PoDarena:
Девочки, здравствуйте.
Не теряйте меня, я просто чуть-чуть прихворнула. А когда у меня болит горло, я невменяемо и не способно к адекватному общению с внешним миром)
Так-с, пару общих фраз.
Спасибо за комплименты новому костюмчику. Самой нравится)))
Я, в свою очередь, восхищаюсь
Машей) МышЪ под маской вспотел от восторга)
Катя, я передумала и запрещаю вам с
Марьей грешить! С этой дженсичиной мышЪ будит грешить сам!)))
Про Колтона. где были мои глаза. когда я брала его на роль Малыша? И вот эта распиаренная личность - наш скромный питерский архитектор? Боже-боже. Но Колтонов на переправе не меняют уже, видимо. И потом, Менинг они в паре роскошно смотрятся))) И, кстати, голос у него, правда, очень даже, что приятно удивило. Почему-то часто разочаровываюсь в последнее время. как звучат западные актеры в оригинале. У Хейнса приятный голос - не писклявый, не гнусавый, такой... хороший мужской голос. Для полноценного пения слабоват, имхо, но все равно приятен весьма. В конц концов ,не оперу же он поет. В общем,
Кэт, спасибо за расширения горизонтов познания!)))
Еще отдельно хочу пройтись по стихам
Кэт и
Светы. Мне есть что сказать.
"Кира"
Форма мне очень близка. Главное, что тут есть - есть внутренний нерв. Да, похоже на Полозкову.
Катюня Now and Forever писал(а):Потому что она влюбилась в Него, уютного.
Каждый раз цепляюсь за этого "уютного" и думаю - права Катя или нет. Вернемся к теме "уютности" Макса по итогу, ы?
Катюня Now and Forever писал(а):Он читает тебя, как рентген, ты заметила?
Вот да. В чем еще дело. Рентген - он не негатив, но что-то от этого есть. У Макса своеобразный взгляд на Киру. И то, что она сама считает в себе черным, для него не то, чтобы белое, но... Кароче, на рентгене видно, шо больной симулирует)))) Вот. Блин, я начинаю спойлерить.
Катя, это все твои стихи!
bazilika писал(а):Показалось? Едва ли, нет нужды блажить…
Взять, и вновь, как всегда - отказаться самой.
Только снова терзает желание жить…
Загадать ли? Поймет - обернется судьбой…
Света, это вот, и еще предыдущее четверостишье - потрясающе, в нерв Кире. Спасибо.
alenatara писал(а): я не имела в виду, что Оксану прям можно вылечить только поставив ее на место (сейчас уже, в принципе, поздно, корона хоть и картонная, но вросла основательно), но жалеть и спускать ей все с рук все же не стоит, а мне кажется, Кира именно этим и занимается, тем самым позволяя кузине себя колоть и подкалывать. В ответ Кира, канеш, брыкается, но очень неубедительно.
Да, так и есть. Почему? Не любит конфликты - думаю, в этом причина. И с Козиковым тоже самое. Пока Киру не припрет (как в случае с коленом) - она предпочитает не создавать конфликт. Кира вообще довольно пассивна к внешнему миру, как мне кажется.
DarinaIz писал(а):Мне так-то за прогулы и опаздания на пару дней уже походу отработка и факультатив светит, нет?!)))))
Угу. И переэкзаменовка на осень))))
DarinaIz писал(а):а потому *бессовестно пялится на грудь ночной мышИ*
мышА! мы самец!))))))
DarinaIz писал(а): "Тебе повезло, что я женщин не бью!" - хочется кричать мне
Это вообще практически дословно слова пана Малыша. В одной из сцен ближе к финалу.
DarinaIz писал(а):Кира жжет!!!! Или Автор?!)))
Я думала над этим. Но Перемышль неудержимо просился в текст)))) А вообще - Кира Артурвона у нас библиотекарь, если шо!)))
DarinaIz писал(а):*с подозрением* Смс переписка прошла для Оксаны незаметно? Или в неподходящий момент выстрелит?!
Ничего не скажу!))
DarinaIz писал(а):А я, наивная, думала, что Макс Киру обои клеить позвал
Он ее кровать тестировать позовет.
DarinaIz писал(а):А Макс тогда ...эээ..лабрадор? или хаски?)))
Интересный вопрос. Мне кажется, Макс - это какая-то гладкошерстная собакам европейской породы, как бы это странно ни звучало))) Бигль, тирольская гончая, австрийский короткошерстный пичер. Фоксхаунд! (а в роли лисицы - Оксаночка) Ось как-то так)))))
DarinaIz писал(а):а сЭкаса в заявке точно не было?!)
Точно-точно! Забудьте аще это слово - сЭкс!
Стихи про Пашку и принцессу... Есть удивительные попадания.
Катюня Now and Forever писал(а): Если ты не против, и общественность, то я буду приходить сюда по возможности с многабуквами, потому что такое произведение – есть, о чем поговорить...
Ну если тебе требуется официальное разрешение (хотя верю, что не требуется, но мы соблюдем протокол! )) ) -
Катя, приходи! Чем чаще тем лучше) Чем чаще и больше люди приходят в тему, тем выше вероятность появления новой главы)))) Не, в первом приближении, конечно, ибо бывают всякие форс-мажоры, но таки общая тенденция есть.
Катюня Now and Forever писал(а):пиши так, как задумала. Тебе виднее, что должно быть у этих героев, а мы в любом случае кайф получим.
Я вот читала - тебя, Свету - тех, кто узнает в Кире себя. Были опасения. Но я решилась. И напишу так, как задумала. Даже если от Киры отвернутся все - у нее останется я, Раиса Андреевна и дарбука. И Малыш. Немало, я считаю. Поэтому выпекать будем при 210.
Катюня Now and Forever писал(а):)))) Чет я поняла, что попала в какой-то особый протокол... буду пожалеть об этом ))))
Не исключено)
Катюня Now and Forever писал(а):А как вы думали ))) я проверю! и оценки выставлю ))))
Малыш подкатывает глазки фирменным жестом)
Катюня Now and Forever писал(а):*упалумир* один раз? серьезно? всего один одинешенек? омг, как жить теперь (( ладно уж темнота, но еще и под одеялом, и в миссионерской... Ааааа!
Я могу еще сказать, что Макс кошку-Киру будет на всех рабочих поверхностях квартиры... того-этого)))) И вообще, он ее только для этого и купил и так тщательно планирует все и обустраивает. Чо ты мне веришь-то? Я в плане секса мастер дезы. И потом - планирую одно, а потом... А потом Бетанкур заявляет, что хочет быть королем Готэма, Сонька хочет поцелуев ног, ну и т.д. Так что доживем до секса - посмотрим - что и как. Не, но все-таки особых извращений не планирую точно)))
Катюня Now and Forever писал(а):Да мне стыдно просто, мазню свою выкладывать, девочки... Ну есть у меня фэнтези масштабное, ну дык оно специфическое вообще, и таких до меня, скорее всего, уже вагонами написано... А то, что «за жизнь» у меня, так все уже выложено в журналах и конкурсах, за редким исключением...
Чтоб я слова "стыдно" больше не слышала! А то я вами таки покажу, что такое настоящее "стыдно". Кстати, многие "конкурсные" авторы делают в СТ сборники со своими рассказами. Так шта,
Катенька, дело только за твоим желанием.
RozMary писал(а):А Вы вместо ДарьСанны, да?
Да! Дети, я ваш новый учитель труда/физкультуры/музыки/ааа! математики!)))
Машуня, рада тебя видеть. Ремонт - дело богоугодное, Малыш одобряе)
RozMary писал(а):Похоже, с Лексом искренние проявления чувств Киры и ее влюбленность просто использовались, вот она так и сопротивляется тому, что с ней сейчас происходит,
Маша, как обычно, не в бровь, а в глаз.
RozMary писал(а):И кстати, при таком раскладе слова Драгина про то, что них нет крутых родителей, где-то и неправда. Скорее, я бы подумала, что Макс осмысленно отказался от помощи родителей и всего добивался сам.
Где-то и с юмором сказано, да - про беспородных. Скорее в том плане, что в той области, которую парни избрали, родные им помочь не могут. Что касается Макса - то да. Это был абсолютно осмысленный выбор. О семье Макса будет как раз в следующем объекте, с небольшим флэшбэком.
RozMary писал(а):Оксана. Ну что бы такое сказать, чтобы не забанили...
В принципе, направление твоей мысли я уловила))))
RozMary писал(а):Лично я убеждена, что все гадкое и подлое к ним возвращается бумерангом. "Некоторые вещи в мире устроены очень честно и справедливо." (с)
Закон кармы, как и закон всемирного тяготения, работает вне зависимости от того, веришь ты в них или нет.
Aruanna Adams писал(а):Если не думать, то ответ получается простой: "Да! Да! Да!". А по здравому размышлению - все хорошо в меру. А уж у кого какая мера - такой вопрос не задавали
Ну если будет хотеться - вы намякивайте)))
Aruanna Adams писал(а):К делу не относится.
Вот поддержу девочек - еще как относится. Я даже не буду объяснять почему - я уверена, что все тут понимают.
Aruanna Adams писал(а):Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты.
Круто! Я об этом же иногда по утрам за рулем думаю. А де же бэха?))))
Aruanna Adams писал(а):Ну чем не Кира?
И чем не Даша?)))) Я целиком и полностью согласна с тем, что ты написала о Субару, и думаю, ты понимаешь, что такая машина (от себя лично автор оторвал!) дана Кире не случайно. Да, она нетипичная для Питера, да AWD, да, оппозитный мотор (любимая присказка автомеханика Саши на жалобы, что в машине воняет: "Первый признак того. что вы ездите на субаре - в салоне с утра воняет бензином/тасолом/ еще какой-то хренью") - это все абсолютно не случайно, и характеризует Киру. И меня))))
Aruanna Adams писал(а): На них сели уверенные в себе товарисчи, имеющие четкие цели и планы по их реализации, которые не гонятся за дешевыми (то есть дорогими, но очень уж явными) понтами, но имеют некий не нарочитый, но элегантный изыск. Макс, ага?
Ага! Разрывалась между вольвой и саабом. Вопрос решился в пользу фонетического благозвучия употребимости в тексте.
По Оксане согласная полностью, цитировать не буду - больно много чести ей)
Aruanna Adams писал(а):По-моему, такое сообщение может в будущем получить мадам Драгина.
))))))))))))))) Спасибо, доставило))) На самом деле, поскольку я точно знаю, какова из себя мадам Драгина и даже внешку ей уже подыскала, то мне еще смешнее))
Хотя в своей истории Костя будет совсем другой. Совсем-совсем другой.
Aruanna Adams писал(а):Ну а кроме того Костя - где-то Купидон. С его же подачи состоялся нежный поцелуй кончиков пальцев. Не исключено, что и в дальнейшем, когда наши голубки будут жечь напалмом, он еще выполнит свою Миссию.
Костя, скорее, тролль)))) В чистом виде купидон у меня уже однажды был - повторять не хочу. Но поболтается еще под ногами Константин Семеныч.
Кстати, о Косте. Недавно увидела в одной из тем нашего СТ ГГ с внешностью Ивана Стебунова. И его зовут тоже Костя. Судьба прямо)))
Aruanna Adams писал(а):по некоторым признакам Кире в "Артемиде" не очень комфортно работать. Допускаю, что когда она только пришла, то была молодой и неопытной. Но теперь-то что ее держит? Не единственная же риелторская контора на весь Питер. Или пока не настолько припекло, чтобы такие серьезные телодвижения предпринимать?
Да, ты отчасти права про то, как Кира оказалась в "Артемиде". А почему не уходит? Думаю, потому что вообще боится каких-либо перемен в своей жизни. Она создала себе некое подобие благополучия и не хочет ничего менять.
Aruanna Adams писал(а):В общем, жду эпик фейла от Макса.
Хочется взять и... разочаровать)))) В ожиданиях)
Aruanna Adams писал(а):А Вы обратили внимание, как сий момент восприняли читатели? Именно как смс! Лень цитаты искать. Две-три уж точно есть. А по факту продвинутая молодежь, а мы в первом пункте плана выяснили, что герои у нас вполне себе на современные, через соц.сети или ВотсАп переписываются. Факт.
Я обратила, ага. И специально не стала на этом акцентировать внимание. Мне кажется, это вот не принципиально. Кроме вацапа существуют и другие системы мгновенного обмена сообщениями. А кто-то из читателей ими не пользуется, и ему в терминах смс понятнее. Да, это вещи немного разные. Но в контексте данной сцены вот совершенно неважно, где это происходило: по смс, ваццапе, скайпу или еще как-то. Имхо.
Надюша, хорошего тебе отдыха на морях!
Считалочка писал(а):Дарья, принимай к себе Ведь я умный, красивый, в меру упитанный мужчина читатель, в полном расцвете сил.
Как можно отказать?))) Добро пожаловать на крышу.
bazilika писал(а):Пожалеть я лично ее хочу "для себя"
Вот это понятно и даже тебя где-то поддерживаю,
Света.
bazilika писал(а):Только вот сама-себе наказание еще одна есть, но ее как раз очень хочется вытянуть из болота..."ох, не легкая это работа..."(с)
Это да. Кира тот еще "бегемот" - в плане "из болота".
bazilika писал(а):На крыше похолодало, или это Мышь ночной завивает своим плащом( Даш, тебя не боюсь даже в таком обличье- наивная, да?)
А зачем меня бояться? Я хорошая) Даже когда мышЪ)
ТатьянаД писал(а):Я вот что подумала: может у него в организме не хватает морковки?))) но он сам не может понять, а вот подсознание ему все намекает и намекает... или второй вариант - Волка.
Попыталась представить, как выглядит недостаток морковки в организме)))) А вообще я знаю, чего не хватает Драгину. Дрына ему не хватает. Получит.
bazilika писал(а):Я сама тоже занималась подобием следопытской работы- по последнему треугольнику с фронта родственника- мальчишки, убежавшего на фронт с железной дороги удалось найти примерно место боев, после которых известий о нем не поступало.
Жму руку. У нас тут глубокий тыл, но мы тоже помним.
bazilika писал(а):Ну не хватало вот этого мне , так не хватало! "Это Драгин, детка".
Даже не так. Питер+Одесса: "Это таки Драгин, детка!"
bazilika писал(а):Ух ты... даже так... ,то есть пока я не на босу-ногу, все еще в туфлях от Киры.
Пока, видимо, да. Как там дальше будет - не знаю.
Рита, спасибо за такие прекрасные слова в адрес героев! Мы с героями пока все хорошие, да)
Margot Valois писал(а): так и хочется, чтобы и завершение этой истории было нетривиальным, а в духе этих, оставшихся внутри детьми, героев (тут, вроде бы, обсуждались возможные варианты развития сюжета - что-то дух захватывающее и вместе с тем - невозможно умильное и наивное ) .
Гм) Умилительно? Ну, не знаю, не знаю... Посмотрим)
Elena MF писал(а): Ну победи уж всех злодеев побыстрее, да к нам возвращайся.
Да чот этих злодеев как повылазило откуда ни возьмись)))
Solazzo писал(а):Недавно пересматривала Властелина кольца. Мериадок Брендибак. Он даже дерево уломал ввязаться в войну! Точно Драгин
Протестую! На фото - Перегрин Тук! Но суть ясна))) Тем более, хоббиты - это те же зайцы (homo+rabbit)
Solazzo писал(а):*пытается стереть из мыслей смазливую бровастую физиономию*
Поздняк. Ты. Побрила. Ноги. Все. Бровастый придет за тобой))
Solazzo писал(а):Интересно, чем он самому себе объяснил необходимость Киры в его хоромах? Звал ведь осознанно. И ничем кроме труселей не соблазнял. Или он пока действует без умысла? Не поверю. Не такой он простак.
Думаю тут отвечать пока рано и не имеет смысла. Надеюсь. герои и их мотивы станут яснее в дальнейшем. Пока у них все смутно и тонко.
Solazzo писал(а):Их интересно рассматривать двоих. Полярные они. Это специально так задумано?
Да. Черное на белом, белое на черном. Контрастность. Выдержка. Экспозиция)))
Solazzo писал(а):И когда мы таки узнаем ху из ху Лекс?
Таки шо ви торопитесь с ним знакомиться? Не очень приятный тип.
Катюня Now and Forever писал(а):Для меня это стихотворение как-то особенно важно.
Для меня тоже, дорогой друг.
Катюня Now and Forever писал(а):Писать следующий объект?
Как ни странно - да)
Катюня Now and Forever писал(а):Ггг, Даш, видишь, да? Я не одна такая, удивляюсь идеальному Максику ))))))))
Не ну а шо? Я не заработал себе на старости лет идеального героя?)))) Будем посмотреть, конечно.
Lana Prim писал(а):Привет-привет, "Даша и К" (К - крышенутые, компания, клуб любителей пана МАлыша тут прям на выбор)
Прямо вот да)
Lana Prim писал(а):Скажите, а разве можно в Макса еще больше влюбиться, оказывается да, еще как
Нуууу... мнэээ... в общем, это все Колтон Хейнс, вот!
Lana Prim писал(а): только более зрелый такой вариант, закоренелый так сказать.
Да) Матерый вариант. У Масюши нюх на таких) Спасибо за много добрых слов и милых смайликов.
alen-yshka писал(а):сидю на крыше тихохонько, неприличными новостями трубу разрисовываю ("Зайцев - в супппп" самая безобидная из них)))
)))))) nuff said)
alen-yshka писал(а):Особливо те, где подлый голливудский двойник НАШЕГО архитектора, лобызает всех кого ни попадя, абсолютно не андрогинных и неприлично грудастых
Вступлюсь. Это ж практически готовый бук-трейлер! Идет наш Макс от одной
писечки Яночки к другой, целует там, тискате-лапает, а потом - что? Уходит весь такой в бабочке и подтяжках куда? Прямиком в бухарское ханство, в нежные лапы татаро-монгольского ига!
Solazzo писал(а):" О...пожарные приехали, вон карабкаются...(с)"
Дополнить: "Такие хорошенькие..."
Катюня Now and Forever писал(а):гляди, а так тебе полегчало? )))
Мне полегчало. Она офигенская!
alen-yshka писал(а):*старательно выводит на соседской трубе* Драгин и Малыш - гомосеки! Кирка - коза, носи пуш-ап!
)))))) Нам на крыше нужны не только пожарные, но и полиция! Вон, хулиганы
зрения лишают непотребства творят!
Elena MF писал(а):Из лесу, вестимо! Полесского))) От огня дракоши-Борзенгалева лес стереГУТ !
Чего-то я о Полесье не знаю)))) При таких пожарных Гут, наверное, возьмет пожарную дружину под самоличный надзор)
Elena MF писал(а):Я не поняла - случайно нашла, это у нас уже было, девочки? Макс за границей?
Блин)))) Чую - вляпалась с Хейнсом круче чем с Соммерхолером и Петтифером.
Девочки, спасибо вам за внимание к теме. За все ваши добрые слова и неравнодушие. Все прочла.
Очередной объект вылеживается. ...
Катюня Now and Forever:
Не, ну нормально, да?
Дашик, мы тебя тут ни на день не оставляли, а ты сиравно умудрилась… Шлю тебе вагоны здоровья, дорогой друг! У кошки болит, у собаки болит, у лошадки болит, а у
Даши пусть не болит!
Держи для поднятия боевого духа и
чтобы легчало ))))
PoDarena писал(а):Катя, я передумала и запрещаю вам с Марьей грешить! С этой дженсичиной мышЪ будит грешить сам!)))
*горько-горько рыдает, утираясь полотенечком* Мааааша, Розовый мой дорогой, как жить теперь! (((( О
Шеф, ты так жЫсток ((
PoDarena писал(а):Про Колтона. где были мои глаза. когда я брала его на роль Малыша? И вот эта распиаренная личность - наш скромный питерский архитектор? Боже-боже. Но Колтонов на переправе не меняют уже, видимо. И потом, Менинг они в паре роскошно смотрятся))) И, кстати, голос у него, правда, очень даже, что приятно удивило.
Тю на тебя,
Дарья )))) Шо за пессимизмЪ? Все в порядке с Колтоном, нормальный такой архитектор, уже наш родной. И потом, да, у него есть Мениг – а это самый сильный аргумент же ))) Рада, что тебе тоже «зашли» певческие таланты Малыша, я просто не смогла пройти мимо. А голос... ну не оперный, да, но вот для того, что он поет – агонь, имхо.
PoDarena писал(а):Форма мне очень близка. Главное, что тут есть - есть внутренний нерв. Да, похоже на Полозкову.
Очень важно от тебя услышать эти слова. Без шуток. Спасибо огромное!!!
PoDarena писал(а):Каждый раз цепляюсь за этого "уютного" и думаю - права Катя или нет. Вернемся к теме "уютности" Макса по итогу, ы?
Если Катя не права – ставь неуд, я буду исправляться ))))) Вернемся давай, окей. Будем подождать.
PoDarena писал(а):Рентген - он не негатив, но что-то от этого есть. У Макса своеобразный взгляд на Киру. И то, что она сама считает в себе черным, для него не то, чтобы белое, но... Кароче, на рентгене видно, шо больной симулирует)))) Вот. Блин, я начинаю спойлерить. Катя, это все твои стихи!
Оооо, это мне бальзам на душу, вах-вах-вах ))))) Если честно, над этим рентгеном всю голову сломала, долго думала оставлять строку или менять. Ну просто же с себя частично писала, по опыту, и вот тут-то только рентген... Если у Киры с Максом действительно так, то я прямо не знаю, танцевать пойду от радости!
Ыыы, понИл, записал в блокнотеГ:
Даша реагирует на стихи, выдает спойлеры. Надо приступать к следующему этапу рифмоплетства )))
PoDarena писал(а):Ну если тебе требуется официальное разрешение (хотя верю, что не требуется, но мы соблюдем протокол! ))
)))))))))))))) Люблю твои протоколы, таки в них приятно попадать ))))
PoDarena писал(а):Я вот читала - тебя, Свету - тех, кто узнает в Кире себя. Были опасения. Но я решилась. И напишу так, как задумала. Даже если от Киры отвернутся все - у нее останется я, Раиса Андреевна и дарбука. И Малыш. Немало, я считаю. Поэтому выпекать будем при 210.
То есть, ты задумала Киру несколько по-иному, чем мы представляем, опираясь на себя? Ну дык это нормально же, что тут такого, твое произведение, твои правила и твои герои. Они совершенно не обязаны нас во всем повторять или радовать
Хм... это ты так попыталась испугать, да? Ну-у-у... если что, мне не страшно, записывай меня в отот список – рядышком к тебе и дарбуке )))) Зная, какая вкуснота обычно получается в духовке при 210... я с Кирой до конца ))
PoDarena писал(а):Малыш подкатывает глазки фирменным жестом)
и заодно шевелит бровками )))))
PoDarena писал(а):Я могу еще сказать, что Макс кошку-Киру будет на всех рабочих поверхностях квартиры... того-этого)))) И вообще, он ее только для этого и купил и так тщательно планирует все и обустраивает. Чо ты мне веришь-то? Я в плане секса мастер дезы.
Оу да-а-а-а, детка! От это я понимаю, от это оно самое )))))) аж отлегло с души. Ишь ты, мастер дезы, ИнтриганкО ты первостатейная ))))) фсё, буду плавиться в ожидании вместе с остальными крышеобитателями...
PoDarena писал(а): Чтоб я слова "стыдно" больше не слышала! А то я вами таки покажу, что такое настоящее "стыдно". Кстати, многие "конкурсные" авторы делают в СТ сборники со своими рассказами.
*чиво ругаесся, насяльника?* ты просто еще фантастику мою не читала, не спеши судить )))) Про сборники знаю, но не вижу смысла... зачем же я буду дублировать то, что уже выложено, тем более в журналах, где визуальное оформление аховое.
PoDarena писал(а):Не ну а шо? Я не заработал себе на старости лет идеального героя?
С учетом того, что его будет уравновешивать далеко не идеальная Кира... то таки почему бы и нет )))
PoDarena писал(а):а потом - что? Уходит весь такой в бабочке и подтяжках куда? Прямиком в бухарское ханство, в нежные лапы татаро-монгольского ига!
Ггг, доставило-о-о-о! Спасибо за позитив, друг!
PoDarena писал(а):Блин)))) Чую - вляпалась с Хейнсом круче чем с Соммерхолером и Петтифером.
)))))) Че ты так переживаешь? По-моему, что Йен, что Алекс народу весьма зашли ))) Не Кори Шнайдеры, конешн, но все ж таки, мужики и мужики, своим образам книжным главное что подходят.
Межпрочим, по секрету, Мениг когда-то на заре карьеры ваще-то с Соммерхолдером играла в сериале на ведущих ролях, дааа )))))
Ты зачем это сказала вчера на ночь, м? )))))))))))))))))))))))
alen-yshka писал(а):Поэтому нас, честных анархистов, ентой популистской пропагандой..... не возьмёшь очень сложно соблазнить, особенно голым торсом )))))) Надеюсь, я доказала свою непрогибаемость в непросклоняемости?))
Ыыыы, после вот этой фразы «не
возьмёшь очень сложно соблазнить»... убираем зачеркнутое, и что получаем-с? не очень-то и сложно )))) а потому твоя непрогибаемость в непросклоняемости пока под сомнение попадает )))
Elena MF писал(а):Я не поняла - случайно нашла, это у нас уже было, девочки?
Ооо, этого не было! Спасибо,
Лен! И за пожарных отдельно – вечер у нас вчера удался на славу

)))
Достань нам по рюмке, мой друг.
Позволь мне сегодня высказаться.
Больше некому доверить свою боль,
Больше некому "выплакаться".
Можно смеяться, Костян, можно.
Тебе, знаю, хочется, да и не сложно.
Я так влип - ни на что не похоже.
Душа словно меч без ножен...
Я увидел Ее лишь однажды,
А прошибло холодным потом.
Тогда, на заправке, ее джинсы, субару...
Дождливо что-то...
Она цитирует Евтушенко,
Я пальцев не чувствую в кедах.
Дело дошло до моей фамилии...
А у Нее имя такое редкое.
Мне вдруг легчает резко,
Как будто тепло от печки в ее машине
Согревает до самого сердца,
Как будто больше не нужно прикидываться.
У каждого бывает такая встреча,
Когда в голове что-то щелкает,
Расправляются плечи.
И нужно лишь подчиниться.
Мы по логике всей человеческой
Никогда больше не должны были встретиться.
Но нас ведь никто не спрашивает,
И жизнь вновь наши пути скрещивает.
Я бы сбежал от Нее, ей-богу,
Но эти глаза незнакомые уже знаю, словно свои в отражении.
Она странная, нелогичная, дикая.
Девочка-сфинкс, девочка-Питер.
Весенний проснувшийся город,
Немые статуи, ночная набережная.
Дышать отчего-то трудно,
И коснуться Ее до боли хочется.
Мне же раньше все было пофиг,
Было легко и мягко, как на перине.
Я мечтал о квартире с видом на Финский,
О новых кедах и джинсах с дырами.
Знаешь, я ведь думал всегда,
Что бегу от чего-то по жизни,
А оказалось... случайная Черноглазая.
Я к ней стремился навстречу.
Ее не взломать как простой замок,
Мою девочку необычайную.
Мне Ее разгадать предстоит, как великую тайну.
...