Качели над пропастью (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Хвостик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2016
>05 Фев 2018 10:35

Прочитала все от начала и до последней главы, выводы какие-то не однозначные. Такой тип героинь явно не мой типаж, Верка прям тряпка какая-то, вечно всего боящаяся и не имеющая своего мнения, как тот Герасим на все согласен, даже удивлена, что она взбрыкнула и на развод подала. Муженёк ее конечно это отдельная тема, отношения с такими строить одно «удовольствие», тиран, а последняя глава показала насколько гнилой человек.
Но тем не менее стиль написания у вас автор очень хороший, читать легко.
Вдохновения вам Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>06 Фев 2018 11:41

Хвостик, Алёна, день добрый)
Хвостик писал(а):
Прочитала все от начала и до последней главы, выводы какие-то не однозначные. Такой тип героинь явно не мой типаж, Верка прям тряпка какая-то, вечно всего боящаяся и не имеющая своего мнения, как тот Герасим на все согласен, даже удивлена, что она взбрыкнула и на развод подала. Муженёк ее конечно это отдельная тема, отношения с такими строить одно «удовольствие», тиран, а последняя глава показала насколько гнилой человек.
Но тем не менее стиль написания у вас автор очень хороший, читать легко.

Алёна, поверите ли, но мне, как автору, очень по душе, что вы прочитали весь выложенный на данный момент текст и что выводы сделаны неоднозначные. В общем-то, к этому я и стремилась. Хотелось показать людей, человека, которых временами очень хочется чем-нибудь стукнуть, но все же за них переживаешь и желаешь им счастья, дозревания до решимости самим творить свою судьбу и понимания, как и что для этого сделать. Вопрос другой, как это получилось у меня изобразить, но посыл именно такой)))
Спасибо вам большое за внимание и отклик)

Алёнушка, привет!
Опять я протупила( Пропустила твой коммент.
alenatara писал(а):
Ну, Вера с мужем ещё не разведены и опека над ребенком у них пока равная, потому Стас может просто взять Димку и вести его хоть в Тимбукту)

Иногда волосья дыбом встают, когда услышишь какую-нибудь дикую историю о том, что творится с этой опекой и дележкой детей. Но мы туда не будет докапываться)
alenatara писал(а):
Ну то, что он впервые в такой ситуации это заметно. Потому и агонизирует - откуда ж ему знать, что надо делать, когда вся жизнь рушится? Чужие проблемы всегда легче решать, чем личные.

Он научился создавать материальную стабильность, но не налаживать что-то на пошатнувшемся эмоциональном уровне.
alenatara писал(а):
Я могу Я не стерва правда, но по щям надавать могу)

Учтем)))
alenatara писал(а):
Дык я тоже верю в Веру, но тут такая ситуация... Как бэ в жизни всякое бывает и женщины нередко прогибаются себе и детям во вред.

На создание Веры вдохновила меня вполне реальная дева, которую я хорошо знала и которая вызывала у меня бурю эмоций тем, что как и Вера, очень долго не решалась взяться за устройство своей судьбы. Все страдала, жаловалась, а сделать шаг - никак. Пока не подперло. Но Вера у меня не жалуется, а просто терпит не пойми зачем))
alenatara писал(а):
Ну так как подружка Веры говорила о возможностях, то я думаю поездка или переезд связаны с работой Стаса. Может предложили стать юристом-международником или фирма какая заграничная нанимает его.

Не в бровь, а в глаз))

>02 Мар 2018 15:18 vip

» Глава 40

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>02 Мар 2018 15:59

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить вас за замечательный роман. Читаю в удовольствие и думаю буду обязательно перечитывать.
Спасибо вам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>02 Мар 2018 17:34

Вот же ж, вляпаешься по молодости, потом не отмоешься. Причем, это ко всем относится. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2018 17:35

Зоя, приветствую)
zuyzik писал(а):
Хочу поблагодарить вас за замечательный роман. Читаю в удовольствие и думаю буду обязательно перечитывать.
Спасибо вам

Спасибо вам за внимание и комментарий. Приятно знать, что роман читается с интересом)
Очень хочется сделать текст и саму историю лучше. Надеюсь, так и будет после редактирования и отжима лишней водички)) Но пока имеется вот такой первозданный вариант, и я рада, что он находит отклик у читателей)
______
дописано)
Ефросинья писал(а):
Вот же ж, вляпаешься по молодости, потом не отмоешься. Причем, это ко всем относится.

Ефросинья, совершенно с вами согласна. Ничто не проходит бесследно, ни один наш поступок. Все отзывается рано или поздно)

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>02 Мар 2018 21:11

Спасибо за продолжение.
Кошмар, что творит Стас. Хоть бы Вера не согласилась на предложение этого ид.ота.

>02 Мар 2018 21:26

marochka- писал(а):
Очень понравилось то, что прочитала. Интересно, что же дальше?

marochka-, оставайтесь и вместе узнаем, чем история закончится)
uljascha писал(а):
Вот же тварь Стас, иначе не скажешь.

Татьянка писал(а):
Кошмар, что творит Стас. Хоть бы Вера не согласилась на предложение этого ид.ота.

Разделяю ваше мнение, девочки. Будем давать отпор нехорошему человеку всеми доступными средствами. Но так, чтобы потом не было мучительно стыдно)
Спасибо всем за внимание и комментарии)

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>03 Мар 2018 14:46

Очень переживаю за Веру...надеюсь, что у нее хватит сил и она не сдастся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>03 Мар 2018 17:52

Всем добра)
Ира, спасибо за продолжение Pester
Удивительный человек Стасик. Каждый раз кажется, что он уже достиг дна, но он снова и снова находит как пасть ещё ниже. Хотя его тоже понять можно, карьеру-то ни один год строил, а теперь всё может похерить... Вот только уже невозможно верить в его обещания, слишком много он уже натворил и слишком много угрожал. Как-то теперь слабо верится, что он может просто отпустить и просто отойти в сторону.
Хорошо, что Вера понимает, что Стас из себя представляет. Правда, кажется она всё ещё надеется, что кто-нибудь взмахнет волшебной палочкой и разом решит все проблемы.
Так Лёшка действительно не до конца честен был с Верой, рассказывая об аварии? Стас хоть и гад, но вряд ли бы стал для суда небылицы выдумывать. И чем Лёшка закинулся? Траллики? Седативные? Ну если так, это не преступление. Да и выбора у него всё равно не было, ехать нужно было. В любом случае Лёшку не осудили, значит не было оснований для уголовного преследования.
А про Антона... Если вспомнить его внезапную женитьбу, о которой семья узнала лишь постфактум, если вспомнить поведение Светланы и отношение Антона к сыновьям после её смерти, то очевидным становится, что брак тот был отнюдь не по большой любви. Но всё же в изнасилование слабо мне верится, иначе б завистники давно его потопили...
Но хороший юрист любую ситуацию может вывернуть так, что ситуация будет выглядеть страшнее, чем есть на самом деле, а Стас вроде хороший юрист. А значит и Антону, и Лёшке есть чего опасаться.

>04 Мар 2018 13:31

innapavlova, спасибо за внимание)
ТРОЯ писал(а):
Очень переживаю за Веру...надеюсь, что у нее хватит сил и она не сдастся.

ТРОЯ, Вера, конечно, не Жанна Д'Арк, но стержень внутри нее есть. Она из тех, кто долго запрягает, но едет потом в нужном направлении))
alenatara писал(а):
Удивительный человек Стасик. Каждый раз кажется, что он уже достиг дна, но он снова и снова находит как пасть ещё ниже. Хотя его тоже понять можно, карьеру-то ни один год строил, а теперь всё может похерить... Вот только уже невозможно верить в его обещания, слишком много он уже натворил и слишком много угрожал. Как-то теперь слабо верится, что он может просто отпустить и просто отойти в сторону.

Аленушка, привет)
А я вот думаю, что у таких как Стасик дна вообще нет. Они действуют в зависимости от ситуации, невзирая на границы возможного и невозможного. Есть цель - к ней и прет. А угрозы свои он угрозами не считает, это аргументы)) Но, как ты верно заметила, сейчас у него все под откос понеслось и личная жизнь, и карьера. Два кита, на которых строилось его понятие о благополучии и счастье.
alenatara писал(а):
Хорошо, что Вера понимает, что Стас из себя представляет. Правда, кажется она всё ещё надеется, что кто-нибудь взмахнет волшебной палочкой и разом решит все проблемы.

Она надеется, что к тому мешку проблем, что уже имеется, не прибавится еще пара таких же мешков)
alenatara писал(а):
Так Лёшка действительно не до конца честен был с Верой, рассказывая об аварии? Стас хоть и гад, но вряд ли бы стал для суда небылицы выдумывать. И чем Лёшка закинулся? Траллики? Седативные? Ну если так, это не преступление. Да и выбора у него всё равно не было, ехать нужно было. В любом случае Лёшку не осудили, значит не было оснований для уголовного преследования.

Вот именно, выбора у него не было. Как и состава преступления в его действиях. Насчет препаратов совсем скоро все прояснится.
alenatara писал(а):
А про Антона... Если вспомнить его внезапную женитьбу, о которой семья узнала лишь постфактум, если вспомнить поведение Светланы и отношение Антона к сыновьям после её смерти, то очевидным становится, что брак тот был отнюдь не по большой любви. Но всё же в изнасилование слабо мне верится, иначе б завистники давно его потопили...

И эту историю скоро узнаем. Но Стасу ведь главное сделать вброс информации в нежные уши Веры, а не разъяснять, что там и как на самом деле было.
alenatara писал(а):
Но хороший юрист любую ситуацию может вывернуть так, что ситуация будет выглядеть страшнее, чем есть на самом деле, а Стас вроде хороший юрист. А значит и Антону, и Лёшке есть чего опасаться.

Стас "юрист" по жизни. Ему не лень все подвергать анализу, выстраивать схемы и использовать все себе на благо) Так ему кажется, что на благо.
Алёна, спасибо за комментарии)

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>04 Мар 2018 14:03

Ириша спасибо за главу. Извини что с опозданием мозг загружен по самое не куда (ремонт штука такая )
Стас показал себя просто во всей красе. Лучше для меня он уже не станет. Все пик. Теперь если и выдаст еще какую гадость я уже и плеваться в его сторону не смогу. Сил не осталось. На восток значит собрался маладца. А то что значит жену с сыном при этом эксплуатирует это конечно же норма. Жена ведь что предмет мебели куда надо туда и увез. Толкьо сейчас то как это все выглядит. Он не думает правильно а зачем? он обиженный и оскорбленный самец. Его променяли его! звезду номер один в юриспрюденции и просто обрзец примерного семьянина! Дааа ну вот как такого лапочку не любить тем более что он даж и не претендует на такое великое чувство. Не надоть ему этого.
Только Верка то вот что должна сделать если ей в жизни встретился человек который заставляет душу трепетать ради которого на подвиги пойти готова. Крылья появились. Что ей то теперь делать?
А она плохая а она оказывается теперь гулящая. Вот нормально однако.
Я вот что думаю Вера зная прошлое леши могла муженька еще пока что своего спросить даже не спросить нет встречно задвинуть что будь он на месте Леши то женщина еще дома умерла бы и все. На руках матери. Потому что тупо сидел бы и ждал скорую помощь. Я к тому что легко вот так вот козырять фактами сухими. Почему да отчего авария та случилась. А на минутку блин поставь себя на место того человека и поймешь что не сделал бы и половины! а тут был шанс спасти двоих. был.
Фух кажется полегчало.

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>05 Мар 2018 4:33

Всех приветствую!
Ирина, большое спасибо за продолжение!
Ну, про Стаса уже ничего не удивляет. И козырями своими он только перед женой может хвастать. А он не боится, что на него может и поумнее, половчее найтись юрист? Это он так думает, что все в его руках. И Веру сможет переманить на свою сторону, как бы временным переездом на работу за границу. Лишь бы у нее хватило стойкости не поддаться на эту авантюру. Ему бы, главное, ее увезти от Алеши, выбить почву из под ног. А там начнет плести свою паутину, чтобы и дальше жить в своей зоне комфорта.
Та и Наталья не спроста позвонила с новостями про поездку. Она тоже в одной упряжке со Стасом.

>05 Мар 2018 19:51

Надя, привет)
VasilinaSh писал(а):
Ириша спасибо за главу. Извини что с опозданием мозг загружен по самое не куда (ремонт штука такая

Как я тебя понимаю, сама в процессе переезда)
VasilinaSh писал(а):
Стас показал себя просто во всей красе. Лучше для меня он уже не станет. Все пик. Теперь если и выдаст еще какую гадость я уже и плеваться в его сторону не смогу. Сил не осталось. На восток значит собрался маладца. А то что значит жену с сыном при этом эксплуатирует это конечно же норма. Жена ведь что предмет мебели куда надо туда и увез. Только сейчас то как это все выглядит. Он не думает правильно а зачем? он обиженный и оскорбленный самец. Его променяли его! звезду номер один в юриспруденции и просто образец примерного семьянина! Дааа ну вот как такого лапочку не любить тем более что он даж и не претендует на такое великое чувство. Не надоть ему этого.

Лучше становиться Стасу уже и некуда. Мужик в отчаянии, но вместо того, чтобы постигать дзен и открывать для себя новые горизонты, он пытается силовыми методами реанимировать то, что уже отжило.
VasilinaSh писал(а):
Только Верка то вот что должна сделать если ей в жизни встретился человек который заставляет душу трепетать ради которого на подвиги пойти готова. Крылья появились. Что ей то теперь делать?

Главное - не опускать эти самые крылья. И не сворачивать с выбранного курса. Даст слабину - все. Попадется снова в капкан.
VasilinaSh писал(а):
Я вот что думаю Вера зная прошлое Леши могла муженька еще пока что своего спросить даже не спросить нет встречно задвинуть что будь он на месте Леши то женщина еще дома умерла бы и все. На руках матери. Потому что тупо сидел бы и ждал скорую помощь. Я к тому что легко вот так вот козырять фактами сухими. Почему да отчего авария та случилась.

Думаю, что вести со Стасом задушевные беседы невозможно. Он даже на очевидные факты предъявит сто своих доказательств неочевидности и неправильности) И пусть эти доказательства не будут иметь под собой почти никакой доказательной базы (простите за тавтологию)) главное произнести обвинения, смутить, заставить усомниться.
Татьяна, приветствую!)
htanya писал(а):
Ну, про Стаса уже ничего не удивляет. И козырями своими он только перед женой может хвастать. А он не боится, что на него может и поумнее, половчее найтись юрист? Это он так думает, что все в его руках

У всех есть страхи, у Стаса тоже они имеются. И ему известно наверняка, что есть юристы и интриганы еще похлеще, чем он. Но он не думает об этом, он ведет свою войну и намерен в ней выиграть.
htanya писал(а):
И Веру сможет переманить на свою сторону, как бы временным переездом на работу за границу. Лишь бы у нее хватило стойкости не поддаться на эту авантюру. Ему бы, главное, ее увезти от Алеши, выбить почву из под ног. А там начнет плести свою паутину, чтобы и дальше жить в своей зоне комфорта.
Та и Наталья не спроста позвонила с новостями про поездку. Она тоже в одной упряжке со Стасом.

Верно, Стасу и надо только приманить Веру и отдалить ее ото всех, а там он уж расстарается все вернуть туда, куда ему хочется.
Девочки, спасибо большое за комментарии! Всегда с интересом жду ваших мнений)

>11 Мар 2018 14:08 vip

» Глава 41

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 20:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: дубль Одиночество вышло из чата (Тронина Татьяна) Как же Татьяна Тронина любит экспериментировать. Вновь абсолютно нетипичная для... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Качели над пропастью (СЛР, 18+) [18863] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение