IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 14:48
Валерия Ильященко писал(а):
» Глава двадцать первая(часть первая) Большое спасибо за продолжение! Валерия Ильященко писал(а):
Но психолог все-таки права, нужно отпустить Дениса. Да, нужно отпускать прошлое, иначе надорвешься. Отец семейства - самое большое разочарование. Можно понять, если человек оступился. Но такое отношение к своим близким... Вот пусть вместо своих дочек, умниц и красавиц, получит Злату. Почувствует разницу! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 16:02
Привет Лера
Семья Алисы с каждым разом всё больше отчуждается, вика ближе с Никитой, Алиса тянется к Бри, а родители всё больше отдаляются друг от друга. Алиса естественна хочет уехать и это логично в её возрасте хочется поскорее вырасти, только, когда ты взрослеешь появляются взрослые проблемы. Брина общается с психологом это хорошо, что она хоть с кем-то откровенна, а Дениса действительно нужно отпустить, только вот он как-то не особо даёт это сделать. Спасибо большое за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 18:01
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за главу! rose rose rose Рита, привет! Спасибо, что прочла ее) Margot Valois писал(а):
Ден, хоть и груб. но, в вопросе кулона поступил правильно. Денис как обычно не может удержать агрессию в себе. Margot Valois писал(а):
Екатерине, и в самом деле не помешает пообщаться с другом - глядишь, и муж приревнует, только что-то мне подсказывает, что от этой ревности всё может стать ещё хуже. Еще как может. Возьмет Миша и заявит, что жена ему изменяет, его же самого пока никто не застукал.... Margot Valois писал(а):
Рада, что Брианне помогают сеансы с психологом, психолог права, и, надеюсь, что Бри станет легче. Хоть где-то ее слушают) Бри последует примеру психолога, посмотрим, что из этого выйдет. Правда это не сейчас произойдет,а позже. Спасибо за отзыв!!! innapavlova писал(а):
СПАСИБО огромное за продолжение!!! Большое спасибо, что читаешь! IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Smile Спасибо, что читаешь!!!! IrinaAlex писал(а):
Да, нужно отпускать прошлое, иначе надорвешься. Действительно, прошлое нужно оставить в прошлом.... IrinaAlex писал(а):
Отец семейства - самое большое разочарование. Можно понять, если человек оступился.
Но такое отношение к своим близким... Он, к сожалению нашему - запутался и очень сильно. IrinaAlex писал(а):
Вот пусть вместо своих дочек, умниц и красавиц, получит Злату.
Почувствует разницу! Интересное предложение)))Может и получит ее в дочери,кто знает) Большое спасибо за комментарий!!! Dizel писал(а):
Привет Лера Ева привет! С новым званием тебя! Если я не ошибаюсь) Dizel писал(а):
Семья Алисы с каждым разом всё больше отчуждается, вика ближе с Никитой, Алиса тянется к Бри, а родители всё больше отдаляются друг от друга. Это действительно так, ты права. Все рушится и это печально( Dizel писал(а):
Алиса естественна хочет уехать и это логично в её возрасте хочется поскорее вырасти, только, когда ты взрослеешь появляются взрослые проблемы. Да уж и этих проблем ни чуть не меньше. Да и они посерьезней их подростковых. Dizel писал(а):
Брина общается с психологом это хорошо, что она хоть с кем-то откровенна, а Дениса действительно нужно отпустить, только вот он как-то не особо даёт это сделать. Приемы у психолога - благоприятны для нее. Отпустить нужно, но и он сам ее не отпускает, хотя и ведет себя по хамски, все-таки эмоционально к ней привязан. Dizel писал(а):
Спасибо большое за продолжение Тебе большое спасибо, что читаешь и комментируешь!!! Девочки, всем большое спасибо, что делитесь своими мыслями и что читаете!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия Ши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 17:50
Привет, Лера) У меня были невероятно загруженные две недели, только сейчас смогла наконец зайти, почитать... Но муз что-то немного не отрабатывает гонорар... Больше глав!!!
Но не будем о грустном. Кирилл - милашка, но я придерживаюсь старого мнения о нем. Пусть пощекочит нервы Тарасову, а потом исчезает. Дима пока в печали, скоро будет пора запускать Юлю Деня молодец (а я, кстати, была недалека от истины в своем предположении, откуда же у Насти взялся этот несчастный кулон ), если он еще и правильно его вернет Бри, то хотя бы у них может наступить пресловутое Долго-и-счастливо Ситуация родителей меня растраивает, да еще и мама Златы там участвует... В общем, после тех комментариев о Злате и Алисе под одной крышей и прочего, мне стало не по себе, жду всех этих событий, жду Алису в объятьях Влада, жду Бри в объятьях Дениса, Юлю - у Димы, Карину - у Антона, а Кирилла где-нибудь там за туманами... Никого не забыла? Пиши, музу привет |
|||
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 14:45
Привет Лер, спасибо за главу!!!! Ох, что то мне подсказываеи, что после того как Динис вернет кулон, Бри поругается с сестрой, она поймёт, что Алиса ей соврала...... Мне кажется этот разговор ни чем хорошим ни кончится. А скоро Бри даст отвопот поповорот Яру????? Жду продолжение :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:13
Алисия Ши писал(а):
Привет, Лера) Привет!!! Алисия Ши писал(а):
У меня были невероятно загруженные две недели, только сейчас смогла наконец зайти, почитать... Но муз что-то немного не отрабатывает гонорар... Больше глав!!! Ar Ar Понимаю, сама редко на форум выбираюсь.Эх, сама в расстройствах, что-то творческий кризис, вроде и знаю о чем писать, а не пишется(((( Алисия Ши писал(а):
Но не будем о грустном. Кирилл - милашка, но я придерживаюсь старого мнения о нем. Пусть пощекочит нервы Тарасову, а потом исчезает. Ты права - он милаха) Неет, он не исчезнет, уж точно. Будет тут с нами) Алисия Ши писал(а):
Дима пока в печали, скоро будет пора запускать Юлю Wink Прям запускать?))))Как интересно, сижу, улыбаюсь теперь) Алисия Ши писал(а):
Деня молодец (а я, кстати, была недалека от истины в своем предположении, откуда же у Насти взялся этот несчастный кулон kookoo ), если он еще и правильно его вернет Бри, то хотя бы у них может наступить пресловутое Долго-и-счастливо Very Happy Да, ты была к истине близка)))) Оно еще долго не наступит, и наступит ли вообще? В конце-концов, Бри может послушаться психолога и наконец отпустит его. Алисия Ши писал(а):
Ситуация родителей меня растраивает, да еще и мама Златы там участвует... Меня она тоже расстраивает вся эта ситуация.Но к сожалению такое не редкость в наше время( Алисия Ши писал(а):
В общем, после тех комментариев о Злате и Алисе под одной крышей и прочего, мне стало не по себе, жду всех этих событий, жду Алису в объятьях Влада, жду Бри в объятьях Дениса, Юлю - у Димы, Карину - у Антона, а Кирилла где-нибудь там за туманами... Никого не забыла? Laughing Ох как быстро ты все распределила)))))Всех разбила на пары!)Я сама жду этих событий, главное - написать теперь) Алисия Ши писал(а):
Пиши, музу привет Ok Ok Большое спасибо за чудесный отзыв!!!!!)Надеюсь, хотя бы на этой недели допишу главу.... светик-ГЮ писал(а):
Привет Лер, спасибо за главу!!!! Привеееттт!!! светик-ГЮ писал(а):
Ох, что то мне подсказываеи, что после того как Динис вернет кулон, Бри поругается с сестрой, она поймёт, что Алиса ей соврала...... Ссор между сестрами больше не планирую, хватит первой части и начала этой. Она может и не догадается) Денис же не скажет, что забрал кулон у Насти, просто подобрал в подъезде, но отдать не вышло в прошлый раз. А с Настей они не общаются и после слов Дениса, Настя побоится даже в сторону Бри смотреть. светик-ГЮ писал(а):
Мне кажется этот разговор ни чем хорошим ни кончится. Насчет разговора Бри и Дениса - мир он им не принесет уж точно. Пока каким он будет - не скажу, сама еще не знаю Как дело пойдет) светик-ГЮ писал(а):
А скоро Бри даст отвопот поповорот Яру????? Да, после вечеринке в школе она это сделает, но кто его знает, чем все кончится.... светик-ГЮ писал(а):
Жду продолжение :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Огромное спасибо, что читаешь и комментируешь!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2014 19:50
» песня о чувствах)Девочки, я с песенкой. Оно о чувствах Дениса, когда он еще был с Брианной)Надеюсь,вам понравится она) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 20:03
Спасибо за песню. У тебя хорошо выходит музыкальная подборка
И за поздравления с новым колечком спасибо Ты в Личный кабинет заглядывай, у тебя там от меня много чего накопилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 20:10
Лера, большое спасибо за песню - послушала с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2014 21:21
Dizel писал(а):
Спасибо за песню. У тебя хорошо выходит музыкальная подборка Ева, привет!!! Очень рада, что ты считаешь, что у меня выходит подбирать песни. Многие из них вдохновляют меня) Dizel писал(а):
И за поздравления с новым колечком спасибо
Ты в Личный кабинет заглядывай, у тебя там от меня много чего накопилось Я вот честно в него давно не заглядывала. А что там? Он для меня какой-то непонятный)вроде как мини навигатор по форуму) Подскажи, как глянуть то, что накопилось?))) Margot Valois писал(а):
Лера, большое спасибо за песню - послушала с удовольствием! rose rose rose Риточка, спасибо, что послушала!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 21:39
Лерочка, песенка действительно очень красивая! Мерси за нее))
Я в ожидании главы))) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 12:25
average писал(а):
Лерочка, песенка действительно очень красивая! Мерси за нее)) rose Ева, большое спасибо, что послушала! average писал(а):
Я в ожидании главы))) Очень приятно знать, что главу ждут! Спасибо! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 12:33
» Глава двадцать первая (часть вторая)Глава двадцать первая (часть вторая) Бри поднялась на сцену, подойдя к музыкальным инструментам, осторожно прошлась пальчиками по клавишам синтезатора, струнам гитары и по тарелкам барабанной установки. Правда одна из них чуть не упала и девушка, испугавшись, что что-нибудь сломает, отошла от инструментов. Подошла к краю сцены, где разместились микрофоны. С этого места, зал был как на ладони. Бри подумала о том, как волнительно вот так выступать перед большой публикой. На это нужна смелость и уверенность в своих силах, а ей как раз не хватает этой самой уверенности. - Эм, привет, - раздался мужской голос. Брианна испуганно повернула голову, задев рукой ножку, на которой размещался микрофон. Еле успела поймать ее от падения. - Прости. Я зашла, тут не было никого. Какая неуклюжая, - затараторила она, смущенно, отойдя от микрофона, боясь снова задеть что-нибудь. – Я сейчас уйду. - Не торопись. Меня Кириллом зовут, выступаю с группой на студенческой вечеринке. А ты, видимо, учишься здесь? – парень направился к Брианне. - Да, извини, что трогала ваши инструменты. Я ничего не сломала, честно! - Да успокойся. Чтобы их сломать, нужно постараться, - он улыбнулся добродушно. – Ты когда-нибудь играла на каком-либо инструменте? - На гитаре немного. Друг научил паре аккордов, - смущенно ответила ему. – Кстати, меня Брианной зовут. - О, какое необычное имя у тебя, - подметил Кирилл. – Интересное. - В честь бабушки, она американка. - Ты сама, наверное, жила в штатах? – он подошел к синтезатору, положив руки на него. - Мы с семьей много где жили, если честно, все и не упомнить. Это сейчас остановились, наконец-то. А так приходилось чуть ли не каждый месяц менять город. Родителям, может и хорошо, но мне с сестрами не нравилось это. Постоянно менять школы, привыкать к новому классу, к людям, чтобы потом в итоге, опять уехать. - Это печально. Я бы не смог уехать, наверное. Все бросать и всех. В конце концов, надоедает впускать в свою жизнь столько новых людей, так можно и закрыться в себе совсем. Ты говоришь, у тебя есть сестры? Они тоже учатся в этом университете? - Да! Алиса и Вика. Мы с Алисой – двойняшки, а Ви старше на год. - Алисой? – Кирилл слегка наклонил голову, сузив глаза. – Много тут у вас девушек с таким именем? - Нууу, в старших группах – не знаю, а среди первокурсников только одна. Да ее многие знают в университете. Бывшая девушка самого популярного парня в ВУЗе и самого богатого. Фамилию Тарасов слышал? - Да, бизнесмен. - Вот, она встречалась с его сыном. Враждовала с бывшей его девушкой, да и общается в кругу богатой молодежи. Можешь любого остановить и спросить о ней, тебе сразу ответят, - Бри пожала плечами. - И что, они расстались? Окончательно? – Кирилл внимательно смотрел на брюнетку, чему она немного удивилась. Откуда такой интерес к ее сестре? - Не знаю, сложно сказать. Такие чувства не забываются быстро. Она из-за него из города уезжала даже, чтобы забыть, но вернулась. А раз вернулась, значит все хорошо. Правда Влада устраивает ли такой расклад, сложно сказать. - А ты с этим Владом общаешься? - Было дело. Сейчас не очень. Ой, что-то я разболталась! Наверное, не стоило, просто мой психолог говорит, что нужно разговаривать с людьми чаще. - У тебя проблемы? – он заметил, что Брианна погрустнела. - У кого их нет в нашем мире? Пустяки, прорвемся! А ты, давно играешь? – она решила сменить тему. - Да, давненько. Слушай, а не хочешь на гитаре сыграть? А ты поешь? Любишь петь? - Да, люблю. В душе. Наверное, как и многие. Думаю, голос не очень. - А хочешь спеть? – в зелено-карих глазах загорелись веселые искорки. - Я? Сейчас? Тут?! – Бри удивленно глазела на него, не понимая шутит ли или правду говорит он. - Да, ты. А что, тут кроме нас никого нет. Я заметил, когда вошел, что тебе грустно. Это не мое дело, конечно, но знаешь, музыка помогает, когда в душе ураган и тоска. Не стесняйся. Спой что-нибудь, - проговорил Кирилл. – А я подыграю. - Ну, хорошо. Уговорил! – девушка хоть и была смущена, но и обрадовалась предложению парня. Всегда хотелось представить себя в роли певицы. - Вот и отлично! Ты начинай, а я подхвачу, - парень подмигнул ей, приободряя. Бри подстроила микрофон под свой рост и, прокашлявшись, закрыла глаза. Сначала не знала, что спеть, а потом, песня сама пришла в голову. Когда начала петь, собрала все свои накопившиеся эмоции в кучу. Хотелось выплеснуть их. Кирилл практически сразу заиграл, подстроившись под тональность новой знакомой. Крутится диск поцарапанной старой пластинки. Вальс заиграл из распахнутых настежь окон. Переплетаются взгляды и руки. Перемешаются краски и звуки, Танец любви и разлуки – сладкий не сбывшийся сон. Есть только час на прощание или прощение. Вдруг этот вальс, твой поклон, шаг на встречу ко мне. Люди застыли вокруг в изумление, Замер, казалось, весь мир на мгновение. Шепот и прикосновения – это все словно во сне. Я так любила сны, в которых мы кружились. Три месяцы весны, они часто снились Пусть нашей нет вины, что нам пришлось расстаться, Но стала спать бояться, снятся эти сны…. Бри вспомнила вечер, что устроил университет в середине ноября. Он был чудесным. Все кружились в ритме вальса. Платья шуршали по полу, парни в костюмах. Все, как в сказке. С каждым словом песни, девушка все дальше уходила в воспоминания. Как она стояла на танц.поле и играла медленная музыка. Бри собиралась уйти, чтобы не мешать образовавшимся танцующим парам, когда к ней, с грацией хищника подошел Денис и пригласил на танец. Она помнила его руки на своей талии, его дыхание на шее. Как пахло от него. Приятно. Он вел уверенно, она подчинялась. Уже тогда, в ее сердце росло зерно любви. Начинала кружиться голова от его близости. Брианна вдруг осознала, что песня, которую она поет, передает душевное состояние, а музыка, которую играет Кирилл, берет за душу. Мурашки по телу от нее. Она не сразу заметила, что по щекам бегут слезы. Когда мелодия закончилась, Бри сорвалась с места и выбежала из зала. Не хотелось, чтобы Кирилл видел ее слезы, да и вообще кто-то видел. На выходе, она чуть не налетела на Дениса, который стоял у дверей и все это время слушал песню. Бри не остановилась, побежала дальше. Следом за ней, выбежал Кирилл. - Ты не видел девушку? Куда она побежала? – обратился он к Дену. Тот смерил ее холодным взглядом. - Ты ее обидел? - Нет. Она пела, а потом вдруг сорвалась и убежала, - он пожал плечами, не понимая, что произошло. – А ты кто? Ее парень? - Что-то вроде того, - отстранено ответил Денис. - Тогда поищи ее, потому что, когда я обнаружил Брианну в зале, она грустила. - Сам разберусь. - Боже, какой нервный, - Кирилл хмыкнул и вернулся в помещение, думая о том, что не того человека Брианна выбрала в ухажеры. Денис сжал кулон в своей руке и направился в след за Бри. Она сидела на улице, на ступеньках. Он подошел со спины и остановился, не решаясь заговорить. Она плакала. Как же он не выносил ее слез. Терялся при виде них, не понимая, что делать, как поступать? Чувствуя, что виноват в том, что ей плохо. Бри всхлипнула, вытирая слезы. Слегка откинулась назад, перенеся опору на руки, которые упирались в ступени за спиной. Вздохнула, пытаясь наладить дыхание и успокоить сердцебиение. - Что тебе нужно? – спросила чуть слышно, не оборачиваясь. - Как ты поняла? - Твой адикалон. Узнаю его из тысячи, - ответила спокойно, как само собой разумеющее, а у него, почему-то в сердце кольнуло. - Почему плачешь? Тебя Ярослав обидел? – Денис сел рядом с ней, но на достаточном расстоянии. - Нет. Он не обижал. Все хорошо, просто вспомнила кое-что, - Бри все так же смотрела вперед, не решаясь перевести взгляд на парня. А так хотелось это сделать. - Что? – Денис сжал кулон в своей ладони так, что тот причинял дискомфорт. Хотел на что-то отвлечься, потому что желание коснуться ее было невыносимым. - Тот вечер, когда ты пригласил меня на танец. Помнишь его? – Брианна все же повернула голову, всматриваясь в любимые черты. Понимала, что должна его отпустить, но как же это сделать, когда наоборот хочется быть рядом?! - Помню. С того момента как-то все завертелось, закрутилось. - Что с нами стало? Почему так сложно? Ты мне не веришь, но я правда не изменяла. Ничего не говори, не хочу ругаться. Думаю, это все же конец. Устала и больше ничего не хочу. Не хочу мучить тебя, себя, Яра, - Бри собралась вставать. - Подожди, - Денис взял ее за руку. Она печально посмотрела на него. – Я нашел кое-что, что тебе принадлежит. Не смог отдать раньше, - он разжал ладонь и протянул кулон. - Ты нашел его?! – голубые глаза заблестели от слез. Дрожащей рукой, Брианна взяла украшение. – Спасибо. Он важен для меня. - Почему? Мы ведь расстались? Почему альбом и кулон несут какое-то значение? – он продолжал держать ее руку. Не хотел отпускать. - Не понимаешь? Правда? – Бри усмехнулась. – Потому что в отличие от тебя, я все еще люблю тебя. И не знаю, как убить это чувство в себе. Оно уничтожает меня изнутри. Тебе не понять, как это больно. У тебя есть Настя. - Прекрати. Не нужно делать меня виноватым. Я не такой уж плохой, - Денис поднялся и встал напротив Брианны. - Конечно, я плохая, да? В общем, - она отвернулась на секунду. – Спасибо, что вернул его. Я пойду, нужно возвращаться, - она высвободила свою руку из его и развернувшись, поднялась по лестницы, скрылась за университетскими дверьми. Денис продолжал стоять и смотреть ей в след. Думал о том, насколько его жизнь стала запутанной и непонятной. В какой-то степени он скучал по тем временам, когда его мало что волновало, когда не было привязанностей и всего того, что сейчас чувствовал. Увы, у человека нет кнопки выключения чувств и эмоций. Порой, она так нужна. Следовать за Бри он не собирался, возвращаться в университет не хотелось, он решил съездить в одно из заведений принадлежавших его отцу. Просто на время отключиться от всего. Хотел позвать Влада, но тот не в очень-то хорошем настроении. Нет, лучше одному побыть и подумать. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 12:45
Лерчик привет спасибо за продолжение, Бри и Ден наконец то поговорили, пусть ничего не выяснили но и не поскандалили. Ну где же Влад я так ждала его появления? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 12:49
YuSS писал(а):
Лерчик привет спасибо за продолжение, Бри и Ден наконец то поговорили, пусть ничего не выяснили но и не поскандалили. Ну где же Влад я так ждала его появления? Привет!!! Рада тебя видеть!!!! Да хоть как-то поговорили без этой ругани!) Влад сюда не влез хотя планировала)В следующей главе он будет)Честно-честно)Спасибо за отзыв!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[18895] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |