Муффта:
Девочки, всех кто отметился, добавила - добро пожаловать и приятного чтения!
Спасибо всем за отзывы, очень сомневалась насчет этой главы, прочитала комментарии и поняла, что двигаюсь в правильном направлении!
Nevestka, спасибо, рада, что роман интересен!
Denarius
Света 
рада тебя видеть!!!
Denarius писал(а):Прочитала и знаешь Машуль, стала за собой замечать, что когда читаю у меня такая глупая улыбка на лице. Муж обычно говорит, убери это со своего лица а то взгляд аля подросток. Редко какие произведения вызывают такие искренние эмоции, за это тебе большое спасибо.
как же приятно такое читать! Вот прям "второе дыхание" открывается ихочется бежать и писать продолжение, что бы радовать почаще!!!!
Denarius писал(а):Как бы женщина себя не вела, мужчина не должен ее унижать, ну я так считаю!
Тут Дима скорее "оттолкнул" ее от себя в прямом и переносном смысле, что б она ушла и он не успел "натворить дел" Представь, не видел ее 2 года, кровь играет, да и уж очень она его разозлила.
Denarius писал(а):надеюсь только что это некая оболочка, защитная реакция от динамящей его женщины, а под ней благородный и умеющий любить мужчина
в этом и будем разбираться всю вторую часть книги вместе с Ю - любит-не любит
Denarius писал(а):Вот как ты умеешь все правдоподобно описывать, а это ее лазанье и рассматривание в соц. сети, нет ну правда кто из нас этого не делал , я смеялась от души!
очень рада, так хочется приблизить персонажа к нам, простым смертным, а то чувствуешь себя неполноценной читая про идеальных и правильных героинь
Denarius писал(а):Маша, анонс к 15 главе? заинтриговала очень, очень
15 глава мне вообще, приснилась, я ее немного переделала под наших героев, но проснулась я чуть ли не плача, надеюсь удастся передать эмоции.
Анна, привет!
Lady Victoria писал(а):Чувствуется, что вокруг Димы и Юли воздух сгущается, просто звенит от напряжения!
толи еще будет!
Lady Victoria писал(а):Читаешь и переживаешь и проживаешь вместе с героями! Очень реалистично!
спасибо - это лучшая похвала для меня!
Дарья СМИДТ, какие люди! Привет, с удовольствием прочитала твое мнение!
Дарья СМИДТ писал(а):роман все больше и больше нравится! )
это радует!
Дарья СМИДТ писал(а):Да, Димочка подрос)) Маша, если ты помнишь, то я писала раньше, что такие фокусы с опытным, взрослым мужчиной у нее не прошли бы и сейчас как мне кажется Ю сама это поняла...
помню, помню! Теперь посмотри как Ю будет пытаться управляться с ТАКИМ Димой!
Дарья СМИДТ писал(а):Но вот не уже ли Дима не может никак понять Юлю? Что ей тоже не легко было все бросить и уехать с ним??? Мне понятна его агрессия, но я все таки считаю ее не оправданной))
у него "накипело" так сказать, разбитое сердце, переваривание этой ситуации изо дня в день.
Его злит не только расставание и нежелание Ю ехать с ним, но и то, как она, можно сказать, использовала его на всем протяжении знакомства, ведь знала же с самого начала, что не останется с ним, но играла с его чувствами. Согласись с его стороны все выглядит именно так и это очень ранит.
Дарья СМИДТ писал(а):Еще очень интересно откуда Димина невеста знает про Юлю...? У меня только один вариант приходит на ум, что она фиктивная, но я уверена, что это не верное предположение))
она не фиктивная, она очень любит Диму, так особой заморочки нет, но лучше я все это покажу в романе. Димина невеста сама расскажет все Ю ближе к концу книги. Чернови у меня уже написан, очень проникновенно получилось.
Спасибо за комментарий, было интересно прочитать!
Valenti писал(а):Ох,ёпрст...у меня такое впечатление,что Дима,как паук раскинул сети на Ю и выжидает...А Юля,после заявленного Димой,вся в напряжении и в ожидании,а он не спешит...ждёт когда она расслабится или нервы сдадут и пропустит удар..

Как красиво и точно сказано!
Valenti писал(а):И таки он сделал выпад,так по хамски,так нагло!
тут еще и ревность сыграла свое - не забывай.
Valenti писал(а): А невеста Димы,раз уж она в курсе событий,она что же...тоже в заговоре с Димой?
нет она не в заговоре, но о знает о том, что у них с Ю было 2 года назад.
Valenti писал(а):Маш,а он когда-нибудь узнает,что Ю не циничная стерва,что ей тоже хреново было?

посмотрим.
Валя
Radana
Radana писал(а):нравится , когда женщина включает в себе "такую" стерву
сама люблю читать противостояния и словесные дуэли.
Radana писал(а):ты не представляешь как вчера вечером замечталась почитать эту историю и сегодня, увидев
мечты сбываются! Приятно, что смогла порадовать.
Тинна , как мне понравились ваши мысли!
Carlota писал(а): И это к сожаление встречается часто у женщин, когда наши мужья думают, о благополучия и карьерного роста, они начинают видеть в нас простую жену или что глупее и больнее маму.
последнее - вообще ужас, но итакое встречается
Carlota писал(а): Дима не смотря на свой возраст очень взросло мыслит, и ему нечего было терять, он что хотел всегда имел, но только не главную героиню. Юлия мне очень нравиться и будь я на ее месте наверное поступила также, она позволила себе немного потерять бдительность но всегда разум Юлии был превыше чувств, и если бы она отдалась Диме, их история бы закончилась также как и начались, и только она бы жила воспоминаниями и страданием.
соглашусь, но страдать ей все равно пришлось(((
Спасиибо!
Evgesha писал(а):еще разочек бы хотелось почитать мысли Димы, остались ли какие чувства к Юле или нет
глава от Димы планируется, не в ближайшее время, но она будет (я ее уже тихонько пишу).
О его чувствах мы много не узнаем, Диму мы поймаем в очень эротичный момент
rmariv писал(а):интересная история, интересно Ю с кем в итоге останется????
кто ж признается

все в конце романа узнаем
rmariv писал(а):Новый Дима - прямо нравится..
уф, хорошо!
Лина , привет,дорогая
LiLinochka писал(а):Отдельное спасибо за великолепное оформление, создающее накаленную атмосферу

!
Так приятно, что продолжение понравилось
Marina Anohina писал(а):Только не до конца могу разобраться в мотивах Димы, но в этом-то вся и интрига)
Mari, да, да, поэтому молчу.
Marina Anohina писал(а):Уважаю Ю - вот она сильная)))Красотка))15 главааа - где ты?
спасибо за мнение и отзыв, очень важно для меня. 15 глава тихонечко, но пишется!
Candy Cat писал(а):Замечательно, невозможно оторваться!
Интрига, игра слов - все прекрасно.
уф, хорошо, сколько я переписывала эту главу,ты не представляешь.
Candy Cat писал(а):Ну а Ю. даже при таком раскладе недержанием языка страдает. Видно тяга к приключениям неиссякаема...
мне даже бета написала в пометках - Маша, что она несет?!
...