Клуб знакомств с авторами романов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Правила выбора авторов для интервью  •  Конкурс. Страница голосования

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>15 Ноя 2014 16:02

Сложно выбирать, у автора много романов в разных жанрах, я читала только, только лфр и то не все. Хотелось бы оценивать помимо мастерства наших мастериц ещё и сюжетную составляющую.

Голосую из того, вот если это было бы рекламой к роману, какая работы смогла бы привлечь моё внимание

№ 1 - очень красивый коллор и от пары веет нежностью, не знаю соответствует ли это действительности, но так я вижу.

№ 5 - у коллажа есть какое то особое сюжетное настроение, вот им оно и притягивает.

№ 6 - красивый постер, мой голос Вам

№ 9 - веет от коллажа страстью, не могу не отдать свой голос

Комплекты:

№ 1, № 3, №7

average Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>15 Ноя 2014 18:21

Всем девочкам, которые сделали такие замечательные работы, спасибо
На самом деле, мне было достаточно легко выбрать работы.
Прошу, если что, не обращать внимания на мои комментарии)) Чисто мое мнение) Wink
Сегодня я за коллажи проголосую))
№7 - мне в целом очень понравилась работа. Нежно и красный цвет на светлом очень выигрышно смотрится. Каждая деталь дополняет друг друга. Особенно текст, который идет собственно "переходом". Очень красивая и нежная работа.
№8 - я сначала просто пролистала работы и на этой особо не заострила внимания. А если приглядеться, то все очень-то неплохо сделано. Просто "бросив" взгляд, я могла заметить только девушку, но, приглядевшись, заметила многие детали на заднем фоне ( особенно целующуюся пару еле разглядела shuffle ) . В принципе цвет работы очень красиво смотрится, но середина, я считаю, пустая. Ее нужно было чем-то заполнить, или хотя бы текст туда поместить. Кстати, о нем.. Мне лично не очень нравится цвет, чуть ярче бы.
№1 - мне нравится работа, сразу привлекает внимание. Колор, картинки - все сделано очень красиво и гармонично. Но шрифт как-то вяло смотрится, я еле разглядела, что там написано shuffle Интересно, чья работа))
№2 - меня покорила выбранная девушка.
_

Хотелось бы добавить, что мне понравилась работа №5 , но я считаю, что уж слишком много получилось этого эффекта (перфектум, не?) если чуть резкости добавить, то работа была бы для меня фаворитом. На фоне пар может и выигрышно выглядит, но не на "главных" лицах героев) Но спасибо автору за такую нежную работу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>15 Ноя 2014 19:14

Какая здесь красотища, просто загляденье! Девочки-кудесницы, спасибо!!!
Мне понравилось всё, но больше всего:
Коллажи:
№2 - меня в этом коллаже очень впечатлили крылья. И вообще здесь просто сумасшедший переход между светом и тьмой!
№3 - только дочитала эту книгу, герои как родные. И они тут такие скромные в своём тихом счастье.
№9 - загадочно, интригующе, вызывающе. Хочу прочесть книгу, которая сподвигла на создание такой красоты!
№ 1 - много интересных деталей (надеюсь, я правильно поняла, что это Макс и Кира из "Сумасшедшей любви")

Комплекты:
№2 , №5, №7.

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>15 Ноя 2014 21:38

Всем привет! preved
Долго не думала за кого голосовать, так как лидеры для меня были видны сразу. Хочется поблагодарить и мастериц, и организаторов за проделанную работу. Вы вдохновляете своим творчеством и идеями! tender
Коллажи:
Первое место - работа №4 - вот именно такие работы называются профессиональными! Мне понравилось всё. Колор, обработка, текстура, шрифт. Безупречно! Больше я слов найти не могу... Автор сей потрясающей работы, браво! tender rose
Второе место - работа №1 - работа не менее потрясающая, чем та за которую я голосовала ранее. Меня пленил колор и чуть не хватило текста. Точнее его цвета. Автор, вы проделали шикарную работу! rose
Третье место - работа №...7! - разрывалась между этой работой и под №6.... Очень сложный выбор, но всё-таки.... №7!
И не могу не заметить работу под №6. Просто не могу! Обалденная атмосфера! Шикарно! tender rose

Комплекты:
Первое место - №3. Очень понравился тон, обработка, анимация. Классно!
Второе место - №2 . Очень атмосферно и нежно. Спасибо автору! rose
Третье место - №5. Обалденная работа!!! Цвета, девуша, волк.... Очень красиво! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>15 Ноя 2014 23:57

» Коллаж к роману "Оскал Нейлы"

Девочки! Ещё одна работа, но внеконкурсная!!!
Не правда ли, потрясающий коллаж?

Коллаж от Изюма.

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>16 Ноя 2014 18:59

Девочки, всем здравствуйте!
Наконец-то нашла время выбраться к вам и насладиться выставленной красотой!
Девочки-мастерицы, все работы такие интересные, оригинальные! Ну ни как вы не облегчаете выбор)))
Честно признаюсь, как эта вся красота делается, я совсем не в курсе, поэтому мой выбор по принципу «что больше всего понравилось»)))
Голоса по коллажам:
3 – очень нравится коллаж: и выбранной черно-белый вариант, и пара в центре, и фотоколлаж, и голуби)) Остается впечатление нежности и какой-то верности
5 – еще один коллаж с любимыми героями)) А сколько отсылок-намеков из истории))
9 –такая неяркая картина, но точно отражающая все, что происходило с героями: и страсть, и борьба, и понимание, что он/она – пара.
1 – мне очень понравилась «начинка» коллажа и стихи, но вот лично для меня картина несколько темноватая, мрачноватая, а история Макса и Киры все же заканчивается хорошо, несмотря на все проблемы.(ПЗС)
Голоса по комплектам:
1 – понравилась анимация на баннере, очень такая… впечатляющая))
4 – не смогла устоять перед героями это истории)) И ведь никто не забыт, каждому нашлось место.
7 – очень нежный комплект, симпатичная девушка в роли Лены, но что особенно понравилось – пульсирующая надпись, словно стук сердца, поддерживающего жизнь.
Debera писал(а):
Девочки! Ещё одна работа, но внеконкурсная!!!
Не правда ли, потрясающий коллаж?

Очень впечатляюще! Особенно этот бегущий волк...

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>16 Ноя 2014 20:51

Всем привет!
Во-первых хочется сказать огромное спасибо организаторам за прекрасное оформление конкурса. Девочки, огромное спасибо! Вы умнички! Всё очень красиво!
Во-вторых хочу сказать большое спасибо всем мастерицам за ваши потрясающие работы. Девочки, вы большие молодцы. Все работы такие красивые, глаз не оторвать! Каждая работа хороша по своему.

Мои голоса по коллажам:
№ 3 - замечательный коллаж, очень понравилась цветовая гамма, всё красиво и чувственно.
№ 2 - красивый коллаж, понравились герои. мой голос за вас.
№ 6 - автору работы под номером шесть мое восхищение. Коллаж получился непередаваемо завораживающим, притягивающим взгляд. Восхитительно выполненная работа, очень качественная и четкая. Не читала этот роман, но смотрю на этот коллаж, на героев и хочется засесть за чтение как можно скорее. Спасибо огромное автору за эту красоту! Вы без сомнения мой фаворит! Потрясающая работа, которая покорила меня с первого взгляда!

Мои голоса по комплектам:
№ 2 - Очень нежный и приятный комплект, все гармонично и со вкусом. Очень понравилась работа! Такая нежная-нежная, без доли сомнения голосую за неё! 
№ 6 - Ава очень понравилась, баннер уступает немножко, но в целом красиво! 
№ 7 - На мой взгляд самый лучший комплект из всех, все хорошо продумано и нравится абсолютно всё.  Не оторваться от такой красоты. Голосую за вас. 

Debera писал(а):
Ещё одна работа, но внеконкурсная!!!

Потрясающая работа!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

average Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>16 Ноя 2014 21:18

Blоndinоchka писал(а):
Всем привет!

Ахахаха, Ариш, ты где нашла такую крутую коровку?))

Мои голоса за комплекты:
Первое место я бы отдала №5 - очень понравилось, как все выполнено. Цветовая гамма очень красиво смотрится, а красная рамочка очень подходит к самой работе. Зверь и парочка на заднем фоне полностью передают атмосферу книги, что сразу появляется желание пойти и прочитать историю. Браво. Только текст не стоит делать под наклоном, лучше прямо было бы. В целом все очень мне нравится. Мой голос ваш rose
Второе место я бы отдала №3 - безумно красивая работа. Все сделано хорошо и гармонично, только на аватарке, на мой взгляд, не стоило делать мигающие глаза, и текст слабо виден. Ой, а на анимации момент вроде из "Ангел Света" я не ошиблась? Laughing Хорошая работа, спасибо, мой голос ваш. rose
Третье место я бы отдала №1 - очень красивый комплект. Эта пунктирная рамочка очень подходит к самой работе. Картинки, анимация - все отлично подобрано, но единственным минусом работы является отсутствие надписи на баннере, хотя бы названия произведения стоило написать или автора) Но все равно, мой голос вам. rose

Debera писал(а):
Коллаж от Изюма.

Очень жаль, что такая сильная и красивая работа не участвует в конкурсе. Безусловно была бы моим фаворит. Автору спасибо за шедевр) Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>17 Ноя 2014 21:46

Девочки!!! Всем огромный привет!!! Какие же Вы все чудесные и талантливые!!!
Очень яркий конкурс получается!!! Все работы очень атмосферные!!! Глаз радуется!!!
Катюша там, наверное, по полной кайфует от удовольствия! Может ну его, голосование?!
Мне кажется, что в любом конкурсе любой участник – это уже победитель. Хотя бы потому, что осмелился участвовать и умеет пользоваться графическим редактором…
Ну да ладно… надо, значит надо! БуМ голосовать)))
Коллажи:
Работа № 1. Очень глубокая работа. Мне кажется, ее можно рассматривать бесконечно и всегда находить нечто новое. Замечательно!
Я не разбираюсь во всех тонкостях графики, но мне очень нравятся переходы и подобранные фрагменты! МОЙ ГОЛОС ВАШ!
Работа № 2. Скажу честно, с романом я не знакома, но коллаж наводит на мысли, что это нечто мистическое, запредельное…
Я недолюбливаю жанр фэнтези… личные тараканы, но образы притягивают! Даже захотелось почитать, поэтому… Спасибо большое, автор! МОЙ ГОЛОС ВАШ!
Работа № 3. Герои – одни из моих самых любимых. Коллаж очень интересный. Даже черно-белые тона мне очень по нраву.
Но, опять же мои тараканы, я ожидала какой-нибудь яркий акцент в виде хотя бы той же самой вишенки. Не хватило мне такого яркого штриха.
А так, мне понравилось! Большое спасибо за работу.
Работа № 4. Опять же… незнакомый мне роман))) Но могу сказать, что Герой притягивает взгляд, а детали в виде часов и перьев, вносят некую интригу.
Обязательно почитаю роман! Большое спасибо автору за задумку))
Работа № 5. Интересная и очень информационная))) А еще воздушная.. здесь мне очень нравятся приглушенные тона, даже без ярких акцентов.
Столько здесь знакомых фрагментов и моментов) Захотелось вновь перечитать роман.
Работа № 6. Очень яркая работа. Правильные акценты и вообще, мне просто понравилось! Хотя, ленту/полосу на глазах героини не совсем поняла…
Спасибо большое! МОЙ ГОЛОС ВАШ!
Работа № 7. Интересно! Очень даже! Вначале, работа показалась мне довольно простой, но потом я разглядела много чего интересного.
Такая многогранная работа, над которой можно призадуматься) Спасибо большое, автор!
Работа № 8. Очень интересное решение. Опять же, я рассмотрела множество фрагментов и сюжетов. Мне очень нравится цветовая гамма.
И не смотря на то, что образ героини и вообще ее наличие в данной работе, меня слегка покоробило, я все равно отдаю Вам свой голос! МОЙ ГОЛОС ВАШ.
Работа №9 Мне кажется, что данная работа пусть и не самая навороченная спецэффектами, но она отражает практически всю суть романа.
Браво автор, работа несомненно оставила свой след в моем воображении.

Коллаж вне конкурса просто нереальный!!!! Только вот вопрос: почему он вне конкурса?!!! Автору огромное спасибо за талант и соответствующую атмосферу!

Теперь комплекты…
№1 Интересная работа… Баннер мне очень понравился, «волк в луне» очень символично. А вот в аватарке мне чего-то не хватило.
Наверное, волк затмил собой девушку и для меня она чуток потерялась… Спасибо автору за задумку.
№2 Интересная задумка, такой нежный и лаконичный комплект. Спасибо большое автору.
№3. Несомненно автор влюблен в главного героя. А вот баннер очень интересный и глубокий.
Рассматривала я картинки и фрагменты с удовольствием и некоторым любопытством. Спасибо автор.
№4. М-мм, даже не знаю… Опять же, не читала, поэтому не могу судить что должно быть, а чего нет…
Но дамочка меня пугает как-то, а вообще, задумка мне понравилась. И скорее всего, по сюжету так и надо) Спасибо большое, автор!!!
№5 Работа очень яркая! Кстати Шапку, я такой и представляла))) Такой вот очаровательно-пренебрежительной. И яркие акценты очень к месту.
Здорово! Спасибо автор!!!
№ 6 Сюжетный такой комплект. Такая вот краткая история в кадрах. От аватарки вообще тащусь! Спасибо большое, автор!
№7 Аватарка- просто моя тема. Я бы с удовольствием носила, поэтому … все этим сказано! А вот баннер.. чего-то мне не хватило… Спасибо автору!!!
МОИ ГОЛОСА: 1, 5,6.

Девочки-мастерицы! Все огромное спасибо за участие!
Простите, если что не так. У меня температура высокая, но пропустить голосование я просто не могла.
А в следствии болезни, я могла быть не совсем адекватной)))

Guby Guby Guby

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>18 Ноя 2014 19:04

Определилась с голосами) Wink

Коллажи:
№7 - изумительный коллаж, мой фаворит, пожалуй. Сразу притянул взгляд. Понравился и колором, и деталями, и ... Да всем понравился, на самом деле!))
№3 - как мне показалось, коллаж очень подходит к роману. Вот прям "попадает" под настроение, атмосферу произведения.
№2 - на самом деле именно это произведение я не читала, но что-то в этом коллаже цепляющее есть. Интересная задумка и нравится переход цветов.
№6 - хоть работа и черно-белая, но она... яркая, что ли. Притягивает взгляд.

Комплекты:
Здесь проголосую только за одну работу, за комплект №3. Поскольку только в этой работе мне понравилось вообще ВСЁ: начиная от колора и заканчивая текстом.
Хотя стоящие и красивые работы, несомненно, здесь еще есть. Но где-то лично мне не понравился текст, где-то обработка, где-то показалось, что баннер не совсем соответствует аве...
Поэтому только один голос)

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>18 Ноя 2014 20:30

Всем привет! забежала, как и обещалась)
Еще раз хочу поблагодарить мастериц за прекрасные работы смотрю и млею а как, оказывается, много у меня героинь блонди)) Как автор не голосую, могу только восторгаться каждой из работ, которая так радует глаз) Правда простите, я немного бегло - эмоций много, а слов в такие моменты не всегда хватает, о да)), да еще и с инетом напряженка

Коллажи
1 - Безумно гармоничный коллаж, я бы даже сказала - безупречный! Все к месту, цвета - обожаю такие. Первым делом подумала, что это Кира и Макс, потом присмотрелась к тексту ага! Оказывается это к "Гонке за мечтой", правда, автор? Wink И таки да, образы идеально подходят к героям. Захотелось сразу узнать, почему выбор пал именно на эту историю?
2 - Идеальное решение и подборка материала, очень впечатляет работа! Нежный образ героини, герой как в агонии, что все верно. Переход от тьмы к свету настолько хорошо выполнен, что не возникает сомнений - они дополняют друг друга, гармонируют, что я и пыталась передать в самой истории - одно без другого не существует)
3 - Работа вах! Такая чувственная и нежная, как сама история, смотрю и бабочки внутри, прям нападает ностальгия по героям и понимание, насколько я их люблю и как сильно по ним скучаю Заворожили, автор!
4 - Невероятная работа! Знакомые строки - очень порадовал выбор, и по центру хорошо смотрятся. Натуральные образы непривычны и неожиданны, зато чем делают историю более реальной, едва ли не помогают посмотреть на нее под другим углом, не как на фентези-сказ, а как на некое городское фентези) Браво!
5 - Вызывает почти те же эмоции, что и работа №3, то есть я вся растекаюсь и хватаюсь за платочек)) Безмерно трогательная и также безупречная работа! И хоть Фирс тут выбран другим, он смотрится идеально! Вот просто как с героев писано! Все, я плачу
6 - Очень интересные решения, с цветом и выбором материала. Я бы даже сказала - дерзко! Эти щупальца на заднем плане (не сразу поняла, что это ), фразы и тд. Причем это очень здорово смотрится! Даже удивительно)
7 - Удивили выбором истории, в хорошем смысле Вроде такая маленькая и давнишняя история, для меня как проба пера, откуда-то из юности. И ведь затронула до такой степени Очень радует личико героини, что она выбрана юной девушкой, детали здорово подобраны и размещены - все из истории. Автор, вы - молодец!
8 - Коллаж невероятно четко отражает характер истории! Так и хочется сказать "да - это о них")) Столько деталей и все к месту. И на переднем плане настоящая Хайди, вооруженная и готовая в любой момент накормить свинцом Супер!
9 - Очень характерная работа! Ничего лишнего. И нечто новое для меня в видении самой истории. Я так подозреваю, что по центру как момент после боя Эрика и Лии, когда он был вынужден победить в схватке с любимой, или же после боя с Нифером) В любом случае - здорово!

Комплекты
1 - Авочка блеск! Настоящая идиллия Очень классная аннимация в красивом баннере!
2 - Так, где мой платочек))) так здорово! Ленка идеальная, ну Фирс у нас уже утвержденный - шикарны в одном целом!
3 - Что-то невероятное! Анимация завораживает, героиня - прекрасный выбор! Покорили чертенком, который впивается в плечо архангела Столько деталей и все на своих местах! Потрясно, правда) А вот мигающие глазки на аве - а у меня такое чувство, что он со мной флиртует)))
4 - Ну это ващеее! Автор - порадовали! Все главные лица и правда никакого перегруза. Четко и здорово, да и цвет здоровский!
5 - Какая вкусная работа, хочу я вам сказать! Идеальное решение с каждой из деталей. Влюбилась)) Один восторг! И надпись очень нравится именно в таком исполнении)
6 - Хорошая подборка в прекрасном исполнении из любимой серии! Автор умничка!
7 - Еще один вариант личика Ленки - подходит однозначно! Эдакая чувственная девушка с врединкой в глазах Надпись классно мигаеть

ВнеконкурсИзумыч, ты как всегда на высоте! Приковала взгляд, заворожила и оставила в предвкушении магии))) Спасибо тебе за это чудо!

Отдельно хочу поблагодарить Анюту (Ganna) за яркие рекламки все очень классные!

Все, Ленусик - еще чуток и слово за тобой, я же как и все приготовилась ждать итоги голосования и конечно же за мной еще оглашение самого внимательного из читателей

>19 Ноя 2014 11:23

» Итоги конкурсов по романам Kate-rinka

Ну что, девчоночки, спешу к вам с результатами конкурсов ))
Глаза в кучку, но счастливаяяя - посчитала ))))
Хочу предупредить - считала все голоса, что вы указали до 24.00 восемнадцатого ноября,
даже те, что мне отчего-то прислали в личку )))
Стеснительные у нас нашлись )))

Конкурсные работы вы можете посмотреть, пройдя по ссылке: КОНКУРСЫ

Ну что же приступим ...

>21 Ноя 2014 22:56

Девочки, простите, припозднилась я ))

Ники участников конкурсов соответственно их работам:

Коллажи:

Работа № 1 - niklasss
Работа № 2 - Cascata
Работа № 3 - average
Работа № 4 - Аquamarinе
Работа № 5 - Кристюша
Работа № 6 - average
Работа № 7 - niklasss
Работа № 8 - Кристюша
Работа № 9 - Cascata

Комплекты:

Работа № 1 - Cascata
Работа № 2 - average
Работа № 3 - niklasss
Работа № 4 - Кристюша
Работа № 5 - Кристюша
Работа № 6 - Cascata
Работа № 7 - average

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>21 Янв 2015 22:43

Здравствуйте!
Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Еще месяц назад, увидев свой ник к списке участников, улыбнулась и проголосовала за другого, очень уважаемого мною автора.
И вот... Приплыли)
*смотрит на имена тех, кто был до нее, и нервно икает*

Дорогие читатели, большое Вам спасибо.
На мой взгляд, в списке есть гораздо более интересные авторы, но раз уж Вы решили устроить допрос мне, постараюсь оправдать надежды.

Лена, благодарю за приглашение. С меня подарки - помню)

>25 Янв 2015 18:22

» Анонс романов Solazzo/Марьи Коваленко.

Ну что же.... потираю ручки, устроим разбор полётов? Wink
Итак...

Анонс романов Solazzo/Коваленко Марьи.

Овертайм.
(роман в процессе написания)

Аннотация:
(+ 18) Хоккей – это целый мир со своими правилами и железной дисциплиной. И женщинам здесь не место, или всё-таки?..
А если в жизнь вмешивается случай или причуда спонсора. Неожиданно, против воли сталкивает вместе совершенно разных, казалось бы, личностей: уверенную в себе женщину и отчаянного, волевого капитана команды.
Что стоит за женской самодостаточностью и сколько стоит мечта, какой привкус у настоящего наслаждения и для чего нужны слова - лишь часть вопросов, на которые предстоит ответить героям.

ссылка: Овертайм.

Сборник рассказов о коте Василии
(Юмор)

Аннотация:
На недавнем конкурсе "Женских штучек" (тур 13) меня попросили написать еще рассказов о пушистом рыжем монстре - коте Василии.
Рассказы выкладываются по мере написания.

ссылка: Сборник рассказов о коте Василии

Василиса и Серый волк
Короткий юмористический роман.

Аннотация:
На Рождество даже у самых непутевых друзей иногда исполняются желания. А загадали они одно: вернуть любыми путями, сбежавшего за границу, друга.
Пройти придется немало: чужие свадьбы, воспитание упрямого котенка,неожиданные встречи и собственные страхи.

Отзывы читателей:

Natalli-ya
как же классно!!! все время смеялась!!спасибо!

foxe_
Вот искрометный юмор,хороший язык и нежность,которая буквально скользила от начала и до конца,просто "сделали"эту историю шедевром!!от меня сумбурные эмоции и высший бал!!!

olga
Уважаемый автор! Огромное спасибо за замечательное произведение! Давно я так не смеялась! Это как глоток живительной влаги для меня за последнее время, так не хотелось, чтобы повесть закончилась, смаковала каждую главу. Какая же Вы умница, спасибо еще раз за позитив, уже прошло полдня, как дочитала, а до сих пор улыбка с лица не сходит! Огромных Вам успехов, с нетерпением буду ждать новых работ.

ссылка: Василиса и Серый волк

Лимонные дольки. Сборник рассказов

Слова от автора:
За некоторое время у меня скопилось несколько рассказов и бонусов (ответвления от основных тем романов).

ссылка: Лимонные дольки.

Высота
(СЛР, 18+)

Аннотация:
Нанимая на работу молодую симпатичную помощницу, владелец частного аэроклуба и бывший спортсмен Глеб Булавин даже не представлял, что изменит собственную жизнь и жизнь своей команды. Для него имели смысл только высота, адреналин и бесценные метры под крылом парашюта. Но стоили ли они настоящего счастья?

Отзывы читателей:

Марисабель
Спасибо огромное за такую замечательную и поучительную истроию! Очень понравилось. В середине хотела бросить, не читать, так как эмоции зашкаливали, переживала сильно. А потом решилась и дочитала))) И получила большое удовольствие! Ещё раз спасибо!

Наядна
Сейчас почти 5 утра.. и я прочитала.. все разом.. взахлеб.. под музыку.. свои какие то эмоции (слезы сопли).. спасибо! Правда не много произведений как эти..

Влада
Уважаемый автор! Я не дочитала до конца Ваше произведение, но это пока. Я прониклась невероятной неясной мне атмосферой этой истории. Я не знаю,что именно чувствовали Вы,когда писали, но мои основные чувства - спокойствие и смирение. Объясню почему. Я дошла до момента смерти Риты. То ли у меня настроение такое, то ли "каждое слово словно пуля",но меня охватили странные чувства.

светлана
Спасибо за роман!Очень талантливо и грамотно написан, давно такого не встречала.Все есть у вас и юмор и страсть, а порой и дыханье замирало.Как то без выдумок все, по настоящему.Желаю вам успехов в дальнейшем!Спасибо!

ссылка: Высота

Психолог для миллиардера
Короткий любовный роман

Аннотация:
На прекрасные острова с целью подлечить расшатанную психику прилетает молодой психолог. И все бы ничего, если бы судьба не решила добить несчастную и свела по одной крышей с эгоистичным миллиардером. Оставалось лишь тихо ненавидеть друг друга.

отзывы читателей:

Таня
Спасибо Вам огромное за такое прекрасное произведение. Читала и наслаждалась отдохнула душой и пока не дочитала не легла спать.

Евгения
Спасибо, с удовольствием почитала и посмеялась!

А Shi
Классный роман! Очень весело!

ссылка: Психолог для миллиардера.

Под парусами. Свободные
Современный любовный роман (рейтинг +18)
Роман в процессе написания.

Аннотация:
Меняет ли нас любовь? А может, полюбив, мы просто становимся собой?
Свободными и счастливыми.
История любви шкипера гоночной яхты и талантливой девушки-фотографа. Она готовилась к свадьбе с другим, он - бороздил моря, и оба считали себя счастливыми...

ссылка: Под парусами. Свободные

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера в два часа дня начался дождь со снегом, а к 4 часам вечера уже вовсю летел снег крупными хлопьями. Закончился снег только ночью.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб знакомств с авторами романов [18399] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 175 176 177  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение