Генри Мур:
Генри молча стоял за клиентом. Сначала они дождались окончания съемок, которые по мнению Мура были похожи одна на другую. Хотя нет, машина заставила его напрячься, всё-таки Хаур дерьмово проверяет машины. Потом мистер Бернье требовал посмотреть фото и что-то долго решал со Стэйси и Явором. Мур не вдавался в детали. Хотя рука Стэйси на ширинке фотографа не осталась без внимания.
Позднее появился Хеттинг, он тоже не особо вдавался в детали, лишь пообещал заплатить. Хорошая тактика, стоит того,чтобы перенять.
Опять позвали подружку спонсора. Снова съемки. Они издеваются...
Луи-Огюст Бернье писал(а): Ну, нет, так нет! Тогда и говорить не о чем. - Луи-Огюст поднялся со своего стула и прихватив ноутбук тоже пошёл к дверям отеля.
Пошел следом за клиентом. Потянулся к наушнику. - Мы поднимаемся, мистер Бернье?
...
Джулиана Тавиани:
Джулиана поговорила с матерью и была в совершенном расстройстве. Лео увез Бруно... Формально он его отец, но Джули была уверена, чо он сделал это только для того, чтоюы насолить ей. с каких это пор Лео интересуется сыном?!
В подавленном настроении, так и не дождавшись Айви, Джулиана решила по-тихоньку сама спуститься в ресторан и найти там девушку. Закинув сотовый в сумочку и обув балетки, чтобы ноги не уставали, Джули закрыла дверь номера на ключ и вызвала лифт.
В ресторане она без труда заметила Айви и подошла к ней:
- Я устала ждать и решила сама спуститься сюда. Ох, Айви, боюсь, что мне придется уехать раньше, чем мэтр откажет мне в работе...
...
Чедомир Явор:
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Приводили в тонус? - шутливо погрозил пальцем, - Верю-верю, что теперь он рвётся в бой.
Чед молча воздел руки к небу. Чёрт, он не мог припомнить случая, когда оказывался в такой дурацкой ситуации.
Молча, он поднялся и отошёл к своей аппаратуре, выбирая нужную камеру и подходящий объектив.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Рано тебе ещё, Явор.
Чед повернулся к Огюсту и хмыкнул.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Ну, нет, так нет! Тогда и говорить не о чем. - Луи-Огюст поднялся со своего стула и прихватив ноутбук тоже пошёл к дверям отеля.
-Так что, отбой? - Он развёл руками - в одной была камера, в другой - объектив. - Какого чёрта?! - Со злости он пнул собственный стул, и тот с металлическим лязгом врезался в стену.
...
Шарлин Вудс:
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Мисс Вудс, мы только что хотели дать вам второй шанс и сделать ещё одну фотосессию, но ваш предполагаемый партнёр - мистер Хеттинг - не желает принимать в этом участие. - Игриво похлопав ресничками Бернье предложил, - Повлияйте на него.
"Фотосессия с Натаном?" Шарли и удивилась, и обрадовалась. Это было бы забавно, поняла она. Но...
Натан Хеттинг писал(а):- Нет... - хрипло произнес Хеттинг непослушными губами, - Боюсь, я не смогу повторить... дубль...
Он оглянулся с таким видом, словно не понимая, где находится, а потом, извинившись, медленно пошел в отель.
- Натан, - девушка буквально за пару шагов догнала его и остановилась, тревожно его оглядывая. Он выглядел, словно ему приснился кошмар наяву.
Тот самый кошмар, не проходящий все те два года, что они знакомы.
Она оценила обстановку и покачала головой:
- Простите, мистер Бернье, не сейчас, - Шарлин выглянула из-за плеча Хеттинга и сделала Бернье большие глаза, показывая, что всё слишком серьёзно и лучше не настаивать, - Извините, мы пойдём, - проинформировала она. Всё равно никого из мужчин-моделей не наблюдалось и устроить фотосессию было бы не с кем.
...
Стэйси Линн Миллер:
Возращаясь с букетом, Стэйси увидела, что все разошлись.
- Ну вот, только цветы зря принесла, - с сожалением произнесла Стэйси.
Чедомир Явор писал(а):-Так что, отбой? - Он развёл руками - в одной была камера, в другой - объектив. - Какого чёрта?! - Со злости он пнул собственный стул, и тот с металлическим лязгом врезался в стену.
Явор, ярость тебе не к лицу, - прощебетала она, держась при этом от мужчины на приличном расстоянии. - Мне кажется тебе надо расслабиться, выпить, например, принять ванну.
...
Джереми Марлоу:
Шарлин Вудс писал(а):- Такое название уже известно, - хмыкнула Шарлин, - И это слово "не есть"! Только не всем оно даётся.
- Да нет же, - запротестовал он. - Произносить это слово удается всем, а вот делать... Тут да, возникают проблемы. Но, как вы помните, мы говорили именно о словах, а никак не о действиях.
Он подмигнул ей, но кажется, девушка этого уже не заметила, отвлекшись на более важные для нее вещи.
Шарлин Вудс писал(а):Её зовут? Шарлин вскинула голову, и увидела, кто. Сам Бернье? Но... зачем? И лица там у них были - явно не такие, чтоб торжественно объявить, что её берут.
- Извините, господин начинающий гениальный модельер, меня зовут, - коротко извинилась она и пошла вперёд.
Она вся будто сразу подобралась и, вежливо извинившись, пошла туда, где очевидно и были сосредоточены все ее мысли.
Джереми мысленно пожелал ей удачи. Почему-то он был уверен, что она ей сейчас была очень нужна.
Он бросил еще один взгляд на "рабочую обстановку", которая плотным, казалось, почти осязаемым, кольцом окружала великого гения Бернье, и, пожав плечами, направился в сторону отеля. Неплохо было бы найти Астора. Или.. кого-нибудь еще...
...
Чедомир Явор:
Стэйси Линн Миллер писал(а):Явор, ярость тебе не к лицу, - прощебетала она, держась при этом от мужчины на приличном расстоянии. - Мне кажется тебе надо расслабиться, выпить, например, принять ванну.
Чед угрюмо откручивал объектив.
-Принимать ванну я буду только после того, как утоплю в ней тебя. - Он заметил, что Стэйси держится на приличном расстоянии и ухмыльнулся. - Правильно, Мюллер, бойся меня! - Он щёлкнул фотоаппаратом, захватив её фигуру с цветами в руках.
Подтянув джинсы, Чед начал укладывать оборудование в специальные чехлы и сумки, стараясь не думать о том, что сегодняшняя фотосессия запорота, в основном, по его вине. Сука-судьба...
...
Алана Варгас:
Пол Астор писал(а): - Вы правы, можно было сразу догадаться. Вы наверно тоже как-то связаны с этим известным модельером, как его... - он сделал вид, что не может вспомнить. - Я как раз сегодня утром встретил тут приятеля, который приехал на показ - ответил он на недоуменный взгляд
- Бернье. Да, вы правы, - девушка удивилась, что финансист из деловой части Нью Йорка знал модных дизайнеров, хотя..она ведь интересовалась новостями делового мира? Так почему бы и ему не делать наоборот?
Пол Астор писал(а): Простите меня Алана. Финансовая аналитика моя специальность, - он даже не соврал, почти. - Но это работа. И я не нахожу её настолько интерсной и захватывающей, чтобы стоило говорить о ней в такой приятный вечер. Но если вас интересует, я готов.
- Может быть как нибудь и поговорим. Сейчас вы правы, для нее наверное не самое подходящее время.
Пол Астор писал(а): Не стоит извиняться должен как раз я. Надеюсь вы меня простили? - он улыбнулся
- Полностью оправданы, - засмеялась девушка.
Пол Астор писал(а):- Прям сейчас? - удивился Пол? - Вы собираетесь тренироваться сейчас? А я хотел предложить вам в знак того, что я прощён, выпить со мной чего-нибудь в баре. Или распорядок дня модели не предусматривает такие простые удовольствия?
- Это мой личный распорядок дня. Я хотела часок провести в спорт зале, а потом как раз направится в бар. Что скажите? Или акулы с Волл Стрит не посещают спорт залов? - подмигнула ему португалка, - Решайтесь, Пол. Вдруг у вас больше не появится шанса увидеть как же на самом деле тренируются модели. И по правде сказать, я хочу вас использовать наглым образом для спарринга.
Пол Астор писал(а):Что прям так сразу?
Да) Знала что такая мысль придет в голову

тренироваться в дорогом костюме как то не очень удобно) Но вы можете отстаться и в нем. Снимите пиджак и закатаете рукава)
...
Луи-Огюст Бернье:
Чедомир Явор писал(а):-Так что, отбой? - Он развёл руками - в одной была камера, в другой - объектив. - Какого чёрта?! - Со злости он пнул собственный стул, и тот с металлическим лязгом врезался в стену.
- Да, отбой. - Ни мало не смущённый вспышкой Явора, Бернье продолжил свой путь к отелю.
Генри Мур писал(а):Пошел следом за клиентом. Потянулся к наушнику.
- Мы поднимаемся, мистер Бернье?
- "Мы"? Я собираюсь найти модель, которая пострадала сегодня на съёмке. - Выдав это, Луи-Огюст, с величием дивы, отвёл плечи назад, вскинул голову и поплыл через холл...
Джулиана Тавиани писал(а):В ресторане она без труда заметила Айви и подошла к ней:
... и успел заметить исчезающую в дверях ресторана девушку.
-
Милочка, - обратился он к модели, легонько касаясь её плеча, - Ты повредила ногу?
...
Стэйси Линн Миллер:
Чедомир Явор писал(а):-Принимать ванну я буду только после того, как утоплю в ней тебя. - Он заметил, что Стэйси держится на приличном расстоянии и ухмыльнулся. - Правильно, Мюллер, бойся меня! - Он щёлкнул фотоаппаратом, захватив её фигуру с цветами в руках.
- Боюсь, боюсь, - проговорила Стэйси, спрятав лицо в розах. - Утопишь меня в ванной?? Тиран! Я понимаешь ли пыталась поднять ему настроение, а он решил лишить меня жизни.
Чедомир Явор писал(а):Подтянув джинсы, Чед начал укладывать оборудование в специальные чехлы и сумки, стараясь не думать о том, что сегодняшняя фотосессия запорота, в основном, по его вине. Сука-судьба...
- Мне не нравится твой настрой,
Чед! - серьезно проговорила она, - Хочу от тебя фотосессию, я что зря тащила эти цветы, - девушка просительно посмотрела на мужчину, медленно к нему приближаясь.
...
Генри Мур:
Рефлекторно потянулся к кобуре. Нет, не расслабляться. Всё-таки пусть проверят его на таблетки. И Стэйси. Подмигнул девушке и пошел следом за мистером Бернье.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- "Мы"? Я собираюсь найти модель, которая пострадала сегодня на съёмке. - Выдав это, Луи-Огюст, с величием дивы, отвёл плечи назад, вскинул голову и поплыл через холл...
Злится. Дерьмово. Эмоции осложняют работу - Мистер Бернье, я всегда рядом. - Значит ищем итальянку с Бруно.
Луи-Огюст Бернье писал(а):.. и успел заметить исчезающую в дверях ресторана девушку.
- Милочка, - обратился он к модели, легонько касаясь её плеча, - Ты повредила ногу?
Встал рядом. Кивнул девушкам. Руки чисто, движения плавные. Не дергаться.
...
Джулиана Тавиани:
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Милочка, - обратился он к модели, легонько касаясь её плеча, - Ты повредила ногу?
Кровь прилила к лицу Джулианы, когда она заметила Бернье рядом с собой. " Вот оно, увольнение", - подумала она. Стараясь, чтобы модельер не заметил ее расстроенного состояния после телефонного разговора, она как можно более спокойно ответила:
- Простите , мэтр Бернье, я была несколько неловка...К счастью, травма оказалась легкой, всего лишь растяжение. Доктор в отеле приложил мне лед и велел сегодня не бегать по ночным улицам Нью-Йорка! - Она нервно рассмеялась. - Не желаете ли за наш стол, мэтр? Мы с Айви приглашаем вас!
Джулиана взяла себя в руки и посмотрела на Бернье, адресовав ему самую свою обаятельную улыбку.
...
Чедомир Явор:
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Боюсь, боюсь, - проговорила Стэйси, спрятав лицо в розах. - Утопишь меня в ванной?? Тиран! Я понимаешь ли пыталась поднять ему настроение, а он решил лишить меня жизни.
-Ну да, а подняла кое-что другое? - Чед рассмеялся, продолжая прятать оборудование. - Стэйс, ты нарываешься на серьёзные проблемы, учти.
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Мне не нравится твой настрой, Чед! - серьезно проговорила она, - Хочу от тебя фотосессию, я что зря тащила эти цветы, - девушка просительно посмотрела на мужчину, медленно к нему приближаясь.
-Ну да? - Он едва не свистнул от этого заявления, - А ребёнка ты от меня не хочешь? Ах да, у тебя же уже есть один... Запиши меня в очередь. - Он вытащил у неё из рук одну розу. - Фотографию получишь по почте.
Напевая себе под нос очередной хит, Чедомир начал с неимоверной скоростью передвигаться по площадке, собирая свои вещи.
...
Светлана Стрешникова:
Стэйси Линн Миллер писал(а):Явор, ярость тебе не к лицу, - прощебетала она, держась при этом от мужчины на приличном расстоянии. - Мне кажется тебе надо расслабиться, выпить, например, принять ванну.
Чедомир Явор писал(а):
Чед угрюмо откручивал объектив....
- Ннн-да... - протянула Светлана, посмотрев на Стейси , а затем на Чеда. - Пожалуй, я тоже пойду.
С этими словами она направилась в отель...
...
Луи-Огюст Бернье:
Джулиана Тавиани писал(а):- Простите , мэтр Бернье, я была несколько неловка... К счастью, травма оказалась легкой, всего лишь растяжение. Доктор в отеле приложил мне лед и велел сегодня не бегать по ночным улицам Нью-Йорка! - Она нервно рассмеялась.
- Так ты сможешь завтра участвовать в генеральной репетиции? Ходить? - Бернье оценивающе посмотрел на ноги модели, пытаясь определить какая из них пострадала.
Джулиана Тавиани писал(а):- Не желаете ли за наш стол, мэтр? Мы с Айви приглашаем вас!
Джулиана взяла себя в руки и посмотрела на Бернье, адресовав ему самую свою обаятельную улыбку.
- Спасибо за приглашение, но нет. Я не ем в столь поздний час. Диета,
девочки, сами понимаете! - радужно улыбнулся дизайнер.
...