, официальным тоном, не обращая на его слова никакого внимания:
Анджела Бушар писал(а):- Именем закона Французской Республики, вы арестованы по подозрению в убийстве и задерживаетесь, согласно закону, на 48 часов.
Анджела Бушар писал(а):Вы понимаете свои права? - поинтересовалась она.
Криштоф выпустил из пальцев горло ирландца, оставив синеющие отметины и улыбнулся женщине, демонстрируя свои клыки.
-В каком именно убийстве? - Он неспешно подкрадывался к ней ближе и ближе. - То, которое совершу сейчас? Или те, которые были до этого?
...
Брайан О`Лири:
Криштоф писал(а):Криштоф чуть не закатил глаза к небу. Похоже, здесь половина постояльцев собралась. Какого чёрта, они не сидят там, где им велено?!
Он резко развернулся к ирландцу, забыв и о полицейской, и о Корбле и налетел на мужчину. Ему ничего не стоило ухватить его за груди и поднять в воздух, а затем с силой швырнуть на каменную статую.
Его клыки вырвались наружу, предчувствуя свежую кровь. Шипение, ничем не напоминающее голос, прорывалось сквозь зубы.
Он подлетел к мужчине и сорвал с его шеи крест, тихо зашипев.
-Да уж, -прохрипел я, -это я умею делать, но тебе меня не уничтожить!
Анджела Бушар писал(а):Выронив меч, Анджи вскочила на ноги и, молниеносным движением выхватив пистолет, направила его на стоявшего перед ней мужчину.
Сняв пистолет с предохранителя и целясь мужчине прямо в лоб, она произнесла ровным, официальным тоном, не обращая на его слова никакого внимания:
- Именем закона Французской Республики, вы арестованы по подозрению в убийстве и задерживаетесь, согласно закону, на 48 часов. В течение этого времени вам будет предъявлено обвинение, или вы будете выпущены из-под стражи. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вам так же будет предоставлена медицинская помощь. Вы понимаете свои права? - поинтересовалась она.
С быстротой молнии Анджела выхватила пистолет и навела его на мужчину, который пытался задушить меня.
Из моего горла слышались булькающие звуки...
...
Анджела Бушар:
Криштоф писал(а):
- Что за черт?... - невольно вырвалось у Анджи. Но в следующую секунду:
Криштоф писал(а):Он подлетел к мужчине и сорвал с его шеи крест, тихо зашипев.
Все произошло так быстро, что Анджи едва успела заметить этот бросок . Чисто автоматически - как на учениях - она хладнокровно выстрелила три раза в голову вампира.
...
Корбл:
Криштоф писал(а):Криштоф лишь рассмеялся, когда появился Корбл.
-А вот и папаша всея кровососов... - Он переводил взгляд с женщины на Ворона. - Ой-ой, кажется, я умудрился стащить чужую игрушку?
Ворон равнодушно посмотрел на Криштофа. Он прекрасно понимал какое впечатление производит тот, разговаривая с птицей, как с живым человеком... и мысленно улыбался. Пусть его девочка примет этого поганца за разыскиваемого маньяка, он даже поможет ей с этой мыслью.
Анджела Бушар писал(а):Выронив меч, Анджи вскочила на ноги и, молниеносным движением выхватив пистолет, направила его на стоявшего перед ней мужчину.
- Именем закона Французской Республики, вы арестованы по подозрению в убийстве и задерживаетесь...
Крррасавица!
Решив пока не вмешиваться он наблюдал за своей бесстрашной амазонкой, готовый в любой момент вмешаться, но давая ей шанс "раскрыть" преступление.
Криштоф писал(а):-В каком именно убийстве? - Он неспешно подкрадывался к ней ближе и ближе. - То, которое совершу сейчас? Или те, которые были до этого?
"Стреляй!" приказал Корбл Анджеле.
Анджела Бушар писал(а):Чисто автоматически - как на учениях - она хладнокровно выстрелила три раза в голову вампира.
Умная женщина. Его женщина.
...
Брайан О`Лири:
Анджела Бушар писал(а):Все произошло так быстро, что Анджи едва успела заметить этот бросок . Чисто автоматически - как на учениях - она хладнокровно выстрелила три раза в голову вампира.
Мой душитель ослабил хватку и я жадно стал ловить ртом воздух. В этот момент раздались выстрелы. Она все-таки выстрелила..Но этот человек вел себя, как настоящий вампир. Или он и есть и вампир?! Я подобрал с земли свой нательный крест, который он сорвал с меня, и крикнул Анджеле:
- Его не убить выстрелами!
...
Криштоф:
Анджела Бушар писал(а):Все произошло так быстро, что Анджи едва успела заметить этот бросок . Чисто автоматически - как на учениях - она хладнокровно выстрелила три раза в голову вампира.
Криштоф развернулся к женщине, как раз в тот момент, когда она выстрелила. Он не успел увернуться. Это было неожиданно? Возможно. Ему хотелось узнать, сможет ли это убить его? Отчасти.
Криштоф замер на месте, покачнувшись, когда в него резко вошли три пули. Секунда... Две... Три... Он продолжал стоять посреди парка. Ничего. Абсолютно ничего. Криштоф снова улыбнулся. Он прищурился, с напряжением выталкивая пули из своей головы. По лбу потекли струйки крови. Он собрал их пальцами и облизнул тягучую жидкость.
-Попытка номер два, пани?
...
Корбл:
Брайан О`Лири писал(а):Я подобрал с земли свой нательный крест, который он сорвал с меня, и крикнул Анджеле:
- Его не убить выстрелами!
Ворона сильно раздражал смертный, мешающий его женщине работать. Он проник в его сознание и приказал вернуться на ристалище. НЕМЕДЛЕННО!
"Ты вернёшься и не вспомнишь о том, что видел здесь! Иди!" ...
Мариса Торрес:
Стефан писал(а):Он почувствовал её удивление и улыбнулся:
- Не бойся меня. Я не обижу.
Она не знала может ли верить ему... но его слова прозвучали так убедительно и Мариса неуверенно кивнула.
...