Регистрация   Вход

Милашка:

indigo-luna писал(а):
ОК, я сама такая, и даже серии редко подряд читаю, люблю разбавлять авторов... так что скоро и не жду, торопить тоже не намерена .... но, знай, что жду вообще... просто следя за темой... как увижу сообщение от Милашки, так прибегу... Ar

Жди минимум через месяц. А может и того больше.

indigo-luna писал(а):
это и про меня можно сказать, и первый долг в теме Хизер Грэм отдам на днях, а потом Лили обещала книжку... ну в общем не прощаюсь... думаю просто на время расстанемся с темой Шеннон Дрейк

Так в других темах встретимся еще!

Virgin писал(а):
Милашка, чудесный отзыв! Я тоже недавно прочитала один роман Дрейк, и автор меня удивила.

Спасибо, Вирги!

Virgin писал(а):
В "Тристане и Женевьеве", который я прочитала, героиня тоже сильно разозлила героя… И тоже он не был бесконечно жесток.

Еще бы. Она ведь его заживо похоронила.

Virgin писал(а):
Даже детекливная линия? Я точно изменю свое отношение к автору. Только не могу вспомнить, почему я вдруге перестала ее читать, если мне раньше нравились ее книги.
Зато теперь такая радость – много книг в каталоге.

Да и детективная линия есть, причем очень-очень интересная и которую понять не можешь до самого конца. Ты же вроде это тоже любишь!
Скорее всего перестала их читать, потому что многие похожи друг на друга. Ты вспомни мой отзыв на серию про викингов Хизер Грэм!

Virgin писал(а):
Я к тебе присоединюсь. Только давай не очень скоро?

Согласна.

...

Кассиопея:

Вирги , спасибо за отзыв! Не читала этот роман у Шеннон, возьму на заметку и как будет настроение прочесть именно про это время, прочту его.

Virgin писал(а):
Следующий роман, который я буду читать у автора "Неистовая принцесса". Ну, очень мне название нравится.

Вирги , я читал этот роман про время Вильгельма Завоевателя еще лет восемь назад, но помню его очень хорошо и он мне очень понравился. tender

...

Virgin:

indigo-luna писал(а):
она призналась в одном интервью, что изучает исторические хроники...так что я тоже, не будучи историком, немножко расширяю кругозор читая ее книги, разумеется одновременно получаю удовольствие и от любовной линии...

Хорошо, когда автор пишет без исторических ляпов.
indigo-luna писал(а):
у меня та же история, с маленькой дочкой нет возможности расслабиться, но в те времена, когда я читала "Среди Роз", я была намного свободнее...вспоминаю их с ностальгией ... tender

А у меня сынок. И я уже забыла, что такое читать книгу целиком. Но мое стремление к чтению все равно не ослабевает.
indigo-luna писал(а):
но, эти женщины мелькают, как правило, в самом начале романа, и уделяется этому мало страниц...поэтому возможно забывается... да и сумасшедшие страсти потом начинают кипеть и не до прошлых жен уже и читателю, и самому герою...

Но с Лизеттой было немного по-другому, потому что Тристан не хотел осквернять ее светлую память, предаваясь любви с Женевьевой в замке, где жил с предыдущей женой.
Этот момент можно было бы как-то обойти.
indigo-luna писал(а):
очень надеюсь и начинка понравится... это, действительно, роскошный роман...Буду ждать отзывы и от Вирги и от Милашки... с удовольствием, вспомню с вами этот замечательный роман... Wink

Думаю, что мы не только этот роман прочитаем.
Милашка писал(а):
Да и детективная линия есть, причем очень-очень интересная и которую понять не можешь до самого конца. Ты же вроде это тоже любишь!

Да, и очень.
Милашка писал(а):
Ты вспомни мой отзыв на серию про викингов Хизер Грэм!

Ой, не напоминай.
Кассиопея писал(а):
Вирги , спасибо за отзыв! Не читала этот роман у Шеннон, возьму на заметку и как будет настроение прочесть именно про это время, прочту его.

Буду рада, если роман тебе понравится.
Кассиопея писал(а):
Вирги , я читал этот роман про время Вильгельма Завоевателя еще лет восемь назад, но помню его очень хорошо и он мне очень понравился. tender

О! За 8 лет не забыла - это многого стоит!

Лили, а есть романы, которые ты не читала? Чтобы нам вместе прочесть?

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Да, и очень.

Тогда тебе этот роман должен понравиться!

...

indigo-luna:

Милашка писал(а):
Жди минимум через месяц. А может и того больше.

Милли, 1-2 месяца это даже и не срок...так что дождемся, чувствуется, что и Лили ждет... Wink
Милашка писал(а):
я очень хочу этого...
Кассиопея писал(а):
я читал этот роман про время Вильгельма Завоевателя еще лет восемь назад, но помню его очень хорошо и он мне очень понравился.
да, про Норманнское завоевание, и там есть встреча через много лет, как ты любишь, Милли...
Лили, а я читала лет 15 назад, представляешь??? и тоже все помню...
Virgin писал(а):
А у меня сынок. И я уже забыла, что такое читать книгу целиком. Но мое стремление к чтению все равно не ослабевает.

И у меня не ослабевает, а кажется только нарастает, но возможностей мало...одна мысль греет, что малыши скоро подрастут и времени на чтение будет оставаться больше...
Virgin писал(а):
Думаю, что мы не только этот роман прочитаем
очень хотелось бы, ведь обсуждать прочитанные книги так интересно... tender

...

Милашка:

indigo-luna писал(а):
Милли, 1-2 месяца это даже и не срок...так что дождемся, чувствуется, что и Лили ждет...

Ну, тогда ждите вместе с Лили!

indigo-luna писал(а):
я очень хочу этого...

Так скажи в каких темах еще сидишь и я скажу есть ли у меня повод туда зайти. Я многих авторов читала. А Вирги, так вообще читала их огромное множество, почти во всех темах этого раздела есть ее сообщения!

indigo-luna писал(а):
да, про Норманнское завоевание, и там есть встреча через много лет, как ты любишь, Милли...
Лили, а я читала лет 15 назад, представляешь??? и тоже все помню...

Я еще один секрет раскрою-я и про Нормандское завоевание очень романы люблю, так что у меня как минимум уже две причины для того, чтобы полюбить этот роман.
Да... я чуть больше 15 лет назад читать только училась, не то, чтобы романы начать читать... Я их только 7 лет читаю.

...

indigo-luna:

Милашка писал(а):
Так скажи в каких темах еще сидишь и я скажу есть ли у меня повод туда зайти. Я многих авторов читала. А Вирги, так вообще читала их огромное множество, почти во всех темах этого раздела есть ее сообщения!

Я на сайте недавно, и освоилась пока только в нескольких темах- Лиза Клейпас, Хизер Грэм, Элизабет Торнтон, Карен Рэнни, Кинли Макгрегор...вот пожалуй и все... но думаю, чем дольше на сайте, тем больше темок будет... попробую у всех знакомых авторов побывать... Smile
Милашка писал(а):
Я еще один секрет раскрою-я и про Нормандское завоевание очень романы люблю, так что у меня как минимум уже две причины для того, чтобы полюбить этот роман.
надеюсь, и ты и Вирги, оцените и полюбите эту красивую историю от Шеннон Дрейк, как мы с Лили... Wink
Милашка писал(а):
Да... я чуть больше 15 лет назад читать только училась, не то, чтобы романы начать читать... Я их только 7 лет читаю.
я тоже небольшую тайну приоткрою, хотя, какая это тайна, Лили, например, знает, что мне 35 лет и читать романы я начала в выпускном классе, следовательно, читаю, уже 18-19 лет, правда, начитала за все время, чуть больше 300 книг... были большие перерывы, да и читаю, довольно медленно ... но сейчас у меня все нарастает.... при помощи Лили много новых авторов узнала... так и тем для обсуждения больше появится ... Ar

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):

О! За 8 лет не забыла - это многого стоит!

Это еще что. Есть романы, которые я как и Лу-лу прочла лет 15 назад и помню их до сих пор. Это например, некоторые романы Басби и Линдсей. Так они мне в память засели.
Virgin писал(а):
Лили, а есть романы, которые ты не читала? Чтобы нам вместе прочесть?

Есть. Так это серия про Клан Грэхемов, Неистовый рыцарь еще не читан, Свет любви, Неповторимый, Неповторимая любовь. Так что есть где развернуться. Переключилась на Грэм, а обратно на Дрейк - все никак. Надо переламывать ситуацию. Вирги я готова рассмотреть твои предложения для коллективного чтения.
indigo-luna писал(а):
Милли, 1-2 месяца это даже и не срок...так что дождемся, чувствуется, что и Лили ждет...

Конечно жду. А месяц - это не так и много. Время пролетит незаметно.
indigo-luna писал(а):
очень хотелось бы, ведь обсуждать прочитанные книги так интересно...

Вот только, к большому сожалению, не всегда есть время плотно сидеть на форуме. Но я каждый день захожу в темки и стараюсь на все ответить.
Милашка писал(а):

Ну тогда это твой роман.
indigo-luna писал(а):
при помощи Лили много новых авторов узнала... так и тем для обсуждения больше появится ...

Лу-Лу , ты меня прямо засмущала...

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):

Вот только, к большому сожалению, не всегда есть время плотно сидеть на форуме. Но я каждый день захожу в темки и стараюсь на все ответить.

Да, времени у всех нехватка ... Stena но я тоже стараюсь, ответить на все сообщения в темах... простите, если что то не замечу, пропущу....
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу , ты меня прямо засмущала..
Я только правду сказала... Wink

...

Милашка:

indigo-luna писал(а):
Я на сайте недавно, и освоилась пока только в нескольких темах- Лиза Клейпас, Хизер Грэм, Элизабет Торнтон, Карен Рэнни, Кинли Макгрегор...вот пожалуй и все... но думаю, чем дольше на сайте, тем больше темок будет... попробую у всех знакомых авторов побывать...

Клейпас и Макгрегор у меня любимицы. С Хизер Грэм отношения такие же, как и с Шеннон Дрейк, читала у нее многое, но не все нравится! У Тонрнтон читала вроде только один роман, а с Карен Рэнни пока еще незнакома. Но так есть где можно пересечься!

indigo-luna писал(а):
надеюсь, и ты и Вирги, оцените и полюбите эту красивую историю от Шеннон Дрейк, как мы с Лили...

Надеюсь. Если только автор не натворит каких-нибудь глупостей, то роману успех будет обеспечен!

indigo-luna писал(а):
я тоже небольшую тайну приоткрою, хотя, какая это тайна, Лили, например, знает, что мне 35 лет и читать романы я начала в выпускном классе, следовательно, читаю, уже 18-19 лет, правда, начитала за все время, чуть больше 300 книг... были большие перерывы, да и читаю, довольно медленно ... но сейчас у меня все нарастает.... при помощи Лили много новых авторов узнала... так и тем для обсуждения больше появится ...

Значит ты читатель с большим стажем.
У меня хоть и стаж меньше почти в три раза романов я прочитала больше, но тоже читала с перерывами! У меня например, только вот совсем недавно кризис закончился и я снова вернулась к чтению романов! До этого я их долгое время не читала. Вирги может подтвердить!

Кассиопея писал(а):
Это еще что. Есть романы, которые я как и Лу-лу прочла лет 15 назад и помню их до сих пор. Это например, некоторые романы Басби и Линдсей. Так они мне в память засели.

Это и память хорошая дает знать свое! У меня вон если память в дырочку, то я и любимые романы бывает забываю через неделю!

Кассиопея писал(а):
Есть. Так это серия про Клан Грэхемов, Неистовый рыцарь еще не читан, Свет любви, Неповторимый, Неповторимая любовь. Так что есть где развернуться. Переключилась на Грэм, а обратно на Дрейк - все никак. Надо переламывать ситуацию. Вирги я готова рассмотреть твои предложения для коллективного чтения.

И меня зовите если что! У меня тоже большинство тобой написанных романов не читаны.

...

Virgin:

indigo-luna писал(а):
Милашка писал(а):
я очень хочу этого...

Лу-Лу, взаимно.
indigo-luna писал(а):
И у меня не ослабевает, а кажется только нарастает, но возможностей мало...одна мысль греет, что малыши скоро подрастут и времени на чтение будет оставаться больше...

А если будут еще малыши?
indigo-luna писал(а):

очень хотелось бы, ведь обсуждать прочитанные книги так интересно... tender

Это точно!
Милашка писал(а):

И я люблю про рыцарей романы.
Милашка писал(а):
А Вирги, так вообще читала их огромное множество, почти во всех темах этого раздела есть ее сообщения!

Мне как-то сказали, что я везде.
indigo-luna писал(а):
Лиза Клейпас, Хизер Грэм, Элизабет Торнтон, Карен Рэнни, Кинли Макгрегор...вот пожалуй и все... но думаю, чем дольше на сайте, тем больше темок будет... попробую у всех знакомых авторов побывать... Smile

Отличные авторы! Всех их люблю!
indigo-luna писал(а):
хотя, какая это тайна, Лили, например, знает, что мне 35 лет и читать романы я начала в выпускном классе, следовательно, читаю, уже 18-19 лет, правда, начитала за все время, чуть больше 300 книг... были большие перерывы, да и читаю, довольно медленно ... но сейчас у меня все нарастает.... при помощи Лили много новых авторов узнала... так и тем для обсуждения больше появится ...

А где вы уже успели познакомиться, если не секрет? В какой темке?
Кстати, Лу-Лу, если захочется обсудить что-то общее по теме любовного романа, а не конкретно по авторам, есть тема Читальный зал.
Кассиопея писал(а):

Я тоже очень стараюсь, но увы....
Кассиопея писал(а):

У меня тоже есть такие романы. Иногда всплывет что-то такое в голове и так прямо захочется перечитать - сил нет! Вот, например, недавно прочитала с огромным удовольствием Кэмп "Роковая любовь".
Кассиопея писал(а):
Вирги я готова рассмотреть твои предложения для коллективного чтения.

"Неистовая принцесса", я думаю.
Милашка писал(а):
И меня зовите если что! У меня тоже большинство тобой написанных романов не читаны.

А как же?
Милашка писал(а):
До этого я их долгое время не читала. Вирги может подтвердить!

До сих пор не понимаю, почему ты не читала.

...

indigo-luna:

Милашка писал(а):
Клейпас и Макгрегор у меня любимицы. С Хизер Грэм отношения такие же, как и с Шеннон Дрейк, читала у нее многое, но не все нравится! У Тонрнтон читала вроде только один роман, а с Карен Рэнни пока еще незнакома. Но так есть где можно пересечься!
Милли, я скоро еще новые темы освою и увеличу вероятность встречи... Ar
Милашка писал(а):
Значит ты читатель с большим стажем.

У меня хоть и стаж меньше почти в три раза романов я прочитала больше, но тоже читала с перерывами! У меня например, только вот совсем недавно кризис закончился и я снова вернулась к чтению романов! До этого я их долгое время не читала
Да, стаж огромный, а багаж не очень...а у меня кризисов (если считать кризисом нежелание читать книги) вроде не было, но учеба в ВУЗе, влюбленность, дети...в эти периоды вообще не читала, времени не было совсем... всю себя, без остатка, отдавала или учебе или желанию быть красивой, или уходу за старшим сыном, но тогда я была совсем молода... а сейчас помудрее, и оставляю немного времени и на чтение книг, которое приносит мне огромное удовольствие...
Virgin писал(а):
А если будут еще малыши?
Ой, Вирги, не пугай, я выполнила план, у меня неожиданно на фоне полного спокойствия появилась дочка в 34 года... Но, что касается вас, молодых девушек, то и новые малыши в конце концов подрастут и будет спокойный период...у меня был такой...ездили с мужем на отдых, книги читали, когда и сколько хотели... да и после рабочего дня, бывало вечерком, обязательно книжечку читала...
Virgin писал(а):
А где вы уже успели познакомиться, если не секрет? В какой темке?

Кстати, Лу-Лу, если захочется обсудить что-то общее по теме любовного романа, а не конкретно по авторам, есть тема Читальный зал.
познакомились с Лили в теме Хизер Грэм, нашлись несколько точек соприкосновения... а потом несколько личных сообщений помогли друг друга лучше узнать...насчет темки Читальный зал спасибо, я сто раз была в разделе Мир любовного романа а тему в упор не замечала... как нибудь обязательно зайду пообщаться... prv
Virgin писал(а):
Мне как-то сказали, что я везде
а мне это нравится... значит, обязательно встречу тебя в темах, которые я посещаю, их ведь еще не много.... но Вирги, буду стараться тоже быть везде...так интереснее... Wink

...

Милашка:

Virgin писал(а):
И я люблю про рыцарей романы.

Это я знаю!

Virgin писал(а):
Мне как-то сказали, что я везде.

И это очень хорошо! Иначе мы бы редко встречались или вообще!

Virgin писал(а):

Еще одна тема, к тому же моя тема, которую я благополучно забросила...

Virgin писал(а):
А как же?

Надеюсь, что у меня к тому времени очередной кризис не начнется. Хотя вряд ли. Да и надвигающаяся стремительно сессия меня не остановит!

Virgin писал(а):
До сих пор не понимаю, почему ты не читала.

Хотела бы и я на этот вопрос точный ответ знать... Скорее всего потому что просто не хотелось!

indigo-luna писал(а):
Милли, я скоро еще новые темы освою и увеличу вероятность встречи...

Вижу ты уже начала их осваивать! Сегодня освоила тему Лоры Кинсейл. Но я ее пока не читала.

indigo-luna писал(а):
Ой, Вирги, не пугай, я выполнила план, у меня неожиданно на фоне полного спокойствия появилась дочка в 34 года... Но, что касается вас, молодых девушек, то и новые малыши в конце концов подрастут и будет спокойный период...у меня был такой...ездили с мужем на отдых, книги читали, когда и сколько хотели... да и после рабочего дня, бывало вечерком, обязательно книжечку читала...

А у меня все это еще впереди... Надеюсь, что и с появлением детей у меня будет время читать романы!

indigo-luna писал(а):
я сто раз была в разделе Мир любовного романа а тему в упор не замечала... как нибудь обязательно зайду пообщаться...

Нас еще можно найти в разделе кино в Кинодневнике Lady Blue Moon. Там мы тоже частые посетители. Если любишь смотреть кино, то и туда заходи!

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а):
Вирги я готова рассмотреть твои предложения для коллективного чтения.

"Неистовая принцесса", я думаю.

Этот роман я читала, так что этот роман отпадает. Пока не хочу ничего перечитывать, так как уж очень много новых романов лежит. preved
Virgin писал(а):

Вирги , спасибо за подсказку! Вроде уже плотно сижу на форуме год, а столько еще неизведанного, обязательно посещу эту страничку. shuffle

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Лили, ты куда пропала?

Я тут. Суббота - а я на работе, поэтому только сейчас на фоум попала, вот стараюсь везде успеть.
Virgin писал(а):
Лу-лу, я не читала романы только во время учебы в университете. Читала много литературы по программе, да и жизнь была более насыщенной. А вот после этого не было НИ одного дня, когда я хоть что-то бы не прочитала. Романы мне дарят такую радость, что словами не описать. Меня переполняет масса эмоций.

И у меня был такой период - институт, только встретила своего мужа, короче жизнь была насыщена событиями, подпитка не требовалась.
indigo-luna писал(а):
Кино люблю, значит буду захаживать... спасибо за совет, Милли

Я хоть и люблю. кино, но времени мне на него совсем не хватает, а в темке я не успевала прочесть все и бросила это занятие. Вот если бы у меня был муж миллиардер и я бы не работала, я бы девочки вам всем надоела.....
Милашка писал(а):
Мне 22 года. Тоже не настолько уже молода!

Ну ты даешь.... А молода для тебя это сколько....
Virgin писал(а):
Я себя чувствую лет на 25.

И у меня флудильное сообщение получилось. Девочки, нас попрут с форума..... Надо хоть, что нибудь написать про творчество Шеннон.
Вирги , меня вдохновил твой отзыв, закачала и себе Тристан и Женевьева, давненько я не читала рыцарский роман. Hun
пометила как

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню