Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Брайан О`Лири:

Я, словно в оцепенении, наблюдал за тем, как уходит Анджела, но что -то в ее поведении показалось мне странным, и я устремился за ней.
- Эй, что тут происходит? Мадемуазель Бушар, с вам все в порядке?- Девушка становилась на колени, и это было так непохоже на нее!

...

Эльмина:

- Итак, месье Гросс выбрал мадемуазель Блэкхарт,
месье О`Лири - мадемуазель Бушар
местье Руше -

А теперь попрошу вас, Дариус, Стефан, Корбл и Криштоф, сделать свой выбор.

...

Криштоф:

Брайан О`Лири писал(а):
- Эй, что тут происходит? Мадемуазель Бушар, с вам все в порядке?- Девушка становилась на колени, и это было так непохоже на нее!

Криштоф медленно повернул голову в сторону подошедшего мужчины. Может, стоит убить его на глазах у полицейской? Ну нет, это он уже пробовал.
Завладев разумом мужчины, Криштоф поймал его взгляд и тихо проговорил:

-Отправляйся назад. Ты гулял по парку, но тебе здесь не понравилось. А теперь ты торопишься попасть на оглашение.

...

Корбл:

Он надевал чистые вещи, когда что-то заставило его насторожиться...
Криштоф писал(а):
Женщина - полицейский была здесь же, по-прежнему сеяла смуту в их маленьком устоявшемся мирке.
Криштоф прикрыл глаза и мысленно приказал: Следуй за мной. Развернувшись, он направился в парк.

Корбл прислушался к своим ощущениям, сосредоточился на голосе Криштофа... его намерениях...
Будь ты проклят, сопляк!
Криштоф писал(а):
Он не мог не воспользоваться данным преимуществом и, серьёзно глядя на женщину, приказал:

-Встань на колени.

- Сейчас я поставлю на колени тебя, - мрачно пообещал Ворон и вылетел в первое же найденное окно.
Криштоф писал(а):
Он без стеснения копошился в её голове, вытаскивая наружу всевозможные мысли. Корбл?.. Криштоф злорадно ухмыльнулся.

Он сел на ветвь дерева и посмотрел вниз. Улыбка Криштофа вызвала в нём незамедлительное желание убить мальца на месте и он очень тихо и вкрадчиво предупредил:

- Ты видел достаточно в её голове? Отпусти её.

...

Брайан О`Лири:

Криштоф писал(а):
Криштоф медленно повернул голову в сторону подошедшего мужчины.

Этот ужасный взгляд! Я быстро сунул руку в карман за Библией, но, похоже, мужчина был наделен какой-то властью. Я лихорадочно потянулся за крестом на шее, ведь он должен защитить меня!
Криштоф писал(а):
Завладев разумом мужчины, Криштоф поймал его взгляд и тихо проговорил:

-Отправляйся назад. Ты гулял по парку, но тебе здесь не понравилось. А теперь ты торопишься попасть на оглашение.

-Что здесь происходит? -тупо повторил я свой вопрос, но не пошевелился.- Почему вы удерживает девушку?..

...

Анджела Бушар:

Криштоф писал(а):

-Встань на колени.

Словно во сне, совершенно не контролируя свое сознание, Анджи с безучастным видом опустилась на колени.

Криштоф писал(а):

Она продолжала сжимать в руке деревянный меч, и это позабавило Криштофа настолько, что он не мог не дать ей шанс. Неужели, они не поиграют в эту замечательную игру?! Моргнув, он выпустил из-под контроля её разум и наклонив голову, посмотрел на женщину.
-Кажется, пани немного заигралась и забыла, как нужно вести себя в гостях? - Он без стеснения копошился в её голове, вытаскивая наружу всевозможные мысли. Корбл?.. Криштоф злорадно ухмыльнулся. -
Или мой товарищ вас не предупредил?

Она очнулась мгновенно - словно ее включили.
Выронив меч, Анджи вскочила на ноги и, молниеносным движением выхватив пистолет, направила его на стоявшего перед ней мужчину.
Сняв пистолет с предохранителя и целясь мужчине прямо в лоб, она произнесла ровным, официальным тоном, не обращая на его слова никакого внимания:

- Именем закона Французской Республики, вы арестованы по подозрению в убийстве и задерживаетесь, согласно закону, на 48 часов. В течение этого времени вам будет предъявлено обвинение, или вы будете выпущены из-под стражи. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вам так же будет предоставлена медицинская помощь. Вы понимаете свои права? - поинтересовалась она.

...

Криштоф:

Корбл писал(а):
- Ты видел достаточно в её голове? Отпусти её.

Криштоф лишь рассмеялся, когда появился Корбл.
-А вот и папаша всея кровососов... - Он переводил взгляд с женщины на Ворона. - Ой-ой, кажется, я умудрился стащить чужую игрушку?

Брайан О`Лири писал(а):
-Что здесь происходит? -тупо повторил я свой вопрос, но не пошевелился.- Почему вы удерживает девушку?..

Криштоф чуть не закатил глаза к небу. Похоже, здесь половина постояльцев собралась. Какого чёрта, они не сидят там, где им велено?!
Он резко развернулся к ирландцу, забыв и о полицейской, и о Корбле и налетел на мужчину. Ему ничего не стоило ухватить его за груди и поднять в воздух, а затем с силой швырнуть на каменную статую.
Его клыки вырвались наружу, предчувствуя свежую кровь. Шипение, ничем не напоминающее голос, прорывалось сквозь зубы.
-Вот, что здесь происходит...
Он подлетел к мужчине и сорвал с его шеи крест, тихо зашипев.
-Молись лучше! - Его пальцы сомкнулись на таком хрупком человеческом горле.

...

Криштоф:

Анджела Бушар писал(а):
Сняв пистолет с предохранителя и целясь мужчине прямо в лоб, она произнесла ровным, официальным тоном, не обращая на его слова никакого внимания:

Анджела Бушар писал(а):
- Именем закона Французской Республики, вы арестованы по подозрению в убийстве и задерживаетесь, согласно закону, на 48 часов.

Анджела Бушар писал(а):
Вы понимаете свои права? - поинтересовалась она.

Криштоф выпустил из пальцев горло ирландца, оставив синеющие отметины и улыбнулся женщине, демонстрируя свои клыки.

-В каком именно убийстве? - Он неспешно подкрадывался к ней ближе и ближе. - То, которое совершу сейчас? Или те, которые были до этого?

...

Брайан О`Лири:

Криштоф писал(а):
Криштоф чуть не закатил глаза к небу. Похоже, здесь половина постояльцев собралась. Какого чёрта, они не сидят там, где им велено?!
Он резко развернулся к ирландцу, забыв и о полицейской, и о Корбле и налетел на мужчину. Ему ничего не стоило ухватить его за груди и поднять в воздух, а затем с силой швырнуть на каменную статую.
Его клыки вырвались наружу, предчувствуя свежую кровь. Шипение, ничем не напоминающее голос, прорывалось сквозь зубы.

-Да уж, -прохрипел я, -это я умею делать, но тебе меня не уничтожить!
Анджела Бушар писал(а):
Выронив меч, Анджи вскочила на ноги и, молниеносным движением выхватив пистолет, направила его на стоявшего перед ней мужчину.

- Именем закона Французской Республики, вы арестованы по подозрению в убийстве и задерживаетесь, согласно закону, на 48 часов. В течение этого времени вам будет предъявлено обвинение, или вы будете выпущены из-под стражи. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вам так же будет предоставлена медицинская помощь. Вы понимаете свои права? - поинтересовалась она.

С быстротой молнии Анджела выхватила пистолет и навела его на мужчину, который пытался задушить меня.
Из моего горла слышались булькающие звуки...

...

Анджела Бушар:

Криштоф писал(а):

- Что за черт?... - невольно вырвалось у Анджи. Но в следующую секунду:

Криштоф писал(а):

Все произошло так быстро, что Анджи едва успела заметить этот бросок . Чисто автоматически - как на учениях - она хладнокровно выстрелила три раза в голову вампира.

...

Корбл:

Криштоф писал(а):
Криштоф лишь рассмеялся, когда появился Корбл.
-А вот и папаша всея кровососов... - Он переводил взгляд с женщины на Ворона. - Ой-ой, кажется, я умудрился стащить чужую игрушку?

Ворон равнодушно посмотрел на Криштофа. Он прекрасно понимал какое впечатление производит тот, разговаривая с птицей, как с живым человеком... и мысленно улыбался. Пусть его девочка примет этого поганца за разыскиваемого маньяка, он даже поможет ей с этой мыслью.
Анджела Бушар писал(а):

- Именем закона Французской Республики, вы арестованы по подозрению в убийстве и задерживаетесь...

Крррасавица!
Решив пока не вмешиваться он наблюдал за своей бесстрашной амазонкой, готовый в любой момент вмешаться, но давая ей шанс "раскрыть" преступление.
Криштоф писал(а):
-В каком именно убийстве? - Он неспешно подкрадывался к ней ближе и ближе. - То, которое совершу сейчас? Или те, которые были до этого?

"Стреляй!" приказал Корбл Анджеле.
Анджела Бушар писал(а):
Чисто автоматически - как на учениях - она хладнокровно выстрелила три раза в голову вампира.

Умная женщина. Его женщина.

...

Брайан О`Лири:

Анджела Бушар писал(а):
Все произошло так быстро, что Анджи едва успела заметить этот бросок . Чисто автоматически - как на учениях - она хладнокровно выстрелила три раза в голову вампира.

Мой душитель ослабил хватку и я жадно стал ловить ртом воздух. В этот момент раздались выстрелы. Она все-таки выстрелила..Но этот человек вел себя, как настоящий вампир. Или он и есть и вампир?! Я подобрал с земли свой нательный крест, который он сорвал с меня, и крикнул Анджеле:
- Его не убить выстрелами!

...

Криштоф:

Анджела Бушар писал(а):

Криштоф развернулся к женщине, как раз в тот момент, когда она выстрелила. Он не успел увернуться. Это было неожиданно? Возможно. Ему хотелось узнать, сможет ли это убить его? Отчасти.

Криштоф замер на месте, покачнувшись, когда в него резко вошли три пули. Секунда... Две... Три... Он продолжал стоять посреди парка. Ничего. Абсолютно ничего. Криштоф снова улыбнулся. Он прищурился, с напряжением выталкивая пули из своей головы. По лбу потекли струйки крови. Он собрал их пальцами и облизнул тягучую жидкость.

-Попытка номер два, пани?

...

Корбл:

Брайан О`Лири писал(а):
Я подобрал с земли свой нательный крест, который он сорвал с меня, и крикнул Анджеле:
- Его не убить выстрелами!

Ворона сильно раздражал смертный, мешающий его женщине работать. Он проник в его сознание и приказал вернуться на ристалище. НЕМЕДЛЕННО!
"Ты вернёшься и не вспомнишь о том, что видел здесь! Иди!"

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
Он почувствовал её удивление и улыбнулся:

- Не бойся меня. Я не обижу.

Она не знала может ли верить ему... но его слова прозвучали так убедительно и Мариса неуверенно кивнула.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню