Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

alen:

Катя, огромное спасибо!!!

...

Annet:

Катя,спасибо за главу! Саша молодец,не убеежала,а смогла высказать все,чем и удивила Дениску. Ведь зацепила его,своей прямолинейностью. Он то к этому не привык. Все его "жертвы" на все были готовы,а тут отворот поворот. Катя,я могу ошибаться,но мне показалось что между ними еще что-то было,не только одна встреча?

...

ma ri na:

Катюша,спасибо за продолжение! Очень понравилось! Я так переживала за Сашу! Я терялась в догадках,что она скажет Денису!
А она сказала правду! Интересно,в том,что тогда в прошлом Саша не смогла встретиться с Денисом,виноват Денис или это стечение обстоятельств?
Хотя вряд ли это имеет значение. Не думаю,что тогда могло что-то получиться! Это сейчас в нем как-будто что-то изменилось,и это что-то требует изменений в жизни,или изменения отношения к жизни,всё надоело,ничто не радует..... Надо же,Денис помнит Сашу,на подсознательном уровне,это она была в его снах! Ух ты!!! Это она,та незнакомка с детьми.
Катюша,ты так хорошо написала разговор героев,супер!!!! Эмоции каждого просто реально ощущались! Спасибо тебе огромное за потрясающий диалог!
Я бы сказала,что у Дениса нет шанса! Но как он интуитивно понял,что злится,Саша не из-за того,что её не взяли на работу,он проницательный человек.
Ну что ж,посмотрим,как он будет действовать! Конечно,трудная добыча,только распаляет инстинкт охотника или хищника! Удачи ему!
А тебе ,Катюша,вдохновения!

...

Несси:

Мне кажется, что Саша, непроизвольно разбудила охотничьи инстинкты в Денисе и только чтобы самоутвердится как мужчина, он форсирует дальнейшие обстоятельства для их новой встречи. Думаю, что пока он не испытывает к ней ничего кроме любопытства

...

eska:

Катя,спасибо тебе за главу. Вроде все идет по сценарию- он обидел,она разозлилась,он решит взять реванш и т.д. Но только не у Кати. Жду с нетерпением как ты будешь распутывать клубок,как ты будешь нас удивлять и восхищать. Very Happy

...

sibiryshka:

Здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Понравилось, как вы пишете.

...

Medik:

Кейти! Я давно и с удовольствием слежу за Вашим творчеством. Добавьте, пожалуйста, в читающих в блоге и меня. Спасибо!

...

oksy:

Доброе утро, Кейти!
Вчера начала читать роман. Понравились формат и форма написания. Прошу добавить в блог.

...

Amelia White:

Огромное спасибо за такое дух захватывающее продолжение, ну очень нравится как вы пишите!
Каждая буква у вас дышит и живет , все написано очень правдиво . Мысли и чувства героев просто откладываются в голове и сердце.
Продолжайте пожалуйста радовать нас своим творчеством! Very Happy

...

Жанар:

Действительно Саша зацепила и привлекла внимание Романовского непохожестью на других бывших пассий, теперь интересно будет посмотреть дальнейшее развитие событий...
Теперь думаю Денис захочет узнать Сашу поближе и разобраться чем же она его все-таки зацепила.
Катя, спасибо огромное!
Very Happy

...

сюзанна:

дождалась !!!спасибо за главу

...

Vishenka - love:

Пусть Сашка ненавидит Дениса, но главное что она чесна с ним, ценное качество для отношений... Лучше пусть ненависть, чем равнодушие. Денис сейчас начнет собирать информацию о Сашке узнает о ней все и будет во все оружие... А наша девочка, что будет сидеть и грызть ногти.. Сложный герой, но если Сашка найдет дорогу к нему, поймет его внутренний мир, более любящего и преданного мужа и друга ей не найти... Люблю я в романах героев мужчин и всегда оправдываю их плохие поступки...

...

Shusha:

Здравствуйте! Пожалуйста добавьте меня в блог.

...

Кейти:

Zelta, привет, спасибо большое!
Да уж, Саше удалось вынудить Дениса обратить на себя внимание, пусть и невольно ты права, Денис ее просто так не оставит теперь

Ира, спасибо большое, милая моя! Безумно приятно слышать, что удалось передать то, что хотелось!
koffechka писал(а):
А еще мне понравилось, что поведение Саши выбило Дениса из колеи, не укладываясь в привычную схему - ему полезно, однозначно.

Ну еще бы) не просто так ведь Саша будет вести против него "военные действия" нужно готовиться уже сейчас) думаю, Денис еще не раз убедится, что Саша вообще - вне его схемы
koffechka писал(а):
И, если честно, пока даже не представляю, как же Денис будет осаждать Сашу

Ну вот вместе и посмотрим сама не представляю, как он это будет проворачивать

Анна, спасибо! Очень рада, что тебе понравилась глава
Сашенька у нас не из робкого десятка . может и коготочки показать при необходимости, а в общении с Дэном это просто форма существования
Lady Victoria писал(а):
Конечно, она уходит. ) Но для Дениса Романовского это - не завершение его общения с Сашей Рогозиной. Он, безусловно, будет пытаться активизироваться каким-то образом, так что Саше надо быть "начеку"! )))

Ох, это верно для Дениса Романовского преград не бывает) а если и бывают, то не очень стойкие Завершением их "отношений" тут и не веет , скорее, наоборот, их началом Саше стоит спрятаться подальше, и то я не уверена, что Денис ее не найдет

Valentina, спасибо большое!
Саше пришлось очень тяжело, и дело тут не только в том, что она предала себя и Мишу, тут есть кое-что еще
virsavia писал(а):
и здесь права в отношении Дениса - она для него просто игрушка.Но как оказалось - живой игрушкой,зацепила она что-то в его душе,и не дает покоя.

Игрушка, да... но, как ты верно выразилась, живая Думаю, что Денис выяснит, почему именно так) или попытается)

Mokus, спасибо! Ага, встретились герои, наконец-то встреча "века", можно сказать Что будет дальше, я боюсь загадывать, честно Но то, что Денис не отпустит Сашу просто так, это совершенно точно

alen, спасибо тебе, моя милая, что читаешь!

Аня, спасибо тебе большое! саша умеет цеплять, ты заметила? В первый раз ведь тоже он его цепанула
Annet писал(а):
Он то к этому не привык. Все его "жертвы" на все были готовы,а тут отворот поворот.

естественно, для Романовского всё это в новинку) но думаю, что эти ворота его не остановят, он своего будет добиваться до победного конца
Annet писал(а):
я могу ошибаться,но мне показалось что между ними еще что-то было,не только одна встреча?

Ты правильно мыслишь кое-что между ними действительно было, но... отношения их на одной ночи и закончились)

Марина, спасибо большое, милая моя!
А я вот тоже переживала за Сашу, когда писала главу) боялась ударить вместе с ней в грязь лицом , вдруг скажет она что-то не то, не так, не к месту?.. Надеюсь, что Сашенька была достойныс оппонентом Ромновскому
ma ri na писал(а):
Интересно,в том,что тогда в прошлом Саша не смогла встретиться с Денисом,виноват Денис или это стечение обстоятельств?

Я бы сказала, стечение обстоятельств Хотя ты права...
ma ri na писал(а):
Хотя вряд ли это имеет значение. Не думаю,что тогда могло что-то получиться! Это сейчас в нем как-будто что-то изменилось,и это что-то требует изменений в жизни,или изменения отношения к жизни,всё надоело,ничто не радует..

Да, ничего получиться не могло, и всё же... всё же... Иногда стоит попробовать, чтобы потом не жалеть А сейчас.. да, в нем будто что-то надломилось, Саша - уже не очередная для него (пусть пока и не подсознательном уровне), а - другая. Изменения в его жизни должны произойти, и вот они происходят... ему досталась упрямая "жертва"
ma ri na писал(а):
Надо же,Денис помнит Сашу,на подсознательном уровне,это она была в его снах! Ух ты!!! Это она,та незнакомка с детьми.

Даа, амнезия проходит постепенно пусть и неосознанно, но его память подбрасывает ему ответы на вопросы)
ma ri na писал(а):
Я бы сказала,что у Дениса нет шанса! Но как он интуитивно понял,что злится,Саша не из-за того,что её не взяли на работу,он проницательный человек.

Это точно, шанса у него не было) в отношении Саши - точно но ей известно больше, чем ему , поэтому его не стоит пинать ногами так уж сильно
ma ri na писал(а):
Ну что ж,посмотрим,как он будет действовать! Конечно,трудная добыча,только распаляет инстинкт охотника или хищника! Удачи ему!

А я бы пожелала удачи им обоим) потому что это противостояние обещает быть.. не жарким, нет! Но - мучительным и искрящимся

Несси, привет, большое спасибо!
Несси писал(а):
Мне кажется, что Саша, непроизвольно разбудила охотничьи инстинкты в Денисе

Я тоже так думаю) ему просто интересно - почему она так на него реагирует и почему не реагирует так, как это делают все женщины вокруг него охотник проснулся и вышел на тропу за новой жертвой)
Несси писал(а):
и только чтобы самоутвердится как мужчина, он форсирует дальнейшие обстоятельства для их новой встречи. Думаю, что пока он не испытывает к ней ничего кроме любопытства

Конечно же, она его заинтересовала, да еще и просила убираться из ее жизни, не это ли первый повод для соблазнения? Любопытство тут присутствует в огромном количестве, посмотрим, во что оно перерастет в будущем

эсмира, спасибо тебе большое!
eska писал(а):
Вроде все идет по сценарию- он обидел,она разозлилась,он решит взять реванш и т.д.

да, сценарий, в принципе, очень банален
eska писал(а):
Но только не у Кати. Жду с нетерпением как ты будешь распутывать клубок,как ты будешь нас удивлять и восхищать.

Надеюсь, что ты права, милая, и у меня не будет банальностей Хочется верить, что продолжение романа не оставит равнодушными читателей и, по хорошему, удивит

Amelia White, спасибо большое за комплимент! Я рада, если написанное нравится А давай на "ты"?
Огромнейшее спасибо за теплые слова, так приятно осозновать, что история "живет" своей жизнью! Для меня это самое главное

Жанар, спасибо! Саша оказалась для Дениса не подарком с неба, а, я бы сказала, демоном из преисподни В его понимании, конечно же)
Жанар писал(а):
Теперь думаю Денис захочет узнать Сашу поближе и разобраться чем же она его все-таки зацепила.

Его любопытство на грани, интерес живой и правдивый, но в то же время он понимает, мне кажется, что обычными ласковыми словами Сашу не зацепить а зацепить-то хочется При всем этом... их действительно многое разделяет

сюзанна, спасибо, что читаешь, милая!

Vishenka - love, привет! Большое спасибо!
Да, я тоже считаю, что Саша должна быть честной, хотя... нечестной у нее быть просто не получилось бы. Мне кажется, она всегда откровенна и искрення Ненависть, конечно, очень злое, нехорошее чувство, но... это действительно лучше, чем равнодушие. да и, как говорится, от ненависти до любви...
Vishenka - love писал(а):
Денис сейчас начнет собирать информацию о Сашке узнает о ней все и будет во все оружие... А наша девочка, что будет сидеть и грызть ногти.

Конечно, Денис будет "рыть и копать", но до всего все равно не докопаться , придется узнавать всё из первых уст, а вот захочет ли Саша говорить ему правду о себе - вопрос большой) Конечно, у Саши еще будет для Дениса сюрприз - как обухом топора по голове
Сложный герой, но если Сашка найдет дорогу к нему, поймет его внутренний мир, более любящего и преданного мужа и друга ей не найти...

Сложный герой - это верно самый сложный из всех, кого я уже когда-то описывала) Но действительно, если Саша поймет его и причины его поведения и поступков, примет его таким, то... думаю, счастливее пару трудно будет найти
Люблю я в романах героев мужчин и всегда оправдываю их плохие поступки...

Я тоже к "плохишам" неравнодушна

sibiryshka, Medik, oksy, спасибо большое за интерес, проявленный к этой истории так приятно, что понравился стиль написания Стараемся с Музом)
В блог добавила, надеюсь, что не разочарую продолжением, и буду услышать ваши мнения

Shusha, привет. В блог добавила, приятно будет узнать твое мнение об истории

...

Annet:

Саша нанесла удар по его самолюбию Smile Эх,нельзя злить женщин,боком выйдет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню