Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 1:19
Привет!
Алена,Настя,Лина,спасибо за продолжение! Райан добился своего,чтобы родители все поняли в их с Кейт отношениях.Настаивает,чтобы она переехала к нему домой.Но Джулия никак не привыкает к матери,даже не хочет.Все-таки это очень странно,чтобы ребенок не хотел быть с мамой,как бы он не боялся,что что-то произойдет.Теперь в опасности их жизни,если Кейт не справится с машиной.Скорее всего за ней следят и пока они ходили в магазин,в машине испортили тормоза. |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 5:05
Мне кажется, это событие и послужит своеобразным толчком для Джулии принять и поверить матери. Хоть бы все обошлось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 5:46
Вот черт, кто то испортил тормоза, а это значит за ними следили....
надеюсь Кейт сможет справится с управлением и все обойдется, но как же тревожно за них.... janemax писал(а):
Она по-прежнему отталкивает Кейт, причем в весьма грубой форме. Ей нужен какой-нибудь толчок. я тоже надеюсь что она после такого все переосмыслит.... Алена, Настя, Лина, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 12:34
janemax писал(а):
Интересно, что неисправен ягуар Райана. Уж не на него ли покушались? А жена с дочкой случайно попали под раздачу? Я как-то об этом не подумала. Может быть, может быть. janemax писал(а):
Видимо они в своих поисках подошли слишком близко, раз преступник взялся уже за них Если честно, то мне-то кажется, что они не слишком усердствуют в поисках в настоящий момент, сосредоточились на несколько других вещах, не менее важных - восстановление семейных уз. Но может просто автор нас не во всё посвятил. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 13:04
Алена, Настя, Лина, СПАСИБО за новую главу Такая спокойная и хорошая глава и такое окончание...как тут пережить неизвестность? |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 13:31
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 16:40
Лена, Суони, MiLinda, Irisha-IP, Катюша, Алла, Ева, Таня, Джен, Angelin, Ани, Aydan, очаровашка, Нафиса, Сабина, спасибо за ответы в поддержку темы!
И всем спасибо за сердечки, я всех вижу! Книга полностью переведена, скорость выкладки будет зависеть от мастериц-кудесниц, дорогих Зои и Лины, но реал вещь капризная. Dizel писал(а):
вучит цинично, но по моему такая ситуация позволит Джулии взглянуть на исчезновение матери под другим углом, ей уже девять и прекрасно понимает, что родители просто так не исчезают, хоть ей и проще винить во всём Кейт. janemax писал(а):
Да и самый большой камень преткновения - это Джулия.
Она по-прежнему отталкивает Кейт, причем в весьма грубой форме. Ей нужен какой-нибудь толчок. Может страх снова лишиться матери позволит девочке пересмотреть свое отношение к Кейт. Ани писал(а):
Но Джулия никак не привыкает к матери,даже не хочет.Все-таки это очень странно,чтобы ребенок не хотел быть с мамой,как бы он не боялся,что что-то произойдет.Теперь в опасности их жизни,если Кейт не справится с
машиной. Aydan писал(а):
Мне кажется, это событие и послужит своеобразным толчком для Джулии принять и поверить матери. Хоть бы все обошлось Вот так наши дети и взрослеют слишком рано... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:00
Слушайте, это уже ни в какие ворота! Нигде от этих злоумышленников не скрыться! Я, вообще, все больше склоняюсь к мысли, что главная их цель - это уничтожить Райана, сначала через боль от потери жены, а теперь, видимо, решили устранить физически. Джулию я даже начала понимать в каких-то аспектах. Понятно, отец для нее все, она его любит, помнит, желает добра, а от матери закрывается, отчасти из-за отца, но скорее всего боится снова ее потерять. Ох, какое волнительное окончание главы! Не представляю как Кейт держит себя в руках и продолжает соображать в такой ситуации! И обратила внимание, что она попросила дочь звонить 911. Я почему-то думала, что она скажет звонить Райану Алена, Настюш, Лина спасибо! Ждем следующую главу с нетерпением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 21:41
Stella Luna писал(а):
Не представляю как Кейт держит себя в руках и продолжает соображать в такой ситуации! Пока читала, всё время подспудно сидела мысль - а как бы поступила я? Пришла к выводу, что пусть лучше ни со мной, ни с моими близкими такого не происходит Stella Luna писал(а):
И обратила внимание, что она попросила дочь звонить 911. Я почему-то думала, что она скажет звонить Райану Стелл, мыслим одинаково А потом подумала, что Кейт мыслит намного прагматичней, трезвей, реалистичней, тут и быстрая медицинская помощь, в первую очередь, и полиция, и не волновать Райана раньше времени... Надеюсь Кейт примет правильное решение _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 22:23
Наконец-то, догнала
Как-то я выпустила эту книгу, а ведь видела начало перевода Прочитала махом, как только дорвалась до компа Не ожидала, что автор меня удивит, а ведь удивила. Сюжет понравился, герои тоже. Интересная непростая ситуация. Да ещё и медицинский аспект жуткий просто. Вторая пара тоже заслуживает внимания - классные. В общем, если кратко, то всё нравится. Надвигающаяся ситуация окончания 19-й главы была ожидаема - самое часто встречающееся решение всех проблем - тормоза и крутой спуск. Очень надеюсь, что всё обойдется. Имею подозрение о главном злодее, но пока воздержусь. Хочу отдельно отметить оформление - очень нравится!!! Огромное спасибо за перевод, жду продолжения с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 7:58
Спасибо. Очень напряженное окончание...Надеюсь всё закончиться благополучно. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 19:07
Ну и жуть!
Кейт - молодчина, такая собранная и адекватная в критической ситуации. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 19:28
Stella Luna, Инес, Лён, кариша, Триша, спасибо за ответы в теме!
Stella Luna писал(а):
Не представляю как Кейт держит себя в руках и продолжает соображать в такой ситуации! И обратила внимание, что она попросила дочь звонить 911. Я почему-то думала, что она скажет звонить Райану Да, Кейт у нас прагматик. Инес, добро пожаловать! Инет писал(а):
Прочитала махом, как только дорвалась до компа Я видела Инет писал(а):
Не ожидала, что автор меня удивит, а ведь удивила. Сюжет понравился, герои тоже. Интересная непростая ситуация. Да ещё и медицинский аспект жуткий просто. Вторая пара тоже заслуживает внимания - классные Про вторую пару будет следующая книга . Инет писал(а):
Хочу отдельно отметить оформление - очень нравится!!! Да, Зоя и Лина просто умнички. Девочки, я вас люблю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2015 7:25
Всем привет!
Не знаю почему проходила мимо этой темы, но вчера зашла, прочитала аннотацию... и не смогла заставить себя остановиться. Ни капельки не жалею о бессонной ночи, произведение очень стоящее. С каждой новой главой забываешь дышать, а сердцу приходиться напоминать, что нужно биться... Леди, спасибо за ваш труд! Замечательный перевод и сногсшибательное оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[18575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |