Александр Власов:
Маша Соколова писал(а): - Пока ты не появился, было просто замечательно!- съязвила я.
- Маша, выглядишь, замечательно! Как спалось? - Саша, улыбнулся, у него было отличное настроение и злобные взгляды Машы его не портили.
Катя Иванова писал(а):- Прекрасное. - Сдержанно улыбнулась, пора прекращать это. Влюбиться в Сашу, это равносильно самой воткнуть нож в свое сердце. С данной минуты придется вернуть наши отношения в прежнее русло. Но выдавить какую то колкость не удалось. Разум вопил, но непослушный язык так и не смог ничего произнести.
Саша улыбнулся Кате и не отрываясь смотрел на нее, на ее странное поведение. Хотя у него не менее странное, он не мог вот просто так взять и подколоть ее, как всегда он делал. "Это даже смешно Власов! Ведешь себя как школьник!"
Катя Иванова писал(а):- Где кофе?- бодренько спросила я ни у кого, и направилась сама наполнить себе чашку.
- Мне нальешь? - спросил он у Кати..
-
Кто хочет идти в лес, собираемся через пять минут во дворе! Берем все самое не обходимое и выходим!! - сообщил Власов одноклассникам.
...
Арчи Вишневецкий:
глядя на грозную объяву сверху, добавляет: со стразиками!!! с брульянтами, епть)
Таша Холодова писал(а):Не помню Вас хоть убейте!
- Это все потому, дорогая Таша, что я был в параллельном классе и практически не появлялся на уроках.
Даже мысли об убийстве Рюмка не простит.
Таша Холодова писал(а):-Добиралась с трудом, плохо на местности ориентируюсь...
- А как же чудо-навигатор гипиэс? У анс тут только так можно и добираться. Если нет его, усе, считай, помер у лесу под мухомором.
Таша Холодова писал(а):-И походы в лес мне противопоказаны... еще потеряюсь...
- Ну что выыы, нас же будет много...Я надеюсь, никто не потеряется.
...
Моргана Зарецкая:
Ник писал(а):- Я подумал, что ты уехала, девочка...
Мимо кто-то пробежал, буркнув "здрасте", но я не обратил внимание, потому что, не отрываясь смотрел на Моргану. В эту самую минуту я понял, что не могу, не хочу, не желаю ее отпускать от себя!
- Кофе нальешь? Очень пить хочется...
И улыбнулся.
-
Ник, я никуда не уеду без тебя, - я подошла к нему вплотную и, решившись, обняла. - А кофе на кухне, если еще что-то осталось. Но нам придется поторопиться.
У Риммы день рождения и отмечать решили на природе - сбором грибов и рыбалкой.
...
Катя Иванова:
Александр Власов писал(а):- Мне нальешь? - спросил он у Кати..
Наполнила свою чашку до краев и налила во вторую.
- Угощайся - тихо проговорила. И покраснела когда его сильные пальцы обхватили чашку. Вспомнив, что эти пальцы вчера творили с моим телом.
Александр Власов писал(а):- Кто хочет идти в лес, собираемся через пять минут во дворе! Берем все самое не обходимое и выходим!! - сообщил Власов одноклассникам.
Выпив быстренько обжигающее кофе, взбежала по лестнице натянула джинсы и удобную обувь, прихватила кофту и спустилась во двор, в ожидании всех остальных.
...
Николай Саныч Незабудько:
Моргана Зарецкая писал(а):- Ник, я никуда не уеду без тебя, -

У меня отлегло от сердца. Я выдохнул. Смешно..взрослый мужик, а переживаю, как пацан. Это и есть любовь?...
Моргана Зарецкая писал(а):офе на кухне, если еще что-то осталось. Но нам придется поторопиться. У Риммы день рождения и отмечать решили на природе - сбором грибов и рыбалкой.
- День рождения? Грибы, надо понимать, будут подарком для нее! - Я усмехнулся. - Главное, мухоморы не дарить, они несъедобные!
Мы прошли на кухню, где Моргана налила нам по чашке кофе и положила на тарелку пару бутербродов с колбасой и сыром. Мы быстро перекусили и поднялись наверх, чтобы переодеться. Спортивный костюм у меня был всегда с собой.
- Знаешь, ведьмочка, рыбак из меня неважный, да и грибник тоже, но мухомор и поганку я все же отличу. Сюда бы Руслана Ивановича, он бы нам подсказал , что можно есть, а что нежелательно.
...
Моргана Зарецкая:
Ник писал(а):- День рождения? Грибы, надо понимать, будут подарком для нее! - Я усмехнулся. - Главное, мухоморы не дарить, они несъедобные!
- Зато полезные, растирку для спины можно на них настаивать, помнишь фильм "Белые росы"?
Ник писал(а):Мы прошли на кухню, где Моргана налила нам по чашке кофе и положила на тарелку пару бутербродов с колбасой и сыром. Мы быстро перекусили и поднялись наверх, чтобы переодеться. Спортивный костюм у меня был всегда с собой.
- Знаешь, ведьмочка, рыбак из меня неважный, да и грибник тоже, но мухомор и поганку я все же отличу. Сюда бы Руслана Ивановича, он бы нам подсказал , что можно есть, а что нежелательно.
- А с моей стороны, грибам ничего не угрожает, - я улыбнулась,
надевая куртку. - Я хочу просто погулять по лесу,
с тобой.
Собравшись,
мы спустились вниз и вышли на улицу.
...
Таша Холодова:
Задумчиво постукивая себя по подбородку темно красным коготком смотрю на Арчи силясь вспомнить но нет...
Арчи Вишневецкий писал(а):- Это все потому, дорогая Таша, что я был в параллельном классе и практически не появлялся на уроках.
Даже мысли об убийстве Рюмка не простит.
-Ладно... Поверю на слово...
Арчи Вишневецкий писал(а):- А как же чудо-навигатор гипиэс? У анс тут только так можно и добираться. Если нет его, усе, считай, помер у лесу под мухомором
-Да и Гипиес есть, и яндекс карты... только вот оиентироваться по ним я все равно не умею... Я предпочитаю старым проверенным способом: Здрасте а как пройти-проехать туда-то?
Под мухомором помирать не хочу! Да и вообще помирать не хочу! Я еще здесь не всех достала....
Арчи Вишневецкий писал(а):- Ну что выыы, нас же будет много...Я надеюсь, никто не потеряется.
Ну хорошо! Если потеряюсь то это будет на вашей совести!
Взбегаю по летнице и быстро натянув кожанные лосины, берцы и куртку сбегаю вниз... Надо бы еще
Максанайти, он тоже грибочки собирался собирать...
...
Маша Соколова:
Подошла к столу вслед за Катей и Сашей и тоже налила себе кофе, потихоньку делая маленькие глоточки обжигающего напитка, наблюдала за этой парочкой.
Катя Иванова писал(а):Выпив быстренько обжигающее кофе, взбежала по лестнице натянула джинсы и удобную обувь, прихватила кофту и спустилась во двор, в ожидании всех остальных.
Как только Иванова скрылась из виду, подошла к Власову и негромко, чтобы больше никто не услышал, проговорила.
- Обидишь Катьку, я тебе реально член отрежу! - посмотрела на Сашу.- Понял меня?
...
Максим Леонтьев:
За грибами в лес девицы
Гурьбой собрались.
Как дошли они до лесу,
Так поразбрелись.
В поле цветы собирают,
Мнут они траву,
А по лесу раздается
Громкое "ау".
Моргана Зарецкая писал(а):- Не ворожбой, а гаданием, профессионально. Моргана Зарецкая, правда, вряд ли вы обо мне слышали. Мужчин среди моих клиентов можно пересчитать по пальцам.
- А чем гадание от ворожбы отличается? - попытался поинтересоваться Макс, но тут кухня наполнилась народом и нормально общаться стало невозможно.
К тому же выяснилось, что у одной из пристутсвующих, той, что вчера так рьяно бодалась с полковником, день рождения, и Максим тоже решил ее поздравить.
-
Римма, позвольте поздравить и пожелать всего наилучшего, - подошел он к девушке. - Поскольку я туту оказался случайно и не знал, то подготовиться не успел, но я знаю, что подарить. Правда, раз мы сейчас собираемся за грибами, то это будет вечером. Хорошо?
Появилась
Алиса, тоже поздравила Римму
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):- С тебя стишок или хотя бы вызов стриптизеров на дом! Помни, я люблю тех, что в халате доктора!
Макс только посмеялся этому заявлению, но стишок именинница все же выдала, довольно забавный.
Римма Зимина писал(а):Феликс Эдмундович по стройке гулял.
Владимир Ильич за ним наблюдал.
Звонко о голову звякнул кирпич
Метко кидает Владимир Ильич!
Макс тоже вспомнил как баловался с приятелями садистскими стишками такого рода, правда, в детстве, и довольно скептически посмотрел на девушку. Хотя, день рождения, сегодня ей все можно.
Таша мило улбынулась и сбежала разговаривать по телефону
Таша Холодова писал(а):-Как на облачке Максик))
В этот момент у меня звонит телефон и извинившись я покидаю веселую компанию.
Правда скоро вернулась, но ее внимание привлек сосед в бабочке, который пришел агитировать компанию идти по грибы.
Арчи Вишневецкий писал(а):- Так-с! Товарищи! Грибыыыы!! И рыбалкааа!! и палатки!! быстро собираемся!
Макс спокойно пил кофе и ждал развития событий.
Римма Зимина писал(а):- Итак, товарищи, кто хотел отмечать. Предлагаю перенести празднование на природу. Палатки найдем, спальники тоже. Гитару возьму я. У кого есть навыки юного скаута?
-Это костер за минуту и палатку за пять? - Спросил Макс с самым невинным видом. - И на гитаре я тоже могу.
...
Николай Саныч Незабудько:
Моргана вполне серьезно заметила, что из мухоморов можно делать лечебное средство.
- Ага. А еще настойку для глюков, такую делает местное население на Дальнем Востоке. А потом видят классные сны! - Я захохотал.
Моргана Зарецкая писал(а):- Я хочу просто погулять по лесу, с тобой.
-Наши желания совпадают, девочка.
Мы вышли на улицу и углубились в лес. Где-то совсем рядом были слышны голоса дачников, занятых поиском грибов. Тропинка вела нас с Морганой все дальше, увлекая за собой. День выдался на редкость теплый, солнечный. Спустя полчаса мы обнаружили пролесок, полный сыроежек и груздей.
- Вот это удача! - Я наклонился и начал аккуратно срезать грибы складным ножом.- Случайно, не ты наколдовала, ведьмочка?
Я лукаво усмехнулся и бросил на нее выразительный взгляд. В лучах осеннего солнца Моргана была похожа на лесную фею. Она присела рядом со мной и принялась помогать. Я не выдержал и, приобняв, коснулся ее губ. Она не оттолкнула и я, отбросив пакет с грибами и нож, повалил ведьмочку в листья и впился ей в рот поцелуем. Несколько минут мы целовались, как сумасшедшие, пока где-то невдалеке не раздались голоса. Я оторвался от Морганы и помог ей встать. Наши лица горели огнем, а одежда была в листьях и колючках. Словно дети, мы начали смеяться.
- Постой! - Я вынул листья из волос Морганы и задал мучивший меня вопрос:
- Ты..ты принимаешь таблетки?
...
Таша Холодова:
Спустившись по лестнице осматриваюсь по сторонам, ну банда почти в сборе... И Максик тут...
Тихонечко так отхожу к коридору авось не заметят...
...
Моргана Зарецкая:
Ник писал(а):- Вот это удача! - Я наклонился и начал аккуратно срезать грибы складным ножом.- Случайно, не ты наколдовала, ведьмочка?
-
Ник, - я лукаво покосилась на него, - это
ты - колдун, просто очень удачно это скрываешь. Я бы вместо грибов наколдовала себе сейчас пачку "Мальборо".
Фанатом "тихой охоты", как мама, я никогда не была, но присела рядом
с Ником и начала помогать.
Все равно, что собирать, хоть сосновые шишки для самовара, лишь бы с ним.
Но наши мысли снова совпали и через несколько минут
мы уже упали в траву, целуясь самозабвенно, как парочка старшеклассников, оказавшихся наедине.
И кто кого приворожил?!
Пока где-то невдалеке не раздались голоса.
Ник писал(а):Я оторвался от Морганы и помог ей встать. Наши лица горели огнем, а одежда была в листьях и колючках. Словно дети, мы начали смеяться.
- Постой! - Я вынул листья из волос Морганы и задал мучивший меня вопрос:
- Ты..ты принимаешь таблетки?
Я снова потянулась
к нему и, осознав смысл вопроса, растерянно моргнула.
А потом обессиленно прислонилась к дереву.
- Боже... Нет. У меня после развода - два года назад - никого не было.
...
Александр Власов:
Катя Иванова писал(а):- Угощайся - тихо проговорила. И покраснела когда его сильные пальцы обхватили чашку. Вспомнив, что эти пальцы вчера творили с моим телом.
Власов берет чашку, горячего напитка, при этом пальцами провел по ее руке, как бы случайно прикасаясь к ней.. Этим делал только себе хуже.
- Спасибо! - Катя убежала готовиться и к нему подошла Маша:
Маша Соколова писал(а):- Обидишь Катьку, я тебе реально член отрежу! - посмотрела на Сашу.- Понял меня?
Власов шлепнул Машу по попке и подмигнул ей:
- Хочешь и тебя в постель затащу? А что? Одна есть, осталась вторая! Пошли? - Заметив ее округленные глаза, он рассмеялся, - Мы взрослые люди и сами разберемся! Даже могу сказать, я стал относиться к ней по другому, - Он улыбнулся и заметил краем глаза, что Катя уже тут.
- Машка, давай собирайся, пойдем в лес!
Катя Иванова писал(а): Выпив быстренько обжигающее кофе, взбежала по лестнице натянула джинсы и удобную обувь, прихватила кофту и спустилась во двор, в ожидании всех остальных.
- Пошли? - Он поставил чашку кофе обнял ее за талию и вышел на улицу.
Все уже собрались и мы двинулись в лес. Власов прихватил со всеми нескольких людей из рабочего персонала, чтобы и там всем было удобно.
...
Маша Соколова:
Александр Власов писал(а):Власов шлепнул Машу по попке и подмигнул ей:
- Хочешь и тебя в постель затащу? А что? Одна есть, осталась вторая! Пошли? - Заметив ее округленные глаза, он рассмеялся, - Мы взрослые люди и сами разберемся! Даже могу сказать, я стал относиться к ней по другому, - Он улыбнулся и заметил краем глаза, что Катя уже тут.
- Машка, давай собирайся, пойдем в лес!
Показав этому засранцу fuk, я быстренько побежала переодеваться. Когда вернулась все уже были во дворе и делили сумки. Ну как делили, спорили кто и что понесет, пока Власов не припахал парочку своих работников и мы, наконец, выдвинули в лес.
...
Максим Леонтьев:
Всей гурьбой повалили из кухни.
Ну, в лес, так в лес. Может и правда что найдем.
А тут Таша - прятки утсроила.
Таша Холодова писал(а):Тихонечко так отхожу к коридору авось не заметят...
- А тебе что, прогулки противопоказаны? - подошел он к девушке. - Пойдешь в библиотеку книжки читать?
...