Запах Ветра:
Девушки! Всех нас поздравляю с праздником! Счастья, здоровья, мира и спокойствия!
...
OxIGeN:
Поздравляю С Праздником!!!
К празднику принесла песни Юрия Антонова из к\ф " Берегите женщин"
...
Margot Valois:
С Праздником, дорогие и самые обаятельные и привлекательные!
...
OxIGeN:
Ну невозможно же у Антонова вспомнить только одну хорошую песню, остальные хорошие могут обидеться
Margot Valois писал(а):Татьяна Овсиенко - Женское Счастье
Вспомнила КВНовскую пародию " женское счастье - муж в командировке..."
...
Margot Valois:
Ксюша, спасибо за пародию - посмеялась от души! ;)
...
reborn:
Девочки, всех поздравляю с праздником!
Вы все такие милые песни выложили, а у меня песня про 8 Марта с мужским взглядом.
Бахыт Компот "8-е Марта - Дурацкий Праздник"
...
Chelena:
Девочки, огромное спасибо за поздравления, музыкальные и словесные! 
(ретро-открытки - прелесть!

)
OxIGeN писал(а): Юрий Антонов - Нет тебя прекрасней
Юрий Антонов - Зеркало
Вот эти песни кто только не пел, но лучше Антонова никто их спеть так и не смог!

Причем Антонов отличался еще и тем, что почти всегда пел без фонограммы!
У него много замечательных как веселых, так и грустных песен... Из его веселых у меня одна из любимых "Золотая лестница"... Вроде обычная песня, ничего особенного в ней нет, но почему-то нравится!
Margot Valois писал(а):Татьяна Овсиенко - Женское Счастье
Теплая песенка!
natasha- писал(а):Виталий Ивин - Песенка Бони из оперетты "Сильва"
Интересно, что в советском фильме 1981 года, поставленным по оперетте "Сильва", эту песенку поет не Бони, а сама Сильва!
...
natasha-:
Всем привет!
Chelena писал(а):Интересно, что в советском фильме 1981 года, поставленным по оперетте "Сильва", эту песенку поет не Бони, а сама Сильва
Да это так, видно у режиссера было "свое" прочтение оперетты,

но Виталий Соломин в фильме очарователен в роли Бони, жаль ему не дали эту песенку "исполнить", а только "Красоток кабаре".
Chelena писал(а):Из его веселых у меня одна из любимых "Золотая лестница"... Вроде обычная песня, ничего особенного в ней нет, но почему-то нравится!
Почти все песни Антонова про любовь.
Второй день праздников и продолжаем слушать и наслаждаться старыми любимыми песнями.
...
Chelena:
В продолжении праздника еще одна лирическая, романтическая, старенькая песенка о любви!
==============================================
OxIGeN писал(а):Весёлая песенка для настроения
Vaya con dios - Nah neh nah
natasha- писал(а):Да это так, видно у режиссера было "свое" прочтение оперетты
Вообще советские экранизации оперетт отличаются от оригиналов довольно сильно... Но отличаются все-таки, на мой взгляд, в лучшую сторону!

В наших экранизациях более глубоко выражены романтические отношения героев, а оригинальные сюжеты оперетт более легкомысленные...
Девочки, если заговорили об оперетте, то вчера в темке "Советские музыкальные комедии" я запустила новый опрос по выбору любимой главной героини... Там у нас есть и Сильва, и Марица, и другие замечательные героини!
Приглашаю всех голосовать!

-
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18058 ...
Запах Ветра:
Девочки, спасибо всем за хорошее настроение
Сегодня скачала младшей один мультик, там был саундтрек. Вспомнилась группа которая очень нравилась, но уже забылась.
...
natasha-:
Девочки привет!
У нас такое солнышко за окном,

весна настоящая пришла. Настроение праздничное

и вам спасибо за него.
История грустная, но под неё всегда хочется танцевать.
...
reborn:
Эта группа запомнилась только этими двумя песнями и клипами. Первая очень душевная.
...