Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Missis Cullen:

История четвёртая. Цвета летнего звездопада.

Прекрасен август месяц, подёрнутый дымкой туманов, что ложатся на землю влажной пеленой! Совсем скоро будет властвовать над миром Её Величество Осень, раскрашивая деревья багряными и золотистыми красками. Пока же лесные озёра полны воды, такой тёплой, что кажется, будто это - парное молоко. И небосвод усеян россыпью бриллиантов. Кажется, поймаешь их в горсть, и они исполнят все твои самые заветные желания!
Обитатели лагеря "Звёздный", что расположен в области Нижнего Тагила, готовились к главной ночи лета - времени, когда небеса извергнут на Землю настоящий звездопад. Вожатые присматривали за тем, чтобы ребята из их отрядов собрали в дорогу палатки и необходимый скарб. А сами вспоминали легенды, передающиеся из уст в уста, повествующие о том, что лесное озеро, что в простонародии зовётся Ведьминым, наполняется в пору звездопада колдовской водой.
Пока же в "Звёздном" жизнь шла своим чередом: ребята вставали ни свет ни заря, отправлялись на зарядку и завтрак. Вожатые приглядывали за подопечными, предвкушая тот момент, когда соберутся возле общего костра, когда станут петь песни под гитару и глядеть на настоящий звездопад, особенно яркий на закате уходящего лета. И каждый обитатель "Звёздного" ждал наступления ночи, когда можно будет поймать в ладони летящие с небес мечты...

Примерное расписание на три игровых дня:
30 сентября: подготовка к турпоходу, назначенному на послеобеденное время, жизнь в лагере во всей её красе)
1 октября: турпоход, песни у костра, страшные истории, рассказанные перед тем, как отправиться спать)
2 октября: время в игре предрассветное. Купание в Ведьмином озере, о котором мы предложим придумать страшные (или красивые) легенды. Возвращение в лагерь. Дискотека.

В игру требуются персонажи:
- вожатые отрядов (парни и девушки)
- мальчишки и девчонки а также их родители из старших отрядов (мы берём возраст 18 лет, чтобы желающие могли играть любовь))
- дети 8-10-12 и далее лет
- работники лагеря: библиотекарь, физрук, повар и т.д.

Рейтинг 18+
Место действия: Россия, Нижний Тагил, область;
Время: современность, август 2015 года;
Жанр: романтика, юмор, современный любовный роман;
Продолжительность игры: 3 дня = 1.5 игровых суток;
Когда: с 30 сентября по 2 октября.

Прошу направлять мне заявки (имя персонажа и кем вы хотите быть) в л.с. Как только наберётся 8-10 заявок, я стану вносить всех в карту игры и отправлять игрокам ссылки на анкеты. А также перенесу этот пост в "Калейдоскоп историй".

...

Kianna:

Мой прекрасный рыцарь, Король моего сердца, спасибо за эпилог!!!Он обалденный, волшебный, чудесный, наполненный простой и самой верной мудрость, красотой, светом и любовью!)
Спасибо за счастливый финал нашей сказки, и, конечно, за кареглазую малышку) В планах королевы еще парочка или тройка кареглазых принцев и принцесс))

...

SIDNI:

Рыцарь рад, что его Королева счастлива rose И просил кое-что передать)

...

Топаз:

Привет всем!
Вы уже о новой игре, а я только дошла о старой сказать)

Ира Каллен, Танюша Вирги, спасибо вам за такую насыщенную игру и позитивную игру.
И всем с кем удалось пересечься, спасибо за игру, за созданную атмосферу незнакомого мира.

Я совсем мало знаю о мире фэнтези, и буквально до начала игры понятия не имела что и как нужно будет играть. От этого настроения на игру не было совсем, и наверное если бы не забронированная роль, то я бы не играла. Но как же я рада что не отказалась!

Мой персонаж - гвардеец перламутра Тарен Хэйлуэн. Первое время сама путалась в написании его имени))

Имя выбиралось не дольше, но и не меньше обычного. Всегда парюсь, пока оно не ляжет, не зазвучит как-то по особенному, чтобы понять что пойдет. Почему-то решилось что подойдут для этого дела валлийские имена, их и листала, составляя свое. С внешкой было кудааа сложнее. К тому времени когда где-то перед глазами проскочил, утвержденный в итоге, Кевин Костнер в подходящей эпохе, я уже отчаялась найти что-то подходящее. А тут увидела, вспомнила что люблю его, что не имею цели играть им где-нибудь еще, и вроде успокоилась. Он казался достаточно серьезным, и одновременно способным подшутить, достаточно симпатичным и в то же время не смазливым, и достаточно взрослым. Потом вспомнилась еще его роль в фильме "Телохранитель", что позабавило и показалось интересным совпадением, потому что роль гвардейца королевы я тоже видела примерно в ключе телохранителя. Почему?
Ну наверное из собственно названия роли - гвардеец королевы. Не двора, например, а именно ее величества)

И Величество мне досталось что нада!
Я пропустила первый день, и пишу Лете (Миа Санниве), что думаю писать что королева поручила мне какое-то задание, отчего я отсутствовал. А оказывается она это предусмотрела и уже сама отправила меня ловить ундин. Просто умница, а не королева) Pester
А вообще Лет, я тебе говорила, но повторюсь, что твоя девочка получилась безумно светлой, доброй, невинной, мудрой, сильной и такой мимимишной, как тот радужный котенок которых она создавала. Так и хочется потискать) (Принц, спокуха! Не спешите доставать меч, это не то что вы подумали)) Много забавных деталек, в виде радуги-фри, и еще чего-то, создающих атмосферу сказочного мира.
Ты писала что не представляешь на месте гвардейца кого-то иного, так вот и я, не представляю на этом месте никого кроме себя. Жаль что мало довелось общаться до нападения Ае..., думаю у нас получились бы интересные отношения, но чуток вы меня все же отчитали. Мало как говорится, но крепко)

Второй день - день турнира и нападения, был для меня очень ярким в игре. Я рада что смогла присутствовать, как и во время поединков, так и вовремя, чтобы спасти королеву.
Неожиданно интересно оказалось писать сцены конных сшибок. Фэрр, спасибо тебе еще и здесь за наш поединок, за твое красочное его описание, и за такую хорошую ничью. Конь отгрызающий кусок обивки из борта это было что-то)
Черная королева, Химена, далеко не все читал из ваших постов, отношений с Фэрром, но то за что цеплялся глаз было очень прочувствовано и находчиво. Момент на ристалище с подслушанным разговором фрейлин, и втоптанной в грязь ленточкой был очень точным и сильным. Как и ответ вашего гвардейца. Читая вас учусь находчивости, мне ее порой не хватает.

Пост который изменил спокойное течение игры - пост с убийством Дунки - был очень неожиданным, и дал реальное ощущение опасности. Хотя гвардейцу очень показывать страх не очень приличествовало, но мысли мелькали всякие. Кто знает каким может быть следующий шаг колдуна - в кого вселится, кого убьет? И можно ли доверять принцу? Чтобы в этом удостоверится я отправила его высочество на радужное сканирование. А то мало ли)
Здесь скажу пару слов о твоем Риверданне, Вирги. Отнюдь не мачо, и не властный принц, но при этом он обладал другими достоинствами. И для меня очень раскрылся за время игры, особенно в отношениях с женой. За которыми следила с интересом. Понравилась из плавность, поспешность была бы не реальной, а так - верится что им вместе будет хорошо. Принц также был очень находчив в прохождении локаций. Я была рада проходить их в вашей компании. А еще плюс в том что он не побоялся выглядеть не в лучшем свете, после того же убийства медной королевы, и взял на себя это дело.

Леди Сакса, спасибо за приятные слова в мой адрес. У вас с Хитклифом вышла очень светлая пара, а ваша поддержка в лесных играх вон даже у Тарена вызвала некое чувство зависти. Приятно когда так ждут. Очень милая сестра была у моей королевы. Рад был общаться, пусть и немного.
Хит, на тебя как-то так незаметно принц своей идеей свалил прохождение всех трудностей в лесных играх, и ты замечательно и ярко со всем справился. Гному отдельное спасибо за вовремя взявшуюся скатерть-самобранку)

Дамиан, не все стихи ваши прочел, но стих памяти Дунки очень впечатлил. Прямо поражаюсь как можно так на ходу писать.

Талимирой, прошу прощения за то что пришлось отдать вас коллеге, когда началось землетрясение. Долг звал! А так, может вышло бы пообщаться побольше.
Мартина, милая девушка с золотыми руками - и раны полечит и из лука постреляет. Если бы к времени прохождения локаций не решила уже не искать пару, из-за неизвестности как там выйдет доиграть с реалом, то может Тарен решился бы предложить свою кандидатуру на роль отца троих детей) На одного из троих он бы не согласился точно)

Но вот несмотря на то что решил не искать пару, к концу игры начала образовываться какая-то пустота. Вызванная отчасти тем что у королевы теперь прибавилось защитников - да, была такая вот профессиональная ревность к принцу). Поэтому эпилог был призван заполнить эту пустоту, точнее добавить забот Тарену, чтобы не лезли в голову всякие дурные мысли.

Спасибо всем кто тепло отзывался о моем парне. И всем спасибо за игру!

...

Leleta:

Гвардейчик мой, мимиииии!
Спасибо за рассказ, очень мне понравился

Missis Cullen писал(а):
История четвёртая. Цвета летнего звездопада.

Задумка - прелесть! Хде ж мои 16 лет)) (почти (c))

Хочится, вот прям сильно хочится. Реал, дай шанс, а?

...

Missis Cullen:

Наташенька, спасибо тебе за такие чудесные слова! И за то, что ты была с нами! Очень мне понравился твой Тарен, такой продуманный, глубокий, настоящий рыцарь-гвардеец. Хорошо, что ты написала ему начало истории-любви, я бы с удовольствием почитала твою игру с парой
Leleta писал(а):
Задумка - прелесть! Хде ж мои 16 лет)) (почти (c))

Спасибо, Солнце! Ну, мои где-то далекоооо)) Но так хочется очутиться снова в лете и лагере
Leleta писал(а):
Хочится, вот прям сильно хочится. Реал, дай шанс, а?

Приходи, реал наколдуем так, чтобы не сильно реалил))
*шёпотом* приводи Илмари, я вон Мишельку планирую выгулять и подиджеить))) Даром, что Нижний Тагил - это не Питер и не Хельсинки))))

Ребята, кто ещё не прислал мне имена, я жду в личке, готовая создавать команду "Звёздного")

...

Leleta:

Missis Cullen писал(а):
Приходи, реал наколдуем так, чтобы не сильно реалил))

Ловлю на слове

Missis Cullen писал(а):
*шёпотом* приводи Илмари, я вон Мишельку планирую выгулять и подиджеить))) Даром, что Нижний Тагил - это не Питер и не Хельсинки))))

Нее, Илмари тут не пойдет, я реально готова сыграть шо-нить потусторонеее и страшное))

Вирги, ты там боялась бабайку? Ха! ну просто детский сад!
А вот как тебе бабка-половинка? Страшная дама с корзинкой ягод... точнее пол дамы... Бррр!... Если встретишь, главное - не смотреть ей в глаза! Посмотришь - тут же замертво упадешь
Срочно! Запишусь на курсы излечения психики от детский страхов! Дорого!!))))

Missis Cullen писал(а):
Ребята, кто ещё не прислал мне имена, я жду в личке, готовая создавать команду "Звёздного")

Ушла думать. Реал вы же мне наколдуете, да?

...

Leleta:

Kianna писал(а):
К голодным деткам в лагерь с одной корзинкой ягод лучше не соваться))

Та нууу! Та корзинка нескончаемая (во многом потому, что даже одной ягодки хватит, чтобы опять же свалились замертво те, кто имел смелость не посмотреть бабуле в глаза)

Missis Cullen писал(а):
тень отца Нижнетагильского Гамлета))))

Угу. Дальний родственник Кентервильского призрака. ЧОрный лорд Н-ского уезда. Бойтесь миня, ааа!

Missis Cullen писал(а):
Да! Опять сойдёмся в эргрегоре

Вау! Сдаецца мне, я играю

...

Virgin:

Привет) Какая у нас интересная карта! Игнатий Тихоныч и СоняСаня просто покорили.
Буду ждать встречи в игре с такими многообещающими персонажами.

Лета, да, это я боялась бабайку) Только перестала бояться, а ты мне про бабульку!) И не просто, а половинчатую! Всё, уносите меня) Я чувствую, в игре снова буду смеяться до потери пульса. Надеюсь, Лет, что и тебе наколдуют девочки реал.

Тут решила погрузиться в атмосферу лагеря и прочитала одну книженцию, так там детки себе нафантазировали, что в девочку вселился Чужой. Поняла, что мне срочно надо развивать фантазию, если я буду играть ребёнка, а не работника лагеря.

Сид, красивый эпилог и потрясающие яркие коллажи! Вспоминая их, уже три дня не могу договориться с фотошопом, чтобы он позволил мне применить свои руки к нему.

Наташа, большое спасибо за рассказ о Тарене и впечатления об игре! Я с удовольствием читала живые, образные, вдумчивые посты Тарена, не лишённые юмора и фантазии. Хорош гвардеец! И правда, ведь Костнер играл телохранителя) Этот факт я упустила) Охранял так рьяно, что принц даже взревновал!) Так что, дорогой гвардеец, тискайте королеву в мечтах!)) Шучу)
Правильно ты говоришь про время после убийства Дунны. У нас были намётки оставить возможность вселения колдуна в кого-то ещё, так что Тарен проявил очень реалистичную бдительность. Это было очень профессионально и просто здорово!
Спасибо, Натуся, за слова о Риверданне. Сейчас, перечитывая его, я опять в чём-то недовольна собой, поэтому ещё несколько приятных слов могут помочь не впасть в привычное состояние. А что касается локации "Лесные игры", то я, каждый раз, вспоминая, снова поражаюсь и восхищаюсь, как Хитклифф прошёл все испытания. Это было очень классно!

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Гвардейчик мой, мимиииии!
Спасибо за рассказ, очень мне понравился

Pester я радая
Missis Cullen писал(а):
Наташенька, спасибо тебе за такие чудесные слова! И за то, что ты была с нами! Очень мне понравился твой Тарен, такой продуманный, глубокий, настоящий рыцарь-гвардеец. Хорошо, что ты написала ему начало истории-любви, я бы с удовольствием почитала твою игру с парой

Захваливаете, захваливаете)
Ну эту пару вряд ли было б куда вести, а так, то еще будут и пары конечно.

Я вот думаю, на игру "без авок" надо может заранее места забивать? А то желающих много, как бы всем места хватило)

Missis Cullen писал(а):
Но так хочется очутиться снова в лете и лагере

А я никогда не была, потому наверное эта тема и не для меня.
Но не потому что не была - я почти нигде не была из того что мы играем, а потому что наверное хотелось быть, а это уже невозможно.

Leleta писал(а):
А вот как тебе бабка-половинка? Страшная дама с корзинкой ягод... точнее пол дамы... Бррр!... Если встретишь, главное - не смотреть ей в глаза! Посмотришь - тут же замертво упадешь

Какие ужасы. Впервые слышу такую страшилку. Помню у нас в детстве были популярны страшилки про пианино с черными клавишами, и еще что-то... но не помню.
Virgin писал(а):
Наташа, большое спасибо за рассказ о Тарене и впечатления об игре!

Пожалуйста!
Virgin писал(а):
Охранял так рьяно, что принц даже взревновал!) Так что, дорогой гвардеец, тискайте королеву в мечтах!)) Шучу)

Мне повезло что турнир был вначале игры, а не в конце, а то принц бы требовал поединка возможно)
Тискания оставляю вам, и реальные и мечтательные, у нас к королеве несколько иные чувства.
Virgin писал(а):
Правильно ты говоришь про время после убийства Дунны. У нас были намётки оставить возможность вселения колдуна в кого-то ещё, так что Тарен проявил очень реалистичную бдительность

О, это была бы жуть.
А если бы еще и внезапно в неизвестно кого. Так сидишь себе, пишешь постик, и тут тебе организаторы стучатся и сообщают что в тебя в сию секунду вселяется колдун и надо написать нечто совершенно невообразимое.

Virgin писал(а):
Сейчас, перечитывая его, я опять в чём-то недовольна собой, поэтому ещё несколько приятных слов могут помочь не впасть в привычное состояние.

Видишь, перечитывать бывает и вредно!)

...

Missis Cullen:

Топаз писал(а):
Я вот думаю, на игру "без авок" надо может заранее места забивать? А то желающих много, как бы всем места хватило)

Думаю, что должно всем хватить) Максимум, который у нас был - 24 (кажется) игрока) Будет две компании по 12 человек, если столько наберётся) Так что справимся) Но всех, кто уже выразил интерес, конечно же, в первую очередь перевезём на остров))
Топаз писал(а):

*шёпотом* я тоже не совсем верно написала) В лете была, в лагере ни-ни)) Так что для меня это будет первый опыт) Но, хоть так)
Топаз писал(а):
потому что наверное хотелось быть, а это уже невозможно.

Вот-вот, у меня также))
Топаз писал(а):
Помню у нас в детстве были популярны страшилки про пианино с черными клавишами, и еще что-то... но не помню.

Думаю, что после "Звёздного" мы все узнаем ещё кучу всяких страшилок))
Топаз писал(а):
Так сидишь себе, пишешь постик, и тут тебе организаторы стучатся и сообщают что в тебя в сию секунду вселяется колдун и надо написать нечто совершенно невообразимое.

У нас была идея такой ролки) Ну, не про колдуна, конечно, вселяющегося)) А чтобы сделать (например) убийцу убийцей по ходу игры методом вообще жеребьёвки слепой) И чтобы перед игроком встала необходимость придумать, как он докатился до такой жизни)) Но думаю, что эта затея пока полежит в закромах нашей Родины)))

Девочки, кому я обещала авки на лагерь - сегодня ночером сделаю и пришлю.
А также в ближайшее время мы презентуем нашу новую задумку: командный ролевой кроссовер по разным эпохам) Суть кроссовера и вообще то, с чем его едят, расскажу в презентации. Это не означает, что мы все текущие проекты бросим и будем играть его следующим, но идейку застолбить хочется))
Всех целую!

...

Virgin:

Топаз писал(а):
Но не потому что не была - я почти нигде не была из того что мы играем, а потому что наверное хотелось быть, а это уже невозможно.

В лагере была вожатой на практике, поэтому мне очень близка анкета нашего физрука) Посмотрела парочку видео о лагере и поняла, что совсем не в теме. Но будем импровизировать)
Топаз писал(а):
Какие ужасы. Впервые слышу такую страшилку. Помню у нас в детстве были популярны страшилки про пианино с черными клавишами, и еще что-то... но не помню.

Я очень хорошо помню про гробик на колёсах, который приближался и приближался. Сначала в городе, потом на улице, около дома и т.д. И какие-то то ли жёлтые, то ли зелёные глаза на стене. В общем, с интересом послушаю страшилки в лагере.
А вообще карта игры очень интересная!) В связи с этим очень логично смотрится анкета нашего директора.
Топаз писал(а):
Мне повезло что турнир был вначале игры, а не в конце, а то принц бы требовал поединка возможно)

Возможно)
Топаз писал(а):
Тискания оставляю вам, и реальные и мечтательные, у нас к королеве несколько иные чувства.

Верю и благодарю за то, что сберегли мою прекрасную супругу.
Топаз писал(а):
О, это была бы жуть.
А если бы еще и внезапно в неизвестно кого. Так сидишь себе, пишешь постик, и тут тебе организаторы стучатся и сообщают что в тебя в сию секунду вселяется колдун и надо написать нечто совершенно невообразимое.

Именно так и хотели. Приходили такие мысли как способ занять тех, кто, например, заскучает. Но, к счастью, такого не было.
Топаз писал(а):
Видишь, перечитывать бывает и вредно!)

Ты же знаешь мою любовь к самокопанию) Но нет, я уже угомонилась и радуюсь тому, что как заявила в самом начале о разумности принца, так и сохранила эту его черту. Но это так, философия ролевика-экспериментатора, а на самом деле я при повторном чтении снова и снова обнаруживаю столько классных моментов.
Гроша смело можно причислять к персонажам, а не виртуалам. Шикарный.
Интересно все обыграли волков-посланников, особенно Химена.
Команда в паучьей локации просто невероятно рассмешила.
А Дамиан был просто звездой локации на ярмарке!
Missis Cullen писал(а):
А чтобы сделать (например) убийцу убийцей по ходу игры методом вообще жеребьёвки слепой) И чтобы перед игроком встала необходимость придумать, как он докатился до такой жизни)) Но думаю, что эта затея пока полежит в закромах нашей Родины)))

О, я бы с удовольствием такое придумала.

...

juli:

Vlada писал(а):
Всем спасибо за игру. Это было незабываемо!

Тихоныч?)))

...

juli:

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Тихоныч?)))

Ясное дело, кем же еще я могу быть? Laughing

Обожаю твоих персонажей

...

Missis Cullen:

Всем приветик!) Буду краткой, а вообще как получится))
Во-первых, спасибо всем, кто откликнулся на наше экспресс-предложение посетить лагерь "Звёздный"! Мне очень понравилась возможность вновь оказаться в лете и отправиться в лагерь, в котором лично я ни разу не была) Мне кажется, что у нас с вами получилось если не всё, то почти всё) А остальное оставим на импровизацию, без которой ни в одной игре никуда)
Во-вторых, хочу немного рассказать об идее игры в лагере. Давным-давно Юля-Тамата высказала такую мысль, что она бы с удовольствием поиграла в пионерско-лагерной тематике, но идею мы эту отложили на потом. А тут в сентябре пришла новая идея - сыграть миньку, попав в фильм) Кстати, эта мысль у нас так и живёт в головах, и мы обязательно когда-нибудь сыграем "Вояж в легенду", отправившись, например в какое-нибудь старое советское кино) В общем, было желание очутиться в кинофильме "Посторонним вход воспрещён", которое в итоге трансформировалось в нашу игру в лагере "Звёздный".
Когда решали, куда территориально поедем смотреть на звездопад, моя половина посоветовала ехать на Урал) Так был выбран Нижний Тагил, в котором мне очень хотелось "открыть" лагерь "Звёздный". И каково же было моё удивление, когда я при изучении списка лагерей нашла именно "Звёздный". Так и вышло, что место, куда мы все с вами отправились, существует на самом деле.
По игре хочу сказать, что мне всё очень понравилось. И атмосфера, и отыгрыши, и линии персонажей - всё было очень классным. Отдельно хочу выразить благодарность нашему директору, Андрею Сергеевичу, который взвалил на себя весь труд по организации похода. И сделал это просто великолепно. От него исходило такое спокойствие и такая уверенность, он все так профессионально делал и писал, что я ни на секунду не засомневалась, что перед нами действительно директор) Ещё спасибо близняшкам СонеСане, за привнесение в игру атмосферы, увиденной глазами деток. Очень понравились и ребятки, и шалости, которые они творили)
Да и вообще всем и каждому хочется сказать отдельное спасибо за создание этой игры, за атмосферу в лагере, за то, что провели вместе с нами эти три с лишним денёчка. Моей паре отдельная благодарность, ты знаешь, что для меня ты всегда будешь самой лучшей. Люблю тебя Постараюсь ещё написать хотя бы вкратце впечатления от игры и персонажей, которые получились замечательными.

В целом же считаю, что наш экспресс-опыт такой миньки получился очень удачным. Учитывая полное отсутствие скрупулёзной подготовки, к которой мы с Танюшей привыкли, всё вообще вышло на ура)) В любом случае, это всего лишь игра) И игра, как я надеюсь, принесла вам всем удовольствие. Ещё раз огромное спасибо за поддержку, участие и позитив. Традиционно вы у нас просто the BEST!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню