Розмари Клемент-Мур «Техасские ведьмы»

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>24 Янв 2014 12:05

Ага! Свидание Бена неожиданно закончилось
И главное причина у Ами вполне такая сюрьезная

И, надо же! Призрак пытается защитить свою спасительницу. Он же не виноват, что такой холодный и пугающий. Вон сколько сил тратит, только что б помочь девочке Фонарик тоже он выбил из рук?
Сто пудово там кто-то плохой подъехал. Бен не мог так быстро.

А жутко до ужаса! Особенно когда Ами подумала про метан и бешенство.

Спасибо за продолжение!

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>24 Янв 2014 12:46

Малина Вареньевна писал(а):
Он же не виноват, что такой холодный и пугающий.

вот пусть и сидит в могиле, червей морозит! не хрен девочку пугать! Вот научится нормально разговаривать, тогда пусть и выползает! nus

>24 Янв 2014 13:10

NatalyNN писал(а):
вот пусть и сидит в могиле, червей морозит! не хрен девочку пугать! Вот научится нормально разговаривать, тогда пусть и выползает!
А он может и сидел бы спокойно с червячками Tongue , да не тут-то было. Появилась на горизонте некая ведьма , и привязала бедное привидение к неразумной и неумелой, пусть и одарованной, девчоночке.

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>24 Янв 2014 13:12

Ха! Ну, точно Бену выпала честь вытаскивать Ами из дерьма! Very Happy Еще бы купание в речке получить и поцелуй благодарности или утешения Guby
Irish писал(а):
Так ведь он не дал Ами фонарик включить. Скорее всего это не Бен, слишком мало времени прошло. Может быть, тот же грузовик, который без света, всё ещё ездит кругами.

Ириша, точно! Я теперь даже не сомневаюсь, что призрак на нашей стороне И он действительно охраняет золото, которое хотят отнять Келли, наверное с управляющим или еще с кем. Поэтому банда жадных ублюдков и чинит неприятности Маккалохам, хотят выжить их с земли и заграбастать шахты-рудики или чего там золотоносит.

В следующей главе узнаем, была свиданка или нет. Хотя судя потому как Бен сорвался, ее не было. Значит, он либо в последний момент обломал Кейтлин Tongue, либо она наврала Дженни :scoff:, а, может, раньше времени самоуверенно заявило о желаемом, но недостижимом.

Ох, быстрей бы понедельник! Хочу! Хочу! Хочу! *голосом Марфушеньки из "Морозко"*

Спасибо за продолжение, зайки! Guby Flowers

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>24 Янв 2014 13:13

Блин, реально страшно!

Это не Бен приехал точно, значит какие-то засранцы... Как бы Ами и Бен вдвоём в пещерах не оказались, хотя,может так и найдут Монаха и свою любовь.

Очень интересно!
Спасибо за продолжение!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sakura-Kawaii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.07.2012
>24 Янв 2014 13:43

gloomy glory писал(а):
Перевод: Talita
Редактирование: gloomy glory, Королева

Девочки, спасибо за продолжение.

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>24 Янв 2014 16:26

Ага-а-а-а, испужались

Кто за Бена переживает, кто за Ами...
Я вот за призрака переживаю. Явно же что-то важное хочет сказать, а эта живая и неразумная девица никак не услышит
Еленочка писал(а):
Ох, быстрей бы понедельник! Хочу! Хочу! Хочу!

Спокойствие, только спокойствие Наслаждаемся выходными и не торопим трудовые будни

Всем спасибо за комментарии!

>24 Янв 2014 17:58

gloomy glory писал(а):
Кто за Бена переживает, кто за Ами...

а чего за Бена-то переживать? едет себе в чистой машине, насвистывает, небось... nus а бедная Ами по уши в дерьме, да еще неизвестно кто рыскает по окрестностям, да еще Морозяка выкобенивается...
gloomy glory писал(а):
Я вот за призрака переживаю. Явно же что-то важное хочет сказать

не может говорить - пущай начертит в воздухе что-нибудь внятное, а не мычит как слабоумный!

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>24 Янв 2014 18:18

NatalyNN писал(а):
а чего за Бена-то переживать? едет себе в чистой машине, насвистывает, небось...

Наташ, а вдруг он наткнется на тот грузовик с потушенными фарами, где преступников каких-то может оказаться немеряно? А он один...

>24 Янв 2014 18:48

Irish писал(а):
а вдруг он наткнется на тот грузовик с потушенными фарами, где преступников каких-то может оказаться немеряно? А он один...

надеюсь, Морозяка наконец-то принесет пользу, заморозит всех врагов к чертовой матери! pirat

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>24 Янв 2014 19:10

NatalyNN писал(а):
надеюсь, Морозяка наконец-то принесет пользу, заморозит всех врагов к чертовой матери!

На это надежды мало. Похоже, что он и заморозить-то может только Ами. Уж слишком она боится призраков.
Но в этот раз девочка молодец, собралась и даже прогнала Морозяку. И не сворачивалась в клубочек в попытке согреться, значит не так уж и замерзла. Все обдумала и поняла, что призрак ей говорил, не смотря на то, что слово-то иностранное. Прогресс.

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>24 Янв 2014 21:22

Эх, как Натуся на морозяку разобиделась Laughing Ну вот такой он, холодный, голодный и с дефектами речи Laughing
NatalyNN писал(а):
не может говорить - пущай начертит в воздухе что-нибудь внятное

Угу, и Ами с расстройствУ решит, что гадский призрак ей просто фиги решил покрутить Laughing
Irish писал(а):
Все обдумала и поняла, что призрак ей говорил, не смотря на то, что слово-то иностранное.

Вот кстати. А если бы Ами испанского не знала? И мычал бы этот Герасим до посинения, своего и героини. Хоть бы подготовился, балда, инглиш подучил. Сколько сотен лет без дела лежал, нет, чтоб окультуриться Fool

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2014 21:49

Talita писал(а):
Вот кстати. А если бы Ами испанского не знала?
Ну, на сколько я знаю, испанский язык у них чаще всего учится вторым языком в школе. Так же как у нас чаще стараются учить английский.
Так шо, хорошо, что не на японском говорит наш призрак

>24 Янв 2014 21:57

Talita писал(а):
А если бы Ами испанского не знала? И мычал бы этот Герасим до посинения, своего и героини. Хоть бы подготовился, балда, инглиш подучил. Сколько сотен лет без дела лежал, нет, чтоб окультуриться

а я о чем? дубина стоеросовая, вот он кто! :scoff: разве что как-то его к делу приспособить... например, замораживать овощи в промышленных масштабах... изловить, посадить на цепь в пещеру и пущай приносит пользу народному хозяйству! Cool

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>26 Янв 2014 21:38

Девочки, спасибо за столько глав! Я уже от нетерпения подпрыгиваю! Ух, как страшно интересно!
Я тут для разнообразия параллельно "Американскую историю ужасов смотрю" - вот там ведьмы так ведьмы, жуть берет.
Перлы Ами меня просто умиляют.
gloomy glory писал(а):
Может, лучше умереть медленной мучительной смертью, чтобы однажды меня, погребенную в окаменелом мышином дерьме, нашли антропологи? Что еще хуже, чем звать на помощь Бена Маккаллоха?

Гордая девочка))
gloomy glory писал(а):
- Поверить не могу, что твоя тетя назвала тебя самой умной из племянниц.
- Наверное, она Фин имела в виду.

И скромная
gloomy glory писал(а):
Время тянулось бесконечно долго, затем вновь пошло нормально, когда шорох шин по каменистой земле и рычание дизельного грузовика вырвали меня из печальных размышлений. Наверное, Бен оказался не очень далеко.

Ой, не тот ли это грузовик с выключенными фарами? Только кто в нем? Может, Джо Келли? У нее же осталась эта бумажка с заклинанием, чтобы приманивать его?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Экранизация любовных романов»: Первые две - это Кэтрин Куксон, все экранизации тут 2 - точно "Бескрылая птица" читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Розмари Клемент-Мур «Техасские ведьмы» [18018] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение