Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

kallik:

Ксюшенька, девочки, с праздником Великой Победы!!! Мира всем и добра!!!

...

innapavlova:

Всех с Днем Победы!
Желаю мирного неба,
И солнечных, радостных дней.
Чтоб не покидала улыбка
Счастливые лица детей!

...

Mokus:

GRaTanya писал(а):
На ушко:"Когда следующий прием целебный капель?" Laughing

Танюш, вот капельки принесла)))

...

ma ri na:

Оксана, это что такое, Звонарёв оправдывает свою фамилию!!! Это зачем гад ползучий в чужую жизнь лезет, вот трепло. Говорили о Ксюше, да? Ну делаааа!

...

Mokus:

Мариш, привет)) да, говорили о Ксюше. Звонарь действительно оправдал свою фамилию. Вот только не нарочно выдал тайны(((

...

kallik:

Хоть и писала Ксюша, что капельки Танюше принесла, но я тоже глотнула
Так вот он какой значит ОН... , при жене и детях
Бедная Ягодка
А Кирюша теперь залечивать старые раны станет?
Ксюшенька, спасибо за спойлер, хочу еще!!!

...

ma ri na:

Mokus писал(а):
Мариш, привет)) да, говорили о Ксюше. Звонарь действительно оправдал свою фамилию. Вот только не нарочно выдал тайны(((

Привет,Ксюша! Так это Кирилл небось какой-то хитростью решил инфу о Ксюше узнать, и Звонарёв повелся и проговорился. Ну да, Лавров, опытный игрок, стратег и тактик в одном флаконе! Правильно, в любви,как на войне...

...

Mokus:

kallik писал(а):
Хоть и писала Ксюша, что капельки Танюше принесла, но я тоже глотнула

Ланочка, все правильно ты сделала) капельки для всех желающих, просто Танюша их принимает перед сном)

kallik писал(а):
Так вот он какой значит ОН... , при жене и детях

А какой он мы потом узнаем) это сейчас так, фигня...

kallik писал(а):
Бедная Ягодка

Прошелся он по ее жизни бульдозером.

kallik писал(а):
А Кирюша теперь залечивать старые раны станет?

Не знаю. Залечит ли?

kallik писал(а):
Ксюшенька, спасибо за спойлер, хочу еще!!!

Ланочка, пожалуйста) я бы с радостью принесла, но пока не могу. Подумала, может хоть капли принесу, пока главы нет.

...

GRaTanya:

Всем доброго утра!Вчерашний День Победы был наполнен столькими эмоциями,от чувства единения до щемящец боли потерь,что даже было не до капелек на ночь.Оксана,я капли(спойлеры) готова и с утра принимать,а не только на ночь.Я прямо за Кирилла распереживалась,как бы у него шестеренки не полопались,ведь он ограничен во времени,вот-вот уедет,а тайна не разгадана,крепость не взята(знатно его отшили).Вот просто уверена,что Зоя ему помощницей будет,ведь заметила,что Лавров подруге понравился. А Ксюшу я понимаю:собрав сердце из осколков, заковав в панцирь из льда, чтобы не сразу таяло от человеческого тепла и участия, трудно ей будет сменить самой себе установку. Она запретила себе быть счастливой,чтобы не страдать от возможного предательства.И тогда ее связь с женатым понятна-без претензий,без обязательств.Не больно расстаться.Что-то капельки ядреные попались,как фантазия разбушевалась Non

...

Natalja:

Добавьте пожалуйста в читатели,спасибо!!!!!!! wo

...

Mokus:

Девочки, всем привет! preved

GRaTanya писал(а):
День Победы был наполнен столькими эмоциями,от чувства единения до щемящец боли потерь,что даже было не до капелек на ночь

это даааа, Танюш. Согласна полностью.

GRaTanya писал(а):
Оксана,я капли(спойлеры) готова и с утра принимать,а не только на ночь

Тань, т.е. мы переносим прием капель на утро?))) или усилим эффект и теперь прием "лекарства" у нас два раза в сутки?)))))

GRaTanya писал(а):
Я прямо за Кирилла распереживалась,как бы у него шестеренки не полопались,ведь он ограничен во времени,вот-вот уедет,а тайна не разгадана,крепость не взята(знатно его отшили).

Не переживай за Лаврова) он себя в обиду не даст)

GRaTanya писал(а):
е взята(знатно его отшили).Вот просто уверена,что Зоя ему помощницей будет,ведь заметила,что Лавров подруге понравился. А Ксюшу я понимаю:собрав сердце из осколков, заковав в панцирь из льда, чтобы не сразу таяло от человеческого тепла и участия, трудно ей будет сменить самой себе установку. Она запретила себе быть счастливой,чтобы не страдать от возможного предательства.И тогда ее связь с женатым понятна-без претензий,без обязательств.Не больно расстаться

Танюш, в некоторых моментах ты права. В каких именно не скажу)

GRaTanya писал(а):
Что-то капельки ядреные попались,как фантазия разбушевалась

что уменьшаем дозу?)))))))))))

Спасибо за отзыв!

Natalja писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели,спасибо!!

Natalja, рада видеть в читателях. tender

...

rainy:

Здравствуйте,Оксана!Я совсем недавно на форуме,но читатель я хоть и молчаливый,но со стажем-читаю давно и много,постоянно ищу что-то для себя новое и интересное.Увидела на одной из страничек ссылку на Ваше произведение,прочитала с удовольствием,все,что уже написано.Мне понравилось и я тоже среди читателей.Вдохновения!

...

Mokus:

Татьяна, рада приветствовать

rainy писал(а):
Я совсем недавно на форуме,но читатель я хоть и молчаливый,но со стажем-читаю давно и много,постоянно ищу что-то для себя новое и интересное.Увидела на одной из страничек ссылку на Ваше произведение,прочитала с удовольствием,все,что уже написано.Мне понравилось и я тоже среди читателей.

Татьяна, в читатели с удовольствием принимаю. Надеюсь, что история и дальше не разочарует. Спасибо за то,что откликнулись. Читать отзывы молчаливых читателей вдвойне приятно, потому что так "ты узнаешь своего читателя в лицо")))))) Значит в тему не просто заглянули, а читают. Это радует. Спасибо огромное! tender

rainy писал(а):
Вдохновения!

спасибо большое!!!!!!! Flowers
P/S/ ко мне можно на "ты" Wink

...

kallik:

Вот так, как с яблочком, он со всеми врагами расправится и с теми, кто его Ягодку обижал!!!
Ксюшенька, спасибо за капельки!!!

...

Noxes:

Ксюша, хулиганка! хватит дразнить!!! Проду дайте народу!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню