Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 15:49
Irish писал(а):
Как можно вернуться к тому, чего нет? А почему у них ничего не могло бы быть? Он ей нравился в начале, по крайней мере симпатия была, насколько я помню начало книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 15:50
Marigold писал(а):
Тина-а! Карсона обижают! Не Карсона, а нашу Дейзи! Ща вот межгалактическую скалку выташшу! Marigold писал(а):
А вот насчёт "ничего не нарушилось" - сильно сомневаюсь. Marigold писал(а):
И да, конечно, Карсон, как любящий сын, хочет, чтобы Дейзи позаботилась о душе его матери. Потому что Дейзи может это сделать. Карсон думал, что, узнав о том, что он в братстве, Дейзи может отказаться помогать ему и его маме? Наверняка братство пасло Дейзи давно, знали её характер и особенности. Карсон знал, что наша девочка альтруистка - не раз доказала это действиями. Да, она такая, кинется помогать даже ценой собственной жизни. Так неужели такой самоотверженный человек не заслуживает доверия? Думаю двух предложений с объяснениями хватило бы: прибился к братству, чтобы научиться использовать свою силу и отомстить за маму, ушёл от них, как только начали давить и т.д. Да и вообще получается, что вся их семейка была замешана в дела братства, но Дейзи используют как разменную монету, ничего не объясняя. Понятно что папаня-мафиози ничего не сказал, но Карсон мог бы намекнуть, что "папа замешан во всём". А так получается Дэйзи как оплёванная... и вот эта фраза: gloomy glory писал(а):
– Твоя беда в том, солнышко, что ты слишком честная, потому ложь других всегда застает тебя врасплох. Мне было очень обидно это слышать, хотя, сама Дейзи по доброте душевной даже не обиделась, а просто очень удивилась, что такой нормальный (как ей казалось) парень ей вот такое сказал. Может "Прости, я не мог сказать тебе раньше" звучало бы человечнее? Или таким образом Карсон решил выставить себя засранцем, чтобы у Дейзи не было надежды на продолжение романтических отношений и вообще? Какова бы цель ни была, вышло не очень . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 15:57
Dizel писал(а):
Он ей нравился в начале, по крайней мере симпатия была, насколько я помню начало книги Симпатия была, да, но просто дружеская. Особенно на фоне отношений с напарником Тейлора. Dizel писал(а):
А почему у них ничего не могло бы быть? Да потому что сама Дейзи говорит что-то типа такого: Вот почему я не могла запасть на такого положительного молодого человека, как Тейлор? Он ей не нравится в романтическом смысле совершенно, и если Дейзи и расстанется с Карсоном, то уж Тейлором встречаться вряд ли будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 16:10
Tricia писал(а):
Карсон мог бы намекнуть, что "папа замешан во всём". Ага. Давайте посчитаем, когда сам Карсон об этом узнал: gloomy glory писал(а):
– Значит, Магуайр все это время знал, что такое Шакал Оостерхауса?
Карсон спокойно смотрел на меня: – Твоя беда в том, солнышко, что ты слишком честная, потому ложь других всегда застает тебя врасплох. – Ты знал, что такое Шакал? – надломленным голосом спросила я. В комнате были другие люди, и я знала, что они притворяются, будто нас не слушают, но сейчас казалось, что они так далеко... – Нет. Понятия не имел. – На миг в его броне образовалась брешь, и на поверхности показался Карсон из вчерашней ночи. – Конечно, у тебя нет причин мне верить. А теперь подумаем. Ещё раз. Когда Карсон понял, что "папа замешан во всём"? Что делал Карсон после этого? |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 16:25
Irish писал(а):
Да потому что сама Дейзи говорит что-то типа такого: Вот почему я не могла запасть на такого положительного молодого человека, как Тейлор?
Он ей не нравится в романтическом смысле совершенно, и если Дейзи и расстанется с Карсоном, то уж Тейлором встречаться вряд ли будет. Ну я в принципе не особо надеюсь, что она на Тейлора внимание обратит, слишком уже многое её с Карсоном связывает, мне просто бравый агент ФБР больше нравится. Дейзи странная, Карсон странный, а в отношениях кто-то должен быть нормальный, на мой взгляд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 16:44
Marigold писал(а):
– Ты знал, что такое Шакал? – Так это же не вопрос "ты знал, что папа везде свои ручки запустил?" Карсон мог и не знать всех нюансов про то, что такое Шакал, но запросто мог знать, что у папани есть дела с братством. А это уже совсем другая история и об этом нужно было сказать Дейзи. Всё равно фраза про слишком честное солнышко мне резанула уши. Даже если Карсон не знал о Шакале. Дейзи и так в шоке, зачем добавлять? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 16:58
Мари с топором встала на защиту Карсона
Девчат, я тоже не вижу в его действиях особого криминала. Да, кое о чем умолчал. Ну так и Дейзи ему не задушевная подружка с малых лет. Они знакомы несколько дней, и половину этого времени она то по башке Карсона била, то телефон тырила, чтоб федералам позвонить, то еще что... Да, наша девочка альтруистка и заслуживает всяческого доверия, но не забывайте, в какой среде вырос Карсон. И какие цели он преследует. Не могу сейчас рассуждать о том, кто и как глубоко увяз в этой афере с Шакалом, но из разговора в библиотеке, по-моему, вполне ясно, что Карсон ненавидит отца и мечтает освободить мать. А уж какие методы для этого выбрал - другое дело. Мы же не знаем пока, что он собирается сделать и как долго вообще все это планировал, и планировал ли... За Дейзи обидно, но что ж поделаешь. И да, вот с этим Marigold писал(а):
Алексис-то с рождения при Девлине росла. А Карсон к нему только в шестнадцать попал. И кто из них имеет больше шансов попасть в дурную компанию, про которую папаша, как оказалось, прекрасно знает? тоже согласна. Карсон очень переживает за сестру. А вот приспешники Шакала, кажется, были удивлены, когда он требовал ее вернуть, спрашивал, где она. Вопрос: было ли похищение? Или это лишь уловка, чтобы втянуть Дейзи, а заодно и манипулировать Карсоном, у которого из семьи только сестра и осталась? Я сейчас не спойлерю. Просто передаю свои впечатления, когда сама читала примерно в этом же месте)))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 17:01
Tricia писал(а):
Карсон мог и не знать всех нюансов про то, что такое Шакал, но запросто мог знать, что у папани есть дела с братством. Ну да, и при этом броситься в бега с Дейзи спасать Алексис - предположительно находящуюся в руках у братства. Зная, что у папани с ним есть дела (вспомните: братство на сцену вышло сразу, у могилы бабушки Алексис). Карсон просто раньше Дейзи понял, что братству - и Девлину Магуайру, раз он наверняка знал про шакала - нужна была именно Дейзи. Но понял он это только утром в Чикаго. И Карсон намного лучше Дейзи знает, что за человек Девлин Магуайр. Поэтому его обман Девлина не удивил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 17:16
Тэкс...
Я тут уже уся в тапках/помидорах/апельсинах Пора джем варить Ну вот хоть убейте меня - я так переживаю за Дейзи (да! она моя любимица!), что (шопотом, тссс!) Карсон у меня отошёл на второй план, и вообще я готова весь мир обвинить незнамо в чём, лишь бы от девочки отстали всякие магические/мафиозные редиски. Так не отстают же! Замышляют всякие гадости... Эхэхэ... Девчонки, давайте бояться вместе: вы за мальчика, я за девочку, так и забоим всех злодеев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 17:27
Tricia писал(а):
я так переживаю за Дейзи (да! она моя любимица!), что (шопотом, тссс!) Карсон у меня отошёл на второй план Так я тоже переживаю)) Девчонок Гуднайт очень люблю и желаю им самого лучшего _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 19:43
Перевод: Lady in White
Бета-ридинг: Talita Редакторы: gloomy glory, Королева Иллюстратор: niklasss Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!! О,какие разборки вызвала глава И все же,я тоже против Карсона.Морочил он Дейзи голову Весь такой белый и пушистый,глазками стрелял,на жалость давил,и вообще,сцены ревности устраивал(ну ладно,их пробный вариант).А сам,наврал с 3 короба наивной и идеалистической девочке,очаровал,а теперь еще и ерничает gloomy glory писал(а):
– Твоя беда в том, солнышко, что ты слишком честная, потому ложь других всегда застает тебя врасплох Так что не доверяю я ему больше,и вернулась к своему первоначальному убеждению,что не особо он хорош,для такой чудесной,пылкой,честной,отважной и участливой девушки как Дейзи.У меня все!Скрываюсь от обстрела |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 0:14
Спасибо за новую главу.
А у меня вопрос возник: чье тело как носителя духа Шакала использовать собираются?! Уж не папочка-мафиози ли на эту роль претендует? И может, он не так о дочери пекся, как о получении могущества Шакала? И что Карсон задумал? |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 14:19
Какое бурное обсуждение развернулось!
Мне кажется, что Алексий тут замешана по самые уши, да и папочке не столько хочется дочь спасти, сколько добраться до книги Стать во главе всей этой шайки-лейки. Роль Карсона для меня еще спорна, но, конечно, хочется его оправдать больше. А вот дерзи жалко больше всего. Попала под замес, еще и виноватой себя ощущает. Вот так и верь людям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 20:46
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 21:36
» Глава 32Перевод: Lady in WhiteБета-ридинг: Talita Редакторы: gloomy glory, Королева Иллюстратор: niklasss – Дейзи Гуднайт, ты задержана по обвинению в препятствовании федеральному расследованию, уклонении от взятия под стражу, попытке угона транспортного средства... Наверное, список моих прегрешений был куда длиннее, но голос агента Джерарда слился с гудящим воем в моей голове. Когда прибыл спецназ, я лежала на диване в кабинете Мэриан, и Джерард в красном аварийном освещении выглядел самим дьяволом. – Ты не можешь арестовать ее, пока она в полубессознательном состоянии, – возразил агент Тейлор. Очнулась я не от того, что в дверь пробивался вооруженный отряд, а от прикосновения Тейлора к моему плечу. Я чуть не расплакалась, увидев его родное преданное лицо. Я чуть не расплакалась по многим причинам. И пульсирующая в черепе боль была далеко не самой главной. Я злилась, обижалась и бесилась на саму себя за то, что мне больно, но все эти эмоции поглощало, словно затаившийся внутри меня лев, беспокойство за Карсона – беспокойство почти такое же сильное, как ярость. Как давно он меня предал? Если он был в курсе плана Братства, то обладал просто невероятным актерским талантом. И неприязнь между ним и Джонсоном казалась настоящей. Но, так или иначе, стажер с самого начала много чего от меня скрывал. «Если бы ты могла отправить убийцу родителей в ад пораньше?» Карсон не стремился к власти. Он жаждал мести. – Нам пора, сэр, – подал голос один из ребят в черной форме. Такая же красовалась и на обоих агентах. – Подождите секунду, – попросила я, медленно принимая сидячее положение. Возможно, медленнее, чем необходимо. Мне нужно было подумать. Тейлор примостился рядом, глядя на меня так, будто я вот-вот рассыплюсь. За ним я увидела своих музейных товарищей, отиравшихся возле Джерарда. – Не арестовывайте ее, – вступился за меня Халат. – Она спасла нас от мумий и громадного льва. – Сэр, – капитан Униформа встал между чудиком и агентом, – все вы подверглись воздействию галлюциногенов и должны покинуть здание и получить медицинскую помощь. Джерард уже снова повернулся ко мне: – Где твой приятель, мелюзга? Изображает внизу Крепкого Орешка? Я попыталась поднять на него взгляд, но от усилия заболела голова. – Даже. Не. Начинай. – Сэр, – поднявшись, Тейлор оказался лицом к лицу со старшим агентом, – хочу напомнить, что мисс Гуднайт находилась в заложниках сорок восемь часов. И мы нашли ее без сознания в оккупированном террористами здании... – Тейлор проигнорировал фырканье Джерарда. – ...Так что, может, дадим ей передышку? Джерард выглядел так, будто его сейчас удар хватит, а я действительно не хотела, чтобы меня арестовали или чтобы у Тейлора были проблемы, поэтому вытащила из рукава туз: – Не злитесь на меня, спецагент Джерард. Я могу предоставить вам достаточно улик против Девлина Магуайра. Капитан Униформа уже стоял в дверях: – Мы правда больше не можем терять ни минуты, сэр. Джерард наградил меня долгим взглядом, как будто негодуя от моего предложения, но в конце концов выплыл из кабинета и присоединился к остальным в читальном зале. Тейлор взял меня за руку и помог подняться. Я не удержала равновесия и упала ему на грудь. Не нарочно, но очень кстати. – Я не могу уйти, – прошептала я. – Дейзи, – начал Тейлор, удерживая меня за плечи, – ты должна. Как только все вы будете в безопасности, отряд начнет штурм. – Им нельзя, – отступила я, высвобождаясь из объятий. – Где-то внизу не только Карсон и Алексис, но еще и монстр – сумасшедший, который способен на такое, что ты даже вообразить не в силах. – Поэтому им займутся специалисты. – Он говорил профессиональным успокаивающим тоном, и мне это не нравилось. – Они сделают все возможное, чтобы не навредить гражданским. Мы запрещаем Магуайру входить в здание для ведения переговоров, а тебе я запрещаю... – Магуайр! – Я заставила себя понизить голос, потому что действительно казалась взбудораженной, и это мне тоже не нравилось. – Ему нельзя сюда входить! – Именно это я только что и сказал. – Он с самого начала был во всем замешан! Знал о Черном Шакале и наверняка о Братстве... – Имеешь в виду похитителей? – переспросил Тейлор, глядя на меня так, словно я на самом деле слетела с катушек. – Ты что, всерьез полагаешь, будто он похитил собственную дочь? – Может быть. Звучало бредово, но без этого похищения мы с Карсоном не вышли бы на охоту за частями духа Оостерхауса. – Но зачем? – Ради власти. Не знаю, я еще не до конца во всем разобралась. Что-то о симбиотической связи... Я думала вслух, бормоча приходящие в голову мысли. Капитан Униформа снова появился на пороге, как отец, объявляющий о комендантском часе. – Агент Тейлор, – сказал он не терпящим пререканий тоном, – все ушли. Остались только вы. Тейлор взял меня за руку и не торопясь повел на выход. – Клянусь, что не схожу с ума, – прошептала я, как только капитан повернулся к нам спиной. – Пули здесь не помогут. На самом деле мертвецы только усложнят дело в миллионы раз. Все просто супер-странно, Джек. Поверь мне. У нас был уговор, что я не стану называть его Джеком до своего восемнадцатилетия. Сложившаяся ситуация требовала отчаянных мер. Сработало. Тейлор замер в дверях и повернулся ко мне, мрачный и раздираемый противоречиями: – Дейзи, если ты не подчинишься, не уверен, что смогу помешать Джерарду арестовать тебя. – Джек, – снова использовала я это имя, – если я не вмешаюсь, Чикаго превратится в призрачный город. В буквальном смысле. Тейлор изучал меня пристальным взглядом. В красном аварийном освещении его лицо приобрело резкие очертания. – Ты не шутишь. – Я никогда не шучу о носящихся по улицам призраках. Ни о призраках бандитов, ни о призраках погибших в Великом пожаре, ни о призраке чокнутой коровы миссис О’Лири. Не шучу и о вытащенных из могил спящих мертвых, каждую часть духа которых сотрут с лица Земли. И все – для призыва магии. Большой, настоящей, всепоглощающей магии. Еще один долгий взгляд. Если бы мы не были такими хорошими друзьями и над миром не висела такая угроза, я бы покраснела. – И все это не ради одного попавшего в беду парня? – уточнил Тейлор, ранив меня в самое сердце. – Нет! Кто я, по-твоему? – Я была просто в бешенстве. – Я не какая-то недалекая брошенка. Все это ради спасения города и каждой части души в нем от психа с манией величия и претензией на божественность. А также ради чересчур упрямого парня, не признающего, что его надо спасти. – Я не хотел сказать, что тебя бросили, – отступил Тейлор, доказывая, что все-таки хорошо меня понимает. – И знаю, что ты пойдешь на все даже ради одной души в опасности. Но если ради целого города – я с тобой. Я наградила его полным облегчения, запрещенным, но совершенно обоснованным медвежьим объятием. Через секунду руки Тайлора сомкнулись на мне так крепко, что мои синяки протестующе взвыли. А может, это я протестующе пискнула, потому что он ослабил объятие, но не отпустил. – Пора тебе прекращать пугать меня до смерти, нимфетка. Да, а еще, наверное, стоило прекратить его обнимать, особенно если он продолжит так меня называть. Но чувство уютной защищенности было таким прекрасным, что я позволила себе немного продлить этот момент. Хорошо, что никого рядом не было, иначе образ крутой девчонки разбился бы вдребезги. Погодите-ка. Почему мы одни? Я так резко выпрямилась, что чуть не заехала Тейлору в челюсть. – Где капитан Униформа? Он не переспросил, о ком я. Лишь отработанным движением отпихнул меня себе за спину одной рукой, а другой достал оружие: – Не высовывайся. Как будто я собиралась! Я знала, сколько людоедов бродит снаружи. И это только львы. Читальный зал заполонили красные и черные тени, напоминая съемочную площадку ужастика. Мне понадобилась секунда, чтобы осознать: темное пятно рядом с первым столом – это лежащее навзничь тело. Наплевав на приказ Тейлора, я поспешила туда и обнаружила капитана Униформу. Его кто-то вырубил. – Не стреляй! Слова исходили от чернильного прямоугольника открытой двери, ведущей в холл. Голос женский. Изящная фигурка с платиновыми волосами, окрашенными освещением в алый, шагнула в комнату. Тейлор не сводил оружия с ведьмы-панк-рокерши даже после того, как ее узнал: – Ты была в доме Магуайра. – Конечно, была. Еще шаг – и ее кожа будто осталась позади. Иллюзия мягко рассеялась, как одуванчик на ветру – и вот перед нами настоящая девушка, знакомая мне лишь по фотографиям. Алексис Магуайр. – Он же все-таки мой старый добрый папочка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:34
|
|||
|
[18653] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |