Перекрестки

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>12 Июн 2016 7:19

Фати, спасибо за продолжение! Хорошо, что Наташа и Аркадий выяснили свои отношения, семья - самое ценное в жизни, к сожалению не все понимают это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>12 Июн 2016 11:10

Доброго всем дня!

анка, Татьяна, Марина, Инночка, Ликан, спасибо вам за уделенное внимание. Flowers Flowers Flowers
К сожалению, я на выходные уехала за город и связи здесь почти что нет, а потому дать развернутые ответы пока не могу. Как вернусь, обязательно отвечу поподробнее.
И думаю, что следующее продолжение будет снова в этой теме.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>12 Июн 2016 11:31

Фати, спасибо огромное за главу Flowers Flowers

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>12 Июн 2016 15:53

Фати, огромное спасибо за продолжение)))) От умиления аж слезы на глазах

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>12 Июн 2016 21:38

Фати, большое спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2016 13:54

Всем доброго дня!
Я вернулась в цивилизация и теперь могу ответить всем!

Сперва хочу поблагодарить всех, кто находит время и возможность написать комментарий после прочитанной главы, даже если это и простое спасибо, все равно это нереально вдохновляет и подстегивает поскорее садиться за продолжение.
Если у Вас есть какие-то вопросы или хочется высказать что-то о героях - не стесняйтесь, я всегда открыта к диалогу. Иногда простое общение с читателями помогает иначе взглянуть на ситуацию в сюжете, понять, где был промах, а где я смогла реализовать задуманное так, как, собственно, и задумывалось. "Я ведь еще не волшебник - я только учусь" (с)

анка писал(а):
спасибо за продолжение

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение )

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ликан писал(а):
Фати, спасибо за продолжение!

LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо огромное за главу

pahistahis писал(а):
Фати, огромное спасибо за продолжение))))

Калипсо писал(а):
Фати, большое спасибо!!!

анка, Татьяна, Марина, Инночка, Ликан, Линочка, Верочка, Калипсо, девочки, спасибо и вам, что читаете и уделяете внимание! Flowers Flowers Flowers

ma ri na писал(а):
Всё-таки правильно сделал Костя, что вмешался в отношения Наташи и Аркадия, риск, конечно, был, но оно того стоило. Ради счастья дорогих тебе людей, стоит рисковать.

Ну да, рубить, так рубить. Пришивать, так пришивать. Это усредненное состояние всегда выматывает сильнее, чем всамделишные расставание, потому как еще теплится надежда, порожденная недоговоренностью.
ma ri na писал(а):
Но самое главное, Костя понял, что за счастье надо бороться. Света перевернула всю его жизнь, теперь он не представляет её без любимой, а значит сделает всё возможное и даже невозможное, чтобы эта прекрасная женщина осталась с ним навсегда, чтобы они были семьёй.

Я, конечно, забегаю сейчас далеко наперед, но все же скажу: вот эти экскурсы в прошлое я ввела не случайно. Мне хотелось показать, насколько труден был путь к личному счастью у Кости и Светы. Хотелось показать, что не смотря ни на что, Костя всегда до последнего будет бороться за нее. И самое главное, хочется показать, как зарождается любовь (в частности, на примере Светы), именно не любовь с первого взгляда, а та самая крепкая, проверенная годами и трудностями, ради которой забываешь все страшное, оставляешь это в прошлом и готов слепо довериться любимому человеку.
Ну а уж вам, моим читателям, в итоге останется только рассудить: получилось у меня или нет.
Ликан писал(а):
Хорошо, что Наташа и Аркадий выяснили свои отношения, семья - самое ценное в жизни, к сожалению не все понимают это.

Точно. К сожалению, многие понимают это слишком поздно, когда вернуть уже ничего нельзя. А семья - она всегда останется главной опорой в жизни.
На своих страницах мне хочется показать, что всегда есть выбор и всегда есть решение. И никогда-никогда не стоит сдаваться.

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>15 Июн 2016 12:45

Фати, привет!
Спасибо за продолжение!!!

Так интересно читать о чувствах Кости. На сколько сильно Света проникла в его сердце. Как ему в ней нравится все. Как милы ему все нюансы ее характера.
Сколько любви и нежности в его отношении к ней.
Мне очень понравилось как он сравнил свои чувства с выражением "влюбиться - упасть в любовь"
И так понятны его стремление уберечь ее, заботиться, быть рядом и любить.
Проникновенно написано.
Еще очень рада за сестру ости Наташу. Может и рискованно было вмешиваться в отношения сестры с мужем. Но как оказалось - это было хорошим решением.
Иногда людей стоит подтолкнуть, направить, потому что сами они так запутались во взаимных обидах и сомнениях, что уже не видят выхода.
А выход есть, стоит только начать действовать.
Хорошо, что Аркадий приехал. Молодец! Он мужчина и должен бороться за свою семью.

Очень понравилась глава! спасибо большое!!!

r-yulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.11.2012
>15 Июн 2016 18:46

Уважаемый автор! Еще не начала читать, но аннотация понравилась очень. Так что я в читателя однозначно! Flowers

>16 Июн 2016 8:32

Лекси, привет, дорогая!!!
Спасибо и тебе за уделенное внимание!

Leksi-Laike писал(а):
Так интересно читать о чувствах Кости. На сколько сильно Света проникла в его сердце.

Люблю прорисовывать каждого персонажа детально через их восприятия, переживания.
Впереди еще раскрытие Светы.
Очень хочется показать все нюансы героев, все их внутренние сомнения, чтобы дать понять причину их поступков.
Leksi-Laike писал(а):
Мне очень понравилось как он сравнил свои чувства с выражением "влюбиться - упасть в любовь"

Laughing Laughing Laughing мне это выражение еще со времен школы покоя не давало. Точно так же, как "It rains cats and dogs" - "льет как из ведра" (а дословно-то "Дождь льет кошками и собаками" rofl rofl rofl ). Ну а тут как нельзя кстати мои размышления давние пришлись.
Leksi-Laike писал(а):
Еще очень рада за сестру ости Наташу. Может и рискованно было вмешиваться в отношения сестры с мужем. Но как оказалось - это было хорошим решением.

Верно-верно, этих двоих надо было направить хоть к какому-то решению, иначе так и оставались бы в непонятном состоянии: не супруги, не чужаки.
Leksi-Laike писал(а):
Хорошо, что Аркадий приехал. Молодец! Он мужчина и должен бороться за свою семью.

С одной стороны - да, но если посмотреть чуть иначе, то выходит и не такая уж бравая картина: Наташа в его отсутствии успела не только 9 месяцев беременность проносить, но даже и родить. В итоге год точно Аркадий упустил. И за это время ни разу (!) не приезжал к двоим своим старшим деткам. В этой ситуации я, скорее всего, больше на Наташиной стороне. И все-таки это во многом ее заслуга, что она решила дать им второй шанс. (Я смотрю на вещи реально Laughing Laughing Laughing )
Ну а дальше уже от Аркадия будет зависеть, смогут ли они забыть тот год разлуки и жить дальше крепкой семьей.
Leksi-Laike писал(а):
Проникновенно написано.

Leksi-Laike писал(а):
Очень понравилась глава! спасибо большое!!!

Оксаньчик, спасибо большое! Guby

r-yulia писал(а):
Уважаемый автор! Еще не начала читать, но аннотация понравилась очень. Так что я в читателя однозначно!

Юля, добро пожаловать в нашу уютную компанию!
Я очень надеюсь, что не разочарую ожиданий.
Сейчас у нас пока небольшой экскурс в прошлое персонажей, ну а потом уже начнется сам экшн. Уже немного остается.

>23 Июн 2016 16:16

А я сегодня с маленьким кусиком-затравочкой. Целая глава в активном написании, быть может, к выходным вся поспеет.

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>23 Июн 2016 16:32

Фати, очень интересно что случилось, ждем главы)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>23 Июн 2016 17:52

Фатиния писал(а):
» Тизер 13 главы

Фати, спасибо за кусочек) Заинтриговала, буду ждать главу)

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>23 Июн 2016 23:23

Доброй ночи. Очень интригующее начало, примите пожалуйста в читатели.
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>24 Июн 2016 8:31

Фати, поздравляю с открытием новой темы!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>24 Июн 2016 11:22

Фати, спасибо за кусик)))))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 19:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ЭЛЕОНОРА ГИЛЬМ «РЯБИНОВЫЙ БЕРЕГ» Сразу скажу, что история именно Нютки меня не тронула. Сразу понятно, что всё у неё хорошо будет.... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перекрестки [19576] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение