Avi:
cbeta писал(а):Боже, я в шоке,разбирает изнутри, нет слов!

Я, все же, надеялась,что это будет "типа помолвка",назло Николь или как наказание для Каро,а тут....!

Так,получается,у Луки это второй брак с теткой Николь?!И она его снова простит

,ну почему,ну почему женщины почти всегда все прощают и принимают!

Ну где же гордость,здравый смысл,(иногда же и он возникает),а на самом деле,ну "могу же я дать ему еще один шанс?" и так 10 лет одни шансы с попеременным успехом,а в итоге-возраст стучит в двери и разбитое сердце,ни "детей не,не плетей",плакать просто хочется!

Пусть,конечно,Лукас и много хорошего для нее сделал,но я думаю, она от него все хорошее, ой как заслужила и мне все-равно,очень за Николь обидно!Воооот!
Да, это его второй брак. И оба раза Николь очень тяжело дались его свадьбы. Но об этом еще будет.
Гордость и здравый смысл к сожалению иногда уходят в забвение(((
Уже пишется))
...
fanty:
Урааа!

Продочка, такая длинненькая, такая вкусненькая!
Бегу читать, а отпишусь уже завтра...
СПАСИБО!!!
...
zuzuka:
Здравствуйте!Очень понравилось!Пустите в блог!!!!!!!!!
...
cbeta:
Ира,спасибо большое за продолжение!

Очень радует,что о первых близких отношениях у Николь остались такие приятные воспоминания,мне кажется,первый опыт имеет большое значение,потому что,меньшее уже устраивать не будет!

Все-таки ,интересно, почему, братья и отец не отказались от свадьбы,зная о поведении Майкла?!
С нетерпением жду,жду дальше!
...
innapavlova:
Спасибо большое за продолжение !
...
Avi:
Evgesha Katiy innapavlova всегда пожалуйста))
dio-Ira ,
zuzuka - добавила
fanty писал(а):Бегу читать, а отпишусь уже завтра...
Буду ждать
cbeta писал(а):Очень радует,что о первых близких отношениях у Николь остались такие приятные воспоминания,мне кажется,первый опыт имеет большое значение,потому что,меньшее уже устраивать не будет!
Полностью согласна. Первый опыт - очень важен. Хотя по сути, Лукас был вторым мужчиной, с которым она общалась, но первым любовником.
cbeta писал(а):Все-таки ,интересно, почему, братья и отец не отказались от свадьбы,зная о поведении Майкла?!
ma ri na писал(а):Не совсем понятны мотивы молчания семьи в отношении Майкла,но думаю этому есть объяснение!
Они узнали все довольно поздно. Первым был один из братьев. Пока Николь не было, рассказали все отцу. Будь все немного иначе, они бы сами отменили эту свадьбу.
ma ri na писал(а):Как отнесётся семья к тому,что Николь едет к Лукасу с вещами?
Ну пока... они об этом не будут знать. Николь пустится своего рода " во все тяжкие"
ma ri na писал(а):А ещё,предстоящий разговор с Майклом,что он скажет,как будет себя вести?!
Еще немного и все будет известно.
Девочки, прода будет неделе через две, так как следующую главу я пишу в другую книгу
...
kati dove:
Ира, привет! Спасибо большое за продолжение, как всегда мастерски прописаны чувства героев: Николь - счастье, растерянность, влюбленность, неуверенность и Лукас - уверенность, контроль и опять же любофффф (чувствуется, что ему хорошо с ней). Жалко только, что проды ждать 2 недели - доооолго

Удачи тебе и вдохновения!!!
...
Avi:
kati dove писал(а):Ира, привет! Спасибо большое за продолжение, как всегда мастерски прописаны чувства героев: Николь - счастье, растерянность, влюбленность, неуверенность и Лукас - уверенность, контроль и опять же любофффф (чувствуется, что ему хорошо с ней). Жалко только, что проды ждать 2 недели - доооолго

Удачи тебе и вдохновения!!!
Спасибо, я очень старалась, показать, что есть чувства не только у Николь, но и у Лукаса. Пусть не так раскрыты, но есть.
Я буду очень стараться написать по - раньше. Но как пойдет.
...
VERUS:
Ира, спасибо за продолжение!!!
...
fanty:
Avi писал(а): Я просыпалась счастливой и засыпала такой же. Мне хотелось кружиться от счастья...
Какой же Лукас молодец, сумел сделать её "медовую неделю" просто незабываемой!

Даже если это состояние Николь длилось совсем короткое время, всё равно это давало силы жить дальше...
Avi писал(а): Возможность подойти и просто так устроится у него на коленях, слегка потираясь носом о его плечо, ластясь, как щенок. Или же его поцелуи и не только в губы, а в любое место: лоб, ладонь, спина. Это улыбка, с которой он иногда просыпался и которая так меняла его. Нежность, которую он проявлял ко мне, забота и страсть.
Очень хорошо сказано!

Коротко, но прошибает силой эмоций! Так и представляю себе Никки и Лукаса, доброго папочку, змея-искусителя и волшебника по совместительству!!!
Avi писал(а): Все мое тело было в синяках, и они только прибавлялись, но при этом во мне было какое – то чувство гордости от их наличия. Как отметка, что он настолько не контролирует себя, что не может сдержать силу. А иногда он целовал их… касался губами и шептал, что я не смогу носить мини, потому что иначе, все мои ноги будут синие. Не одену глубокое декольте, он оставит свои метки. Не хочет, чтобы кто – то видел слишком много моего тело. Это только его. Даже не мое, а именно его. И вся я его.
Ох и собственник! Какой страстный, нежный, очень властный мужчина!

Тебе, Ави, удалось создать очень интересный, многогранный образ главного героя!

Сколько в нём всего намешано: и хорошего, и плохого!!! Обожаю таких!
Avi писал(а): Пусть Лука и не сказал этого на прямую, но я понимала, что дорога ему. Не просто игрушка, развлечение на неделю. В тайне, я позволила себе надеяться, что он ответит на мои чувства. Может не сразу, но к нему придет любовь... Я не могла представить, что завтра проснусь и не увижу его.
По-моему, разойтись после такого в разные стороны, Луке взять в жены ведьму Каро вместо ангела - это есть безумие!!!
Avi писал(а): Во мне жила твердая уверенность, что наши пути разойдутся, навсегда. Не знаю на чем основанная, но не смотря ни на что, я знала, что дальше ничего не будет.
А вот и это ужасное предчувствие... Это ещё одно безумие - так заранее чувствовать будущие потери!
Avi писал(а):Это было какое – то сражение. Битва, в которой не было проигравшего. Он вёл, и я подчинялась его рукам, словам, ему самому. Отдавала все что было во мне, лаская так, как ему нравилось и слыша его хриплые стоны, повторяющие мои.
Зачем Лукасу было так прощаться с Николь, буквально выдирая её из своего сердца? Ведь он, взрослый мужчина, вполне мог вскоре просто жениться на ней! Никакая вражда семей не стала бы преградой, если бы он только ЗАХОТЕЛ! С его-то властным характером, решительностью и напористостью! Да он горы мог перевернуть!!!Опять безумие...
Avi писал(а):- Я отвезу тебя домой – первые слова, которые он произнес о нашем будущем. В них я услышала свой приговор...
Гад, Лукас, за это я его убить готова! "Приручил" и решил бросить! Знал ведь, как это подействует на Никки!!!
Ирочка, спасибо за главу!

Твои герои никого не оставляют равнодушными!
Да, ещё... Мне так нравится, как Лукас называет Никки - "Воробушек"... Это не обидно и унижающе, а так нежно...
Буду ждать продолжения и придумывать его в своих мечтах... А потом сравню...
...
Катрин:
Здравствуй Ирина!
Спасибо за продолжение! Всё понравилось. Хорошо, что Лукас не оставил Николь. По её мыслям видно, что она влюбляется в него. Хотелось бы узнать и о его чувствах, помимо сумасшедшей страсти.
С нетерпением жду продолжение!
...