Регистрация   Вход

Аллегра Леман:

Майко Денари писал(а):
- Никогда,- не отпуская ее взгляда, я прохрипел одно короткое слово,- никогда я не думал о ком то, только о себе. О том, какой я царь и Бог. О том, что весь мир крутится только вокруг меня, ради моих желаний и капризов.

Ого, и этот человек меня учит жизни?
Майко Денари писал(а):
- Да, Я НЕ имею права тебе этого говорить, не имею, я не тот кто вообще имеет право кому то что то говорить о доброте, уважении или любви, - поднявшись из за стола, я посмотрел на отвернувшуюся соседку собираясь уйти, и все же остановился на месте

О, да я, кажется, ударила по больному? Слезы высохли, а на губах появилась довольная улыбка, правда не на долго.
Майко Денари писал(а):
- только,- собираясь с мыслями и размышляя стоит ли ей говорить или оставить как есть, но воспоминания о сестре и о причиненной ей боли одержали верх,- только я очень не хочу, что бы для того что бы понять, что ты не центр вселенной, тебе пришлось заплатить ту цену, которую заплатил однажды Майко Денари.

Она не знала, как быть, промолчать и дать ему уйти или поддаться любопытству и узнать, кто же такой этот Майко и какую цену пришлось ему заплатить и за что. Но чтобы удовлетворить свое любопытство ей нужно было терпеть этого хама и возможно даже переться куда-то на улицу. Хотелось ли ей этого? Отвернувшись от окна Эль окинула взглядом ресторан, и не найдя никого из знакомых, не зная куда подевался брат и не имея возможности ему позвонить, она решила, что уж лучше потерпит этого мужика, чем тусить одной.
- Меня Эль зовут, - попыталась она сгладить ситуацию как умела.

...

Рейчел Норд:

*ранее на горе
Миранда Гарридо писал(а):
Вот это класс, так быстро.
- Так ты катаешься?

- Конечно, и на лыжах, и на сноуборде, и на каком-нибудь особо скоростном авто, - кивнула Рей.

- Мне кажется, с этого склона все хорошо катаются, - улыбнулась Рейчел. - Но спасибо за комплимент! Совершить лёгкое падение я, увы, не догадалась. Но если Вы не откажетесь от приглашения покататься с нами на снегокатах, думаю, что вполне можем устроить где-нибудь на вершине лёгкое падение для проявления Вашего рыцарства.
Рейчел склонила голову набок и стала ожидать ответа на своё приглашение.

...

Вероника Спенсер:

Вероника попрощалась со всеми и ушла к себе в комнату, чтобы принят предложения Карины и присоединиться к ним. Она одела купленный недавно лыжный костюм и направилась на спуск, где уже многие многие катались.
Карина Францева писал(а):
- Шикарно, - прошептала я, замирая от восторга при виде гордых вершин, устремленных ввысь.

- Привет, девочки, еще раз! - Вероника поздоровалась с Кариной и Вэл, - Кто умеет кататься? Подскажите хоть как стоять? А то вижу инструктор уже сам катается, - закончила Ника наблюдая за тем как тот самый инструктор спускается по склону с девушками, которых она видела в кафе.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Мне кажется, с этого склона все хорошо катаются, - улыбнулась Рейчел. - Но спасибо за комплимент! Совершить лёгкое падение я, увы, не догадалась. Но если Вы не откажетесь от приглашения покататься с нами на снегокатах, думаю, что вполне можем устроить где-нибудь на вершине лёгкое падение для проявления Вашего рыцарства.

- Всегда рад придти даме на помощь.- улыбнулся. - И с радостью принимаю Ваше приглашение!
Компания этой девушки мне нравилась.

...

Шарль Клод Ренар:

Анна Розенфельд писал(а):
- Превосходно,с утра как на свет заново родилась, мистер... Простите, не припомню вашего имени. Или мы вчера так и не успели познакомится? - поинтересовалась Анна, как ни в чем не бывало отхлебнула из чашки дымящийся ароматный кофе, невинно облизнула нижнюю губу и слегка прикусила ее.

- Вот как раз знакомиться с кем бы то ни было вы были вчера не в состоянии. - Шарль принял из рук официанта чашку с кофе, и, заглянув в сахарницу, доложил ещё пару ложек, чтобы послаще было. - По крайней мере, при мне. Думаю, не мешает исправить это упущение. Меня зовут Шарль Клод, и я родственник Хайди, невестки Хеттингов. Надеюсь, что и вы не станете делать секрета и представитесь?

Размешав сахар, Шарль сделал глоток и довольно зажмурился, то что надо. Особенно перед катанием по морозу.

- Насколько я понимаю, почти все гости сейчас катаются на лыжах. Вы не собираетесь присоединиться к компании? Весьма советую.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Всегда рад придти даме на помощь.- улыбнулся. - И с радостью принимаю Ваше приглашение!
Компания этой девушки мне нравилась.

- Тогда дело за малым - дождаться всех остальных и отправиться на поиски Фернандо, - Рейчел наблюдала за тем, как остальные съезжают с горы, а Стейси даже умудряется сделать это на попе. - Вы умеете водить квадр? - обратилась она к Райану. - А то я как раз искала того, кто смог бы меня покатать.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Тогда дело за малым - дождаться всех остальных и отправиться на поиски Фернандо,

- Фернандо у нас кто? - проследил за взглядом девушки, народ съезжал с небольшого пологого склона.
Рейчел Норд писал(а):
- Вы умеете водить квадр? - обратилась она к Райану. - А то я как раз искала того, кто смог бы меня покатать.

- Думаю справлюсь. Но Вам придется очень сильно меня обнимать, это Вас не смущает? - приподнял бровь.

...

Валери Уэйд:

Тогда ты сможешь еще раз погреться, пока мы будем ехать вниз. Зря мы что ли приехали в Альпы?

Валери так и тянуло ляпнуть, что в Альпы она не собиралась, но благоразумно решила держать ротик закрытым. Пожалуй благоразумение самое большое их отличие. Карин всегда бросается в омут с головой, в то время как Вэл предпочитает взвесить все "за" и "против".
Сейчас мы прямой наводкой, сбивая всех с ног отправляемся кататься на лыжах. Возражения не принимаются, - прервала я хотевшую что-то сказать Вэл. - И я, хоть, конечно, и не красавчик брюнет, но тоже смогу научить тебя держаться на двух плоских досках, которые, скорее всего, ассоциируются у тебя со словами "лыжи". Заодно научу и падать удачно, сможешь потом применить, когда будет на кого упасть, - подтолкнула я в бок подругу

Короткий монолог подруги вызвал желание стукнуть ее по голове, но Вэл ограничилась ответным тычком и ехидной фразой:
- Да уж, до него тебе далековато. Да и до эпитета "красив" тоже, особенно когда ты морщишь носик...

Спустившись вниз, Валери стоя рядом с подругой, ожидала пока она насладиться зрелищем, как услышала рядом голос Вероники:
Вероника Спенсер писал(а):

- Привет, девочки, еще раз! - Вероника поздоровалась с Кариной и Вэл, - Кто умеет кататься? Подскажите хоть как стоять? А то вижу инструктор уже сам катается

- Хай, Вероника,- с улыбкой поприветствовала ее Вэл. - Я умела когда-то и мне все только обещают напомнить, какого это! Дамы, мистер Кенинг говорил, что тут рядом прокат лыжных костюмов и снаряжения. Идем?

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Фернандо у нас кто? - проследил за взглядом девушки, народ съезжал с небольшого пологого склона.

- Фернандо? - Рейч задумалась, - Фернандо у нас очень колоритный мужчина, который отправился на поиск снегокатов. Надеюсь, что он их вот-вот найдёт.
Райан Форман писал(а):
- Думаю справлюсь. Но Вам придется очень сильно меня обнимать, это Вас не смущает? - приподнял бровь.

- Меня не так легко смутить, Райан, - улыбнулась Рейчел. - Главное, чтобы мои крепкие объятия не смутили Вас. Ведь Вам придётся думать в основном о дороге, чтобы наше падение, если вдруг оно состоится, было лёгким.

...

Леон Кёнинг:

Спустившись вниз, Кенинг стал наблюдать за девушками. Стэйси стала делать повороты на трассе и ее начало заносить, она уходила в сторону, а затем отвлеклась на лыжника проевшего рядом и потеряла равновесие. Мужчина услышал смех мисс Стивенс и понял, что, по крайней мере ничего страшного не случилось, но все равно надо было подъехать и проверить. Миранда к этому времени уже закончивала спуск.
Сосредоточившись на езде, она змейкой скользила с горы не разгоняясь пока. надо будет ещё раз скатиться.

Стейси Стивенс писал(а):
Она полежала несколько секунд, ошалело смотря вверх сквозь стёкла защитных очков, припорошенных снегом, и рассмеялась. По крайней мере, она недолго, но ехала.

Кенинг добрался до девушки и подъехав к ней на лыжах, сел рядом.
- Все в порядке, Мисс Стивенс,- обеспокоенно спросил он,- ничего не болит?

...

Миранда Гарридо:

Стейси Стивенс писал(а):
Ноги так и остались в ботинках, ботинки - в лыжах, коленки согнулись, а Стейси оказалась лежащей на задней части лыж. Её по инерции протащило вперёд, обдав брызгами разлетающегося от лыж снега.
Она полежала несколько секунд, ошалело смотря вверх сквозь стёкла защитных очков, припорошенных снегом, и рассмеялась. По крайней мере, она недолго, но ехала.

Вправо, влево, вправо, влево. Миранда поймала ритм и сохраняя равновесие на полусогнутых коленях продолжала спуск. Ощущение было знакомым. Но склон наверное совсем для новичков. Миранда попробовала увеличить дугу и уже более широкими пасами продолжила спуск. Снег из под лыж, при переходе на другой кант, летел пенной волной.
- Хм.. а как же остановиться-то?????

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Фернандо? - Рейч задумалась, - Фернандо у нас очень колоритный мужчина, который отправился на поиск снегокатов. Надеюсь, что он их вот-вот найдёт.

- Тогда ждем Фернандо.
Рейчел Норд писал(а):
- Меня не так легко смутить, Райан, - улыбнулась Рейчел. - Главное, чтобы мои крепкие объятия не смутили Вас. Ведь Вам придётся думать в основном о дороге, чтобы наше падение, если вдруг оно состоится, было лёгким.

- Вы думаете меня можно смутить? - посмотрел в ее глазки, взглядом опускаясь к губам, и еще ниже.. туда где под тканью куртки вырисовывалась грудь. - Я могу думать о двух вещах одновременно. И одна из них точно не будет о дороге.

...

Карина Францева:

Валери Уэйд писал(а):
- Да уж, до него тебе далековато. Да и до эпитета "красив" тоже, особенно когда ты морщишь носик...

- Аха, и рост поменьше, и мускульной массы тоже маловато, - хмыкнула я, не теряя привычной самоуверенности.
Уже на улице нас догнала Ника, присоединяясь к дружной компании, собирающейся покорять снежные склоны.
Валери Уэйд писал(а):
- Хай, Вероника,- с улыбкой поприветствовала ее Вэл. - Я умела когда-то и мне все только обещают напомнить, какого это! Дамы, мистер Кенинг говорил, что тут рядом прокат лыжных костюмов и снаряжения. Идем?

- Мы не идем, а летим, иначе ты будешь закапывать мой хладный труп, в который я превращусь от досады, - подпихнув дам вперед, зашагала следом, надеясь, что никому в голову не придется их останавливать, потому что сейчас я готова была шагать по людям в прямом смысле.

...

Анна Розенфельд:

Шарль Клод Ренар писал(а):
- Вот как раз знакомиться с кем бы то ни было вы были вчера не в состоянии. - Шарль принял из рук официанта чашку с кофе

Анна лишь насмешливо хмыкнула и окинула фигуру сидящего рядом незнакомца нахальным оценивающим взглядом.
Меня зовут Шарль Клод, и я родственник Хайди, невестки Хеттингов.

- Очень приятно, месье Шарль Клод.
Надеюсь, что и вы не станете делать секрета и представитесь?

- Какие уж тут секреты! Вы мне , можно сказать, жизнь спасли. Мое имя Анна Розенфельд, можно просто Анна. В родстве с Хеттинами не состою. У нас общие друзья.

- Насколько я понимаю, почти все гости сейчас катаются на лыжах. Вы не собираетесь присоединиться к компании? Весьма советую.

- Даже не знаю, что сказать. Катаюсь я весьма посредственно, но прогулка на свежем воздухе еще никому не навредила.

...

Стейси Стивенс:

Леон Кёнинг писал(а):
Кенинг добрался до девушки и подъехав к ней на лыжах, сел рядом.
- Все в порядке, Мисс Стивенс,- обеспокоенно спросил он,- ничего не болит?

- Неа, - всё ещё смеясь, Стейси помотала головой.
Наконец, она собралась встать. Но для начала получилось только сесть. Вот ещё бы встать. Или сойти вниз уже пешком? Немного же осталось. Но, покосившись на инструктора, она передумала.
- Как думаете, до самого низа я доеду или ещё раз грохнусь? - девушка озорно улыбнулась, - Или уже не успею?

Миранда попробовала увеличить дугу и уже более широкими пасами продолжила спуск. Снег из под лыж, при переходе на другой кант, летел пенной волной.
- Хм.. а как же остановиться-то?????

- Кажется, в нас сейчас врежется Миранда, - предупредила Стейси, наблюдая за приближающейся девушкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню