Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Жертва 18+ (вампиры, фантастика, приключения, любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фанфик?
Нафиг-нафиг!
0%
 0%  [ 0 ]
Хочу!
100%
 100%  [ 7 ]
Всего голосов : 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>13 Дек 2013 16:19

Девушки, ещё раз привет!
Огромное вам спасибо за ваше талантливое творчество, за созданный вами удивительный мир, за интересных и характерных героев, за судьбами которых было очень интересно наблюдать. У вас получилось по-настоящему прекрасная история - с разносторонними персонажами, со своей философией, а также с очень заманчивыми наметками на будущие продолжения, которых я, как и другие читатели, жду с нетерпением.
Очень жаль Хилари и Люка. Всё же оставалась надежда, но после последнего эпизода стало понятно, что напрасная. Рада за Энтони и Авелин, для них по-настоящему всё только начинается. Торнтон удивил, но надеюсь, что у них с Беатрис всё сложится хорошо, они оба этого заслужили.
Трейлер ко второй книге очень и очень заманчивый, сделано отлично, а появление названия и даты в финале получилось таким эффектным - браво! Не ожидала, что действие во многом перенесётся в Россию и что появится персонаж с внешностью актёра, которого я не так давно видела вживую (в спектакле). Но так даже интереснее. Very Happy
Также, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень рада тому, что мы познакомились и подружились в этом уже уходящем году. И огромное спасибо за то, что затащили меня на этот форум! Wink

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Day Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>13 Дек 2013 22:12

Я тут случайно с аккаунта Марины ответила... Вообщем, это была я... Embarassed Embarassed Embarassed

Света,

thank_you Благодарим за теплые слова) Мы старались раскрыть мир Нулевого фактора с разных сторон и, пожалуй, не рассказали и десятой части. Рады, что персонажи приглянулись и понравились tender Для нас они родные. Без продолжения не обойдется. По крайней мере, еще два романа точно сможешь почитать Wink
Aditi Rao писал(а):
Очень жаль Хилари и Люка. Всё же оставалась надежда, но после последнего эпизода стало понятно, что напрасная.

К сожалению, не удалось обойтись без жертв( Мы старались "спасти" всех, кого можно...
Aditi Rao писал(а):
Рада за Энтони и Авелин, для них по-настоящему всё только начинается. Торнтон удивил, но надеюсь, что у них с Беатрис всё сложится хорошо, они оба этого заслужили.

Сэт на многое еще способен. У Беатрис научился идти напролом Wink Авелин и Энтони заживут счастливо и долго) Думаю, что кроме рождественского рассказа они больше не появятся)
Aditi Rao писал(а):
Трейлер ко второй книге очень и очень заманчивый, сделано отлично, а появление названия и даты в финале получилось таким эффектным - браво!

Марина старалась))) Убила кучу времени и нервных клеток) Забавно, но там нет основного секрета - так будет интересней Laughing

Aditi Rao писал(а):
Не ожидала, что действие во многом перенесётся в Россию и что появится персонаж с внешностью актёра, которого я не так давно видела вживую (в спектакле). Но так даже интереснее.

Да, главная героиня москвичка и блондинка) А бывшие измененные по всей Земле распределились Wink Wink Wink Ты про Сафонова? Его персонаж очень забавный и мне нравится и не нравится одновременно Very Happy

Aditi Rao писал(а):
Также, пользуясь случаем, хочу сказать, что очень рада тому, что мы познакомились и подружились в этом уже уходящем году. И огромное спасибо за то, что затащили меня на этот форум!

Мы тоже очень рады, что познакомились с тобой, Светик! И что живем в одном городе))) prv Pester Pester Pester Спасибо, что ты с нами)

ПыСы: Малинка-вкусняшка)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Варна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2013 16:29

Ещё одна интересная штучка. буду читать. только не знаю когдаSmile

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>16 Дек 2013 10:14

Варна, рады, что заинтересовали!
Приятного чтения! Flowers

Ersh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>05 Янв 2014 15:57

спасибо за проделанный труд и великолепный роман! очень хотелось бы, чтобы вас оценили по заслугам! Very Happy

>05 Янв 2014 18:46

Лена, спасибо! rose
Уверены, что благодаря пожеланиям наших замечательных читателей так и будет! Ar

>08 Янв 2014 21:39

Любимые наши читательницы (и читатели, если таковые заглядывают, но скромно молчат)! Poceluy Poceluy Poceluy
Мы по вам очень-очень соскучились, о чем откровенно заявляем. rose rose rose Pester
НО! Дело и не только в этом! Хотим порадовать вас, что совсем скоро (в начале февраля) на форуме появится наша новая повесть по миру "Нулевого фактора"! tender
А именно...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>08 Янв 2014 21:41

Ааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыы, мы уже хотим! Ar

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>08 Янв 2014 21:43

Марина привет
Неужели ,скоро нас ждёт знаменательное событие, новая история из-под вашего пера
Так я тут расположилась в ожидании

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>08 Янв 2014 21:43

*грохнулась в обморок и валяется без сознания*

Девоньки, миленькие, это замечательная новость. Аннотация прям ВАУ. Буду ждать с нетерпением, что бы вновь погрузиться в Ваш мир Нулевого фактора, круть Wink

ЦвЯты Вам Flowers rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2014 21:44

ооо! как классно! и обложка охрененная! надо же, какая чудесная новость))) ура!! Ar Ar Ar

>08 Янв 2014 22:07

Девчонки, привет всем!!! Poceluy
Действительно соскучились)))

Яся, Wink немного подождать и...

Ева, их будет две, но по очереди) Знаем, что ждать еще ого-го, и все же захотели поделиться))) shuffle

Яночка, падать не стоит) это больно Pester Но вызывать такие эмоции очень приятно shuffle
mistriss писал(а):
Аннотация прям ВАУ.

Embarassed Рады, что заинтересовали tender *забрала цвяточки для себя и Марины* rose rose rose

Лена, обложку делала Марина) Мне тоже нравится) Poceluy Не терпится с вами поделиться)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2014 22:09

а... Джеймс там будет? Embarassed

>08 Янв 2014 22:14

Лена, к сожалению, в повестях нет. Зато он один из главных героев в Палаче Wink Так что про Джеймса будет целый роман)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>09 Янв 2014 6:18

Е-е-хууу! Отличная новость, девочки!!! Ar Ar Ar
Обложка - класс wo А аннотация очень заинтриговала, очень-очень жду Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жертва 18+ (вампиры, фантастика, приключения, любовь) [17608] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение