Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Sнежka:

Всем привет.
Ксюшенька,спасибо за главу.
Вот это Гера,прёт с ракетной скоростью....Но,вот как бы он тут круто не выглядл,я не обольщаюсь.Я помню,Гера зло!И Гера всё делает в угоду себе.
fima писал(а):
— Свидание у нас. Все чинно благородно. Я тебя у папы отпросил. Обещал, что в полночь принцесса будет в дома. Иди переодевайся, пойдем в ресторан.

В хорошего мальчика играет...Гера и свидания,у него такое наверное раз в год случается,если не раз в пятилетку...всё с умыслом делает,понимает просто так ему ничего не обломится в случае с Радой.
fima писал(а):
Дурно ему делается в этой квартире. Столько лет прошло, а ничего не изменилось. Вроде и мебель другая, а все по-прежнему — все в стиле дворцовой классики. Наборный паркет, ёпрст. Как в музее. Мавзолей, бл*ть. Только этого не хватает, который живее всех живых.

Наверное это его больное место...ни сколько эта квартира,а сколько его прошлое...и Рада из прошлого,она его знает,видит его,и понимает ничего хорошего от него ждать не стоит...она верно заметила,он неуправляемый,а это жесть как неудобно...
fima писал(а):
В шортах. Ладно, так сойдет. Ноги-то видно. Шорты классического покроя, до середины бедра, со стрелками. Черные. Шикарно. И черная блузка, спереди расшитая пайетками. Та белая рубашка, в которой он первый раз ее видел, не была такой обтягивающей, а эта обрисовывает каждый изгиб. Мать твою, как теперь успокоиться…

Мать его,никак не успокоиться...Его вот так цепляет от вида одних ног и очертаний фигуры....а,что будет когда обнажённой увидит?Ваще крышу снесёт и полный п****ц будет.
fima писал(а):
У него начинают зудеть ладони от желания дотронуться до нее. Прижать к себе.

fima писал(а):
— Я пока тебя до кровати доведу, сдохну.

Мне кажешься,у него такое впервые...вот так сильно хотеть женщину...и он ещё сам не понимает откуда такое бешеное влечение,которое даже после большого количества секса всё равно будет увеличиваться
fima писал(а):
— Я закончил филфак. — Наслаждается ее недоумением. — Это так удивительно?

Ёпрст,да это удивительно...Никогда б не подумала,я склонялась больше к какому нибудь мех-мату...теперь понятна его любовь к пунктуации.
fima писал(а):
Радка смеется. Боже, как она смеется. Мягко, искренне. Точно шутом станешь, будешь всякую чушь пороть, лишь бы она вот так смеялась.

Вот после вот таких его мыслей,он мне прям таким лапочкой кажется...и всё таки Гера мерзавец, и покажет он ещё свой сволочной характер...
fima писал(а):
— Хочу, чтобы ты была со мной, — отвечает прямо.

fima писал(а):
— Зачем?

fima писал(а):
— Надоели шлюхи.

fima писал(а):
— Была с тобой – как?

fima писал(а):
— Как хочешь. Сколько хочешь.

А он эгоист,он Хочет!и на остальное ему пох...Незнаю верно моё впечатление о нём или нет,но сейчас я его вижу наглым,эгоистичным,властным...он не привык чтобы ему отказывали...он умный,целеустремлённый,хитрый,расчётливый...Он смотрит на Раду,говорит с ней, и тут же всё это в уме прокручивает,анализирует...не удивлюсь если он уже всё на сто шагов вперёд продумал и все выходы Раде перекрыл.Его фраза "Как хочешь.Сколько хочешь" говорит о его уверенности,он блин даже не рассматривает вариант что Рада этого вообще не хочет... Безумно интересно с чего это он так кардинально свою личную жизнь решил поменять... Хотя может он на Мурок насмотрелся и ему тож захотелось...а мож и правда шлюхи надоели..
fima писал(а):
— А я и не тороплюсь. Успеется. Завтра улетаю по делам. Вернусь к выходным. Не планируй ничего, я позвоню.

Не ну ваще вот самомнение у человека...пошли детка все свои планы к чёрту,и жди выходных со мной...капец какой он охреневший!
Думается мне начальник-любовник уже устранён и Раду десятой дорогой обходить будет.
fima писал(а):
Куда ты там собрался улетать? Останься там навечно, Гера. Исчезни из моей жизни. Исчезни так же быстро и неожиданно, как и появился.

Рада мне безумно нравится,Артёма она мастерски отшивает...и всё таки случилось что то серьёзное в её жизни...и дело тут наверное даже не в Гере,она вообще я думаю ни хочет строить никаких отношений ни с кем.

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Лиана:

Ксюша,спасибо за продолжение .

...

Лапатуська:

Ксюша, спасибо большое за главу ! Гера-не мужчина, а мечта! С нетерпением буду ждать продолжения.

...

Любава:

Ксюш, огромное спасибо за новую продочку!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Poceluy

...

Pandora:

Спасибо за главу! Very Happy

...

linaK:

Спасибо за новую главу.Все так классно написано,жду с нетерпением продолжения!!

...

OKsanalysis:

Оксана, спасибо за главу! Получила огромное удовольствие от каждой строки, впрочем, как и всегда, читая Ваши произведения! )) Very Happy Very Happy Very Happy

...

jr:

Спасибо!!! Как всегда, невозможно оторваться!!!

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Гера завораживает)))

...

tev:

Спасибо за продолжение!!! Пока читала забыла обо всех домашних делах))) сколько еще впереди нас ждет открытий о прошлом наших героев))

...

Dizel:

Привет
Ох, вот так вот прочитала главу и только сейчас выдохнула. Всё-таки Гера это ядерный взрыв для мозга, наверно, его действительно нужно знать с детства, разным, чтобы чувствовать какой он настоящий, хотя даже при таком раскладе он всё равно удивляет, заставляет нервничать, переживать, думать, о нём невозможно не думать.
И Рада понимает, что если Гера сам не решить исчезнуть, то скрыться от него не удастся.
Очень интересно, захватывающе, сильно.
Спасибо за главу

...

Sнежka:

kori писал(а):
Sнежka писал(а):
Ксюшенька,спасибо за главу.
Вот это Гера,прёт с ракетной скоростью....Но,вот как бы он тут круто не выглядл,я не обольщаюсь

А дальше идет 2 глава в исполнении Снежки да? Ну честно - очень интересно - зачем копировать практически полностью главу? Hun

Незнаю,может привыкла так,или мне удобнее вот так.Я же ещё только учусь,никогда не писала свои мысли,а теперь начала.

...

ma ri na:

Ксюша, девочки, привет! preved
Спасибо за продолжение!
Эти двое много значили друг для друга тогда, в детстве,раз до сих пор воспоминания вызывают слезы.
Как много Гера узнал о Раде? Он что, всех своих дам так шерстит,или это только Раде так повезло?))) Даже с кем спит узнал.
Мужчина.Опасный,властный,влиятельный (с),не тот мальчик,который угощали её ирисками и был лучшим другом ,из-за которого мама устроила скандал,а он всё слышал,этого мужчину она не знает,но абсолютно уверена,что ввязываться с ним в отношения не следует,опасно для жизни!
Цитата:
Но он пришел, потому что гордость и уязвленное самолюбие не имеют возраста, не знают времени. 

Не хотела идти на свидание ,но согласилась, почему? Интересный диалог между ними: он с шуткой ,с подколкой, она,пикирует и язвит. Ох,какая парочка!!! Гера уже и второе свидание забил)
Согласна с девочками,Рада - девушка загадка. Не было таких у Геры. Да и такой ,как Гера - штучный экземпляр )))
Читала и ловила себя на мысли,совершенно не хочется,чтобы заканчивалось глава,эх...
Ксюша,спасибо,дорогая, Pester очень понравилось! Буду ждать продолжения!

...

Таня III:

Спасибо,ты потрясающе пишешь! После прочтения всегда остаётся сладкое послевкусие))) Мне очень-очень нравиться!!! Очень жду продолжения) Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню